Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Alivka

Цитата: Скополия от 14 сентября 2017, 18:26:44
На родового беса, как то не очень похоже он, если вы только с ним никогда не общались и он у вас не активен совсем и никаких признаков жизни не подает, ибо вы его или родня отмолила. Яростные хрюши были, либо монахи. Бывает такое.
На мертвяка типо неугомони - этот младенчик похож, - это кладбищенская работа такая на детской могиле. Я потому и спросила, про аборты, выкидыши. Обычно утопленными детишками и младенчиками показывают и нерожденных. По роду идти от матери может с аботов, как ее долг перешедший на вас.
Но по сну вам люди говорили, что "не трогай, он уж там давно лежит". Тут как первое, что материнский долг, так и второе может быть. А второе, это так, может показывать кладбищенское энвольтирование. Младенчик - вольт, вода - зеркальная коробка, в который вольт кладут. Сам водоем ваша половая чакра, что отвечает за ЛЖ.
Спасибо склоняюсь к вашему мнению! С личной жизнью правда есть проблемы..а с бесом мы часто видимся))но как-то разговор у нас не клеится!и он часто приходит в разных образах, могла и не узнать в ребенке..слишком неожиданный образ. Прабабка от которой он мне достался всю жизнь прожила одна. Не может он мешать ЛЖ?
А насчет Жрицы думаете это хороший практик работает на ЛЖ?(колода "магия любви")
П.С. Поставлю плюс как только смогу изменять репутацию!

Скополия

Цитата: Sandra от 14 сентября 2017, 18:35:12
Доброго времени суток  :)
Помогите пожалуйста
Стоит чистка гоню беса

Снится что с каким то мужиком меняемся.я у него беру украшения (не золото, больше как бижутерия и драгоценные камни)а в замен не помню толи деньги толи что то еще отдаю или не отдаю
Но потом он подходит сзади,начинает ко мне сексуально приставать даже,как домогаться,но я от него отбилась  :)
Мужик не знакомый, я понимаю бес?

Заранее благодарю +++

Слабовато как-то для чистки. Он мало того, что практически не отходит, но и успевает дела свои проворачивать. Во сне произошел какой-то неравноценный обмен ( купили у него какую-то пустышку безделицу, бижутерию) и заплатили деньгами за это. По том он еще и пожрать от вас хотел, стал доматываться и склонять к сексу, и только тогда огреб, вы смогли от него отбиться. Вот мое мнение, слабо чистка работает, не выполняет она своей задачи изгона. Меняйте чистку или добавляйте к ней что-то, проверив предварительно как сработает та на данного беса.

Цитата: Alivka от 14 сентября 2017, 18:46:16
Спасибо склоняюсь к вашему мнению! С личной жизнью правда есть проблемы..а с бесом мы часто видимся))но как-то разговор у нас не клеится!и он часто приходит в разных образах, могла и не узнать в ребенке..слишком неожиданный образ. Прабабка от которой он мне достался всю жизнь прожила одна. Не может он мешать ЛЖ?
А насчет Жрицы думаете это хороший практик работает на ЛЖ?(колода "магия любви")
П.С. Поставлю плюс как только смогу изменять репутацию!

Иногда защиты на бесах, типо защита "жених", могут проблему такую создавать - я про бабулю.  Если он с вами все-таки общается, значит в нормальном состоянии он в активном! И лучше у самого беса спросить (для этого есть работы специальные, хотя бы во сне чтоб дал ответ). Опять же повторюсь, как то мои ощущения по отношению к бесам и с образом младенчика в воде не клеиться. Это ИМХО.))
По поводу карты Жрицы, - в раскладах на негатив, ей и Иерофантом, практика показывают.  У вас все таки чистка идет, и на ней все игры психологии в бушующем сознании и подсознании закидываются в долгий ящик, а потому не могу тут сказать, что карта дана в психо-эмоциональном контексте. Возможно, что и есть работа на лж.

Ermine

Цитата: Sandra от 14 сентября 2017, 18:35:12
Доброго времени суток  :)
Помогите пожалуйста
Стоит чистка гоню беса

Снится что с каким то мужиком меняемся.я у него беру украшения (не золото, больше как бижутерия и драгоценные камни)а в замен не помню толи деньги толи что то еще отдаю или не отдаю

Мысли такие: Не чужой Вам бес - во сне обмениваетесь объектами - у вас с ним "товарно-денежные отношения" так сказать. Вы ему "платите", он Вам услугу оказывает, грубо говоря. Отбились во сне - убрали его. ИМХО
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

Djina

сегодня приснилось что я родила девочку. Самих родов не было, видела уже "готового" ребенка. Смотрю на нее и умиляюсь до слез какая она сладкая и говорю маме, как же она на меня похожа))И дальше непонятно почему-то эти маленькие дети в роддоме которые рождались, тоже снова рожали. Рядом со мной деовчка лет двух только родила и вытирала кровь на ногах. А потом и моей дочке сделали укол, якобы подготавлявая  ее к родам. Она сморщилась, я видела что ей это неприятно или больно. И мне тоже от этого стало неприятно. и жалко ее. я подумала, что ведь она еще совсем ребенок, как она может рожать...
вот такой бред...может кто сможет понять смысл. Знаю, что кровь это кровные родственники. Девочка, или к прибыли или приятным хлопотам.
Ответившим ++++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Sandra

Цитата: Скополия от 14 сентября 2017, 19:02:40
Слабовато как-то для чистки. Он мало того, что практически не отходит, но и успевает дела свои проворачивать. Во сне произошел какой-то неравноценный обмен ( купили у него какую-то пустышку безделицу, бижутерию) и заплатили деньгами за это. По том он еще и пожрать от вас хотел, стал доматываться и склонять к сексу, и только тогда огреб, вы смогли от него отбиться. Вот мое мнение, слабо чистка работает, не выполняет она своей задачи изгона. Меняйте чистку или добавляйте к ней что-то, проверив предварительно как сработает та на данного беса.

Благодарю  :)но знаете  как вот эти украшения во сне я ,как рада была им(во сне понимаю,что выгодно меняю)незнаю может морок?
И приставать знаете как начал,сзади как подошел,прижался и у него  :-[ встал(извините за такие подробности) и тут я его локтями и прям побила и исчез

Медуза

Всех приветствую! Приснилась мне сегодня какая- то жуть)
Будто я снимаю квартиру в родном городе ( сейчас не живу там), и меня выгнали оттуда, идти некуда. Встречаю мать одной знакомой, жалуюсь, мол, что делать теперь, денег на съем нет. Пошла брать кредит, мне говорят : приходите позже, будет комиссия по Вашему паспорту, тип проверка. Тем временем мой нерусский знакомый мне дает ключи от квартиры, мол, его все равно дома нет, могу жить, сколько хочу, квартира на втором этаже.
В назначенное время прихожу на комиссию, мне говорят : кредит не дадим, Ваш паспорт фальшивый, в нем не подлинные сведения, дают список подробный, на какой странице неточности. Я запомнила только 5-ую, но там почти все страницы были проблемные. Сказали, исправишь - приходи. Проснулась в холодном поту. И что- то еще было во сне, типа, раньше я брала кредиты по этому паспорту, а теперь меня раскусили.
В реале глянула, 5-ая страница, это прописка.
О чем речь? Тот факт, что мне не хотят помочь, дать кредит, сильно не понравился.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Tortilla

Цитата: Медуза от 14 сентября 2017, 21:21:20
Будто я снимаю квартиру в родном городе ( сейчас не живу там), и меня выгнали оттуда, идти некуда. Встречаю мать одной знакомой, жалуюсь, мол, что делать теперь, денег на съем нет.
Меня навело на мысль что вам нужно сменить средства воздействия, типа бесов на кладбище или кладбище на руны... ибо в родном городе вам не рады, а вот нерусский знакомый пожить пустил....
Имхо.

Tatuu

Цитата: Медуза от 14 сентября 2017, 21:21:20
Будто я снимаю квартиру в родном городе ( сейчас не живу там), и меня выгнали оттуда, идти некуда. Встречаю мать одной знакомой, жалуюсь, мол, что делать теперь, денег на съем нет. Пошла брать кредит, мне говорят : приходите позже, будет комиссия по Вашему паспорту, тип проверка. Тем временем мой нерусский знакомый мне дает ключи от квартиры, мол, его все равно дома нет, могу жить, сколько хочу, квартира на втором этаже.
В назначенное время прихожу на комиссию, мне говорят : кредит не дадим, Ваш паспорт фальшивый, в нем не подлинные сведения, дают список подробный, на какой странице неточности. Я запомнила только 5-ую, но там почти все страницы были проблемные. Сказали, исправишь - приходи. Проснулась в холодном поту. И что- то еще было во сне, типа, раньше я брала кредиты по этому паспорту, а теперь меня раскусили.
В реале глянула, 5-ая страница, это прописка.
О чем речь? Тот факт, что мне не хотят помочь, дать кредит, сильно не понравился.
Долгов нет у вас перед Силами? Очень похоже.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Самая

Видела во сне , что я иду по дороге и в проходе стоят какие то люди . Лежит ребёнок и попа у него в каких то чёрных точках . Эти люди не дают мне пройти и я развернулась обратно и они мне в след пустили огромное количество  клопов !!!я иду , бегу от них и самой страшно , что меня покусают . Помогите растолковать сон
Всегда плюсую +

Скополия

Цитата: Zuma от 13 сентября 2017, 21:19:11
Здравствуйте , уважаемые практики и гуру сновидений! Ставила чистку от крадников .. Вот некоторые моменты , что запомнила ..     Первый эпизод .. Вижу бывшую подругу с ее мужчиной , мы с ними давно не общаемся и расстались нехорошо ..  Вроде они очень хотят общаться со мной , мужчина ее вячески пытается мне угодить , лебезит даже .. Фу .. Она пытается со мной помириться , показать своё дружеское отношение .. И знакомит меня с мужчиной , пытаясь получит моё якобы благословение .. Я в ответ насмехалась , что без меня решайте !  Показывает автомобиль их , вот я уже вижу его изнутри .. Почему-то потолок авто зеленого цвета , как-будто из двух половинок и расстояние между ними большое .. На потолке также от чьих -то ног грязные следы .. От большого пальца и среднего обоих ног полосы на потолке .. Я это заметила и отвернулась ..                            Следующий эпизод . Знакомая моих родителей приехала с вещами и большим чемоданом на колёсах , у меня на руках девочка грудного возраста . Та в грубой форме пытается заставить моего мужа занести в помещение ее вещи , я заступилась и напомнила ей про ее сына . Она со злостью затащила чемоданы и вещи сама ..      Подскажите пожалуйста Ваше мнение и в благодарность конечно +++ . С уважением .                                     

Приветствие и Вам, ув. Zuma.  Как таковых целенаправленных крадников нет, но есть так называемые стяги. Крадник - это целенаправленное воздействие, магического характера, с целью, забрать себе что-то, чем владеет другой человек, а стяг - он часто возникает благодаря людям с нестабильной энергетикой и постоянным энергетическим голодом. Ну, например, благодаря так называемым каузальным вампирам. Эти личности любят скидывать на вас кучу ненужной информации, перегружая каузальное тело "информационным мусором", а затем подключаясь к человеку во время так называемого "перегруза системы", назовем это так, пока вы благодушно пытаетесь переработать на ментале весь сброс. Знаете наверное, есть личности, что точно специально грузят вас, как пример, своими болячками или другой ненужной инфой, а потом от них становится плохо, вы испытываете недомогание и ухудшается самочувствие. Это как раз так называемые каузальные вампиры. Есть и энергетики, что действуют на эфире или астрале (вполне себе реальные жизненные персонажи определенного склада характера, про таких говорят "тяжелый характер", "скандалисты"). Вот у вас, есть буквально "следы" таких пребываний, когда происходили стяги - это как раз показано следами на зеленой крыше авто. Кстати, так вам на центральном канале сушумны показали Анахату - сердечную чарку, отвечающую за эмоциональность и духовное восприятие человека. Она зеленая цветом обозначается - у машины цвет так же зеленый, и да у каждой чакры выделяют два лепестка верхний и нижний, потому и крыша как бы двойная у вас показана.
Подруга, что так вашего расположения добивалась и ее мч, тут скорей всего она у вас мужчин стягивала на себя, подпитывалась. А знакомая родителей, привыкла пользоваться чужими благами (требует услуги мужа во сне), и свой хлам (чемодан-сумка) сбрасывала вам - скорей всего каузальный вампир была.
Вот ваша чистка в настоящий момент бьется со следами такого пребывания.

Zuma

Цитата: Скополия от 15 сентября 2017, 00:48:31
Приветствие и Вам, ув. Zuma.  Как таковых целенаправленных крадников нет, но есть так называемые стяги. Крадник - это целенаправленное воздействие, магического характера, с целью, забрать себе что-то, чем владеет другой человек, а стяг - он часто возникает благодаря людям с нестабильной энергетикой и постоянным энергетическим голодом. Ну, например, благодаря так называемым каузальным вампирам.
С благодарностью к Вам и Вашей мудрости ,уважаемая Скополия ! +++  Эта подруга часто снится мне и каждый раз, после увиденного сна с ее участием я ставлю чистку от крадников,Вы мне открыли глаза на то,что есть подразделение ,что не только крадники имеют место быть ,а стяги ... Недавно снилась она же с мужчиной ,вроде бы по-соседству купили дом и живут рядом , я поняла ,что привязку не хотят потерять,восстанавливают .. Составлю правильный оговор .. Благодарю ! Да пребудут с Вами Силы !
Перемен,мы ждем перемен.....

312645

Приветствую Вас, уважаемые практики.
После проделанной работы над собой и запроса информации,приснился сон:
Оговариваю перед сном, как ко мне относится такой то мужчина.
Во сне этот мужчина что-то пишет мне (ооочень много) на стенах домов, пристройках, машинах, т.е. везде где можно написать. Единственное помню, что это было эмоционально с его стороны(ощущение что он, что-то доказывает мне). Далее проснулась, что писал, не помню.
Теперь мучаюсь, что это значит?
Так и не поняла его отношения ко мне.((
Прошу помощи в толковании сна!

Скополия

Цитата: Zuma от 15 сентября 2017, 01:25:37
  С благодарностью к Вам и Вашей мудрости ,уважаемая Скополия ! +++  Эта подруга часто снится мне и каждый раз, после увиденного сна с ее участием я ставлю чистку от крадников,Вы мне открыли глаза на то,что есть подразделение ,что не только крадники имеют место быть ,а стяги ... Недавно снилась она же с мужчиной ,вроде бы по-соседству купили дом и живут рядом , я поняла ,что привязку не хотят потерять,восстанавливают .. Составлю правильный оговор .. Благодарю ! Да пребудут с Вами Силы !
Раз она сниться, то скорей всего ее психо-эмоциональная присоска за давностью лет, давно сделалась каналом, как обычно говорят проросла в тонкое тело. Естественно, он будет регенерировать. Здесь нужно не только правильно оговорить, но правильно ту подобрать, чтоб сработала как хирург скальпелем, вырезала канал, а дальше лечебными вещами уже сшивать "дырку". Жесткие чистки не подойдут, тут надо действовать аккуратно. Жесткие чистки вызывает на тонком плане целый торнадо, что рвет все подряд. Их хорошо делать: 1. когда надо избавиться от чего-то свежего. 2. Когда надо ослабит застарелый негатив, а потом действовать исключительно на него. На жесткой чистке, старый, регенерирующий канал все равно восстановиться.

Zuma

Цитата: Скополия от 15 сентября 2017, 01:52:06
Раз она сниться, то скорей всего ее психо-эмоциональная присоска за давностью лет, давно сделалась каналом, как обычно говорят проросла в тонкое тело. Естественно, он будет регенерировать. Здесь нужно не только правильно оговорить, но правильно ту подобрать, чтоб сработала как хирург скальпелем, вырезала канал, а дальше лечебными вещами уже сшивать "дырку". Жесткие чистки не подойдут, тут надо действовать аккуратно. Жесткие чистки вызывает на тонком плане целый торнадо, что рвет все подряд. Их хорошо делать: 1. когда надо избавиться от чего-то свежего. 2. Когда надо ослабит застарелый негатив, а потом действовать исключительно на него. На жесткой чистке, старый, регенерирующий канал все равно восстановиться.
Уважаемая Скополия , человеческое спасибо Вам , что даете нужное направление . Да я и сама была излишне откровенна с ней и считала её близким человеком . Но в спину делала она мне подлости , знаю об этом не от одного практика , диагностика и личное общение всё подтвердили .. Видимо связь еще держится , обиды , дают подпитку .. Вот что еще оговорить нужно .. Если есть возможность , подскажите пожалуйста каким обрядом можно воспользоваться мне в ситуации ? Перенесу этот вопрос в тему "Ищу обряд" ..
Перемен,мы ждем перемен.....

drem

доброе утро ,Уважаемые практики.помогите понять сон.снится ,что я в квартире где в своё время жила с своей семьёй(родителями и братьями)в коридоре лежит много мокрого белья(бельё и одежда чистая) ,кучками и стоит стиральная машина.папа не доволен и говорит ,что бы я постирала,я отвечаю ,что почему вы сюда привезли ,а не у себя постирали.с меня ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status