Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

You

Цитата: Мицар от 11 сентября 2017, 17:24:02
Не сочтите за труд..

вы не на чистке часом? Не хочу быть похожей на тех кто везде видит сущей - но ИМХО тут что то слишком много указаний на них - и дети, и кошки - у меня была недавно проблема с этими детьми и во снах и наяву везде мерещились - сущность противная была, порча.

P.S.  посмотрите и мой  сон последний на предыдущей - второй отрывок сна вспомнила после))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Интрига

Цитата: Скополия от 11 сентября 2017, 17:15:17
Скажите, вы живете в том же месте, что и бабушка, вы после смерти бабули чистили зеркала в доме?
Благодарю за трактовку!
Я давно живу в другом месте. Зеркала не чистили, лишь традиционно вымыли   полы в день похорон.

Скополия

Цитата: Мицар от 11 сентября 2017, 17:24:02
Не сочтите за труд..

Не знаю, что за обряд у вас, но по мне так вам говорят о том, что можно достичь успеха при помощи церемониальной магии. Ну сами посмотрите: кошка аббесинской породы, порода родом из Египта, опять же Абракадабра - это далеко не детское заклинание, в умелых руках. Далее, вам показали церемонию награждения победителя. Думаю, вам подсказывают, что делать.

Цитата: Интрига от 11 сентября 2017, 17:34:25

Благодарю за трактовку!
Я давно живу в другом месте. Зеркала не чистили, лишь традиционно вымыли   полы в день
похорон.

У меня был случай, когда зеркала вовремя закрыть не успели, покойник в них отразился. Семье не до этого было. Вспомнили, что зеркала закрыть надо, когда перевозка приехала, труп забирать. А потом у родни кошмары, причем и тех, кто не жил с ним в доме, а в комнате его так вобще находиться невозможно домочадцам. Так вот там чистки были помещение, чистки зеркал и с домочадцами работа по обрыву привязки, у жены умершего была.

Foxi

Цитата: Скополия от 11 сентября 2017, 17:15:17

Неправильно защиту ставите, она не для вас, мешает вам и косо ложиться. Нужно другую подбирать, либо просить кого-то, чтоб ставили. 

Спасибо за трактовку. Если можно, скажите пожалуйста, а если я до этого вообще ничего не делала и на тот момент далека от магии была?
С уважением,
Foxi

Скополия

Цитата: Foxi от 11 сентября 2017, 18:18:07
Спасибо за трактовку. Если можно, скажите пожалуйста, а если я до этого вообще ничего не делала и на тот момент далека от магии была?

Как правило, одежда - это наша внешняя защита, прежде всего, но это еще и внешний атрибут, что говорит о красоте и принимание социумом. Не даром говорят: "встречают по одежке..." По этому может еще быть, что вам не нравилось, как вы внешне выглядите, неудовлетворенность своим внешним видом и неудовлетворенность собой. Выросли вы из тех рамок, ограничений, что вам общество предлагает и помощь нужна близкого человека, ведь сами с трудом справляетесь.

KatBlack

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон!
Перед этим ездила на кладбище знакомиться с хозяевами, с дарами- как надо! Попросила хозяйку кладбища -ответить во сне, могу я работать на кладбище или нет.  Снится :
У меня с левой руки (не вижу кто) снимает кольцо обручальное и одевает на палец правой руки!  Во сне мне почему-то кажется, что одев его -я тем самым чего -то лишаюсь, а чего не поняла (меня можно сказать "одернули", чтобы проснуться!)  кольцо было золотое! 
Это ответ от хозяйки или нет?  Я когда ложилась -то мысли были совсем о другом (не циклилась)  на ответе, поэтому даже удивилась, что золотое кольцо приснилось!  Буду всем очень признательна за помощь +
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Luna_Luna

Цитата: KatBlack от 11 сентября 2017, 20:12:31
Перед этим ездила на кладбище знакомиться с хозяевами, с дарами- как надо! Попросила хозяйку кладбища -ответить во сне, могу я работать на кладбище или нет.  Снится :
У меня с левой руки (не вижу кто) снимает кольцо обручальное и одевает на палец правой руки! 
Это ответ от хозяйки или нет? 
Добрый вечер.
Да. С вами заключили договор. Кольцо на правой руке у нас брак. Но на другие погосты лучше не ходить работать т.к. здесь "брак" заключили (поэтому почувствовали что чего-то лишились - свободы выбора).

Мицар

Цитата: Скополия от 11 сентября 2017, 17:41:23Не знаю, что за обряд у вас, но по мне так вам говорят о том, что можно достичь успеха при помощи церемониальной магии. Ну сами посмотрите: кошка аббесинской породы, порода родом из Египта, опять же Абракадабра - это далеко не детское заклинание, в умелых руках. Далее, вам показали церемонию награждения победителя. Думаю, вам подсказывают, что делать
Да что то сродни этому я и собираюсь делать- куколки из соленого теста лепим сажаем по разным углам и 40 дней читаем по вечерам каждой кукле     наговор.. Благодарю.. С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

МС

Под чисткой ден.канала приснилось,что покупаю билеты в Сочи на самолет. И удивляюсь,что дешевые,туда 90р,обратно 140р. В аэропорту ищу свой самолет,и понимаю что это ЯК. двуместный такой красный ястребитель)) и думаю,интересно я вообще на нем долечу...?

Скополия

Цитата: с_Нежная от 11 сентября 2017, 10:16:08
доброго времени суток уважаемые практики.
помогите понять сон.

Вам дали понять, что вы будете силы, опасность которых даже не можете правильно оценить, потому как не учитываете старых уроков. Во-первых, вы сильно привязаны к умершим котам. Насколько помню, вы даже у сил просили их вернуть. Привлекли кучу духов в итоге.  Свечи во сне - вызовы, дорога по ту сторону, обращение к силам. Кошки - духи. Змея - тоже дух, но довольно опасный, он вас кусает (ест), а вы думаете что можете его приручить, сделать домашней. Скорей всего подпитывается от вас. В ближайшем вашем пространстве, уже готовятся к энергетическому голоду и обнищанию ( сосед прячет сено, под навес). Вы поймите, что практик, даже не практикуя вызовы, так скажем в покое, уже лакомый кусок, из-за своей энергетики потому и ставятся защиты, а не только из-за возможности заработать трындюлей откатом или от другого практика). А у вас еще и призывы постоянные! )
Вот вам и ваш расклад и выходит:  пп Одал, Дагаз, руна Одина. Последняя говорит, что вы сами себя загнали в это состояние.

Цитата: KatBlack от 11 сентября 2017, 20:12:31

Соглашусь с ув. Luna_Luna, с вами брак заключили и лишили вас права выбора, кольцо же обручальное было. Кольцо - трактовка идет, как хождение по кругу, в пределах одних рамок. Скорей всего на другой погост вас не то что не пустят, а в другой традиции не дадут практиковать. Вас предупредили, что заключают брак, а значит измен не потерпят.

Цитата: Мицар от 11 сентября 2017, 21:47:26
Да что то сродни этому я и собираюсь делать- куколки из соленого теста лепим сажаем по разным углам и 40 дней читаем по вечерам каждой кукле     наговор.. Благодарю.. С уважением

Ну понятно..)) Тогда не удивительно с чего АБРАКАДАБРА  "покойник жив" и кошки-аббессинки, и церемония награждения мальчика- пухленького победителя. Думаю, не плохо пройдет ритуал, будет эффект.

KatBlack

Цитата: Скополия от 11 сентября 2017, 22:36:20
Вам дали понять, что вы будете силы, опасность которых даже не можете правильно оценить, потому как не учитываете старых уроков. Во-первых, вы сильно привязаны к умершим котам. Насколько помню, вы даже у сил просили их вернуть. Привлекли кучу духов в итоге.  Свечи во сне - вызовы, дорога по ту сторону, обращение к силам. Кошки - духи. Змея - тоже дух, но довольно опасный, он вас кусает (ест), а вы думаете что можете его приручить, сделать домашней. Скорей всего подпитывается от вас. В ближайшем вашем пространстве, уже готовятся к энергетическому голоду и обнищанию ( сосед прячет сено, под навес). Вы поймите, что практик, даже не практикуя вызовы, уже лакомый кусок, из-за своей энергетики потому и ставятся защиты, а не только из-за возможности заработать трындюлей откатом или от другого практика). А у вас еще и призывы постоянные! )
Вот вам и ваш расклад и выходит:  пп Одал, Дагаз, руна Одина. Последняя говорит, что вы сами себя загнали в это состояние.

Соглашусь с ув. Luna_Luna, с вами брак заключили и лишили вас права выбора, кольцо же обручальное было. Кольцо - трактовка идет, как хождение по кругу, в пределах одних рамок. Скорей всего на другой погост вас не то, что не пустят, а в другой традиции не дадут практиковать. Вас предупредили, что заключают брак, а значит измен не потерпят.

Ну понятно..)) Тогда не удивительно с чего АБРАКАДАБРА  "покойник жив" и кошки-аббессинки, и церемония награждения мальчика- пухленького победителя. Думаю, не плохо пройдет ритуал, будет эффект.
Простите это получается, что и с бесами нельзя работать?  Я хотела начать с ними работу, но если так встает вопрос -то уже все,  с бесами не поработать?  Простите, я только уточнить хочу про другую традицию!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Горькая

к чему может присниться, что кроль во сне дарит ежонка, живого, светлого такого с розовым животиком?

Скополия

Цитата: KatBlack от 11 сентября 2017, 22:42:31
Простите это получается, что и с бесами нельзя работать?  Я хотела начать с ними работу, но если так встает вопрос -то уже все,  с бесами не поработать?  Простите, я только уточнить хочу про другую традицию!
С уважением

Что такое разные традиции? Например, вы работаете в нескольких традициях: 1) Северный Пантеон, практикуете вызовы Хель; 2) Вуду - Барон Самеди и Маман Бриджит 3) Славянский - Мара и т.п. В принципе, оно конечно силы похожие, но принципиально разные, и ревность  с соперничеством никто не отменял.
Потом вам могут не дать работать в нескольких традициях, то есть работать, например, с Марой и Хель на одном кладбище, или вообще скажут практиковать только с Марой.
Что касается бесов? Есть в Погостном Царстве и они. Думаю, вы слышали про кладбищенские перекрестки.
Все это проверяется по диагностике. Сны это только подсказка, а все остальное ручками проверять.)

irene73

Цитата: МС от 11 сентября 2017, 22:34:01
Под чисткой ден.канала приснилось,что покупаю билеты в Сочи на самолет. И удивляюсь,что дешевые,туда 90р,обратно 140р. В аэропорту ищу свой самолет,и понимаю что это ЯК. двуместный такой красный ястребитель)) и думаю,интересно я вообще на нем долечу...?
У Вас будет новая любовь
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Matiilda

К чему снится что как будто плаваю в озере, и вода по идее должна быть холодная, но я не чувствую совсем этого и мне тепло, а потом смотрю на руки и вижу, что они от холода прям посинели, и думаю надо же выйти, а то заболею и выхожу. Делаю чистку на МЧ, как то взаимосвязано?

Цитата: Горькая от 11 сентября 2017, 22:51:34
к чему может присниться, что кроль во сне дарит ежонка, живого, светлого такого с розовым животиком?

Чистку случайно ему не делали? Обычно ёж это сущ, может подцепили. Либо это недоброжелатель или завистник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status