Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: лучик от 05 ноября 2017, 10:49:18
Делала вчера восковую отливку первый раз беломаг.способом.
Закрыли занавески - укрепили защиту. Печатью могли показать что какая-то работа на вас не ставилась, не работала. Тампоны из ушей вытащили - блоки сняли и идёт очищение, правая сторона - деловая сфера. И уши и уверенность в беседе с руководством говорят о снятии блока с Вишудхи.

лучик

Цитата: Luna_Luna от 05 ноября 2017, 20:11:54
Закрыли занавески - укрепили защиту. Печатью могли показать что какая-то работа на вас не ставилась, не работала. Тампоны из ушей вытащили - блоки сняли и идёт очищение, правая сторона - деловая сфера. И уши и уверенность в беседе с руководством говорят о снятии блока с Вишудхи.
то есть печать это какая-то моя же работа?

Luna_Luna

Цитата: Lathifa от 05 ноября 2017, 11:14:55
Доброе утро!Прошу помощи в трактовке сна.
Сейчас занимаюсь дочищением негатива и стала замечать,что сны на утро не помню(при постановке чисток оговариваю получать инфу во снах),
Согласна с вашим токованием относительно того что нужно добить негатив. Щенки могут быть защитой на негативе, которая уже вот-вот рухнет (один активен, а другие уже нет). А негатив ещё силён и активен (клетки ниже), так что вам ещё работать и работать. Сны снятся, а не помнить можно и из-за переутомления, дождитесь окончания чистки и проверяйте диагностикой.

Цитата: Милана Ветер от 05 ноября 2017, 11:24:16
приснилось ,что я за рулем.Веду белого цвета машину ,,Волгу,,,аккуратно так,объезжая все колеи.А потом выехала на дорогу ,остановилась у светофора и машина превратилась в мою сумочку.Люди все шли туда сюда,я смотрела на светофор.Потом положила сумочку на землю,залезла в нее ногами, щелкнула пальцами и бац, сумочка превратилась в шикарный кабриолет.И я удивленная видом машины еду .
Езда в машине это ваш жизненный путь. Думаю в ближайшее время вам будет сопутствовать удача раз вы щелчком пальцев таких успехов достигаете )

Цитата: Dikni от 05 ноября 2017, 11:48:11
Добрый день. Сегодня приснилось что я звоню своей бывшей начальнице и докладываю что приехала, ездила в районный город, ну вроде командировки. Она нехотя так разговаривает со мной. Эта вражина много чего в свое время мне наделала и крадник карьеры даже был.
ИМХО. Может во сне вам напомнили разорвать канал ? Может она опять что-то затевает ?

Luna_Luna

Цитата: Рунный ветер от 05 ноября 2017, 12:19:39
Снится мне, что я на работе, стою, курю во дворе. Тут выходит мой бывший мч, идет к машине, за ним следом выходит его бывшая жена с ребенком, здоровается со мной. Она выглядит немного иначе чем в жизни, волосы длинные, тело изможденное. Все садятся в машину, бывший выглядит смущенным, они уже уезжают, но вдруг жена кричит мне "если что - звони" ( это был намек на то, что я могу мутить с ее бывшим мужем), я отвечаю "позвоню обязательно"))
Мч ее целует и они уезжают.
А мне кажется это бесы пробираются к вам, пользуясь эмоциональным всплеском во сне, они знают чей облик принять нужно, а может и от неё привет, вам показали что есть канал связи через который она вам может вредить.

Цитата: Reka от 05 ноября 2017, 13:36:33
Уважаемые практики, доброго дня! над унитазом какая-то сложная система слива. И когда я на него сажусь, то задеваю какой-то сифон и начинает бить вода фонтаном. Хотя брызгает во все стороны, на меня не попадает. Пытаюсь как-то починить, получается со второго раза.
Сейчас борюсь с крадниками. Подскажите, пожалуйста, что значит сон? +++
Сны под какой-то работой обычно некий отчёт о той же работе. Вы не могли освободиться от негатива, что-то сделали не так и первая попытка не удалась, работу снесло фонтаном (возможно другой чисткой), а со второго раза получилось.

Цитата: queen_snow от 05 ноября 2017, 14:44:25
Посмотрите, пожалуйста, мой сон. Будто держу в руках экспресс - накладную курьерской почты на отправку телевизора  (по работе пару дней назад сталкивалась с такой) и думаю: теперь понятно почему кроль ко мне не являлся.
По сну кроль не являлся к вам из-за чужой работы - накладная, это чужая писанина, кто-то ещё на него магичит.

Luna_Luna

Цитата: Marticiya от 05 ноября 2017, 20:01:15
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось, что ем рыбу красную,большой кусок, часть съела, и увидела, что возле позвоночника личинки, и много. Расстроилась, что ела такую, и потом жалко выбрасывать стало, я вытащила позвоночник с личинками, выбросила, и доела.
Рыба - блага, личинки - негатив, где-то вы не получите полностью что хотели (позвоночник выбросили) и проверьтесь диагностикой на крадник.

Цитата: Samba от 05 ноября 2017, 20:03:30
Подскажите что может значить когда снится что подушкой закрывают замочную скважину ?
Под чисткой.
Чистка обнаружила замок (закрытие) на ЛЖ. Дождитесь окончания чистки и проверяйте диагностикой всё сняли или нет.

avita

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Сейчас чищу каналы от Ув. Shrew. Сон: я в незнакомом помещении собираю вещи в дорогу. Хоть я в чужом для меня помещении, но вещи все мои. Вот-вот в дом/город войдут фашисты - я и окружающие меня люди эвакуируются. Этот сон достаточно часто снится мне. В прошлый раз - я очень тщательно собирала подушки. одеяла, теплые вещи, вокруг меня были мои коллеги по работе. Сегодня - драгоценности ( причем те кот. у меня в действительности есть), документы на квартиру (думала, когда вернемся надо будет доказывать что это наше). Сегодня вокруг меня были близкие родственники. Во время сна всегда очень сильное чувство страха перед фашистами (что поймают), но сильнее страх за своих близких, что их поймают, что им плохо, что они голодные, что пропадут и пр. За сегодня просыпалась два раза, засыпаю по новой и все равно сон продолжается.
Как вы думаете что мне хотят сказать?
Заранее спасибо!

Pilua

добрый вечер, помогите со сном снился не мне, а подруге про меня
она бежала и искала меня по лесу было темно я бежала босиком по земле но общения не было между нами нашла она меня или нет она не помнит

Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Luna_Luna

Цитата: klub_nichkka от 05 ноября 2017, 20:11:18
Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..под чистками..
Снится моя первая школа..но она немного другая..я протираю пыль со стендов..занимаюсь уборкой..тут начинает бегать большая свинья :o..все пытаются ее поймать..я ее поймала и она как исчезла..далее снится что я подхожу покупать сладости и кофе..мне дают большие леденцы и кофе..и получается что не то, что я хочу - а я хочу меньше размером леденцы и другой кофе..и возмущаюсь вслух, что за жизнь у меня такая - вечно все у меня не то, что я хочу..
Снится школа - видимо время  откуда растут ноги какого-то негатива, занимаетесь уборкой - чистка работает, свинью - сущь - поймали. Чашкой кофе судьбу не подменить, скорее всего чистка занялась эмоциональной сферой вашей жизни - вечно всем не довольны - чистит Анахату (сердечная чакра).

Рунный ветер

Цитата: Luna_Luna от 05 ноября 2017, 20:36:04
...а может и от неё привет, вам показали что есть канал связи через который она вам может вредить.
Она мне добра точно не желала никогда))))
Просто я всегда мучалась подозрениями на тему того, что она все еще не безразлична моему уже бывшему мч, может, сон и показал, что он за нее цепляется, а ей все равно....
Она мне очень редко снится, но когда я ее вижу-значит чему-то нехорошему быть. Единственный хороший момент как по мне- она изнемождена, вероятно, у меня есть возможность отбить очередной негатив.
Благодарю Вас за помощь
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Dikni

Цитата: Luna_Luna от 05 ноября 2017, 20:31:56
ИМХО. Может во сне вам напомнили разорвать канал ? Может она опять что-то затевает ?
Не, затевать ничего не может уже. Смысла нет. То меня устранить да подавить надо было в ее целях, а теперь наши дорожки разошлись и давно уже. Общего ничего нет. Тем более что она не сама, а заказывала меня раньше. И я ведь звоню, а она не очень горит желанием со мной разговаривать. Поэтому и не понятно    ??? Может и правда канал остался и как-то влияет
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

queen_snow

Цитата: Luna_Luna от 05 ноября 2017, 20:48:29
По сну кроль не являлся к вам из-за чужой работы - накладная, это чужая писанина, кто-то ещё на него магичит.
Кроме меня на кроля никто не магичить. Тут то ли мои воздействия криво легли либо влияние его друга на него показано  (подозреваю друга в том, что отговаривает от общения со мной).
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Tatyana39

Здравствуйте. Опишу два сна, т.к они связаны.
Неделю назад приснилась, что меня преследуют люди, хотят причинить зло. Я убегала и очень устала. Легла на скамейку. Вдруг открывается дверь и выходит женщина и говорит, что это ее место. Я уступила, Она села на скамейку, а я у ее ног,т.к не было сил идти. Женщина взяла мои волосы и они струились в ее руках. Потом она говорит; Тебе же не нравятся твои джинсы, а мне бы они подошли. Отдай их мне. Все будет хорошо.
Я проснулась и как зомби, схватила свои любимые джинсы (дорогие блин) и отнесла их в посадку у дома и точно знала,куда их повесить. Потом совсем забыла про них, только когда выходила из дома и видела эту посадку, вспоминала.
Да еще, во сне женщина представилась Ёрд.
В общем, я поняла это, как дар Богам, хотя к Ёрд, я никогда не обращалась.

Теперь сегодня приснилось, что пришла в М-Видео и спрашиваю, где хим чистка, которая здесь была, а мне сказали, что их выгнали и я расстроилась, что не найду теперь свои джинсы.
Потом, я оказалась на кладбище, оно не было зловещим, вроде пришла туда искать, что то для ритуала. Снова от кого то убегала и оказалась в гробу. Мне там было не страшно, а просто не удобно, как будто связана была и тесно очень.

Уважаемые практики, у кого какие мысли по этому всему?

Рыбк@

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,что значит видеть себя беременной во сне,во сне я в свадебном платье и с животом,только не знаю за кого выхожу замуж.До этого сын (взрослый) несколько раз во сне видел меня беременной.На мне став Новая жизнь,убрать блоки на ЛЖ.

312645

Добрый вечер, Уважаемые практики!
Помогите растолковать сон.

после постановки работ на получение информации,снятие крадников, снится 3 раз практически один и тотже сон
1 Сон: Я в аэропорту, иду и понимаю, что свой рейс с мужем мы пропустили, хочу обменять билеты, но оказывается, наш вылет завтра.

2 сон: я бегаю по аэропорту, ищу красный чемодан который сдан, чтобы отменить вылет, но не нахожу его в ужасе просыпаюсь.

3 сон: ночь, мы с мужем в аэтопорте, ходим ищим кассы, заходим в разные комнаты, в одной из них уборшица моет пол в темноте, мы идем дальше, с трудом находим кассу и мне говорят: билетов нет, может будут завтра, может нет, но вы заходите.

сначала не придала значение 1 сну, но когда снится 3 сон за неделю и все про аэропорты, да и то, что мы не можем улететь или я не хочу, задумалась!

klub_nichkka

Цитата: Luna_Luna от 05 ноября 2017, 21:08:26
Снится школа - видимо время  откуда растут ноги какого-то негатива, занимаетесь уборкой - чистка работает, свинью - сущь - поймали. Чашкой кофе судьбу не подменить, скорее всего чистка занялась эмоциональной сферой вашей жизни - вечно всем не довольны - чистит Анахату (сердечная чакра).

Благодарю Вас, Luna_Luna !
Вы правы..чищусь от сущей..вот то, что недовольна..да и особо то жизни не было..а если что-то делаю..стараюсь и то через одну место..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status