Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bella_

3дравствуйте, уважаемые практики. Приснился сон, в котором было много разной информации. Приснился вражина, во сне он рассказывает людям что я ему угрожала и что я могу его избить. Потом, получила смс от знакомой, где она очень много всего написала, и как итог, что она не хочет со мной разговаривать. Последнее, приснилось что в школе рун создали еще одну школу с ценными знаниями.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Скополия

Цитата: Darksky от 13 сентября 2017, 10:49:01
День добрый.
Уже несколько недель по две-три ночи в неделю снится здание, похожее на замок изнутри. Вначале думала, что это некая магическая школа, есть преподаватели, кабинеты, отчетность им. Но нет учеников, кругом одни взрослые и вроде бы уже умеющие пользоваться своими силами.
Несколько раз за всё это время снились драконы. Не большие, красивые и мудрые, а размером с крокодила, некоторые чуть больше, абсолютно не дружелюбные, а как обычные животные. В мире к ним относились как к нашим хищникам - пока не встретишься лично, не переживай. Во сне драконы оказывались в комнатах в замке непонятно как. Надо было вести себя тихо, желательно сесть и молчать. Всегда было безумно страшно, у окружающих могла начаться истерика. Верного поведения нет. И это страшно. Дракон мог постоять на месте и улететь, а мог кинуться на человека, откусить часть или опалить огнём.
Меня никогда не кусал, не сжигал, но было очень страшно. Просыпалась от нападения дракона на других людей. Что это, чья-то агрессивная защита, нападение, предупреждение, что я лезу в опасную сферу?
Благодарю за помощь с расшифровкой.

Вы знаете, я на вашем сне вспомнила "21 урок Мерлина" и ритуал вызова дракона, что вселяет у благоверных трепет, а работающим практикам дает особую подпидку силами стихий огня и земли, ведь земля эти тело Дракона, огонь его кровь.  Думаю, что вы еще невполне окрепли духовно, чтобы принять знание Дракона, сил земли и огня, и в целом магии. Для них вы обыватель, которого пугают силы. При том, что вы чувствовали от драконов, что с "огненными селезнями", можно "дружить". Это сон-урок, который идет в подтверждение, ваших занятий магией: какие зная вы вынесете из школы-замка ваше решение, остаться обывателем или учиться, разово вы пришли в магию или насовсем?

Цитата: Марго Ивановна от 13 сентября 2017, 11:15:52
Помогите пожалуйста понять. Снится какая-то улица, город. Очень много цыган вокруг, но цыгане все одеты в цивильную одежду, многие в белом. Я паркую свою машину, места очень мало, но я притираюсь к бардюру. Иду по улице и качу коляску с ребенком, мальчиком очень крупным, и курю. В жизни не курю уже много лет. Подходит цыганка и просит отдать ей сигарету, я докуриваю и кидаю окурок ей под ноги, выглядит все очень грубо и демонстративно. Она начинает со мной ругаться, толкать, меня окружают цыганки и начинают провоцировать на скандал, я точно помню, что скандалить не хочу и говорю им об этом, тогда
одна из них срывает с моей головы заколку и кидает мне под ноги, как знак унижения. Помню огромные глаза очень близко в этот момент. В это время кто- то тянет от меня моего ребенка, я кричу зову на помощь, занавес. Не могу понять, где-то с откупом накосячила или это нападение? Буду рада всем мнениям, заранее спасибо. Может просто отнести пачку сигарет на перекресток?

С вас дары требуют бесы, как откуп за работу. Не знаю по какому вопросу вы к ним обращались, но им явно мало того откупа, что был. Вы явно пожадничали, и откуп сделали на "отвежись", силы этого не любят, потому и такое недовольство во сне. Тут что-то по серьезней надо, чем пачка сигарет, ведь по сну вы тоже сигареты под ноги цыганке кидали, а та у вас из волос заколку вытащила и так же под ноги кинула, значит не понравиться это им. Не скупитесь лучше, задолжали вы им, иначе возможностями возьмут.

Luna_Luna

Цитата: Марго Ивановна от 13 сентября 2017, 11:15:52
Очень много цыган вокруг, но цыгане все одеты в цивильную одежду, многие в белом.
Я паркую свою машину, места очень мало, но я притираюсь к бардюру.
Иду по улице и качу коляску с ребенком, мальчиком очень крупным, и курю.. Подходит цыганка и просит отдать ей сигарету, я докуриваю и кидаю окурок ей под ноги, выглядит все очень грубо и демонстративно.
тогда одна из них срывает с моей головы заколку и кидает мне под ноги, как знак унижения.  В это время кто- то тянет от меня моего ребенка, я кричу зову на помощь, занавес.
Не могу понять, где-то с откупом накосячила или это нападение?
Может просто отнести пачку сигарет на перекресток?
Здравствуйте. Да, действительно двояко.., но я думаю откуп
1. цыгане цивильные слишком
2. места для парковки вам не оставили, вы еле втиснулись - обиделись
3. Мальчик пухленький - прибыль у вас хорошая - попросили доплатить, а вы нагрубили
4. заколка под ноги - вызов
5. Ребёнка стащить пытались - угрожают отобрать полученные вами блага
Может и накосячили, а может цена повысилась....?
Попробуйте отнести сигареты, но  хватит ли этого, слишком они агрессивные....
Мне тоже интересно мнение других практиков..
С уважением.

Марго Ивановна

Спасибо за ответы, сам вопрос у меня возник потому, что я не делала обрядов с обращением к бесам. Использовала только руны. Благодарность носила не за все. Еще читала " пешие езжие идите сюда.... и кидала соль на прилавок, там вроде тоже откуп не требуется. Но не думаю, что боги могут показаться в виде цыган. Заранее спасибо.

Foxi

Добрый день, ув.Практики! Прошу вашей помощи.
Вспомнила сон, приснился давно, но до сих пор не знаю, что бы он значил.
Снится, что я иду венчаться. Я и М, кажется мой нынешний мужчина.
А венчание в "Избушке на курьих ножках" как в сказках показывали Поднимаемся мы по лесенке в избушку. Избушка деревянная, вся в щелях сквозных. В избушке иконы по углам и поп. Поп что-то читал нам, как бы венчал. у попа какое-то довольное лицо было. Вспомнила, я вроде в свадебном платье и фота на голове.
Спасибо +
С уважением,
Foxi

Скополия

Цитата: Марго Ивановна от 13 сентября 2017, 13:46:49
Спасибо за ответы, сам вопрос у меня возник потому, что я не делала обрядов с обращением к бесам. Использовала только руны. Благодарность носила не за все. Еще читала " пешие езжие идите сюда.... и кидала соль на прилавок, там вроде тоже откуп не требуется. Но не думаю, что боги могут показаться в виде цыган. Заранее спасибо.

Так не покажут богов, это точно, и уж тем более скандинавы не станут просить за работу курево. Да, и чтоб боги откликнулись для начала, надо потрудиться: вису сложить, дары принести, задобрить тех по всем правилам, что б те откликнулись. Ну и показать, что вы к ним пришли "не корысти ради, а томко..." Ради их расположения. Это отдельная история. Во всяком случае у меня. Руны сами по себе работают, без призыва богов. К чему же тем приходить, если вы их не звали и дел не имели?
Что касается заговора: "пешие-езжие идите сюда", тут может быть интересней. Встречала много заговоров оморочек, что раньше использовали конокрады, чтоб пустить по ложному следу поиск. Все это делалось с ритуалом, и в целом относиться к цыганской магии". Я не историк магии, и не притендую на истину. Возможно, что данный заговор из той же области, он работает на бесах, и тут не важно, звали вы их или нет, - эти сами придут и потребуют платы за исполнение дела.
По поводу экспериментов из тем и с тем, мне это напомнило, как я беса за желание вызывала и потом через сон узнавала, где мои "миллионы"?)) ну пришли во сне два еврея, один по старше, другой по моложе, и старый молодого поучал, сидя за столом с сундучками денег ( это были евреи менялы какие то). Старый молодому сказал: "идийот, тот маг, что рунами пытается вызвать золотой дождь"))) Куча бабла по щелчку на карту - это не к ним. Там от каждого по возможности - каждому по труду, при этом не нарушая законы мироздания.) ИМХО

drem

доброго дня.прошу помощи.снится,что я с семьёй в комнате без обоев и как подтеки на стенах.но во сне я знаю ,что у нас другая квартира нормальная есть.

Sveta1111

Доброе утро, опять снился сон ,в этот раз уж точно мистического характера. Снилось кладбище пробабушки и надпри заходить внуть , но мы решили пойти через второй вход, так как на крыше была собака(она раньше там и правда была, не спрашивайте почему) . И мы пошли по дороге из камней , а на мне бвли мои старые туфли на невысоком каблуке, так неудобго было идти, дорога шла вверх. И потом я упала на скамейку у могилы пробабушки. И я вижу что , у могилы мои родственники разложили руны , я еще думаю как-то им не помогла их магия, у них не очень счастливые судьбы  . Потом  вижу свои руны, там Эваз ,только ее четко помню. И потом смотрю у меня ноги голые и их трогает  и обнимает маленькая девочка, темная кожа густые волосы, и она говорит, я оберегаю тебя, тут так опасно. Я спрашиваю, ты живая,она такая да
Голые ноги на кладбище, и девочка обнимающая их. Как-то не очень выглядит, от меня + , конечно же за помощь
Единственное, что насчет этой девушки, я начала думать, что мой дух помошник ушел, и я подумала, что вот бы пришел он во сне, чтобы я поняла, что он тут, я лишь подумала, но не просила, может эта девочка и есть

Ermine

Уважаемые практики! Помогите растолковать часть сна, пожалуйста.

1. Приснился во время чистки в 2 этапа.

а) Сначала снилось, что я с бесами подростками в азартную игру играю - на автоматах с цифрами какими-то. Они ведут себя нагло и уверены, что проиграю им и говорят: "Да ты сто процентов проиграешь, и тогда мы тебя сожрем". Но в итоге я выигрываю и показываю им цифры на табло, точно помню была 2 потом запятая и то ли 5, то ли 7, то ли 8. В общем они согласились, что они мне проиграли, стушевались как-то, утихомирились и прямо смирные какие-то стали, скромняги. А я им говорю, "ну вот вы мне проиграли, значит я теперь главная, учиться у меня будете, ясно?" они молча согласились понурые какие-то сидят, притихли.

Вот вопрос:То, что они послушные стали и я их учить собралась чему-то, это говорит о том, что негатив сошел? Или я просто под контроль взяла какую-то ситуацию?

б) Потом, перебросило в другую ситуацию: приснилась подвыпившая барышня лет 30-35, наглая, не в себе немного, но не буйная. Сидит на лавочке ждет меня в избе. Я захожу, она встает, я спрашиваю: "Ну а у вас ко мне что?" Она ведет меня к огромным контейнерам с помоями и начинает эти помои туда сюда чеплашкой какой-то месить. Идет страшный запах гнили. А она месит и месит и мне в глаза при этом смотрит нагло и насмехается. Я ей говорю: "Ну хорош уже." И тут появляется мужчина черноволосый, с бородой - кузнец, лет 45, хватает ее, она воспламеняется и превращается в пепел в считанные минуты. Пока я смотрю на пламя у него на ладонях, он ругает меня, и говорит: "Дура ты, огнем то можно все уничтожить, но все равно опять что-то прилипнет." И тут я вижу у него в руках кованая вещица появляется и он мне кивает на нее и говорит: "Вот что тебе нужно для защиты".

Вопрос: Вещица эта символизирует, как ни странно тоже огонь. Сон говорит, что защиту ставить надо и если брать став, то с огненной энергетикой. Или мне дали подсказку, что вещицу эту приобрести надо и укреплять свою силу и защиту через нее?

Буду благодарна всем ответам!
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

Luna_Luna

Цитата: Ermine от 13 сентября 2017, 17:29:05
Уважаемые практики! Помогите растолковать часть сна, пожалуйста.

1. Приснился во время чистки в 2 этапа.

а) Сначала снилось, что я с бесами подростками в азартную игру играю - на автоматах с цифрами какими-то.
Добрый вечер.
а) Вы взяли под контроль ситуацию с бесами ( вы как практик  им очень интересны, а точнее ваша энергия), но это бесы подростки, могут появиться товарищи и помощнее и понаглее, что вам и показали во втором эпизоде..
б) Кузнец - ваш защитник показал что защиту ставить надо (кованная вещица - считается лучшим амулет созданный своими руками)и став с огненной энергетикой.
С уважением.

Скополия

Господа! Уважаемые практики, толкователи сновидений!
Кролю приснился сон, на обрыве привязок и остуде к М, что ее побили два бомжа и при ней изнасилоизнасиловали женщину, и якобы еще и огромная собака немецкая овчарка.
Обращалась с призывом к Сив и Фрейе, разрыв канала и остуды на сердце с отрезвлениеи разума. Вот думаю, как оно? Ваши соображения?

dolce_vita

Помогите пожалуйста понять сон на чистке у ребёнка-девочки- приснилось что у неё мужской член и она им писает, ребёнок проснулся удивленным. До этого на чистке вообще ничего не снилось. Что такое снимается в виде мужского члена? Может что-то от родителей типо егильета перепало (там в паре мамаша привораживала всяко мужа).

Ermine

Цитата: Скополия от 13 сентября 2017, 19:32:29
Кролю приснился сон, на обрыве привязок и остуде к М, что ее побили два бомжа и при ней изнасилоизнасиловали женщину, и якобы еще и огромная собака немецкая овчарка.
Обращалась с призывом к Сив и Фрейе, разрыв канала и остуды на сердце с отрезвлениеи разума. Вот думаю, как оно? Ваши соображения?

Символы нехорошие, однозначно. ИМХО не пошло "лекарство" "пациенту", надо прописывать другое.
С уважением!
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

Айгуль

Цитата: Скополия от 13 сентября 2017, 19:32:29
Я думаю,  что у Вашей знакомой ничего не получилось, мало того что бесы стоят на страже, так еще и собака охраняет, а женщина это видимо ее хранитель, они над ней надругались, а следовательно лешили защиты.

Скополия

Цитата: Айгуль от 13 сентября 2017, 19:56:58
Я думаю,  что у Вашей знакомой ничего не получилось, мало того что бесы стоят на страже, так еще и собака охраняет, а женщина это видимо ее хранитель, они над ней надругались, а следовательно лешили защиты.

Цитата: Ermine от 13 сентября 2017, 19:55:51
Символы нехорошие, однозначно. ИМХО не пошло "лекарство" "пациенту", надо прописывать другое.
С уважением!

Ритуал был направлен, на ту, которая была побита бомжами. Сон ей такой снился. Говорит, что у нее на глазах насиловали женщину бомжи, а потом надругались. Говорит бомжи были очень агрессивные к ней. Про изнасилование, может себя видела, просто стыдно признаться, что во сне такое видела. Она встревожена, что бомжи агрессивные.
Вот я и думаю, раз ее побили во сне ( возможно и изнасиловали) может это так обрыв привязки по корневой чакре показать у нее и остуду?
Если она не себя видела действительно, а постороннее лицо, что это меняет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status