Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

laonika

Доброе утро уважаемые практики, помогите пожалуйста понять мой сон, снится что еду в машине с бывшей подругой, ее мужем и моим бывшим мужчиной, с подругой в ссоре. Общаемся хорошо во сне. Далее сон меняется снится что я в квартире мужчины который мне очень нравится, вся моя семья там же. Я вхожу а они чай пьют даже кажется с этим мужчиной. Хм. На мне амулет на общую привлекательность, на мужчине став на тоску по мне. Причем ощущение было что я к себе домой пришла.  Растолкуйте будьте добры.++++
Run rabbit , run...

Tatuu

Доброго дня всем)
Прошу помочь с трактовкой. Просила показать, как идет чистка, на что еще обратить внимание.

Снится, что поехали в запланированную на декабрь поездку-экскурсию (первый раз едем, как там и что - вообще не представляю). Ехали я, мама моя и дети. Приехали на автобусе, еще много людей было. Одноэтажное здание большое, типа гостиничного комплекса и при ней мастерские, на входе в комнате встречают нас, там стоит стол и на стене висят игрушки ручной работы, каждый может выбрать любую понравившуюся типа в подарок бесплатно. Я тут же выбираю куклу, хотя еще и ёжик нравится. Рядом оказывается моя одноклассница, просит посмотреть, берет в руки, крутит, рассматривает, затем возвращает, а кукла оказывается в одной туфле, вторая потерялась. Сотрудница говорит, поищите, может, под стол упала или в коробке, где есть другая кукольная обувь. Ищу, но не могу найти. Расстраиваюсь. Сотрудница говорит, что есть возможность потом доставить мне эту туфлю, почему-то забрать можно будет ее у нашего терапевта ???
Затем сама экскурсия. Подробности не помню. Там несколько мч оказывают мне знаки внимания, особенно настаивает на общении мой бм (влепивший мне в свое время приворот, под которым мучилась лет 5-6, тогда еще не практиковала), он там с женой и маленьким ребенком. Где-то мы с ним ходим-гуляем, якобы выпивали, я веселая-пьяненькая немного (вообще не пью), в итоге оказываемся в их номере, там 2 комнаты, в соседней с приоткрытой дверью его жена укладывает спать ребенка, нас не видит, в др. стоит кровать и мы с ним там ложимся вместе спать. Наутро просыпаемся, якобы была близость, но не помню ничего. Жена меня видит и начинает орать, что теперь ей после меня придется инфекцию ЗППП лечить, я ей отвечаю, что она дура, ничего не было, и никаких инфекций быть не может. Но она не успокаивается и некоторое время меня этим достает. Мч ходит за мной. Во сне я в недоумении - неужели так напилась, что могу не помнить ничего?
Затем вроде время ехать домой, меня торопят участники экскурсии. Я выхожу из здания, попадаю в вольер, где содержатся дикие животные - видела медвежонка-подростка, олененка (эти на меня вообще никак не среагировали), собаку большую бело-рыжую и 3 рысей. Я вышла из одной двери и мне тут же надо зайти в другую, пройдя мимо животных. Почему-то бегу, хотя их не боюсь во сне, сзади на меня налетает рысь, я ее сдерживаю руками и зову на помощь, ладонью отвожу морду с острыми зубами от себя. Собака лежала в стороне, передо мной, тоже зарычала, но не встала. Не сразу, но появляется сотрудник и убирает зверей. Уезжаем.
Едем в город, где я родилась, мч со мной рядом. Выходим там из автобуса, расходимся и я своим говорю, что встретимся у торгового центра (которого в реале там нет), идем туда с мч, я дорогу показываю, т.к. он не знает города и пытался не туда свернуть, а я кратчайшую дорогу показываю. В итоге туда не дошли, купили, что нужно, в др. магазинчике, который ближе. Мч показываю, где тот центр.
Снова его жена со своими претензиями. В итоге я иду к своим, он с ней остается, но тут не помню точно.

Особенно интересно, кого могли во сне символизировать звери, особенно рысь.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Luna_Luna

Цитата: Malinka87 от 13 сентября 2017, 04:55:28
Здравствуйте. Стоит чистка от крадника. Сниться что вернулась собака ко мне( умерла давно.
Доброе утро.
Работает чистка полным ходом, да ещё и с отворотом, получат по шапке все и кто ещё при жизни вашей мамы отличился, собака вернулась - окрепла защита, которой что-то мешало. Класс !
С уважением.

Luna_Luna

Цитата: Sofia7 от 13 сентября 2017, 06:25:03
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять сон. На мне руническая чистка. За одну ночь снится 2 сна, из которых запомнились конкретные обрывки.
1.  Стою в кабинете у какого-то гаишника, он сидит за столом, что-то пишет
В итоге он встаёт и отрезает мне волосы не коротко,а до плеч.
Доброе утро.
Согласна с ув.laonika, не понравилось бесам что вы чиститься стали, успели урвать своё, но не волнуйтесь чистка работает и всё у вас восстановится.
С уважением.

Luna_Luna

Цитата: laonika от 13 сентября 2017, 08:33:33
Доброе утро уважаемые практики, помогите пожалуйста понять мой сон, снится что еду в машине с бывшей подругой, ее мужем и моим бывшим мужчиной, с подругой в ссоре. Общаемся хорошо во сне. Далее сон меняется снится что я в квартире мужчины который мне очень нравится, вся моя семья там же. Я вхожу а они чай пьют даже кажется с этим мужчиной. Хм. На мне амулет на общую привлекательность, на мужчине став на тоску по мне. Причем ощущение было что я к себе домой пришла.  Растолкуйте будьте добры.++++
Доброе утро.
Это работают ваши амулет - все про вас вспомнили и бывший и подруга и для все вы хорошая; и став - мужчину к вам в гости потянуло. Всё хорошо )
С уважением.

Lynna

Доброе утро!
Сегодня приснился сон и мне и матери один и тот же.Что половины забора между нами и соседкой нету,во сне было большое удивление что он пропал,но при этом никакого дискомфорта не ощущалось.Маме во сне показалось что во дворе стало значительно светлее.Очень странно,что одно и тоже приснилось в одну и ту же ночь нам обеим,подскажите пожалуйста что это может значить?
Еще сегодня же приснилось что я открываю два своих холодильника и они все заставлены перепелиными яйцами.Что это может означать?Зарождение чего то?

Kenza

здравия всем,
уважаемые , помогите пожалуйста правильно понять сон, точнее - сны. Мне время от времени снится, что дома у моего друга какие-то незнакомцы.
Он недавно переехал в новую квартиру, там до него никто не жил.
В одном сне вижу, что стена в коридоре плесневеет, пришли будто сантехники или маляры, смуглые, как мексиканцы.
А всего два-три дня назад снится, будто мы возвращаемся вместе из поездки, он свои ключи забыл у меня, я бегу к нему, стучу в дверь, а в щель под дверью вижу, что внутри кто-то стоит у двери и не очень-то хочет открывать, видно две пары ног в синих носках, одна из них женщина.
Дверь открыли,вижу в квартире много незнакомых мне людей, вроде как гости, все черноволосые , осбенно одна женщина с волосами с синим отливом и ярким макияжем.
предполагаю, что в доме есть "хозяева" ? или это воздействие на него ведётся ?

Скополия

Цитата: Tatuu от 13 сентября 2017, 08:49:54
Доброго дня всем)
Прошу помочь с трактовкой. Просила показать, как идет чистка, на что еще обратить внимание.

1. Первый момент сна - это покупка куклы и еж, что вам понравился. Как правило куклами на чистке показывают или энвольтирование, или какие-то программы, то есть рукотворные искуственные вещи. Здесь скорей всего была программа крадник, закрытие дорог. Туфли у куклы не было. Еще было снятие защиты или какая-то манипуляция с ней - ежа показали, куклу, что вам понравился. Куклу вам вернули, но вот чистка еще не доконца все отработала, пути не все открыли - туфли у куклы нет. Может надо, что добавить.
2. Момент с бм. Тут ИМХО, чистка по старой привязки с ним лупит. Канал скорей всего остался от приворота, не до конца счищен. А т.к. чиститесь видимо с возвраткой, то переподает мужу по полной и достается его новой семье, супруга нынешняя чувствует, что тянете вы и даже за ребенка опасается, вот и орет во сне про ЗППП. Секс на чистках, даже если по ощущениям он, но вы как бы получаете удовольствие от него, то скорей всего это возвратка энергии идет. Женская энергия в соитии - это ведь по принципам магии энергия поглощения, потому и опасно для женщины, если в снах она отдает в сексе, значит стяг энергии идет наоборот.
3. Чистка поймала несколько сущей, что работают в вашем поле. Есть симбионт - олененок, за часть энергии помогает по здоровью. Возможно работа на здоровье направленная и сущь с нее. Медвежонок - сущь мощного пробивного характера, но не опасный в целом, возможно охранник, агрессивная часть защиты, но не опасная для вас. Собака - сущь охранник ( возможно с защиты как и медведь), что пропустила довольно агрессивную сущь - рысь. Рысь - животное анрессивное и опасное. Дикая кошка. В древности верили, что она не только способна видеть в темноте, но и сквозь стены проходить. Видимо так показали, что эта сущь самая опасная из всех, она агрессивна к вам, миновала непрогляд от защиты и саму защиту, та ее не воспринимает, собака равнодушна к нападению на вас. Вот мне кажется, ее надо убирать отдельными вещами, чистка ее не убрала

Luna_Luna

Цитата: Tatuu от 13 сентября 2017, 08:49:54
Доброго дня всем)
Я тут же выбираю куклу, хотя еще и ёжик нравится. Рядом оказывается моя одноклассница, просит посмотреть, берет в руки, крутит, рассматривает, затем возвращает, а кукла оказывается в одной туфле, вторая потерялась.
Сотрудница говорит, что есть возможность потом доставить мне эту туфлю, почему-то забрать можно будет ее у нашего терапевта ???
Затем сама экскурсия.
Затем вроде время ехать домой
сзади на меня налетает рысь, я ее сдерживаю руками и зову на помощь, ладонью отвожу морду с острыми зубами от себя. Собака лежала в стороне, передо мной, тоже зарычала, но не встала. Не сразу, но появляется сотрудник и убирает зверей.
Доброе утро.
Обратите внимание на самочувствие этой одноклассницы во время чистки, или вам нужна дополнительная чистка от крадников - "забрать можно будет ее у нашего терапевта"- полечится нужно.
"несколько мч оказывают мне знаки внимания" - почистилась порчь на ЛЖ, а вашему бывшему полетела обратка ( вот он к вам и прилип) и его жене естественно тоже перепадёт - кому понравится - естественно забеспокоится.. вот и ждите ещё нападок за спиной (откуда не ждали - звери сначала спокойно лежали) - сон предупреждает защиту укрепите.. жена бывшего активируется..
С уважением.

Tatuu

Цитата: Luna_Luna от 13 сентября 2017, 10:07:37
Доброе утро.
Обратите внимание на самочувствие этой одноклассницы во время чистки, или вам нужна дополнительная чистка от крадников - "забрать можно будет ее у нашего терапевта"- полечится нужно.
"несколько мч оказывают мне знаки внимания" - почистилась порчь на ЛЖ, а вашему бывшему полетела обратка ( вот он к вам и прилип) и его жене естественно тоже перепадёт - кому понравится - естественно забеспокоится.. вот и ждите ещё нападок за спиной (откуда не ждали - звери сначала спокойно лежали) - сон предупреждает защиту укрепите.. жена бывшего активируется..
С уважением.
Благодарю за просмотр! Одноклассница вроде цветет и пахнет, возможно, крадник показали так.
Мч на момент наших отношений был неженат, прошло много лет, мы еще студентами тогда были. Вряд ли что-то будет делаться конкретно на меня, но вы правы, надо защиты укрепить.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Darksky

День добрый.
Уже несколько недель по две-три ночи в неделю снится здание, похожее на замок изнутри. Вначале думала, что это некая магическая школа, есть преподаватели, кабинеты, отчетность им. Но нет учеников, кругом одни взрослые и вроде бы уже умеющие пользоваться своими силами.
Несколько раз за всё это время снились драконы. Не большие, красивые и мудрые, а размером с крокодила, некоторые чуть больше, абсолютно не дружелюбные, а как обычные животные. В мире к ним относились как к нашим хищникам - пока не встретишься лично, не переживай. Во сне драконы оказывались в комнатах в замке непонятно как. Надо было вести себя тихо, желательно сесть и молчать. Всегда было безумно страшно, у окружающих могла начаться истерика. Верного поведения нет. И это страшно. Дракон мог постоять на месте и улететь, а мог кинуться на человека, откусить часть или опалить огнём.
Меня никогда не кусал, не сжигал, но было очень страшно. Просыпалась от нападения дракона на других людей. Что это, чья-то агрессивная защита, нападение, предупреждение, что я лезу в опасную сферу?
Благодарю за помощь с расшифровкой.

Luna_Luna

Цитата: Tatuu от 13 сентября 2017, 10:33:48
Благодарю за просмотр! Одноклассница вроде цветет и пахнет, возможно, крадник показали так.
Мч на момент наших отношений был неженат, прошло много лет, мы еще студентами тогда были. Вряд ли что-то будет делаться конкретно на меня, но вы правы, надо защиты укрепить.
Дело не в том что он не был женат, а в том скорее всего что у жены стоит защита на семью-брак, а он после обратки полученной в следствие вашей чистки за вами потянулся, вот защита её и сработала...

Марго Ивановна

Помогите пожалуйста понять. Снится какая-то улица, город. Очень много цыган вокруг, но цыгане все одеты в цивильную одежду, многие в белом. Я паркую свою машину, места очень мало, но я притираюсь к бардюру. Иду по улице и качу коляску с ребенком, мальчиком очень крупным, и курю. В жизни не курю уже много лет. Подходит цыганка и просит отдать ей сигарету, я докуриваю и кидаю окурок ей под ноги, выглядит все очень грубо и демонстративно. Она начинает со мной ругаться, толкать, меня окружают цыганки и начинают провоцировать на скандал, я точно помню, что скандалить не хочу и говорю им об этом, тогда одна из них срывает с моей головы заколку и кидает мне под ноги, как знак унижения. Помню огромные глаза очень близко в этот момент. В это время кто- то тянет от меня моего ребенка, я кричу зову на помощь, занавес. Не могу понять, где-то с откупом накосячила или это нападение? Буду рада всем мнениям, заранее спасибо. Может просто отнести пачку сигарет на перекресток?

Скополия

Цитата: Lynna от 13 сентября 2017, 09:24:50
Доброе утро!
Сегодня приснился сон и мне и матери один и тот же.Что половины забора между нами и соседкой нету,во сне было большое удивление что он пропал,но при этом никакого дискомфорта не ощущалось.Маме во сне показалось что во дворе стало значительно светлее.Очень странно,что одно и тоже приснилось в одну и ту же ночь нам обеим,подскажите пожалуйста что это может значить?
Еще сегодня же приснилось что я открываю два своих холодильника и они все заставлены перепелиными яйцами.Что это может означать?Зарождение чего то?

Зарождение нового, путем исчезновения ограждения вокруг вашего жилья? Разочарую. Это защиту сняли. Через яйцо кстати это сделать довольно просто. Укреплятесь.

Цитата: janin от 13 сентября 2017, 09:30:51
здравия всем,
уважаемые , помогите пожалуйста правильно понять сон, точнее - сны. Мне время от времени снится, что дома у моего друга какие-то незнакомцы.
Он недавно переехал в новую квартиру, там до него никто не жил.
В одном сне вижу, что стена в коридоре плесневеет, пришли будто сантехники или маляры, смуглые, как мексиканцы.
А всего два-три дня назад снится, будто мы возвращаемся вместе из поездки, он свои ключи
забыл у меня, я бегу к нему, стучу в дверь, а в щель под дверью вижу, что внутри кто-то стоит у двери и не очень-то хочет открывать, видно две пары ног в синих носках, одна из них женщина.
Дверь открыли,вижу в квартире много незнакомых мне людей, вроде как гости, все черноволосые , осбенно одна женщина с волосами с синим отливом и ярким макияжем.
предполагаю, что в доме есть "хозяева" ? или это воздействие на него ведётся ?

Воздействие скорей всего есть, и уже у мч подсел имеется. Маляры и сантехники - одни с потолком работают, другие с продувкой очистительной системы, канализации - отсыл к тому что работают по двум направлениям, блокируют сверху и снизу. Мороки кидают и по муладхаре блокируют. Женщина работает под мороком, показали носки синие и то что она в макияже. Возможно приворот кидают, судя по работе представленной во сне.

Luna_Luna

Цитата: Darksky от 13 сентября 2017, 10:49:01
День добрый.
Несколько раз за всё это время снились драконы.
Надо было вести себя тихо, желательно сесть и молчать. Всегда было безумно страшно, у окружающих могла начаться истерика. Верного поведения нет. И это страшно. Дракон мог постоять на месте и улететь, а мог кинуться на человека, откусить часть или опалить огнём.
Меня никогда не кусал, не сжигал, но было очень страшно. Просыпалась от нападения дракона на других людей. Что это, чья-то агрессивная защита, нападение, предупреждение, что я лезу в опасную сферу?
Добрый день.
Это предупреждение что в мире магии без защиты делать нечего, вас не трогают - защита есть, но вам страшно - нужна более мощная защита, вы бываете  в тех сферах для которых ваша защита слабовата..
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status