Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

klub_nichkka

Уважаемые Практики!

В продолжении своих чисток снилось что я умерла и стала духом..много что происходило, но этот момент отчетливо запомнился..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

april_1902

Добрый день, уважаемые практики.
     Сегодня приснился сон,не сон, ощущение как будто бодрствовала. 

Будто я сплю я и в моем сне проваливаюсь глубоко, лечу, в какую-то с фиолетовыми крапинками энергетическую трубу, зависаю в невесомости,а из моего затылка такой прямо как канат корабельный быстро растет и тянется, (прямо физически это ощущаю, говорят кричала ночью и головой мотала и металась на подушках) я не вижу но во сне точно знаю что соединяет он меня с бывшим.
     Канат между нами (я так его и не увидела) тянется, толстый и прочный, я его как струну трогаю и вибрация к бывшему идет, и волна сопровождается змейками со вспышками (зеленый, фиолетовый, золотой). И вытекает из меня, душа (как крадут её)  по этому канату, я перепилить  его пытаюсь и не могу, говорит кто-то из пустоты грозно так "НЕЛЬЗЯ" и он ещё толще становится а у меня силы кончаются!!!! ....

К чему это?  Работы по нему никакие не веду больше давно, ставы деактивированы и отпущены тоже давно,  сама чистилась, контактов нет, точек пересечения тоже.
Может ли данный сон указывать на то что ведутся работы в отношении меня  через его посредников? Сам он точно не будет магичить. 
      Заранее благодарю откликнувшихся +

Somebody

Цитата: Foxi от 25 сентября 2017, 10:56:13
Доброе утро, ув.Практики!
Прошу вашей помощи.
Вчера приснился сон. Я хотела зашторить дверь на террасу(уже темнело) и увидела, что за дверью рыжую кошку. Подумала, что кошка соседей(они ее всегда ищут). Открыла дверь, чтоб ее запустить и отнести соседям. Тут открываю и вижу, что рядом с рыжим котёнком(стала меньше по размеру кошка) еще чёрный котёнок. Тут подумала, что котёнка чёрного всегда хотела и оставлю его себе. Когда их подняла, на руки, то у одного котёнка(кажется рыжего) приклеился листок клёна, тоже жёлто-рыжего цвета. Лапы мокрые у котят. Чёрненький был мокрый и худой. Посмотрела на террасу, а там мокро, опавшие листья и по осеннему слякотно. Во сне подумала, что чёрного котёнка возьму себе и подумала о Одине, что как бы через котёнка буду дары Одину передавать. Выращивать и ухаживать-вот и дар Одину.
По сну я задолжала дары Одину? Или же запустила опять негатив в дом?
Благодарю+
Смотря как вы к кошкам относитесь. Но скорее всего это негатив. Насчет даров я бы перестраховалась и принесла, подсознательно вы чувствуете за собой долг (может, за это вас негатив и зацепил, он ведь выискивает уязвимые места).
В благодарность ставлю +

663

Цитата: Somebody от 25 сентября 2017, 11:31:57
Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Под чисткой от сущей, в т.ч. мертвяков.
Вчера, по ощущениям, был поддел или нападение. Сегодняшний сон:

Нахожусь на улице. Наступает что-то вроде аппокалипсиса. На всех людей мчится рой больших насекомых - сначала одних, потом других. Насекомые задевают мое тело, лицо, но не причиняют вреда и не садятся, просто летят дальше.
Сущи не могут причинить Вам вред, пока идет чистка они летят дальше. Главное: подобрать защиту после чистки.
ИМХО
С уважением!

Somebody

Цитата: Somebody от 25 сентября 2017, 11:31:57
Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Под чисткой от сущей, в т.ч. мертвяков.
Вчера, по ощущениям, был поддел или нападение. Сегодняшний сон:

Нахожусь на улице. Наступает что-то вроде аппокалипсиса. На всех людей мчится рой больших насекомых - сначала одних, потом других. Насекомые задевают мое тело, лицо, но не причиняют вреда и не садятся, просто летят дальше.
Забыла добавить, еще во сне в квартиру, где я недавно жила (но не в нынешнюю), все время кто-то пытался пробраться, и люди, и нечисть.
Может ли это быть действие подклада?
В благодарность ставлю +

avita

Подскажите, пожалуйста, к чему снится мужчина (просто подходит ко мне, ничего не говорит, но я знаю что это мой будущий муж) старше сорока, в старой оочень заношенной одежде (местами как рванье). Я во сне удивилась что он похож на двоюродного дядю (дядя жив. живет с семьей в другом городе). На мне чисток нет, но есть ставы, которые я просила оповещать если найдут во мне неготив. Предыдущие сны растолковала самостоятельно, а вот этот никак...
Заранее благодарна!

663

Цитата: Somebody от 25 сентября 2017, 11:44:00
Забыла добавить, еще во сне в квартиру, где я недавно жила (но не в нынешнюю), все время кто-то пытался пробраться, и люди, и нечисть.
Может ли это быть действие подклада?
Это показывают Вам нападения. Защиты нужно поставить/укрепить.
ИМХО
С уважением!

Somebody

Цитата: 663 от 25 сентября 2017, 11:50:52
Это показывают Вам нападения. Защиты нужно поставить/укрепить.
ИМХО
С уважением!
Благодарю! + А почему нападения на предыдущую квартиру? Я там уже не живу. Или это неважно?
В благодарность ставлю +

Foxi

Цитата: Somebody от 25 сентября 2017, 11:38:45
Смотря как вы к кошкам относитесь. Но скорее всего это негатив. Насчет даров я бы перестраховалась и принесла, подсознательно вы чувствуете за собой долг (может, за это вас негатив и зацепил, он ведь выискивает уязвимые места).

Большое спасибо за ответ!
Кошек очень люблю. Последнее время думаю завести себе именно чёрного котёнка.
С уважением,
Foxi

Undina13

Добрый день,
Такая ситуация, с привороженным поругались и послали друг друга на днях, и после этого приснился сон интимного содержания, где, простите за подробности, он удовлетворял меня орально и это было у него длма, потом мы оказались вдруг у меня и он сидел на моей кровати и мы о чем то беседовали.
Диагностику пока не делала.
Что может означать данный сон?
Благодарю всех за ответы)

Хеленка

Доброго времени суток ,уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке моего сна.  Сон не под чисткой, но именно оно Сновидение.
""Сижу на диване и смотрю на свечу, она на полочке где телевизор стоит. Как в медитации такая, и очнулась от того что свеча всю черная как в копоте  (изначально она оранжевая, погасла и вокруг только последние несколько искр.  ""

a-angel57

Доброго дня всем,
Помогите растолковать сон. Приснился умерший парень. Что его приносят ко мне без с сознания. Я пытаюсь привести его в чувство, но не могу понять, что с ним и мне подруга показывает сообщение в соцсетях, что он выпил смертельную дозу лекарства.
Во сне были чёткие цифры кол-ва выпитых таблеток, время его сообщения и время, когда я ему пытаюсь помочь... И очень чётко запомнила ту часть его сообщения, которую читала (во сне я не читала его полностью)
Подскажите пожалуйста, что означает этот сон. Почему чётко запомнила сообщение от него, кол-во лекарства и два времени (его сообщения и когда пытаюсь его привести в чувство)
Благодарю за ответ!

Никогда не сомневайся

Снилось, что я беременна от любимого мужчины месяце уже на 6-7, с довольно большим животом, я во сне ищу почему-то конкретно 200 т.р. , чтобы сделать кесарево, потому что боюсь рожать сама, во сне мне пообещали найти деньги на кесарево, к чему такое? +
К цели!

Скополия

Цитата: Sveta1111 от 24 сентября 2017, 14:52:26
спасибо а трактовку, нет я думала, что для незамужних дам серьги это к отношениям. мне просто часто последние полгода снится , что я нахожу серьги с земли, с пола грязного. и сегодня пять снилось, что украшение с земли подбираются. ну опустим, что мне снилась битва с белыми ходаками, это понятно фильмы надо меньше смотреть, но опять же даже тут в моем сне, королева не хотела отдавать свою корону,пытались убить уже мертвую женщину и не может убить, а та опять ж подняла сломанную жемчужную корону с земли. и в этом же сне я увидела как огромный крест в воду падает. я уже не знаю к чему эта земля. вроде не не бесов , не кладбище не практикую, только вс. или что это знак мне, что со мной хотят связь наладит
Ну для кого как, а у меня украшения ассоциируются с чакрами, что где носится, то к тому и относиться. Ожерелье, бусы - вишудха, браслеты - руки, в пупке - манипура и т. д. Корона ассоциируется со свадхистаной.  Грязь не обязательно кладбище, возможно просто почиститься надо, мало ли что налипло. Думаю, вам ВС как раз и подсказывает, что у вас блокировка идет по верхним чакрам то серьги показывают, то корону ( сахасрара - это сугубо связь человека с космосом и ВС, она так и называется коронная чакра). У вас есть задатки экстрасенсорики, но с ними работать надо. ИМХО

Цитата: Undina13 от 25 сентября 2017, 12:38:52
Что может означать данный сон?
Благодарю всех за ответы)

Посмотрите на предмет отката ваш приворот. При привороте воздействие ложиться на половую чакру - свадхистану - расположение половые органы. Он вас в рот поимел. Рот - вишутха - верхняя чакра. В общем обратно пошел приворот. Накосячили где-то.

Цитата: april_1902 от 25 сентября 2017, 11:35:51
     Добрый день, уважаемые практики.
     Сегодня приснился сон,не сон, ощущение как будто бодрствовала. 
     К чему это?  Работы по нему никакие не веду больше давно, ставы деактивированы и отпущены тоже давно,  сама чистилась, контактов нет, точек пересечения тоже.
Может ли данный сон указывать на то что ведутся работы в отношении меня  через его посредников? Сам он точно не будет магичить. 
      Заранее благодарю откликнувшихся +

Кармический долг у вас есть, который вы не отработали будучи в связи с этим мужчиной. Да рвали свои воздействия - желтая змейка, психоэмоциональные привязки - зеленая, но фиолетовую не прорвботали, вот она вам и дает знать. Сделайте диагностику, какой урок должны вы были из влечь из этой связи, ну и если не можете выполнить рвите, программ ластиков для кармы много.

Undina13

Цитата: Скополия от 25 сентября 2017, 15:59:31
-

Посмотрите на предмет отката ваш приворот. При привороте воздействие ложиться на половую чакру - свадхистану - расположение половые органы. Он вас в рот поимел. Рот - вишутха - верхняя чакра. В общем обратно пошел приворот. Накосячили где-то.

Возможно не так написала) он мне делал кунилингус , а не я ему. Это как то меняет картину?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status