Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Скополия

Цитата: Foxi от 11 сентября 2017, 10:22:19
Кроме "врагов и от злых языков" ничего не делала, не было других возможности. С картами не работала. Если это важно, то на Ленорман гадаю. После этой ночи, после сна утром очень сильно разругались с М. Вспомнила, я на сестру М рунами рассорку(на нее и ее мужа) сделала, чтоб отстала от нас и занялась своими проблемами. Это скорее всего мне обратка от рассорки   пришло?
Я сначала подумала, что хотели на меня воздействовать, а получил мой М. Я как бы успела закрыться, во сне дверь закрыла.

Это могла быть рассорка вполне, вы задом пятились и закрывались, а М с полна получил.

You

Уважаемые практики, приснился сон в котором видела очень много зеленого насыщеного изумрудного цвета - все с таким оттенком, и среди всей этой красоты сидит мой бывший с которым была нехилая маг война и я почистилась, и сидит он очень задумчивый - ни на что не обращает внимание, а вокруг идет такая тема: вся его национальность как бы празнует завершение сезона и сбор урожая - у кого сколько золота удалось накопить, и люди показывают свое золото, а у него стоит трелитровая банка и в ней маленький кусок золота - она на 90% пустая.. и я смотрю на него - и он  в таком задумии глубоком мол как это все пережить что даже на меня не обращает внимания - хотя до этого во снах постоянно проявлял ко мне разную активность..

скажу еще что обьекту в жизни главное деньги и соц статус.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Мицар

Цитата: You от 11 сентября 2017, 11:01:48Уважаемые практики,
Общее ощущение от сна- показаны именно результаты чистки.. и ощущение что с обраткой или ему расплата какая то за свои действия пришла( ну не даром у него банка пустая).. Зеленый как правило у нас же цвет финансов.. и банка- закрытое пространство ограниченное.. настала пора ему платить за  содеянное или уже расплатился..Как всегда имхо.. С уважением

Помогите понять кусочек сна..  гоняюсь за кошкой- мне ее вроде как на сохранение дали.. в разных местах- толи порт толи доки.. прибрежный домик- легкий с верандой там  длинная тюль на окне( окно закрыто-большие как веранды стеклят) и вот я ее нагоняю ( кошка как  абиссинской породы изящная) и она исчезаем- слышу какое то детское заклинание( типа абра кадабра) и звездочки радуга и пух-облачко( как в мультиках показывают когда  герои какой то исчезает) меня и злит и забавляет это..И через  время  вижу пь"едестал- на нем мальчик маленький в голубом кимоно махровом почему то.. рядом татами и идут соревнования( но я этого не вижу) знаю что мальчишка  победил и ему  сейчас вручат очередной ранг( или как там это называется) ему  повязывают  почти черный и очень широкий пояс( вернее не повязывают а вижу что на нем липучки - похож на пояса из шерсти для согрева спины-но застежка на спине).. мальчонка серьезная мордашка толстенький.. Планирую рассорочный обряд на куколки из теста..С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Gryphon

В ссоре с мч, из-за его несогласованной со мной поездки, вот и я решила поехать в другой город развлечься, он пока не в курсе. Сегодня приснилось, что он хочет ехать со мной: к чему бы это?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Интрига

Доброго дня, уважаемые практики! Помогите в трактовке сна.

Уже не в первый раз снятся похороны бабушки (на самом  деле бабушка умерла 8 лет назад).
Во сне, возвращаясь домой, я испытываю страх, боюсь увидеть ее в отражениях и прислушиваюсь к каждому шороху.

Заранее благодарна и с меня +++.

Korall

Добрый день, уважаемые!
Приснился нудный, но любопытный сон ::)

Снится, что еду я зимой в автобусе по дороге из института (где получала образование в прошлом) до жд станции, но доехав, планирую путь назад.
В автобусе на мне зимняя одежда, какие-то пакеты с разнообразными продуктами, которые я во сне ощущала как понятие достатка. В автобусе проверяют билеты, при чем не строго, на отсутствие билета никого не выгоняют и не штрафуют. Я не могу никак найти билет, хотя точно знаю, что покупала его, и меня могли и оставить в покое, но я сама хочу найти билет, т.к. не понимаю, куда он делся. Просматриваю пакеты с продуктами, карманы, замечаю, что в кармане дырка и билет мог провалиться туда. В процессе замечаю, что недалеко сидит бывший с кем-то в паре и молчаливо наблюдает за мной. Я еще думаю, что это несколько досадно, но особого значения ему не придаю. Свои вещи я рассматривала, поставив сумки на стол, который почему-то был в том месте, где я стояла. С другой стороны стола стояла какая-та дряхлая старушка и с интересом наблюдала за моими манипуляциями. Когда мы подъезжаем, я выхожу, кажется так и не найдя билет, и поворачиваю в сторону института.

П.С.: в плане института - я поняла, что мне интересно и полезно в плане образования, развития, не вижу возможностей в данный момент для офиц.обучения, но решила, что для получения знаний всегда можно найти пути, а там может дороги выведут, главное определиться в выборе и закрепиться. Поэтому символика возвращения в институт понятна. Так же то, что возвращение пешком, без плана (не шла на автостоянку, не было выбора транспорта, все сама), т.к. кроме выбора факта получения знаний, нет опоры на какой-то вуз. Институт во сне - скорее символ знаний, направление развития.
Любопытна идея - ехать без билета, но знать, что его купила. Т.е. траты в пустоту. Т.к. присутствовал бывший - это как раз символ куда ушли деньги, а я в него фин.вложилась в прошлом. Дырявый карман - отсутствие накоплений, все уходит. Из материального - только продукты, можно сказать бесплатный проезд и теплая одежда, т.е. - материальная поддержка, база есть, но нет воспроизводства, накоплений. Так и есть в реальности.
Образ дряхлой старушки не совсем понятен, т.к. для символики родственницы она слишком дряхлая, у меня таких нет в близком окружении. Она не помогала, это не вяжется с образом родственника из реальности. Только наблюдала с горящими глазами с неподдельным интересом. Отношение у меня к ней было как к постороннему человеку. Может это символ кого-то из моего "дряхлого прошлого", кто в роли наблюдателя, но не более присутствует в моей жизни? Еще старушки дряхлые могут олицетворять ведуний. У меня не было ощущения, что это злой персонаж. Еще я ехала стоя, хотя автобус не был переполнен и было ощущение, что можно было сидеть. Т.е. готовность в любой момент двигаться, выйти, не расслабленное путешествие.
Время года зима во сне - ощущения были приятные, не было морозно, был приятный холод. Зима - период бездействия, когда природа спит, отдыхает, готовиться к весне.
Интересно, почему приснился бывший со своей парой - как объяснение дырки в кармане? Накоплений у меня бы все-равно особо не было, даже при самом благоразумном раскладе, деньги пошли бы на хозяйственные траты.
Образ дряхлой женщины не совсем ясен.

Спасибо за подсказки!+

Emily_dikenson

Цитата: irene73 от 11 сентября 2017, 01:10:58
У Вас скажем так близко расположенные души, как бы в одном информационном поле. Вы даже наяву можете хорошо чувствовать друг друга. Понимать в какое время друг о друге думали. Как правило это не на всю жизнь, мы со временем меняемся, искажаемся, меняем жизненые принципы. Так что со временем это пройдет, когда вы уже не будете так друг другу соответствовать.

спасибо большое за информацию, но уже прошло 8 лет, хотелось бы чтобы это закончилось уже :'(

You

В догонку : еще был сон второй что я в доме с зеком (  у нас он извесный блогер зек) - там на вид у него в реале бесноватость, и вот у него что то с желудком - вся брюшная полость как вырвала и огромная кровоточивая дыра и оттуда выпал кусок мяса большой - то ли селезенка с почкой и он его дорвал и кинул на пол и эта кровь запачкала мои белые обои- и я начала вытирать их чтоб мама не наругала потому что обои были в каплях крови и новые белые. Чистка была от сущности что поселилась у меня в животе.. это как то взаимосвязано?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Luna_Luna

Добрый день уважаемые практики, помогите растолковать сон пожалуйста.
Снится мне дом деревянный с отдельными комнатами, я там по очереди общаюсь с разными женщинами, потом в пустой комнате одна кого-то вроде жду, прибегают два мальчишки лет по 8-9 и один из них тащит меня за руку из комнаты в тёмный угол коридора и начинает нагдо приставать (лапать меня), я физически сильнее его - вырываюсь, в гневе хватаю за ухо и тащу из дома на крыльцо со словами что сейчас отведу его к участковому, он просит прощения - говорит что у него серьёзные намерения и делает мне предложение ( второй всё это наблюдает со стороны). В итоге я соглашаюсь выйти за него замуж и думая как пояснить женщинам мой выбор столь молодого мужа, просыпаюсь...
Что это было ???

663

Добрый день, ув. Практики!

К чему снится, револьвер украли?

Снится мне сын, сначала он сидит, берет две маленькие таблетки и кладет их в рот. Не запивает водой, как обычно.

А потом картинка такая: он лежит, спит наверное, а кто то в полусогнутом состоянии, подкрался к нему и украл револьвер.

Снился с субботы на воскресенье. Я так и не поняла к чему?
С благодарностью!

DarkFraseis

Уважаемый практики, помогите понять очень тревожный сон!
Я последнее время очень сильно нервничаю...
Приснился покойный дедушка,был настроен агрессивно и будто бы за мной вел охоту,хотя обычно он меня во сне всегда оберегает,я пыталась деда своего убить,но он все равно бегал за мной.
Потом снилось извините за такое,что у меня пошли "эти красные дни" и во сне я маме говорю мол,мам,уже 2 раз они за этот месяц идут и мы ложимся с ней спать на пол.
Еще снился мотоцикл и что меня кто то везет на нем с бешеной скоростью,сон насторожил,было неприятно,жутко.
Буду благодарна.
С уважением!

Скополия

Цитата: Luna_Luna от 11 сентября 2017, 13:28:45
Добрый день уважаемые практики, помогите растолковать сон пожалуйста.
Что это было ???

С бесами практикуете? Если нет, то обычно так бесню показывают, что с вами контактикует, во сне представляют себя женихами, любовниками и т.п. Если работаете с ними, то не плохо это, а если нет, то не вариант, что вам такой жених нужен. Ну и когда на каналы бесню ставят, то тоже те приходят молодыми людьми и начинают приставать, лапать и выставлять себя женихами.

Цитата: 663 от 11 сентября 2017, 13:31:48
Добрый день, ув. Практики!

Под мороком (сын пил таблетки, не запивая) снимали защиту (украли револьвер). Возможно на вас воздействие было, а сын перетянул по каналу мать-ребенок. А может вам гадость, кто то через ребенка решил сделать. Ставьте защиты через себя, как мать.

Foxi

Добрый день, ув.Практики!
Давно снились сны, хотелось бы узнать, что они значат и к чему снятся. Пару раз снилось, что на мне одета очень узкая кофта, пытаюсь ее снять через голову, но не могу. Она узкая, что даже тяжело дышать и сил нет с себя ее просто стянуть. Раз во сне я сама сняла кое как, через невероятную силу. Второй раз пыталась опять, уже бегала искала, чтоб кто-то мне помог. Прибежала к подруге, позвонила в дверь. Но в последний момент смогла опять снять кофту сама.
с уважением.
С уважением,
Foxi

Luna_Luna

Цитата: Скополия от 11 сентября 2017, 14:34:58
С бесами практикуете?
Ну и когда на каналы бесню ставят, то тоже те приходят молодыми людьми и начинают приставать, лапать и выставлять себя женихами.
Уважаемая Скополия, спасибо за ответ +
С бесами не работаю, соответственно чистка нужна ? Если да, то какая лучше ?

Цитата: Dikni от 11 сентября 2017, 16:37:14
Посмотрите, пожалуйста, что это значит?
Здравствуйте.
Благо ваше ворует через колдуна ( сама не может видимо), а образ родственника обозначает просто что у вас ворует, у вашего рода.
С уважением.

Скополия

Цитата: Интрига от 11 сентября 2017, 12:05:30
Доброго дня, уважаемые практики! Помогите в трактовке сна.

Уже не в первый раз снятся похороны бабушки (на самом  деле бабушка умерла 8 лет назад).
Во сне, возвращаясь домой, я испытываю страх, боюсь увидеть ее в отражениях и прислушиваюсь к каждому шороху.

Заранее благодарна и с меня +++

Скажите, вы живете в том же месте, что и бабушка, вы после смерти бабули чистили зеркала в доме? Если нет, то советую это сделать и далее при чистке дома/квартиры обязательно чистить их. И проверьте по диагностике есть ли привязка покойницы, скорей всего это некропривязка работает.

Цитата: Foxi от 11 сентября 2017, 14:44:33
Добрый день, ув.Практики!
Давно снились сны, хотелось бы узнать, что они значат и к чему снятся. Пару раз снилось, что на мне одета очень узкая кофта, пытаюсь ее снять через голову, но не могу. Она узкая, что даже тяжело дышать и сил нет с себя ее просто стянуть. Раз во сне я сама сняла кое как, через невероятную силу. Второй раз пыталась опять, уже бегала искала, чтоб кто-то мне помог. Прибежала к подруге, позвонила в дверь. Но в последний момент смогла опять снять кофту сама.
с уважением.
Неправильно защиту ставите, она не для вас, мешает вам и косо ложиться. Нужно другую подбирать, либо просить кого-то, чтоб ставили. 

Цитата: Luna_Luna от 11 сентября 2017, 16:22:43
Уважаемая Скополия, спасибо за ответ +

С бесами не работаю, соответственно чистка нужна ? Если да, то какая лучше ?

Ну если вам нахлебники не нужны, то да. Это подсел по любому. Смотрите по диагностике что подойдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status