Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Undina13

Цитата: Скополия от 25 сентября 2017, 15:59:31
Ну для кого как, а у меня украшения ассоциируются с чакрами, что где носится, то к тому и относиться. Ожерелье, бусы - вишудха, браслеты - руки, в пупке - манипура и т. д. Корона ассоциируется со свадхистаной.  Грязь не обязательно кладбище, возможно просто почиститься надо, мало ли что налипло. Думаю, вам ВС как раз и подсказывает, что у вас блокировка идет по верхним чакрам то серьги показывают, то корону ( сахасрара - это сугубо связь человека с космосом и ВС, она так и называется коронная чакра). У вас есть задатки экстрасенсорики, но с ними работать надо. ИМХО

Посмотрите на предмет отката ваш приворот. При привороте воздействие ложиться на половую чакру - свадхистану - расположение половые органы. Он вас в рот поимел. Рот - вишутха - верхняя чакра. В общем обратно пошел приворот. Накосячили где-то.

Кармический долг у вас есть, который вы не отработали будучи в связи с этим мужчиной. Да рвали свои воздействия - желтая змейка, психоэмоциональные привязки - зеленая, но фиолетовую не прорвботали, вот она вам и дает знать. Сделайте диагностику, какой урок должны вы были из влечь из этой связи, ну и если не можете выполнить рвите, программ ластиков для кармы много.

Скополия

Цитата: Undina13 от 25 сентября 2017, 16:08:11

Возможно не так написала) он мне делал кунилингус , а не я ему. Это как то меняет картину?

Да собственно не существенно, с той лишь разницей что через верх воздействие легло на мч, а не на вас откатом пошло. Вы поймите, что секс во сне это обмен энергиями. Приворот косо лег у вас, переставляйте. Косые привороты, что через верхнии ложаться, приводят к запойному алкоголизму у мужиков.

Милана Ветер

Всем доброго здравия! Помогите с расшифровкой моего сна.Всем заранее благодарна!
Иду я с девушкой,вроде как она моя подруга.Тепло,солнце,лето.Еще люди какие то идут радостные.и стоит небольшая гора вся в траве и цветах,а наверху стоит мужчина с седой головой ,и белыми усами и бородой.Он мне говорит иди сюда ,и я поднялась наверх.Он сидел на камне и его я буд то давно знала.Садись и переписывай ,а подруги подождут.Мои друзья,знакомые внизу остались.Села я на камень рядом,стол был тоже из камня,открыла тетрадь,стала став рисовать и описание писать,а он мне давал как мысленно все писать.Я написала,он говорит ,а теперь оговор к другому ставу пиши.Я говорю,устала мол.Не устала ты пиши ,сам улыбается ,и борода колыхалась от ветра.И я стала описывать другой став.

Скополия

Цитата: radiation от 24 сентября 2017, 22:34:10
Подскажите пожалуйста.
Снится сон,что еду по метро с мужчиной и понимаю,что уехала не туда,а за окном уже ночь и перестанут ходить электрички.Выбегаем на ближайшей станции,которая огромная и в каких-то странных скульптурах наподобие кругов и видим синий поезд,который едет как раз в сторону моего города.На лету запрыгиваем в этот поезд.
Уже второй раз снится одинаковый сон.Помогите разобраться,пожалуйста.Буду очень благодарна+

У вас закольцовка есть. Вам про нее, возможно, во сне говорят. Вы не можете решить какую-то ситуацию, вас возвращают назад,  - все это хождение по кругу или закольцовка. Ну а какого плана, см. диагностикой. Может и магического: мужик какой то непонятный рядом ( может страж на работе), поезд голубой ( канал вишудхи).

radiation

Цитата: Скополия от 25 сентября 2017, 17:44:18
У вас закольцовка есть. Вам про нее, возможно, во сне говорят. Вы не можете решить какую-то ситуацию, вас возвращают назад,  - все это хождение по кругу или закольцовка. Ну а какого плана, см. диагностикой. Может и магического: мужик какой то непонятный рядом ( может страж на работе), поезд голубой ( канал вишудхи).
Благодарю!Действительно,есть ситуация с мужчиной в плане отношений,уже 4 года ходим по кругу.Я от него сбегаю - потом возвращаюсь,он тоже самое.Не подскажите,в каком разделе можно прочитать про такие ситуации и пути их решения?
Еще раз спасибо.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Ledona

Приветствую, ув.Практики!

Во сне бывший муж вытащил из моей коробки с лекарствами упаковку таблеток (снотворное) и как я его не уговаривала отдать эти таблетки мне обратно, не отдал.

Не под чисткой.

Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Скополия

Цитата: Никогда не сомневайся от 25 сентября 2017, 14:25:39
Снилось, что я беременна от любимого мужчины месяце уже на 6-7, с довольно большим животом, я во сне ищу почему-то конкретно 200 т.р. , чтобы сделать кесарево, потому что боюсь рожать сама, во сне мне пообещали найти деньги на кесарево, к чему такое? +

Не хочу думать о плохом, не вижу тут негатива. Да и по сну, вам, даже чтоб не переживали, желают помочь. Думаю, что так: для реализации, какого-то плана (беременность), вам понадобится крупная сумма, но вы деньги найдете, вам помогут.

Цитата: radiation от 25 сентября 2017, 17:52:51
Благодарю!Действительно,есть ситуация с мужчиной в плане отношений,уже 4 года ходим по кругу.Я от него сбегаю - потом возвращаюсь,он тоже самое.Не подскажите,в каком разделе можно прочитать про такие ситуации и пути их решения?
Еще раз спасибо.

Для начала вам нужно выяснить какого плана закольцовка. Это внутренний блок или чужое воздействие, а если оно, то какого плана воздействие. Это только диагностика вам скажет. А работ, в принципе на форуме много, от блоков и закольцовок, но смысл их делать, если не знаешь характер проблемы. Это как пить наобум лекарство со словами "хуже не будет".

Zuma

Цитата: Скополия от 25 сентября 2017, 10:17:56
Приветствую и вас, задержалась с ответом, дела )

С благодарностью к Вам , уважаемая Скополия ! +++ Рада, что ответили .. Да чистку остановила , т.к энергетика ослабла , восстанавливаюсь .. В ночное время появляется временами кашель и грудь изнутри болит ,такие же симптомы у мужа . Снимала ему приворот на крови от этой дамы , обрядами и Рунами .. Дама эта в предыдущих снах часто сама была водителем у меня ( в реале не знакомы, только видела её ) Был сон с ее участием , как-будто ноги у неё отказали , что-то с тазовой областью было , еле передвигалась ..  Потом , что брюки чёрные на ней были , мужские ... А теперь она не снится .. СПАСИБО ! Да пребудут с Вами Силы ! С уважением .
Перемен,мы ждем перемен.....

Baronessa

Доброй ночи,уважаемые! подскажите,пожалуйста,приснился покойный муж пылесосит нашу старую квартиру и показывает сколько там пыли.Я понимаю,что это к какому то обману,но до конца еще не пойму,ПОДСКАЖИТЕ!

Taisha Abelar

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, что означает сновидение, в котором я выдавливаю прыщи и такие, прям гнойные, чирии. В данный момент нахожусь в чистке.

ЛилиT

Уважаемые практики, помогите растолковать сон, приснился сегодня.
Словно я знаю, что меня отравили, держу в руках пустой пузырёк из под яда и понимаю, что уже ничего не могу сделать, я сейчас умру. Ложусь на пол и жду смерти. И вдруг все-таки мне так захотелось жить, что я заставляю себя подняться и ползу к маме (ныне покойной). Говорю ей - меня отравили, нужно сделать промывание желудка. А в руках крепко сжимаю пузырёк и в голове мысль - надо его не потерять, чтобы знать чем отравили. Мама говорит - нет, здесь промывание не поможет ... я при этом падаю на колени и меня, извините за подробности, тошнит кровью. На этом я проснулась.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
Поставила вчера на открытие дорог и защиту и разрушение договоров  и привязок от ув. Джани
Приснился сон
Я ищу работу, мне предлагают одну прихожу, работа на дому,
Там мужик с женщиной и моя работа заключается, что я должна их сексуалные желания удовлетворять.. ласкать их вообщем руками, что делаю с большим нежеланием. Он видит что я не справлюсь и говорит, что разрывает со мной договор. И деньги которые .. я им заплатила .. вернут.
Я прямо вижу этот договор на бумаге. Только не понятно на каком то языке , какие то знаки.

Похоже, что разорвался какой то договор, за который я заплатила?...
Не понятно что это было, бесы? Договор с бесами? Почему я им заплатила если я искала работу?

Помогите пожайлуста разобраться
Заранее благодарна.
С уважением

Цитата: Taisha Abelar от 25 сентября 2017, 20:08:43
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, что означает сновидение, в котором я выдавливаю прыщи и такие, прям гнойные, чирии. В данный момент нахожусь в чистке.
Похоже Вам и показали, что вы чиститесь

Luna_Luna

Цитата: ЛилиT от 25 сентября 2017, 20:34:53
Мама говорит - нет, здесь промывание не поможет ... я при этом падаю на колени и меня, извините за подробности, тошнит кровью. На этом я проснулась.
Здравствуйте.
Похоже здесь окорм и нужна чистка.
С уважением.

Цитата: koroleva от 25 сентября 2017, 20:35:30
Здравствуйте Уважаемые
Поставила вчера на открытие дорог и защиту и разрушение договоров  и привязок от ув. Джани
Приснился сон
Здравствуйте.
Вы же поставили разрушение договоров и привязок, вот одна и отвалилась..
С уважением.

Скополия

Цитата: avita от 25 сентября 2017, 11:45:06
Подскажите, пожалуйста, к чему снится мужчина (просто подходит ко мне, ничего не говорит, но я знаю что это мой будущий муж) старше сорока, в старой оочень заношенной одежде (местами как рванье). Я во сне удивилась что он похож на двоюродного дядю (дядя жив. живет с семьей в другом городе). На мне чисток нет, но есть ставы, которые я просила оповещать если найдут во мне неготив. Предыдущие сны растолковала самостоятельно, а вот этот никак...
Заранее благодарна!

Ну видимо и нашли негатив ваши ставы. Судя по описанию, бесюк активно желает с вами познакомиться и застолбить себе место для совместного проживания в ваших энергетических телах.

Цитата: Милана Ветер от 25 сентября 2017, 16:27:44
Всем доброго здравия! Помогите с расшифровкой моего сна.Всем заранее благодарна!
Иду я с девушкой,вроде как она моя подруга.Тепло,солнце,лето.Еще люди какие то идут радостные.и стоит небольшая гора вся в траве и цветах,а наверху стоит мужчина с седой головой ,и белыми усами и бородой.Он мне говорит иди сюда ,и я поднялась наверх.Он сидел на камне и его я буд то давно знала.Садись и переписывай ,а подруги подождут.Мои друзья,знакомые внизу остались.Села я на камень рядом,стол был тоже из камня,открыла тетрадь,стала став рисовать и описание писать,а он мне давал как мысленно все писать.Я написала,он говорит ,а теперь оговор к другому ставу пиши.Я говорю,устала мол.Не устала ты пиши ,сам улыбается ,и борода колыхалась от ветра.И я стала описывать другой став.

Иногда руны, буквы, глифы - дают проводников, помощников, которые помогают вам в освоении данных магических систем. Быть может вам стоит дальше сотрудничать с этим старцем, судя по описанному плохому он не учит, а наоборот учит понимать и работать с рунами вас.

Цитата: Zuma от 25 сентября 2017, 19:05:49
    С благодарностью к Вам , уважаемая Скополия ! +++ Рада, что ответили .. Да чистку остановила , т.к энергетика ослабла , восстанавливаюсь .. В ночное время появляется временами кашель и грудь изнутри болит ,такие же симптомы у мужа . Снимала ему приворот на крови от этой дамы , обрядами и Рунами .. Дама эта в предыдущих снах часто сама была водителем у меня ( в реале не знакомы, только видела её ) Был сон с ее участием , как-будто ноги у неё отказали , что-то с тазовой областью было , еле передвигалась ..  Потом , что брюки чёрные на ней были , мужские ... А теперь она не снится .. СПАСИБО ! Да пребудут с Вами Силы ! С уважением .
Правило сделали, что восстанавливаетесь. Когда подсел снимают обостряется хроника резко, и в основном это дыхательные пути. Тут очень важно, чтобы подкопить сил и продолжить чистку, хуже будет если при этом экзорцизме, хроника вас свалит как раз. Ну а на вражине ЧМ-шные защиты стоят с обратными порчами.

Цитата: ЛилиT от 25 сентября 2017, 20:34:53
Словно я знаю, что меня отравили, держу в руках пустой пузырёк из под яда и понимаю, что уже ничего не могу сделать, я сейчас умру. Ложусь на пол и жду смерти. И вдруг все-таки мне так захотелось жить, что я заставляю себя подняться и ползу к маме (ныне покойной). Говорю ей - меня отравили, нужно сделать промывание желудка. А в руках крепко сжимаю пузырёк и в голове мысль - надо его не потерять, чтобы знать чем отравили. Мама говорит - нет, здесь промывание не поможет ... я при этом падаю на колени и меня, извините за подробности, тошнит кровью. На этом я проснулась.
Проверьте себя относительно негатива, через опои и окормы, и на кладбищенскую воду. На действие мертвой воды похоже, кладбищенской.

Цитата: koroleva от 25 сентября 2017, 20:35:30
Здравствуйте Уважаемые
Приснился сон
Я ищу работу, мне предлагают одну прихожу, работа на дому,
Там мужик с женщиной и моя работа заключается, что я должна их сексуалные желания удовлетворять.. ласкать их вообщем руками, что делаю с большим нежеланием. Он видит что я не справлюсь и говорит, что разрывает со мной договор. И деньги которые .. я им заплатила .. вернут.
Я прямо вижу этот договор на бумаге. Только не понятно на каком то языке , какие то знаки.

Похоже, что разорвался какой то договор, за который я заплатила?...
Не понятно что это было, бесы? Договор с бесами? Почему я им заплатила если я искала работу?

Помогите пожайлуста разобраться
Заранее благодарна.
С уважением

Вы вообще с бесами работаете? Если не работаете, с чего тогда договор? Вы же их для помощи себе не ставили... Правильно?
Вообще это все на подчин похоже - удовлетворяю пару. Есть особого вида воздействия на сознание, проще говоря внушение мыслей и зомбирование, перед тем, как какую-то работу делать (приворот или крадник ставить, например). Ну вот скорей всего слетел как раз такой подчин + согнали сущей. Возможно, конечно, что держался он на бесах, и работа просто разорвала договор на вас с ними, чтобы они делали одно, а думали вы другое. Просто так показали, морок скорей всего еще висит на работе, а договор сам аннулирован. Скорей всего или крадник мат. благ был, или порча на финансовую сферу (вы ж на работу устраивались), а бесы на охране, плюс подчинение.

Skazochka

Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #32146 : 24 Сентябрь 2017, 05:32:10 »
ОтветЦитировать
Прошу помочь в толковании снов, связанных с мужчиной моим. Уже несколько месяцев веду борьбу с магией жены и восстановлением отношений.

Сон 1 за 3 мес до ссоры. Вижу его во сне, что он на "содержании" у взрослой женщины. Спрашиваю, как так, на что получаю ответ: я зависим от неё, по другому никак...

Сон 2 за 2 мес до ссоры. Я лежу, он подходит ко мне и говорит, что у него подозрение, что я его приворожила. Спрашиваю почему так решил, говорит, мол пытаюсь тебя забыть и прекратить общение, а не могу, просто так такого быть не может (я не колдовала)

Сон 3 за 1 мес до ссоры. Мы с ним идём за границей по парку. Я хочу увидеть какое-то озеро. Мы встречаем пожилую пару и они подсказывают нам дорогу. Понимая, что мы приближаемся к озеру, я в пятнаю бежать, но подбегая, вижу что озеро пересохло до растревскавшейся земли цвета песка. Поворачиваюсь и вижу фонтан. Мы подходим к фонтану, но он тоже не работает, остатки воды подернулись тиной, а на борте фонтана сидят 3 огромных жабы коричневого цвета. И он берет одну из них в руки. Начинаю паниковать и кричать чтобы он бросил ее, но он сказал, что мол успокойся, нормальные жабы...

Сон 4. 2 недели после ссоры. Мы в дорогом магазине, выбираем ему галстук дорогой фирмы, выбрали, идём расплачиваться и я предлагаю заплатить сама бонусами с дисконтной карты, расплачиваюсь бонусами. Беру чек, в чеке цена 181500 рублей, мы идём дальше и видим цены на другие галстуки 32000 рублей. Я иду разбираться с менеджером магазина, менеджер признает ошибку и говорит, что сумма разницы будет возвращена в течение дня. Я возвращаюсь к своему мужчине и мы идём дальше за покупками мне довольные и счастливые.

Сон 5. 3 недели после ссоры. Я на учебе в учебном заведении, он со мной учится, за другом столом сидит. Я снимаю с руки свои часы и кладу их на свою парту. Отвлекаюсь и обнаруживаю пропажу часов. Возвращаюсь в дом к друзьям у которых я проживаю во сне. Открываю шкаф в котором хранятся мои вещи и нахожу часы, более красивые и похожие на драгоценные, но рассматривая, понимаю, что они не настолько уж дорогие, а вполне себе обычные, понимаю, что подсунул мне их он. Звоню и спрашиваю. Говорит что мол да, увидел огорчение из-за пропажи моих часов и решил как-то возместить. Дальше, я приезжаю к нему в гости, и случайно подслушиваю разговор по телефону с другом, где он нелестно отзывается обо мне, спрашиваю зачем так говорил, получила ответ, что пока так надо, но он так не думает по истине. Отношения продолжаются в хорошем состоянии и гармонии.

Сон 6. Месяц после ссоры. Просто пили воду с одной бутылки на двоих, вода в реальности эта самая дорогая в мире, спрашиваю, почему он решил ее купить и пить, ответил, что потому что мне нравится эта вода.

Сон 7. 1,5 месяца после ссоры. Мы с ним идём по каким-то его делам в офис страховой компании, он заходит в кабинет, а меня просит подождать в коридоре, помещение потрепанное и стремное. Я жду. И понимаю, что он там в кабинете сидит его бывшая жена как раз и он с ней там ведёт душевные разговоры. Но тут приходит его мама, садится рядом со мной, берет меня за руку и говорит: ну потерпи ты, ну ведь сама все знаешь, знаешь же какой он хороший, что девки из-за него с ума сходят и на всякие пакости идут. Потерпи, ему тоже тяжело, он тоже мается. Потерпи. Наладится скоро у вас все...

С последнего сна прошло около месяца уже... последние 3 дня развернула активную борьбу, до этого все надеялась, что само разрешится, но не разрешилось.

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status