Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

queen_snow

Помогите, пожалуйста, растолковать мой сон. Будто зима, идёт война. Вижу стоит на улице в шинели времен царской России певец с именем как у моего кроля. Я захожу в дом  (интерьер той же эпохи) и подписываю какой-то документ. Подпись ставила свою как в реальности. Какой-то мужчина в военной форме предлагает мне пойти посмотреть на расстрел. Я отказываюсь смотреть, но слышу выстрелы на улице. Во сне я понимала, что расстреляли певца с именем как у моего кроля.
Буду благодарна за любые мнения +. Работ в последние дни на кроля не проводила
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

DarkFraseis

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Снился сон про моего отца,которого я не вижу уже очень много лет,мы не общаемся.
Снится что он разыгрывает телефоны,очень дорогие,нахожусь я в огромном дворце. Потом отец вытаскивает два телефона и говорит,кто же победитель!Ах да!Это ты,и протягивает мне 1 мобильный телефон называя при этом не мое имя,а мою фамилию(конечно фамилия по отцу). И он смотрит на меня,мне во сне грустно,я знаю что отец мой,но во сне как чужой мужчина.Затем бегу наверх,там вижу постороннего мужчину с бойцовской собакой,она злобно смотрит и я снова спускаюсь вниз по лестнице.
Ув.практики,возможно что это связь с ним и сон мне хочет что то подсказать?
Помогите пожалуйста понять.
Буду признательна за любые ответы+!

Alivka

Здравствуйте,нахожусь третьи сутки под чисткой.
1. Во вторую ночь приснилось,что я плыву в чистейшей воде к людям, они тоже находятся в этой воде и ждут меня..и плывя, вижу утонувшего маленького ребенка, понимаю что это чей-то из тех людей, к кому я плыву..понимаю, что он мертвый,но он хлопает глазами и смотрит на меня!я хочу его достать и спасти, но те люди к которым я плыву говорят не трогать его, т.к. он уже давно утонул и ему уже не помочь. И я поплыла дальше.
2. Сегодня приснилось, что я в магазине, в котором я никогда не была и зашла посмотреть,что там продают..рассматривая товар,замечаю несколько колод карт таро. Начала их рассматривать, но они какие-то необычные, я такие не видела никогда, беру одну колоду в руки и приходит мысль,что она называется "Магия любви" и сверху лежит карта,но я не знаю ее названия(на ней написано..но слишком необычное..не помню его)..приходит мысль, что она похожа на жрицу..
Заранее благодарю за помощь в толковании!

Luna_Luna

Цитата: queen_snow от 14 сентября 2017, 12:10:50
Во сне я понимала, что расстреляли певца с именем как у моего кроля.
Буду благодарна за любые мнения +. Работ в последние дни на кроля не проводила
Здравствуйте.
Значит докатились до него предыдущие работы (может защита ослабла в этот момент), вы же подпись на документе поставили, значит ваша работа.
С уважением.

Цитата: DarkFraseis от 14 сентября 2017, 12:16:34
Здравствуйте, Уважаемые практики!
Снился сон про моего отца,которого я не вижу уже очень много лет,мы не общаемся.
Это ты,и протягивает мне 1 мобильный телефон называя при этом не мое имя,а мою фамилию(конечно фамилия по отцу).
- вижу постороннего мужчину с бойцовской собакой,она злобно смотрит и я снова спускаюсь вниз по лестнице.
Здравствуйте.
Думаю ваш отец хочет наладить с вами связь и какие-то силы советуют вам не противиться..
ИМХО
С уважением.

queen_snow

Цитата: Luna_Luna от 14 сентября 2017, 12:51:36
Здравствуйте.
Значит докатились до него предыдущие работы (может защита ослабла в этот момент), вы же подпись на документе поставили, значит ваша работа.
С уважением.
я и во сне понимала, что расстрел дело моих рук, поэтому и смотреть идти не хотела. Вспомнила, что из последнего сделала ему подарок с бонусом. Значит выстрелил бонус
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Morcovka

К чему снится надевать во сне разные платья вечерние длинные (для конкурса на разные туры нужны были три платья , конкурс красоты ) ? У меня два красных , желтое , голубок, чёрное, серебряное, зеленое . Красивые , дорогие , яркие .
А потом пошла на почту и получила письмо , в котором сказали , что победила я ! Там были слова поздравления , печати . И прохожие меня поздравляли .

желающая стать мудрее

Помогите пожалуйста растолковать сон. Вчера начала работу со ставом  "Быстрое разрушение любых программ и не только" от ув. Олечка77 . Кровью в центр става и под подушку , ночью сон совсем непонятный. Будто родной брат моего отца , он в молодости развелся с женой , но живут в одном доме , и теперь мне снится будто преподаватель с моего вуза где я раньше училась и мой дядя будто начали встречаться , и я вижу море во сне , дядю вообще не вижу во сне , все время эта преподавательница , будто она так рада с ним встречаться , не смотря на разницу в возрасте . вижу ее лицо . Очень странно что они мне приснились. Что скажете

Никогда не сомневайся

Снилось, что я засунула в печь черного кота и он умер, запекся и отвалился хвост. Из хвоста вытекла черная жидкость. А потом снились мои комнатные цветы, что они здорово выросли. К чему такое? Заранее благодарю+
К цели!

663

Под чистками мужу приснился сон:

Он пришел в многоэтажное здание для трудоустройства. Был предварительно ему дан положительный ответ. Там его встречают мужчина и женщина. Женщина главная, очень дорого одета, по его словам, " вся расфуфыренная ". И ему она отказывает в работе. Он говорит им, что как же так, мол уже был договор у нас положительный. А они ответили, что не возьмут его, что так бывает.
К чему этот сон?
Благодарю!

Luna_Luna

Цитата: Morcovka от 14 сентября 2017, 13:28:26
К чему снится надевать во сне разные платья вечерние длинные (для конкурса на разные туры нужны были три платья , конкурс красоты ) ? У меня два красных , желтое , голубок, чёрное, серебряное, зеленое . Красивые , дорогие , яркие .
А потом пошла на почту и получила письмо , в котором сказали , что победила я ! Там были слова поздравления , печати . И прохожие меня поздравляли .
Здравствуйте.
Похожая тема где-то уже обсуждалась...
Выбирая и примеряя платья вы выбирали себе защиту, и судя по всему выбрали правильно.
С уважением.

Скополия

Цитата: Morcovka от 14 сентября 2017, 13:28:26

Я уже писала в обсуждении по подобному сну, тут или защиту подбирали себе, либо... Я склоняюсь ко второму варианту. Вы нуждаетесь во внимании окружающих и их поощрении (письмо пришло на почту с поздравлениями). Думаете, какой именно предстать в нужной вам ситуации, чтобы выставить себя в лучшем свете и с хорошей стороны. Посмотрите символизм цветов: красный, желтый, голубой, черный, зеленый... Красный - страстная кипучая натура, холерического нрава, желтый - сангвиник, жизнерадостная, хохотушка. Зеленый - спокойный цвет, натур продукт. Черный - таинственная привлекательность и очарование.
В настоящий момент вы выбираете свою линию поведения с людьми.

Цитата: Alivka от 14 сентября 2017, 12:19:21
Здравствуйте,нахожусь третьи сутки под чисткой.
1. Во вторую ночь приснилось,что я плыву в чистейшей воде к людям, они тоже находятся в этой воде и ждут меня..и плывя, вижу утонувшего маленького ребенка, понимаю что это чей-то из тех людей, к кому я плыву..понимаю, что он мертвый,но он хлопает глазами и смотрит на меня!я хочу его достать и спасти, но те люди к которым я плыву говорят не трогать его, т.к. он уже давно утонул и ему уже не помочь. И я поплыла дальше.
2. Сегодня приснилось, что я в магазине, в котором я никогда не была и зашла посмотреть,что там продают..рассматривая товар,замечаю несколько колод карт таро. Начала их рассматривать, но они какие-то необычные, я такие не видела никогда, беру одну колоду в руки и приходит мысль,что она называется "Магия любви" и сверху лежит карта,но я не знаю ее названия(на ней написано..но слишком необычное..не помню его)..приходит мысль, что она похожа на жрицу..
Заранее благодарю за помощь в толковании!

1 сон. Тут явные проблемы со свадхистаной. Вода - это стихия эмоций, и один из символов которой показывают половую чарку. Скажите, у вас абортов не было? Мертвяк есть.
2. Возможно практик работал серьезный. Карту Жрицы видели. В любом случае, вы попробуйте сначала долбить замки и закрепы на работу, она вам не открылась, если была. Может быть, конечно, что работу саму показали 1 сном и это возможно было энвольтирование (судя по младенцу утопленнику). Но что то мне говорит, что сны не связаны друг с другом.

Цитата: 663 от 14 сентября 2017, 16:05:52
Под чистками мужу приснился сон:

Он пришел в многоэтажное здание для трудоустройства. Был предварительно ему дан положительный ответ. Там его встречают мужчина и женщина. Женщина главная, очень дорого одета, по его словам, " вся расфуфыренная ". И ему она отказывает в работе. Он говорит им, что как же так, мол уже был договор у нас положительный. А они ответили, что не возьмут его, что так бывает.
К чему этот сон?
Благодарю!

Тут два варианта:
1. Это, то что чистка не справляется с поставленной задачей, и ему сделали отказ. По этому требуется подбор по диагностики другой совсем чистки, что справилась бы с задачей.
2. Порча на трудоустройство с созданием проблем с работодателями, богатыми и щедрыми клиентами.

Я склоняюсь к 1 варианту, ведь даже по сну, муж говорит, что был договор "положительный", а сейчас отказ делаете. Видимо столкнулась чистка с тем, что ей не по зубам. Менять надо.

Скополия

Цитата: Miki от 14 сентября 2017, 11:23:23
Здравствуйте! Сегодня ночью во сне за мной знался медведь, вроде гризли (не разбираюсь), помню его огромную пасть у своего лица, я сдерживала его, хватала за пасть, закрывала с силой его, велела ему, чтобы он не мог раскрыть свою пасть и на несколько секунд это получилось, дальше не помню, я проснулась.
Кого может олицетворять медведь? Сейчас нахожусь и сплю в квартире, в которой мне неприятно находиться, интуитивно неприятно, не хочется возвращаться сюда. До этого, на день 3 или когда, снилось, что в этой квартире ползут два больших фиолетовых червя.
Заранее благодарна и ставлю +

Такие сны, я называю привет от духов. Вас настойчиво на выход просят из этой квартиры и угрожают. И тут нет обычного символизма снов, ни психэмоциональной ни магической природы - тут прямой намек, чтоб убирались.
Попробуйте выяснить, что хотят, может ничего серьезного и стоит просто помещение почистить, а может в доме есть Хозяин и вы там нежелательный гость.

Цитата: желающая стать мудрее от 14 сентября 2017, 14:10:53
Помогите пожалуйста растолковать сон. Вчера начала работу со ставом  "Быстрое разрушение любых программ и не только" от ув. Олечка77 . Кровью в центр става и под подушку , ночью сон совсем непонятный. Будто родной брат моего отца , он в молодости развелся с женой , но живут в одном доме , и теперь мне снится будто преподаватель с моего вуза где я раньше училась и мой дядя будто начали встречаться , и я вижу море во сне , дядю вообще не вижу во сне , все время эта преподавательница , будто она так рада с ним встречаться , не смотря на разницу в возрасте . вижу ее лицо . Очень странно что они мне приснились. Что скажете

Ув. желающая стать мудрее, проявите мудрость.) Быстро - не значит качественно. Не получилось видимо у вас быстро программы снять, вашей чисткой. Мало того, даже мороки не сорвали, их очень много. Попробуйте, вначале поработать с этим, уберите мороки, снимите замки и закрепы, дальше с программами работайте. Сделайте диагностику. Лучше проверяйте свой каждый шаг. Хорошо если ваши эксперименты закончатся лишь тем, что став не запуститься, а ведь можно и огрести.

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 сентября 2017, 14:26:40
Снилось, что я засунула в печь черного кота и он умер, запекся и отвалился хвост. Из хвоста вытекла черная жидкость. А потом снились мои комнатные цветы, что они здорово выросли. К чему такое? Заранее благодарю+

Негатив какой-то защита поймала и уничтожила врага. Подпитка защиты, та использует негативную энергетику, как питание собственное. Точно растения, что кормятся удобрением и пускают его на собственные нужды в рост.

Цитата: Foxi от 14 сентября 2017, 17:11:52
ув. Практики, посмотрите , пожалуйста, мой сон.

Ув. Foxi , скажу честно у меня ассоциации с Избушкой, как с жилищем Бабы Яги, проход между мирами Яви и Нави. Поп возможно, в этом сне олицетворяет Правь, - жилище Богов.
Наверное, вам таким образом сказали, что будет у вас человек, что сможет мириться с вашими способностями контактировать с 3 мирами и найдет одобрение у каждого из них, и вот таким чудным образом показали вашего будущего/нынешнего  избранника.
У меня, только такая мысль возникла по данному сну.

Alivka

1 сон. Тут явные проблемы со свадхистаной. Вода - это стихия эмоций, и один из символов которой показывают половую чарку. Скажите, у вас абортов не было? Мертвяк есть.
2. Возможно практик работал серьезный. Карту Жрицы видели. В любом случае, вы попробуйте сначала долбить замки и закрепы на работу, она вам не открылась, если была. Может быть, конечно, что работу саму показали 1 сном и это возможно было энвольтирование (судя по младенцу утопленнику). Но что то мне говорит, что сны не связаны друг с другом.

Скополия, спасибо! Абортов у меня не было, как и выкидышей. Аборты делала моя мама. Может ли это быть причиной? У меня есть родовой бес..не может это быть он?(на вид ребенок был живой).

Скополия

Цитата: Alivka от 14 сентября 2017, 18:12:08
Скополия, спасибо! Абортов у меня не было, как и выкидышей. Аборты делала моя мама. Может ли это быть причиной? У меня есть родовой бес..не может это быть он?(на вид ребенок был живой).

На родового беса, как то не очень похоже, если вы только с ним никогда не общались и он у вас не активен совсем и никаких признаков жизни не подает, ибо вы его или родня отмолила. Яростные хрюши были, либо монахи. Бывает такое.
На мертвяка типо неугомони - этот младенчик похож, - это кладбищенская работа такая на детской могиле. Я потому и спросила, про аборты, выкидыши. Обычно утопленными детишками и младенчиками показывают и нерожденных. По роду идти от матери может с аботов, как ее долг перешедший на вас.
Но по сну вам люди говорили, что "не трогай, он уж там давно лежит". Тут как первое, что материнский долг, так и второе может быть. А второе, это так, может показывать кладбищенское энвольтирование. Младенчик - вольт, вода - зеркальная коробка, в который вольт кладут. Сам водоем ваша половая чакра, что отвечает за ЛЖ.

Sandra

Доброго времени суток  :)
Помогите пожалуйста
Стоит чистка гоню беса

Снится что с каким то мужиком меняемся.я у него беру украшения (не золото, больше как бижутерия и драгоценные камни)а в замен не помню толи деньги толи что то еще отдаю или не отдаю
Но потом он подходит сзади,начинает ко мне сексуально приставать даже,как домогаться,но я от него отбилась  :)
Мужик не знакомый, я понимаю бес?

Заранее благодарю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status