Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Aksinya

Снимала замки с воздействий . Ночью приснилось что я за круглым столом сижу и справа бывшая любовница моего МЧ  и мы о чем то беседуем ( он ее мне показывал в соц сетях т к она колдует , гордился ) . А дальше  я в старом доме и моя мама покойная  отдает статуэтку какому то парню , ту которую подарила мне , я плачу и обижаюсь на нее . Затем мои сестры требуют делить дом ( при чем одна покойная ) , а дом мой при этом , и в заключении могила и мама там  жалуется , что что то не доделала и у нее как груз там   , ощущения не из приятных . Буду благодарна за подсказки +

Luna_Luna

Цитата: Vamp от 14 сентября 2017, 00:31:08
благодарю,но эти люди уже мертвы в реале-я написала что при жизни отчим практиковал,и в маг войне с ним я отправила его на тот свет несколько лет назад
про защиту от мамы...даже при жизни такого не было и близко быть не могло
изходя из этого-трактовка в корне не верна
Доброе утро.
Я поняла что они ныне покойны. Ваш отчим магичил на вас при жизни, а мама была под его же влиянием. После смерти всё меняется и многое становится на свои места. Поэтому - живот - она отдала вам что-то своё чтоб вы это очистили т.к. чистить нужно было начиная с неё...
С уважением.

Цитата: Tortilla от 14 сентября 2017, 07:50:27
Добрый день. Немного предыстории.
- приходит. приносит щенка овчарки, мальчик, очень крупный.
Потом я куда-то ухожу, возвращаюсь на следующий день  а мама продолжает со щенком возиться и говорит - он все еще кашляет.
К чему бы это? Отец защиту дал, а рядом с матерью она чахнет?
Доброе утро.
Отец защиту дал, а кашляет т.к. много с дочки на себя взял, защиту нужно укрепить - вот что вам показали..ИМХО

Цитата: ТемныйАнгел от 14 сентября 2017, 08:03:54
Вспомнила еще один кусочек сна
Не пойму, что хотели показать.Защита сработала?
Доброе утро. Именно, в обоих случаях сработала защита.

ТемныйАнгел

Цитата: Luna_Luna от 14 сентября 2017, 08:55:37
Доброе утро. Именно, в обоих случаях сработала защита.
Прошу прощение за дотошность...правильно ли я понимаю, что защита сработала на какую то работу, которая ведется сейчас ???

777azornik

Ув. Практики, помогите интерпретировать. Снится мне, что приехал на рыбалку, там стоят 4 парня ловят рыбу, вода полу прозрачная, мне дали удочку, я пытаюсь вытянуть рыбу, она тяжёлая, или как будто кто то держит, но я вытаскиваю большую рыбину, (но как будто половину) , мне она не нравится, то что не целая и я её отпускаю или даже выкидывают. Оглядываюсь, а одного парня затащило в воду вместе с удочкой, другого перекинулось на другой берег, мы понимаем, что их не спасти и уезжаем на машине того, кого в воду затянуло. По дороге у нас что-то с колесом случается, мы его меняем и приезжает в дом где я живу, на улице расходимся. Я захожу домой, а там двоюрная сестра хочет уходить (в реале не живёт с нами) я говорю ей: что же ты уходишь, а дверь не закрываешь, она отвечает: твоя родная сестра всегда так уходит, я говорю, что сестра уходит не надолго, а ты надолго, могут обворовать и выхожу на улицу, вызвал одного из тех парней с рыбалки и говорю что когда полиция приедет, чтобы про меня молчал, типа меня никто не видел, я поздно пришёл на рыбалку и раньше с неё ушёл. Потом иду опять домой и обнаруживаю, что дом обокрали, выбегают на улицу и бегу к соседям, у них все украденные вещи (инструменты) в мешочке и мне их отдают, и говорят надо было помечать и соседка помечает каждую вещь маркером и отдаёт мне.      Дальше снится как продолжение первого сна приехала полиция искать убийц с рыбалки, я почему то поехал с ними помощником, они не могут найти это озеро, где мы ловили рыбу. Пока мы с одним из них спускались, вторая вродебы натолкнулась на след и нас позвола, мы спустились к другому озеру а по ней кровь течёт.        Сон сложный, мелочный,  и не во всём понятный,  помогите растолковать, благодарю за помощь +++

Luna_Luna

Цитата: ТемныйАнгел от 14 сентября 2017, 09:12:05
Прошу прощение за дотошность...правильно ли я понимаю, что защита сработала на какую то работу, которая ведется сейчас ???
Да, защита сработала на воздействие ( это же не глупая собака которая лает и кидается на всех подряд без повода).

ТемныйАнгел

Цитата: Luna_Luna от 14 сентября 2017, 09:51:58
Да, защита сработала на воздействие ( это же не глупая собака которая лает и кидается на всех подряд без повода).

Никак не думала "за собаку"...не раскрыла мысль до конца...защита сработала на новое воздействие или на негатив,который могла сковырнуть чистка...

Уже поняла, что на новое. Благодарю за ответ :)

Ermine

Цитата: dolce_vita от 14 сентября 2017, 09:18:05
Извиняюсь, может есть у кого идея?

ИМХО Видимо во время чистки ребенок теряет энергию. Энергетики ставить надо и целящие руны.
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

Luna_Luna

Цитата: 777azornik от 14 сентября 2017, 09:41:56
Ув. Практики, помогите интерпретировать.
1. я пытаюсь вытянуть рыбу, она тяжёлая, или как будто кто то держит,
2. а одного парня затащило в воду вместе с удочкой, другого перекинулось на другой
3. По дороге у нас что-то с колесом случается
4. что же ты уходишь, а дверь не закрываешь
5. чтобы про меня молчал, типа меня никто не видел
6. иду опять домой и обнаруживаю, что дом обокрали
7. выбегают на улицу и бегу к соседям, у них все украденные вещи (инструменты) в мешочке и мне их отдают, и говорят надо было помечать и соседка помечает каждую вещь маркером и отдаёт мне.     
8.Дальше снится как продолжение первого сна приехала полиция
мы спустились к другому озеру а по ней кровь течёт.       
Здравствуйте.
1. Вы занялись делом которое вам не по силам
2. Таких как вы к сожалению много
3. Вы подцепили сущь
4. Страх - теряете энергию (сущь)
5. Пытаетесь спрятаться (под защиту)
6. но защита слаба ( обокрали всё таки дом)
7. опытная соседка - вам нужно обратиться к опытным практикам чтоб  отцепить сущь и восстановить энергию
8. в дальнейшем вам туда не нужно соваться - место гиблое.
С уважением.

Ermine

Цитата: Скополия от 13 сентября 2017, 20:29:24
Ритуал был направлен, на ту, которая была побита бомжами. Сон ей такой снился. Говорит, что у нее на глазах насиловали женщину бомжи, а потом надругались. Говорит бомжи были очень агрессивные к ней. Про изнасилование, может себя видела, просто стыдно признаться, что во сне такое видела. Она встревожена, что бомжи агрессивные.
Вот я и думаю, раз ее побили во сне ( возможно и изнасиловали) может это так обрыв привязки по корневой чакре показать у нее и остуду?
Если она не себя видела действительно, а постороннее лицо, что это меняет?

Мысли такого плана есть: Ваше обращение было к СИВ и ФРЕЙЕ, мне кажется эти БОГИНИ так агрессивно действовать не будут, что наводит на мысль об акции других товарищей во сне... ИМХО ИМХО ИМХО...
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

777azornik

Цитата: Luna_Luna от 14 сентября 2017, 10:10:34
Здравствуйте.
1. Вы занялись делом которое вам не по силам
2. Таких как вы к сожалению много
3. Вы подцепили сущь
4. Страх - теряете энергию (сущь)
5. Пытаетесь спрятаться (под защиту)
6. но защита слаба ( обокрали всё таки дом)
7. опытная соседка - вам нужно обратиться к опытным практикам чтоб  отцепить сущь и восстановить энергию
8. в дальнейшем вам туда не нужно соваться - место гиблое.
С уважением.
. Ув. Luna_Luna Сейчас стоят только целящие и восстановительные ставы, ну и защита конечно. Может вылечиться не дают? Только планирую атаку, но подлечится и восстановится надо. А полиция разьве не ВС?

Luna_Luna

Цитата: 777azornik от 14 сентября 2017, 10:17:39
. Ув. Luna_Luna Сейчас стоят только целящие и восстановительные ставы, ну и защита конечно. Может вылечиться не дают? Только планирую атаку, но подлечится и восстановится надо. А полиция разьве не ВС?
Вы же на рыбалку поехали вам вода чистой показалась - вот вы и сейчас понять не можете где сущь подцепили, а полиция (ВС) и указали вам что вы находились в гиблом месте - вспоминайте где ( в реале).

You

Доброго всем!) Приснилось что надушилась очень крутыми дорогими духами и накрасилась красиво и ярко с блестками.. что значит?)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Reka

Здравствуйте! Помогите в трактовке, пожалуйста. Приснилось, что у меня большая семья (много братьев и сестер) и все мы собираемся на похороны старшего брата в его доме. Брата вроде уже похоронили, но нужно присутствовать при вскрытии завещания. Все мы бродим по огромному дому, где практически нет мебели. Потом собираемся за большим столом с едой и у каждого из нас букет с цветами. Мои братья и сестры начинают знакомить присутствующих со своими детьми (они все взрослые уже). Вроде бы и у меня взрослый сын, но в какой-то момент он встает из-за стола и уходит. Мне это не нравится и я иду за ним. Вижу как на улице он за кем-то бежит, выкинув букет с цветами (отметила, что цветы не упали на землю, а зацепились за какие-то ворота). Бежит за своим отцом. Я понимаю, что ничего хорошего из этого не будет и бегу за ним. Отца он догоняет и между ними завязывается драка. У сына в руках нож и я начинаю орать, пытаюсь его как-то вразумить, но добежать к ним и разнять не получилось - проснулась.
Подскажите, пожалуйста, что это может значить? Благодарю!

Miki

Здравствуйте! Сегодня ночью во сне за мной знался медведь, вроде гризли (не разбираюсь), помню его огромную пасть у своего лица, я сдерживала его, хватала за пасть, закрывала с силой его, велела ему, чтобы он не мог раскрыть свою пасть и на несколько секунд это получилось, дальше не помню, я проснулась.
Кого может олицетворять медведь? Сейчас нахожусь и сплю в квартире, в которой мне неприятно находиться, интуитивно неприятно, не хочется возвращаться сюда. До этого, на день 3 или когда, снилось, что в этой квартире ползут два больших фиолетовых червя.
Заранее благодарна и ставлю +

Frau Namenlose

Здравствуйте, помогите разобраться! Нанесла на левое запястье руническую формулу, чтобы вызвать вещий сон. Хотела узнать чувства и мысли МЧ ко мне, и оговорила что вижу ответ четко и ясно, и на утро запоминаю сон и легко его растолковываю. В итоге сначала постоянно снилось что у меня левая рука, кисть вся в каких-то волдырях, ожогах, оттёкшая... :o
Потом приснился сам этот МЧ, почему-то вроде как я смотрю его старые фото, а там он со своей подругой занимается гимнастикой, и мне эти занятия кажутся вызывающими, и я начинаю ревновать. :-[ А потом он начинает рассказывать, мол, "она в этом году первое место, выиграла соревнования" (точно не помню его слова). Ну и я тоже начинаю "я тоже первое место, у меня тоже есть достижения". Потом я якобы захожу на страничку это девушки, и вспоминаю что у неё есть парень.
Утром когда проснулась, сразу же при пробуждении была мысль, что это он меня так ревнует и "возносит" на первое место. Но всё же есть сомнения...
Кстати, в реале эта девушка его знакомая, и у неё реально есть парень.
Заранее благодарю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status