Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Kсю

Добрый вечер! Приснилась женщина,показывала мне пену для глаз(в руках у нее был карандаш для глаз),я видела очень много лака для ногтей,понравился красный с блестками.хотела даже украсть.но оставила на месте не взяла.Видела начальницу в памперсе большом и полном дерьма,аж светился через одежду сзади.Потом  я зацепила безымянный палец левой руки и пошла кровь,хотела вытереть ,но не нашла чем.К чему такой набор? Показали мороки,вроде,а что еще не разберу.Благодарность+

Zuma

Здравствуйте , уважаемые практики и гуру сновидений! Ставила чистку от крадников .. Вот некоторые моменты , что запомнила ..     Первый эпизод .. Вижу бывшую подругу с ее мужчиной , мы с ними давно не общаемся и расстались нехорошо ..  Вроде они очень хотят общаться со мной , мужчина ее вячески пытается мне угодить , лебезит даже .. Фу .. Она пытается со мной помириться , показать своё дружеское отношение .. И знакомит меня с мужчиной , пытаясь получит моё якобы благословение .. Я в ответ насмехалась , что без меня решайте !  Показывает автомобиль их , вот я уже вижу его изнутри .. Почему-то потолок авто зеленого цвета , как-будто из двух половинок и расстояние между ними большое .. На потолке также от чьих -то ног грязные следы .. От большого пальца и среднего обоих ног полосы на потолке .. Я это заметила и отвернулась ..                            Следующий эпизод . Знакомая моих родителей приехала с вещами и большим чемоданом на колёсах , у меня на руках девочка грудного возраста . Та в грубой форме пытается заставить моего мужа занести в помещение ее вещи , я заступилась и напомнила ей про ее сына . Она со злостью затащила чемоданы и вещи сама ..      Подскажите пожалуйста Ваше мнение и в благодарность конечно +++ . С уважением .                                     
Перемен,мы ждем перемен.....

Vamp

Здравствуйте.прошу посмотреть  сон под  чистками..первый сон-
снится покойная мама- и ее муж-отчим,так же покойный практик(его то в магической войне я и отправила в мир иной)у нее  начинаются роды,я как будто забираю у нее живот и иду рожать в грязный бассейн.рожаю мальчика и понимая  что   он мой брат люблю его как своего ребенка.затем  мама говорит что он умер.я  прибегаю в ужасе-он синий,но от моих рук приходит в себя.дальше мы едим к врачу в  кабинке по канатной дороге-и я охраняю шубы ,мою и  брата

потом добавила чистки на снятие замков-опять снится этот урод вместе с мамой.я режу им курицу,и начинаю лепить галушки из теста,потом ухожу-забираю свои вещи,деньги.они пытаются меня остановить-готовить ведь надо.иду в аптеку,пытаясь отвязаться и покупаю противозачаточные таблетки с мирамистином,непонятно для чего..смотрю идут мужчины,останавливаются и отпускают своих собак,бойцовских пород.собаки заходят за мою спину
Буду очень благодарна за  помощь.

You

Цитата: Скополия от 13 сентября 2017, 19:32:29
Господа! Уважаемые практики, толкователи сновидений!
Кролю приснился сон, на обрыве привязок и остуде к М, что ее побили два бомжа и при ней изнасилоизнасиловали женщину, и якобы еще и огромная собака немецкая овчарка.
Обращалась с призывом к Сив и Фрейе, разрыв канала и остуды на сердце с отрезвлениеи разума. Вот думаю, как оно? Ваши соображения?
там приворот и бесы недовольны снятием.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Vamp

Цитата: Zuma от 13 сентября 2017, 21:19:11++ . С уважением
не " вывозит " ваша чистка на мой взгляд-и на той стороне свои работы держат под контролем,диагностируют

МС

Добрый вечер! Приснившийся дождь на чистке означает,что вск проходит благоприятно? О сне - я на отдыхе в Крыму с 3 " подругами". Вокруг горы земли. Не каменистые горы,а прям земляные. И я скатываюсь с них. Посреди водоем. Песочек,рыбки. Выходим из этого места,пошел дождь. Все под зонтами,а мой постоянно выворачивает ветер. Вдали за тучами виднеется просвет... правильно ли я поняла положительное значение сна?..

Luna_Luna

Цитата: Скополия от 13 сентября 2017, 19:32:29
Господа! Уважаемые практики, толкователи сновидений!
Кролю приснился сон, на обрыве привязок и остуде к М, что ее побили два бомжа и при ней изнасилоизнасиловали женщину, и якобы еще и огромная собака немецкая овчарка.
Обращалась с призывом к Сив и Фрейе, разрыв канала и остуды на сердце с отрезвлениеи разума. Вот думаю, как оно? Ваши соображения?
Добрый вечер.
Всё работает ! Во сне её избили - она бессильна сопротивляться и изнасиловали (неважно кого её или её защиту - важен сам факт)т.е.  насильственные действия ( остуда и разрыв ) свершились.
С уважением.

Luna_Luna

Цитата: Vamp от 13 сентября 2017, 21:35:35
Здравствуйте.прошу посмотреть  сон под  чистками..первый сон-
снится покойная мама
забираю у нее живот и иду рожать в грязный бассейн.рожаю мальчика и понимая  что   он мой брат люблю его как своего ребенка
.затем  мама говорит что он умер.я  прибегаю в ужасе-он синий,но от моих рук приходит в себя.дальше мы едим к врачу в  кабинке по канатной дороге-и я охраняю шубы ,мою и  брата

потом добавила чистки на снятие замков-опять снится этот урод вместе с мамой.я режу им курицу,и начинаю лепить галушки из теста,потом ухожу-забираю свои вещи,деньги.они пытаются меня остановить
.иду в аптеку,пытаясь отвязаться и покупаю противозачаточные таблетки с мирамистином,непонятно для чего..смотрю идут мужчины,останавливаются и отпускают своих собак,бойцовских пород.собаки заходят за мою спину
Ваша мама пытается защитить вас, но она сама под воздействием (отчим) её защита умирает - вы её оживляете (чисткой) и понимаете что нужно ещё защищать (шубы)..
Вы добавили чистки и смогли уйти от них, (купив противозачаточные) получили дополнительную защиту ( собаки).. намёк после чистки поставить защиту. ИМХО
С уважением.

Vamp

Цитата: Luna_Luna от 13 сентября 2017, 23:33:14С уважением.
благодарю,но эти люди уже мертвы в реале-я написала что при жизни отчим практиковал,и в маг войне с ним я отправила его на тот свет несколько лет назад
про защиту от мамы...даже при жизни такого не было и близко быть не могло
изходя из этого-трактовка в корне не верна

Милана Ветер

Доброго всем здравия! Помогите с расшифровкой сна пожалуйста! Заранее всем благодарна!!!
Лежу  на кровати,моя буд то квартира .Главное не беременная ,а бац и родила ,легко так и быстро.Девочку,классную такую,прям лапочку.Какая то женщина ее взяла завернула в пеленки,проверила все ли нормально,прям всю проверила,вроде как врач.Говори все отлично.А я смотрю а в кроватке лежит ребенок мой,тоже девочка,ей года еще нет,и я еще вот родила.Взяла ту что родила на руки,она обписалась,пеленки разворачиваю,а их так много,штук пять наверное

ТемныйАнгел

Всем доброго времени.
Уважаемые Практики прошу помощи в толковании.
Снится, что я в каком то медцентре,собираюсь выходить. Открываю дверь, на половике со стороны улицы лежит 5000купюра и на ней 5рублевая монета. А рядом еще бумажка, похожа на записку. Я не переступая порог эту бумажку ногой пододвинула к себе, это оказались сложенные 50руб. Я их отпнула обратно. Как только я увидела эти деньги, в голове возникла мысль - подклад. В руки не брала, но ногой тронула :-\
Стоит чистка Вьетнам, в том числе и от крадников.
Подскажите пожалуйста, что значит мой сон.

Tortilla

Добрый день. Немного предыстории.
1. Родители развелись когда мне было 4. Отец живет далеко, общаемся, но мало. Его мне всегда не хватало. приезжал в гости раз в полгода на день. Сейчас если раз в год видимся - то хорошо.
2. Живем с моей матерью. я и моя семья. Так сложилось, площадь позволяет. но у мамы есть свои заморочки, например она категорически против любых свободно ходящих животных в доме. Т.е. рыбки -птички-хомячки - тешьтесь, детки. но никаких кошек и собак. Для меня это проблема, я другой человек, да и считаю что детям нужны животные в окружении побольше хомячков.
3. Я сейчас под чисткой.

Так вот, снится сон, приехал в гости отец, из окна вижу, что договаривается с какой-то женщиной чтобы она присмотрела за собакой. заходит в дом и говорит надо собаку дочке твоей подарить. уходит, долго нет его, я делами домашними занимаюсь, вроде вещи глажу. уже начинаю переживать, приходит. приносит щенка овчарки, мальчик, очень крупный. И вроде даже мама не возражает, и начинает возиться со щенком тоже, и дети мои. Потом я куда-то ухожу, возвращаюсь на следующий день  а мама продолжает со щенком возиться и говорит - он все еще кашляет.

К чему бы это? Отец защиту дал, а рядом с матерью она чахнет? или другое что? или подсознание просто играется, скрытые обиды поднимает, наружу вытаскивает?

ТемныйАнгел

Вспомнила еще один кусочек сна.(в силу большого количества котов дома,полноценный сон у меня отсутствует. По несколько раз за ночь будят)...'
Снится, что я в родительской квартире. Приехал друг(дружим уже больше 10лет), и остается с ночевкой. Я тоже остаюсь у родителей...но их самих дома нет. Время ложиться спать. Мы почему то ложимся в одну постель, я полностью голая. Он начинает ко мне прижиматься и делать намеки. Я встаю, и со словами "до добра не доведет" одеваю домашнее платье и иду спать к родителям в спальню. Ложусь в кровать,где мама спит и откудо то появляются и ложаться на меня трое моих хвостов. (Всего у меня 4 кошки, одна последнее время чахнет :-\. Провели курс лечения. Сейчас на ней чистка Спица, но эффекта мало.На выходных буду на всех ставить Доспехи Фреи).
Не пойму, что хотели показать.Защита сработала?

LanaDelRey

Доброе утро! Приснился сон, будто я села в какую-то маршрутку с ноутбуком в сумке. Было очень темно на улице, ночь глубокая. Вышла на какой-то остановке, оказывается в неправильном напавлении ехала. Хотела пересесть и тут меня хватает мужик какой-то за руку и тащит за собой. Достает нож и говорит, чтоб я все ему отдала. У меня вся жизнь перед глазами пронеслась..и тут откуда-то милиция взялась, они увидели и подбежали, вытащили меня от него, а его в наручники сразу. А он оказался на деле, извиняюсь, тупицей каким-то, мы все даже смеялись над ним. Потом пошли к нему в квартиру, известить родных его. Открыл дверь его маленький сын, жалко даже как-то было ребенка. К чему такое снится? Атака?

Следующий сон: у тетки в реале огромный дом и по сну она уехала и оставила его на меня. И тут мне пишет бывший типа вот я еще в городе, я соскучился, приеду. Я радостная давай собираться, у тетки нашла кучу нарядов красивых и натянула на себя один шелковый. И тут в общем мама моя ходит по дому, я ее выгоняю типа мешать будешь, еле-еле выставила. Тут же один парень, которому я давно нравилась, решил мне ужин привезти, я тоже пытаюсь слить его и его компашку..а бывший все не приезжает и не приезжает. Я позвонила к нему, мол, ты где? Он сонный говорит "я не приеду". Спросила почему, а он что-то невнятно объясняет..тут я давай его матом крыть и послала. В расстроенных чувствах поехала в университет, в котором мы вместе с бывшим учились, а он там сидит с парнями-друзьями. Тоже вот не пойму что к чему тут. Сейчас с ним общения нету, были работы на него с моей стороны, но давно
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Elzara

Цитата: Милана Ветер от 14 сентября 2017, 00:34:31
Доброго всем здравия! Помогите с расшифровкой сна пожалуйста! Заранее всем благодарна!!!
Лежу  на кровати,моя буд то квартира .Главное не беременная ,а бац и родила ,легко так и быстро.Девочку,классную такую,прям лапочку.Какая то женщина ее взяла завернула в пеленки,проверила все ли нормально,прям всю проверила,вроде как врач.Говори все отлично.А я смотрю а в кроватке лежит ребенок мой,тоже девочка,ей года еще нет,и я еще вот родила.Взяла ту что родила на руки,она обписалась,пеленки разворачиваю,а их так много,штук пять наверное
Какой-то подарок или ситуация вас очень удивит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status