Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: klub_nichkka от 24 сентября 2017, 22:25:22
Уважаемые Практики!
1.Сон под чистками..снится друзья и толпа людей зовут на свадьбу 
2.не выходит - то одеться не могу, то мэйк-ап сделать не получается..все получается наполовину..  я еще возмущаюсь - что они ко мне прицепились - не хочу я на эту свадьбу..
3.смотрю, что сплю на каком-то старом грязном диване среди грязного белья - поднимаюсь и вижу что я на террасе и мостик в море - думаю нужно почиститься соленой водой - окунулась ..
4.остановка среди поля - все вышли из автобуса и ко мне подошла невеста и что-то дала в руки - причем я понимаю, что это другая женщина и я ее знаю..

1.Свадьба ритуал - на вас идёт воздействие
2.Ваша защита препятствует и вы сопротивляетесь воздействию
3.Против воздействий чистка работает
4.Но подклад какой-то всучили всё-таки..
Дочищайтесь и ставьте защиту. ИМХО
С уважением.

klub_nichkka

Цитата: Luna_Luna от 24 сентября 2017, 23:21:01
1.Свадьба ритуал - на вас идёт воздействие
2.Ваша защита препятствует и вы сопротивляетесь воздействию
3.Против воздействий чистка работает
4.Но подклад какой-то всучили всё-таки..
Дочищайтесь и ставьте защиту. ИМХО
С уважением.

Благодарю Вас, Luna_Luna! Вы правы, по сну забыла написать снилась сама вражина - что хочет жить со мной../в реале жила - еле выпроводила/ и причем, во сне понимаю/сопротивляюсь, но и поделать ничего не могу..иногда думаю что одной из ее работ на меня был именно подавление воли/подчин...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Tatuu

Цитата: Мицар от 24 сентября 2017, 19:39:45
Доброго дня уважаемые.. заинтересовал момент сна.. я с девушкой( во сне  моя подруга) Она беременна- срок большой, и я прям вижу ребеночка внутри ( как на 4Д узи)  мы на пляже лежим отдыхаем, не загораем..Я говорю ей ты не против если я поглажу живот.. она удивляется почему я спрашиваю..  я ей об2яснила что многие пугаются когда их об этом  спрашивают, многим это неприятно. Глажу живот- он круглый , упругий..  прямо чувствовала его четко .Работ пока нет никаких) буду благодарна за мнение.. С уважением
Видимо, обряд  планируете провести? Очень удачно пройдет, вопреки вашим сомнениям в нем.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Лунная6

Здравствуйте! Сон под чисткою от крадников. Снится, что живу где-то вроде отеля, вход в номер с улицы и живу в номере с подругой (с которой в реале несколько лет не виделась). Я откуда-то возвращаюсь в номер, подруги вроде как нет в номере, прохожу в ванну к зеркалу и вижу в отражении, что за мной следит какая-то ж., и тут понимаю, что пока в номере никого не было в него проникли. Ж. поняла, что я её заметила и пустилась на утёк, догнала я её уже на улице и вернула в номер. Она просит отпустить и за это предлагает открыть секрет подруги, который она нашла в нашем номере и не дождавшись моего ответа берет большой будильник подруги раскрывает, а внутри спрятаны куча крупных купюр денег. Про себя думаю - ничего себе (а у меня бы во сне вообще денег нет, только мелочи чуть-чуть)! Но незнакомке даю знать, что это не наше дело, и на компромисс я не пойду - не отпущу её. Приходит подруга и к ней вроде приехали на машине два м. один её брат (в реале у неё нет брата), а второй не помню кем ей приходился, они в номер не заходили на улице с машиной остались. Решаем с подругой что делать с этой ж., я предложила, чтобы эти самые м. с ней разобрались. И потом вижу, что та ж. стоит с виновато-опущенной головой у их машины и ждет расправы от мч-н.
И затем другой сон, стоят разные авто, и стоит мотоцикл с виду очень крутой, дорогой и во сне он вроде опять же этой подруги, толи она мне разрешила на нем ездить, толи знаю, что она не против. В общем сажусь на мотоцикл, но в этот момент сна вижу себя со стороны, со спины (но знаю,что это я) у меня короткая стрижка (а в реале длинные волосы) и на мне крутой костюм мотогонщика. Там же был брат подруги, видно было, что он подумал, будто я угоняю у его сестры моцик, и когда я поехала, он сел в своё авто и погнался за мной по городу, мне это было забавно. И вот еду и вдруг дорога заканчивается и впереди ничего нет только огромная пропасть и внизу всё полыхает. Подхожу к краю (сон уже не со стороны, а снова от первого лица) там стоит дьявол он берет меня и обнимает, хочет, чтобы я была с ним, осталась. Я вырываюсь и ухожу, но тут от куда-то вылезает большая деревянная ветка в виде руки и обнимает меня. Мне становится так хорошо, и я не в состоянии сопротивляться эйфории, но надеюсь, что меня спасёт какой-нибудь герой. И тут меня и правда кто-то вырывает из этой "руки" и я ухожу на другую улицу. Собираюсь идти прямо (ночь, но светло от фонарей) и вдруг поворачиваю не туда и ещё ко мне мужичёк привязался с разговорами, хочу вернуться на нужную улицу, но он все время отвлекает болтовней. Идём впереди явно тупик из зданий, а на улице стоят грязные унитазы - это вроде как общественный туалет. Это мужичёк предлагает присесть на унитазы и поболтать, и сам садится на один из них. Я думаю, фиии... какой придурок. Резко отделываюсь от него, чтобы больше не шел за мной, разворачиваюсь обратно, чтобы попытаться выйти на нужную улицу.
Благодарю +++
лс закрыта.

avita

Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, к чему снится мужчина (просто подходит ко мне, ничего не говорит, но я знаю что это мой будущий муж) старше сорока, в старой оочень заношенной одежде (местами как рванье). Я во сне удивилась что он похож на двоюродного дядю (дядя жив. живет с семьей в другом городе). На мне чисток нет, но есть ставы, которые я просила оповещать если найдут во мне неготив. Предыдущие сны растолковала самостоятельно, а вот этот никак...
Заранее благодарна!

Busina

Уважаемые подскажите, к чем снится, что покупаю сама себе помолвочное кольцо? очень стильное золотое с изумрудом.. примеряю в магазине и любуюсь, в пору колечко.. обидно как то, почему ж сама себе то))

Luna_Luna

Цитата: Busina от 25 сентября 2017, 01:53:29
Уважаемые подскажите, к чем снится, что покупаю сама себе помолвочное кольцо? очень стильное золотое с изумрудом.. примеряю в магазине и любуюсь, в пору колечко.. обидно как то, почему ж сама себе то))
Кольцо это контракт, договор, брак.
Может вы решаете с какими силами вам работать, вот и примеряете, что получше смотрите...
С уважением.

663

Цитата: Лунная6 от 25 сентября 2017, 01:28:45
Здравствуйте! Сон под чисткою от крадников. Снится, что живу где-то вроде отеля, вход в номер с улицы и живу в номере с подругой (с которой в реале несколько лет не виделась).
Вам этой чистки мало будет. Нужна 2-я. От закрытия дорог/возможностей. Уж, не знаю в какой традиции, выбор за Вами.
С уважением!

Iulie

Доброго дня!
Помогите растолковать сон.
Нахожусь под чисткой от негатива Бур от Runava, чищу род по отцу, поставила снятие крадников и снятие блокировок.
Снится сон, начало не очень помню, вижу толпу народа, вроде как они родственники и решают вопросы с похоронами сестры одной женщины там. Потом вижу это все как сверху, понимаю, что кладбище, но могил нет. Потом как цветными карандашами на черных досках, как в школе, очерчиваются контуры гробов на этих местах, и вроде как пять участков земли без травы, разделенные тропинками, три сверху, два снизу. Возвращаюсь в нормальное положение и перед собой на расстоянии вижу девушку, ту которая сестру хоронила, она смотрит на меня в упор, но, что смутило, кожа синяя, я еще подумала как у покойника, глаза ярко голубые как у меня, а брови желто-зеленые, как будто нарисованные и она просто смотрела. Пошла я оттуда, как будто через лес, смотрю тоже могилки, но уже с крестиками и надгробиями. Смотрю на одном крестике фото в рамочке девочки а рядом другая девочка, как близнец. И я почему-то понимаю что это третья сестра и они тройняшки. Но первая на кладбище была взрослой, а девочка в лесу и в рамочке лет по 6-7. Фотография двигалась махала и улыбалась, вроде как радовалась. Я знала ее имя Аврора. У родственников и знакомых таких имен нет. Я пошла вместе с этой девочкой навстречу сестре, она нас встречала в этом лесу. Когда встретились с сестрой, я сказала пойдем там другой дорогой родня наша пошла, я подразумевала людей, что были на кладбище. Проходим, смотрим, а все эти люди садятся в большой белый автобус, ПАЗик, только новый, радуются, улыбаются, а я почему-то не хочу с ними встречаться, вроде как я положением ниже их. Среди них бабушку по отцу видела, мать его, она колдовала с родственниками отношения плохие были, а тут она вместе со всеми и улыбалась. А перед автобусом стояла моя начальница и тоже просто смотрела, к чему она там, тоже тупик. Люди в основном были незнакомые, но я понимала, что это родственники.  На этом сон прервался.

Я никак не могу понять сон. Не ас я в толковании, но иногда хоть что-то понять получается, а здесь вообще не понимаю, кто эти девочки и что за пять участков. На грани сна видела девушку, синюю, худую, мертвую, со спутанными черными волосами, лица не было видно, она крутилась на детской карусельке, как на детских площадках.
Помогите растолковать, мне самой не понять.

Selena MJ

Здравствуйте ,растолкуйте пожалуйста сон.Приходит мой брат и его жена (не дружим -магичат)и говорят сначала,чтобы я отдала свидетельство о браке их ичтобы я покрасила ёё( т. е.жену).Начала искать инструменты и не могу найти,всё нашла,а кисти нет.Ну думаю по дороге куплю.Вышла из дома уже смеркалось,зима - уже очень далеко от дома ушла,иду и вдруг на полпути понимаю,что они сидят и ждут меня в машине около дома вместе с моим ребенкомдо определённого времени,а я не успеваю.  У меня начинается паника, в кармане почему-то телефон моего сына (который они подарили,что странно потому что враждуем).Я пытаюсь набрать,но не выходит. Рядом телеком,захожу,достаю пятерку,а она вся  как иголками проткнута,пытаюсь там набрать,но все мешают.То бабка толкает,то мамаша с ребенком забрала телефон. Вдруг подходит оператор для помощи,но я напрочь забыла свой телефон,она назвала цифры чтобы узнать,всё одно не могу на этом телефоне ничего набрать,прямо в мозгу ступор. Выходит девушка в зал и говорит- мы скоро закроемся. Я в панике - кричу -Люди!!!! Помогите мне ,у них мой ребенок! Но людям по барабану. Операторы собираются идти домой. Я умоляю,но помощи нет. И вижу что нахожусь раздетая ,завернутая в одеяло.Проснулась в состоянии полного разлада.Сегодня день рождения братовой жены,вот оно мне приснилось. На  мне стоит Снятие порчи клевероообразным крестом,Убрать порчу на бизнес и Глаз фрейра.Помогите пожалуйста с трактовкой сна. С уважением и благодарностью++))
С уважением.

marina_e

Доброе утро. Подскажите, что значит во сне есть огромный шоколадный торт. Во сне чувствовала его вкус, очень вкусный, ела руками.
Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

Скополия

Цитата: Zuma от 23 сентября 2017, 11:21:16
Доброго дня всем ! Уважаемая Скополия , помогите пожалуйста с толкованием моего сна .. Снова много эпизодов . Первый эпизод . Дочь говорит мне , что якобы мой номер телефона у неё не определился , когда ей звонила . Вроде мы должны идти на почту и отправить ( что , не помню ) Я ей отвечаю , что вот время 14 -00 ( простым языком 2 часа дня) почта начнет работать после перерыва .                          2 эпизод . Рядом мужчина (незнакомый) , который должен отвезти нас куда-то на своём авто . Стоим на улице , дочь рядом , и по правую сторону всё дворы огорожены железным забором синего цвета .Низ забора открыт , полметра от земли .  Дует ветер и железо гремит на заборе . Видим добротный двор и дом , муж говорит мне , вот тот мужчина построил его , работая на почте ( опять почта ) Я возражаю , что зп мизерные там , не получится построить за эти деньги . Тогда муж тихо говорит , что тот мужчина копает , ищет металлолом , видимо оттуда и деньги есть ..                              3 момент . Вижу недруга на фотографии , на ней серое короткое платье , расцветка как кольчуга в старину .. Типа металлический отблеск есть от платья , блеск ..               4 эпизод . За нашим забором рухнуло дерево , я удивлена ..           Подскажите , пожалуйста , что за подсказки идут во сне . С уважением.

Приветствую и вас, задержалась с ответом, дела )

Ну-с, так вот... Существует сущь, скорей всего бес ( мужчина, работающий на почте и промышляющий сдачей вторсырья. Этот самый бесюк стоит на канале ( у него машина на которой он катается и вас катает). Эта сущь бьет даже по родовому каналу ( телефон у дочери не определяется). Вот то, что он не определяется, скорей всего на работе морок стоит, или так показана сама работа, но тогда это что то вроде "пыльной накидки", чтоб мужчины не замечали, а работа сама нацелена на вашу женскую ветку ( вы, дочь) - ведь телефон у нее не определился.
Далее, на этой работе достаточно хорошая защита ( забор железный и добротный), однако ваши чистки работу зацепили ( по сну забор отошел от земли на полметра). Однако, так как пока видимо работа по чисткам не идет, то собственно вам только высветлили проблему на чакре, что ее блокировали.
Действие было сделано через Вишудху ( забор синий), связи на почте нет, перерыв ( блокировка ваша). Ну и, собственно, последний эпизод - сама вражина - кто делал.

Foxi

Доброе утро, ув.Практики!
Прошу вашей помощи.
Вчера приснился сон. Я хотела зашторить дверь на террасу(уже темнело) и увидела, что за дверью рыжую кошку. Подумала, что кошка соседей(они ее всегда ищут). Открыла дверь, чтоб ее запустить и отнести соседям. Тут открываю и вижу, что рядом с рыжим котёнком(стала меньше по размеру кошка) еще чёрный котёнок. Тут подумала, что котёнка чёрного всегда хотела и оставлю его себе. Когда их подняла, на руки, то у одного котёнка(кажется рыжего) приклеился листок клёна, тоже жёлто-рыжего цвета. Лапы мокрые у котят. Чёрненький был мокрый и худой. Посмотрела на террасу, а там мокро, опавшие листья и по осеннему слякотно. Во сне подумала, что чёрного котёнка возьму себе и подумала о Одине, что как бы через котёнка буду дары Одину передавать. Выращивать и ухаживать-вот и дар Одину.
По сну я задолжала дары Одину? Или же запустила опять негатив в дом?
Благодарю+
С уважением,
Foxi

663

Приснился сон: мою грибы шампиньоны, прямо в раковине с водой.
Благодарю!

Somebody

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Под чисткой от сущей, в т.ч. мертвяков.
Вчера, по ощущениям, был поддел или нападение. Сегодняшний сон:

Нахожусь на улице. Наступает что-то вроде аппокалипсиса. На всех людей мчится рой больших насекомых - сначала одних, потом других. Насекомые задевают мое тело, лицо, но не причиняют вреда и не садятся, просто летят дальше.
В благодарность ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status