Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

LauraSobbir

добрый день, уважаемые практики. подскажите пожалуйста МЧ рассказал, что ему сегодня приснилось что он разувается из зимний обуви и понимает что все его носки разорваны. к чему это может быть

Korall

Доброго дня, уважаемые!
Приснились любопытные сны, не совсем могу их понять:

а. Снится, что я мужчина и у меня много отцов (т.е. будто родственников мужского пола, которые мне как отцы). И над океаном мы прыгаем в воду направо или налево, часть прыгает направо, часть налево. Я прыгаю налево. И еще мне говорят во сне, что не стоит мне судить, что кто-то выбрал прыгать направо, а не так как я, т.к. во мне очень много от моих отцов, т.е. не так уж сильно я от них отличаюсь. Еще было страшно прыгать, т.к. там была огромная глубина.
П.С.: забавно, что я работаю над отношениями с мамой, понятное дело, есть осуждение. Но почему-то образы во сне мужского пола, как и я сама.

б. Снится, что я оказываюсь на съемной квартире бывшего (в жизни я там не была), он в тот момент один в квартире, без девушки. (Ранее мне все время снилось, что она как пара рядом с ним). Я оказалась у него в гостях и почему-то на приличном сроке беременности (без понятия от кого по сну, но не от бывшего). Мы давно не виделись и он рассказывает, что у него не все так хорошо, как хочет показать, что важных карьерных перемен давно не было и он переживает. Я начинаю по привычке его жалеть и включаю психологическое объяснение причины этого. Он встает и уходит на кухню за чаем, пока я разглагольствую. При этом я чувствую, что мои слова - как сотрясение воздуха, не более. И что его  на кухню - это уход из разговора. И что важно то, что он сказал, а не мой ответ ему.
П.С.: после сна мне стало легче внутри, что у него не все гладко и он ко мне обратился.
Мне не давало покоя то, как я ошиблась, выбрав не того человека и потратив силы и время. То, что получилось, как прекратились отношения и дальнейшие его действия - были укором моей недальновидности и желанию все видеть не таким каким являлось. Пытаясь пережить, я перепробовала и ненависть, и быть выше, и полагаться на ВС (это был мой путь), и работа с жертвенностью. Пока еще не нашла золотую середину. Единственное, что порадовало при гадании, что то как я его избаловала своим отношением, будет ему мешать в дальнейших отношениях, т.к. он считает обычным явлением то, что является удачей или везением.

Спасибо за подсказки!+

663

Отрезаю и сжигаю сущей на муже.
Приснилась ему бабочка желтого цвета. Просто пролетела перед ним. К чему этот сон?
Благодарю!

добрая

Цитата: 663 от 24 сентября 2017, 17:17:13Приснилась ему бабочка желтого цвета. Просто пролетела перед ним. К чему этот сон?
по моему опыту сущ отлетела, обычно они в виде цветных птичек или бабочек видятся, если бы села куда-нибудь, то значит не оторвалась до конца

663

Цитата: Korall от 24 сентября 2017, 16:16:15
Доброго дня, уважаемые!
Приснились любопытные сны, не совсем могу их понять:

а. Снится, что я мужчина и у меня много отцов (т.е. будто родственников мужского пола, которые мне как отцы). И над океаном мы прыгаем в воду направо или налево, часть прыгает направо, часть налево. Я прыгаю налево. И еще мне говорят во сне, что не стоит мне судить, что кто-то выбрал прыгать направо, а не так как я, т.к. во мне очень много от моих отцов, т.е. не так уж сильно я от них отличаюсь. Еще было страшно прыгать, т.к. там была огромная глубина.
П.С.: забавно, что я работаю над отношениями с мамой, понятное дело, есть осуждение. Но почему-то образы во сне мужского пола, как и я сама.

б. Снится, что я оказываюсь на съемной квартире бывшего (в жизни я там не была), он в тот момент один в квартире, без девушки. (Ранее мне все время снилось, что она как пара рядом с ним). Я оказалась у него в гостях и почему-то на приличном сроке беременности (без понятия от кого по сну, но не от бывшего). Мы давно не виделись и он рассказывает, что у него не все так хорошо, как хочет показать, что важных карьерных перемен давно не было и он переживает. Я начинаю по привычке его жалеть и включаю психологическое объяснение причины этого. Он встает и уходит на кухню за чаем, пока я разглагольствую. При этом я чувствую, что мои слова - как сотрясение воздуха, не более. И что его  на кухню - это уход из разговора. И что важно то, что он сказал, а не мой ответ ему.
П.С.: после сна мне стало легче внутри, что у него не все гладко и он ко мне обратился.
Мне не давало покоя то, как я ошиблась, выбрав не того человека и потратив силы и время. То, что получилось, как прекратились отношения и дальнейшие его действия - были укором моей недальновидности и желанию все видеть не таким каким являлось. Пытаясь пережить, я перепробовала и ненависть, и быть выше, и полагаться на ВС (это был мой путь), и работа с жертвенностью. Пока еще не нашла золотую середину. Единственное, что порадовало при гадании, что то как я его избаловала своим отношением, будет ему мешать в дальнейших отношениях, т.к. он считает обычным явлением то, что является удачей или везением.

Спасибо за подсказки!+
По 2-му сну: у Вас канал с бывшим. И он этим каналом сосет с Вас блага. У Вас будут неприятности/трудности в недалеком будущем, это продукт связи с бывшим.
Я бы советовала отрезать его. И сделать чистку себе.
ИМХО.
С уважением!

663

Цитата: Самая от 23 сентября 2017, 23:58:50
Видела сон что меня один человек угрожал где то запереть и побрить налысо . Что это может значить ?
Нападение. Или в лучшем случае- вампиризм энергетический.
ИМХО

663

Цитата: LauraSobbir от 24 сентября 2017, 15:53:54
добрый день, уважаемые практики. подскажите пожалуйста МЧ рассказал, что ему сегодня приснилось что он разувается из зимний обуви и понимает что все его носки разорваны. к чему это может быть
Сон нехороший. Защиты пробиты у Вашего МЧ.

663

Цитата: Helga8889 от 24 сентября 2017, 15:16:49
Доброго времени суток. Уважаемые практики,прошу подсказать.
Под чистками я и мч. Снится мне что мы в постели.интима нет.он холоден, отталкивает меня и его интим.орган ко мне вообще никак не реагирует.
Что может быть?
Сон показал Вам то, что у Вас в отношениях: охладел, как минимум. Либо чистки так делают, бывает такое. Либо проблемы одолели его и он в прострации некой сейчас. Поставьте энергетики, лечащие РФ. Гармонизацией займитесь, если негатив прогнать получится.
ИМХО
С уважением!

Мицар

Доброго дня уважаемые.. заинтересовал момент сна.. я с девушкой( во сне  моя подруга) Она беременна- срок большой, и я прям вижу ребеночка внутри ( как на 4Д узи)  мы на пляже лежим отдыхаем, не загораем..Я говорю ей ты не против если я поглажу живот.. она удивляется почему я спрашиваю..  я ей об2яснила что многие пугаются когда их об этом  спрашивают, многим это неприятно. Глажу живот- он круглый , упругий..  прямо чувствовала его четко .Работ пока нет никаких) буду благодарна за мнение.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Forever young

Здравствуйте всем, помогите понять сон, пожалуйста.
Первый сон (вообще бред какой то) : снится, что иду в школу с распущенными волосами и волосы такие пышные. Там соят мои одноклассники, у них тоже у всех волосы распущенные. Стояла рядом армянка, я ее во сне ненавидела (тоже одноклассница, иногда сейчас ее встречаю), но она развернулась и ушла и волосы унее были в пучке, черные. Потом будто иду домой и у меня на руках моя дочь в маленьком возрасте, встречаю свою соседку, иду ей навстечу улыбаюсь, она лицо отвернула и ушла. У входа в подъезд встречается мой сосед (на яву он-алкаш). Я здароваюсь, щелкаю семечки, он отвечает тем же. И вдруг моя маленькая дочь ему тоже писклявым голосом говорит-здрасте. Он смеется, называет ее по имени и говорит-это (имя) сказала? Я отвечаю-да. Ну он типа-ничего себе такая маленькая и уже говорит. (И тут самое странное)-я опускаю голову вниз, чтоб поправить дочь и вижу вместо нее бутылка :-\! Обычная прозрачная, двухлитровая бутылка с водой прозрачной наполовину. И я во сне не удивляюсь, закручиваю крышечку.

Второй: я бью, прямо избиваю своего кота, он кусает меня, царапает, я его за челюсть и об стенку (простите), потом закрываю в комнате. Потом вижу-бежит ко мне дочь и кричит напуганно-мама, там у нас птица в комнату залетела!! Я захожу в комнату, а там птица на подоконнике и вот вот улетит. Я объясняю дочери-не переживай, это наши предки. Птица улетела, я отхожу и вижу, что она оставила птенцов и обнаруживаю, что кот опять рядом, думаю-я же тебя вроде закрыла. Птенцы которые она оставила- трое бегали (один синенький, другие серенькие с хохолком) смотрю чуть дальше, а там под одеяльцем еще несколько спят на полочке.
Вот такой сон. Много получилось. Помогите растолковать, пожалуйста.+
...с уважением!

Ledona

Приветствую, ув.Практики!

Во сне бывший муж вытащил из моей коробки с лекарствами упаковку таблеток (снотворное) и как я его не уговаривала отдать эти таблетки мне обратно, не отдал.

Не под чисткой.

Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

year

да простят меня модераторы ибо вопрос не по теме, пишу тут потому что это самая близкая тема по смыслу, и лишь тут могу получить ответ на мой вопрос.

Уважаемые практики подскажите как увеличить точность приходящей информации во сне.
некоторый опыт уже наработан в частности вижу свое будущее (день неделя месяц) но информация неточная сбывается очень малая часть или ситуации проходят рядом со мной.

МС

Подскажите,кто знает. Набор снов.. разрыла яму, а там зеленое одеялко,поднимаю,младенчик, живой. Звоню в полицию,чтобы сдать. В церкви служка дает на выходе яблоки и розы. И снилась дама одна знакомая, сексом занималась гдето у меня в квартире,а я ее одежду разглядывала. Перчатки были такие затертые до дыр со стороны ладони. Такой вот сумбур..

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Сон под чистками..снится друзья и толпа людей зовут на свадьбу одной из сестер моей бывшей подруги /в реале она давно замужем/..причем у меня ничего не выходит - то одеться не могу, то мэйк-ап сделать не получается..все получается наполовину..я еще возмущаюсь - что они ко мне прицепились - не хочу я на эту свадьбу..не пошла..потом через несколько часов снова эта "компания" будит меня своим присутствием - разбудили..смотрю, что сплю на каком-то старом грязном диване среди грязного белья - поднимаюсь и вижу что я на террасе и мостик в море - думаю нужно почиститься соленой водой - окунулась ..толпа в изумлении..они же ждут меня на свадьбу, а я тут водные процедуры устроила и еще веду себя как кошка - сама по себе..все таки кое-как согласилась..едем на автобусе..остановка среди поля - все вышли из автобуса и ко мне подошла невеста и что-то дала в руки - причем я понимаю, что это другая женщина и я ее знаю..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

radiation

Подскажите пожалуйста.
Снится сон,что еду по метро с мужчиной и понимаю,что уехала не туда,а за окном уже ночь и перестанут ходить электрички.Выбегаем на ближайшей станции,которая огромная и в каких-то странных скульптурах наподобие кругов и видим синий поезд,который едет как раз в сторону моего города.На лету запрыгиваем в этот поезд.
Уже второй раз снится одинаковый сон.Помогите разобраться,пожалуйста.Буду очень благодарна+
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status