Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

koroleva

Цитата: Скополия от 25 сентября 2017, 21:21:28

Вы вообще с бесами работаете? Если не работаете, с чего тогда договор? Вы же их для помощи себе не ставили... Правильно?
Вообще это все на подчин похоже - удовлетворяю пару. Есть особого вида воздействия на сознание, проще говоря внушение мыслей и зомбирование, перед тем, как какую-то работу делать (приворот или крадник ставить, например). Ну вот скорей всего слетел как раз такой подчин + согнали сущей. Возможно, конечно, что держался он на бесах, и работа просто разорвала договор на вас с ними, чтобы они делали одно, а думали вы другое. Просто так показали, морок скорей всего еще висит на работе, а договор сам аннулирован. Скорей всего или крадник мат. благ был, или порча на финансовую сферу (вы ж на работу устраивались), а бесы на охране, плюс подчинение.

Благодарю за ответ
Нет не работаю, как вы досконально все увилели, а то я все думала, да что же это такое
Значит надо будет еще морок и подчин снять, я правильно Вас понимаю?

Ledona

Цитата: Baronessa от 25 сентября 2017, 19:42:34
Доброй ночи,уважаемые! подскажите,пожалуйста,приснился покойный муж пылесосит нашу старую квартиру и показывает сколько там пыли.Я понимаю,что это к какому то обману,но до конца еще не пойму,ПОДСКАЖИТЕ!

Пыль вокруг Вас видеть во сне – такой сон предвещает ложь, обман. Он предупреждает, что Вас могут обвести вокруг пальца, как малое дитя. Как говориться, «пустить пыль в глаза». Будьте осторожны и внимательны в ближайшее время, не будьте слишком доверчивы - доверяй, но проверяй.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Скополия

Цитата: Foxi от 25 сентября 2017, 10:56:13
Доброе утро, ув.Практики!
Прошу вашей помощи.
Вчера приснился сон. Я хотела зашторить дверь на террасу(уже темнело) и увидела, что за дверью рыжую кошку. Подумала, что кошка соседей(они ее всегда ищут). Открыла дверь, чтоб ее запустить и отнести соседям. Тут открываю и вижу, что рядом с рыжим котёнком(стала меньше по размеру кошка) еще чёрный котёнок. Тут подумала, что котёнка чёрного всегда хотела и оставлю его себе. Когда их подняла, на руки, то у одного котёнка(кажется рыжего) приклеился листок клёна, тоже жёлто-рыжего цвета. Лапы мокрые у котят. Чёрненький был мокрый и худой. Посмотрела на террасу, а там мокро, опавшие листья и по осеннему слякотно. Во сне подумала, что чёрного котёнка возьму себе и подумала о Одине, что как бы через котёнка буду дары Одину передавать. Выращивать и ухаживать-вот и дар Одину.
По сну я задолжала дары Одину? Или же запустила опять негатив в дом?
Благодарю+

Вот читаю я ваш сон, а перед глазами карта Таро Колесница - открытые дороги и удача.
Вообще кошки - это не к Одину, а к Фрейе. Она и сама превращается в кошку и в колеснице запряженной кошками ездит (вот на этом наверное моя ассоциация и работает). Да и потом, она равная с Одном - " битвах павших берет половину" и она хранительница сейда, шаманской практики, она Одина научила как руны познать. Вообще скорей вам показали возможность как благодарности выразить за ваше использование рун. Женское использование рун - это скорее Фрейя, а почему вы во сне об Одине думаете, скорей всего вы к Фрейе не обращались, возможно не зная нюансов выше сказанных, а может быть выбрали того своим покровителем.
Думаю что вам не только показали, как творить благодарность за использование рун, но и как получить защиту. Черная кошка - это защита в магии животных, посильней любой собаки.
Собственно, вот как то так... Не вижу, я тут негатива... Дар это вам на Праздник Урожая от богов Ванахейма - судя еще и по осеннему пейзажу, и то что подарок с балкона, то есть с неба практически свалился...

Цитата: Pilua от 23 сентября 2017, 11:45:13
Добрый день, вчера отливала порчу на одиночество родовое. Снилась семья моя мама брат вроде к празднику готовились к какому то. Помню момент мы семьей сидим в кафе каком то, и тут я поворачиваю голову, а в другой части кафе свадьба и сидит невеста жених и их родители с ними, но невеста толстая без волос знаете как болеет чем то и жених так же весь кривой какой то, и смотрят на нас как то недовольно, я смотрю торт стоит у них 1ярусный белый украшения кружки и порезан как то не аккуратно, мама говорит что они так смотрят на нас я говорю да я их знаю поэтому смотрят, и во сне ощущение будто этот торт я им помогала что ли выбирать. Ну и поздоровалась с ними, а маме говорю ну что если они больные не могут свадьбу играть,их дело. А дальше какой то момент женщина с каре с белыми волосами бежит вниз от кого то, женщина то ли как военная ну типо она была связана с какой то группой я так не поняла чем она занималась но типо главная была, и бежит она от своих же, они ее догоняют и вырубают а она не видела кто не вырубил и уже открывает глаза видит перед глазами своих же и типо радостная говорит ребят хорошо что это вы свои, они девушка и парень говорят свои свои и снова бьют ее и вырубают. Эта женщина ну точно утверждать но проснулась и в голову пришла эта мысль эта подруга молодости мамы моей с которой она не виделась лет 20точно
Сущей на канале ЛЖ с рода (больные, толстые, кривые жених и невеста, недовольные) слили вы своими отливками. Не до конца, но есть подвижки. Сняли мороки - увидели их обличие - уже хорошо.
Самое интересное, это то, что вы женщину (по ощущениям подруга мамы) видели с белым каре. Вот тут скорей всего порча ей обратно отправлена (свои же ее бьют).

Цитата: koroleva от 25 сентября 2017, 22:59:05

Благодарю за ответ
Нет не работаю, как вы досконально все увилели, а то я все думала, да что же это такое
Значит надо будет еще морок и подчин снять, я правильно Вас понимаю?

Да, в любом случае подчищаться понадобиться.

777azornik

Ув. Практики помогите понять сон, ставлю + , сейчас снимаю мороки и сбивают замки, снится мне что еду с женой на своей машине и пропадает зрение, не вижу куда еду, жена пытается рулить, но я немного прозреваю и съезжаю на обочину, на встрече, дальше я вышел и упал на свежеполрженный асфальт, прилип, но выкарабкался и пошёл вдоль дороги, впереди идут три девушки в синих платьях, не могу понять кто из них моя жена, но она догоняет сзади и я узнаю её и мы идём дальше, упираемся в лежащих как на пляже отдыхающих, проход только через них, они двигаются и я прохожу мимо них и начинаю подниматься по уличной бетонной лестнице, посреди неё стоит машина и люди отдыхающие как на природе, я подскальзываюсь и падаю кубарем вниз по ступенькам, встаю, вижу плакат со знаменитостью и сворачиваю посередине лестницы на тропу.                                     Второй сон вообще поверг меня в шок: мы с женой лежим в кровати, рядом стоит ещё кровать, заходят какие то люди, неизвестные и какой то мужчина лет 40 с седыми волосами, я поздоровался, назвал дядя Гена (в реале не знаю такого, но во сне по ощущениям что он давно знакомый) он ложится на соседнюю кровать, я встаю и иду в соседнюю комнату, а там много людей, незнакомые, бывшая тёща, и из третьей комнаты выходит моя тётя, только очень молодая, накрашенная, довольная (она точно не магичит) дальше бухгалтера с работы (точно ездиет по бабушкам) и целует меня в затылок и начинается неразбериха, я вижу мои два телефона, долго не могу разобраться почему вместо рабочего какой то непонятный телефон, потом понимаю что вместо моего дорогого телефона, лежит простой кнопочный, и он начинает звонить, я беру трубку, от туда женский голос : ты должен за телефон 7000, потом её перебивает мужской и говорит ей, ты знаешь сколько он стоит, говори 8000. Я говорю что могу только три заплатить, потом говорю что вообще платить не буду, просто вычислю вас по ip адресу и все. Иду опять в комнату, не могу найти жену на кровати, вижу только босые ноги детей, потом всё-таки нахожу, ложусь рядом, а ноги на соседнюю кровать и буду этими действиями дядю Гену, он встаёт и недовольный уходит, я тоже выхожу, подбегает собака, довольная, хвостом машет, но что то у неё с лицом, не вспомню, может намордник. Потом выхожу на улицу, пытаюсь позвонить, но телефон разобранный по клочкам и тут я понимаю что стою на улице голый, не понимаю куда мне идти чтобы возвратиться в квартиру, не могу вспомнить кто я, куда мне надо, откуда я вышел, два парня заходили в подъезд, я с ними вошёл, они меня пустили. Стою в подъезде не могу вспомнить квартиру, этаж и номер телефона жены. В подъезде как озеро воды и приборы, подающие её в квартиры, зашёл слесарь начал что то ремонтировать, я собрал развалившийся телефон, но табло отдельно, кнопки отдельно, но номер набирается, я набираю номер жены, но не правильно, и решаю что если не вспомню, пойду по всем квартирам искать.     Уважаемые практики помогите пожалуйста с толкованием, поставлю +++ очень все запутанной, одни мороки. Интересует просто процесс чистки как по сну продвигается?

Скополия

Цитата: Selena MJ от 25 сентября 2017, 07:54:56
Здравствуйте ,растолкуйте пожалуйста сон.Приходит мой брат и его жена (не дружим -магичат)и говорят сначала,чтобы я отдала свидетельство о браке их ичтобы я покрасила ёё( т. е.жену).Начала искать инструменты и не могу найти,всё нашла,а кисти нет.Ну думаю по дороге куплю.Вышла из дома уже смеркалось,зима - уже очень далеко от дома ушла,иду и вдруг на полпути понимаю,что они сидят и ждут меня в машине около дома вместе с моим ребенкомдо определённого времени,а я не успеваю.  У меня начинается паника, в кармане почему-то телефон моего сына (который они подарили,что странно потому что враждуем).Я пытаюсь набрать,но не выходит. Рядом телеком,захожу,достаю пятерку,а она вся  как иголками проткнута,пытаюсь там набрать,но все мешают.То бабка толкает,то мамаша с ребенком забрала телефон. Вдруг подходит оператор для помощи,но я напрочь забыла свой телефон,она назвала цифры чтобы узнать,всё одно не могу на этом телефоне ничего набрать,прямо в мозгу ступор. Выходит девушка в зал и говорит- мы скоро закроемся. Я в панике - кричу -Люди!!!! Помогите мне ,у них мой ребенок! Но людям по барабану. Операторы собираются идти домой. Я умоляю,но помощи нет. И вижу что нахожусь раздетая ,завернутая в одеяло.Проснулась в состоянии полного разлада.Сегодня день рождения братовой жены,вот оно мне приснилось. На  мне стоит Снятие порчи клевероообразным крестом,Убрать порчу на бизнес и Глаз фрейра.Помогите пожалуйста с трактовкой сна. С уважением и благодарностью++))

1. На вас зомбирование есть (подчинение), контракт какой-то есть (документы говорят отдать - свидетельство о браке), работа стоит на блокировке связи с вс (весь момент с телефоном и эпопея с покупкой, и тем что там был телефон сына подаренный этой магничящей семьей).
Думаю так сработал глаз Фрейера. Снять не снял, но негатив всколыхнул и осветил проблему. Тоже с снятием порчи клеверообразным крестом.
2. Пятерка купюра во сне - цифра Юпитера в нумерологии, цифра богатства материального и духовного, и покровительства сильных, цифра материальной удачи. Вот вам ее и порушили (во сне 5 истыкана точно иглами). Опять же цвет 5 -ки купюры - темно-вишневый, красный - цвет материального благополучия. Стоите раздетая в одном одеяле завернутая - по сути нищая и без защит. Возможно именно так прорабатывается порча на бизнес и нищету.

Цитата: marina_e от 25 сентября 2017, 09:47:42
Доброе утро. Подскажите, что значит во сне есть огромный шоколадный торт. Во сне чувствовала его вкус, очень вкусный, ела руками.
Благодарю.

Энергетический и эмоциональный голод у вас. Видимо предвестник осенней хандры и/или бурной деятельности. Организм эндорфинов требует (гармонии радости), а в шоколаде, как известно их в достатке, потому и зовут сладким наркотиком.

Цитата: DarkFraseis от 24 сентября 2017, 12:11:30
Здравствуйте,Уважаемые практики!
Производила чистку и отжиг от рассорок и негатива. Сожгла ставы глаз Фрейра на меня и мужа,новый не ставила,до этого ссора была,щас мир,любовь. А Сегодня снится сон будто я беременная,живот большой. Мама моя договорилась о том что меня повезут рожать в какое то определенное время,я думала буду рожать как и все нормальные женщины,по итогу меня привезли и просто сделали кесарево,я этого всего не видела как и что,но по ощущениям поняла что рожала как бы не сама а при помощи кесарево сечения. Во сне чувствовала боль внизу (ну возможно конечно что то отлежала когда спала). Во сне мне все там как то заткнули марлей и обработали,живот был как воздушный(как после родов немного висел),но в целом безобразия не видела,аккуратный. Мама мне сказала что мол смотри тебе все зашили и кожу стянули поэтому кожа у тебя трескается и тут я смотрю что кожа внизу на попе и ногах как слазиет(как вот сгорела будто бы),не очень приятно но во сне решила что так должно быть после родов...потом вижу наконец то своего ребёнка которого родила,вижу темную девочку со стоящими волосами (у мужа тоже просто волос такой),крупные карие глаза и она очень улыбчивая и симпатичная,но почему то с ней сидят ещё дети и вроде как мои,просто это моя дочь в нескольких возрастах. Я немного не понимаю к чему такое...муж во сне счастлив,но мы оба понимаем что у нас нету ничего для ребёнка,ни колясок,ничего..потом помню как на балкон у нас в квартире выходит незнакомый рыжий (именно рыжий и бородатый мужчина) и говорит "дети..эх..я тоже детей хочу".. Подскажите мне к чему этот сон,он странный и во сне немного навёл ужас...
Заранее вам благодарность +!

Видимо вам на отношения ставили сущь, возможно рассорки кидали, собственно потому и среагировали вы с мужем на глаз Фрейера. Вот этой беременностью и родами показали, что она есть. И вытащил глаз ее из вашей энергетики, но не уничтожил. При чем вытащил с ущербом для вашей энергетики - обиженные точно бедра и ягодицы (район: корневая и половая чакры). Ну и собственно осознание что детей много, но это как бы одна дочь в разном возрасте скорей всего говорит, что работа-то делалась одна (рассорка кидалась), но в разное время.
Думаю, самый интересный момент во сне это рыжий бородач. Вот тут видимо морок стоит (вы его не узнали). Тут большой вопрос, кто это? Или сущь с охраны какой-то порчи... или враг ваш сам под мороком, судя потому что так рассуждает о детях... или с защиты врага сущь.

Milena BV

Цитата: 777azornik от 25 сентября 2017, 23:44:44
сейчас снимаю мороки и сбивают замки
Интересует просто процесс чистки как по сну продвигается?
Правильно снимаете мороки, об этом и говорит эпизод про зрение, и о том что процесс идет, возможно придется сделать много чисток, в результате будете понимать, что и от кого)

663

Цитата: Somebody от 25 сентября 2017, 11:54:41
Благодарю! + А почему нападения на предыдущую квартиру? Я там уже не живу. Или это неважно?
Это не важно. Любой дом- Ваша защита.
С уважением.

irene73

777 озорник по первому сну: Вы очень сейчас напуганы, вы боитесь больше всего за свою семью. Чиститесь, не очень гладко проходит, но процесс идет. Иногда теряетесь, входите в ступор ,но берете себя в руки.По второму сну: глубоко не анализировала, но можно сказать воздействия были не однакратные. Себя ощущаете уставшим , старше своего возраста.Возможны болезни из-а воздействий физические
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

irene73

Сказочка, сон №3 отражает действительность: отсутствие отношений
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Bafi

Доброе время суток
Приснился сон , что везу для своего ребёнка котёнка , он вырывается царапает мне больно в кровь руки , я его все равно держу так как обещала ребёнку привезти , ищу лифт не могу уехать , этаж не тот , а котёнок вырывается и царапается ,
Что эт может значит , спасибо +

laonika

Доброе утро уважаемые сновидцы толкователи помогите пожалуйста растолковать сон. Снится что я нахожусь в чужом городе, в чужой квартире, живу почему то с тремя мужчинами, один молодой, два зрелых лет. И они постоянно пристают, закрываюсь от них в комнате. Приходит мужчина который мне нравится и защищает меня от них. Мужчины относятся к нему настороженно. Сразу прячутся. Затем мужчина подходит ко мне и говорит мол одно твое слово и я останусь, нет скажешь пойму. Обнимает и целует в плечо. Что означает сон??? Отблагодарю ++++. Заранее спасибо.
Run rabbit , run...

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Толкователи!
Пожалуйста с трактовкой сна!
Снилось после воздействия на одну даму:
Меня преследуют мужчина и женщина, я пытаюсь убежать и прячусь в каком-то полисаднике,  они меня находят. У них мои дочь и сын маленькие, женщина говорит мне: Я возвращаю твоих детей, а ты оставляешь меня в покое. Я забираю детей и ухожу, и снова убегаю уже без детей, меня окружили дикие волк медведь и свинья, я понимаю что мне конец, но какой-то охотник их убивает и дает мне убежать, бегу по рынку и машинально беру книгу у одного торгаша и ложу на стол другого, они начинают скандалить между собой, а я ухожу. Далее я в какой-то усадьбе, люди одевают на меня платья - одно краше другого, я достаю обувь симпатичную, но б/у, и тут сапожник говорит мне: они тебе малы. Я меряю и правда малы, он обещает сшить мне новую оьувь, и разворачивает передо мной очень красивый черный замш из которого бцдет шить мне туфли.

Благодарю всех кто откликнется +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Boni37

Доброго времени суток. Подскажите трактование данного сна: в 5 утра снится что передо мной снижается самолет ( синий трансаэро) идет на посадку,но его кренит и он касается земли и разбивается. Морда летит в меня и падает неподалеку. А хвост взрывается и горит. Но меня охватывает паника и ужас что я понимаю в нем была моя родная сестра. Я в панике бегу к матери домой и мы ее оплакиваем. (Сестра не летала и не планировала лететь куда либо.) , (я сама нахожусь в реале в поиске работы и в глубокой ссоре с мужем(вплоть до развода)).

Aksinya

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 26 сентября 2017, 07:35:56Далее я в какой-то усадьбе, люди одевают на меня платья - одно краше другого, я достаю обувь симпатичную, но б/у, и тут сапожник говорит мне: они тебе малы. Я меряю и правда малы, он обещает сшить мне новую оьувь, и разворачивает передо мной очень красивый черный замш из которого бцдет шить мне туфли.
У Вас идет борьба между Вашими защитами ( силами , помощниками ) и защитами той дамы на которую воздействуете . Вам подбирают защиты но пока не удачно , черный замш и туфли это новая ЧМ защита , кот Вам предлагают , тут смотрите диагностикой , нужно защиту усилить , еще по сну пока не ясно кто сильней и как пройдут воздействия , т к пока все в процессе , имхо

вейка

Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон. Видела его много лет назад, но покоя мне никак не дает. Приснилось мне что я занимаюсь любовью с Сатаной. Я его видела и чувствовала очень четко. Даже руками ощущала. Страха не было ни до ни после.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status