Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Под чистками приснилось что я в деревянном туалете..и где к самому отверстию в полу, пардон..прикреплена толстая скрученная в веревку паутина..я ее боялась задеть..чтобы не заметили, что вижу ее..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Милана Ветер

Всем доброго здравия!! Помогите пожалуйста расшифровать мой сон.Заранее всем благодарна!
Рыжий кот огромный,вместе с собакой ходили и искали кого то,вроде как свою бывшую хозяйку,она пропала.Не нашли ее и буд то они со мной жить решили,.Кот был какой то странный огромный ,как пума цветом коричневый,и собака большая размером.Не мой город,не мой дом,не моя квартира. Я стояла на улице,подошла девочка и меня обняла сильно руками,но так как она маленькой была,ее руки были на уровне ног.Было ее лицо    неприятное,отталкивающее,она не была страшной нет,но в ней было что то такое как в фильмах ужасов когда человек тебя хочет убить и у него лицо такое с ухмылкой искаженное.Моим ногам стало больно и я говорю отцепись мне больно,но она меня стала сжимать еще сильнее и мне стало ещё больнее(. Прям боль неистерпимая.А сила у нее была недюжая,буд то клещи сжимали меня сильнее и сильнее как в кольце,и я чувствовала эту боль будто хрустят уже кости. Я стала ее отдирать и отшвырнула от себя.Побежала в якобы мою квартиру и захлопнула дверь.Вышел этот рыжий кот с собакой,посмотрели на меня и ушли в зал.В дверь стали звонить без остановки,я посмотрела в глазок стоит эта девочка и держит палец на звонке.Я открыла она бросилась ко мне с криком ,,прости,,,я ее оттолкнула.Кто ты? Скажи говорю кто ты? А она ,я твоя дочь,и зашла в дом.

Скополия

Цитата: Черничка от 10 сентября 2017, 22:22:24
Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите понять, пожалуйста, во сне ощущала себя прямо в опасности, что-то очень важное происходило, к сожалению, я так до конца и не поняла, в какой ситуации находилась.

У вас защит на рунах нет? Похоже, что одна из ваших защит сработала. Судя по всему вас защитили от какой-то работы (во сне общее напряжение от негатива на подлете), что могла причинить вред вам и сыну. По рунам Исс-Уруз - порча на здоровье была. Тут одно из двух, или в вас кидались порчей и защита руническая снесла их, или порча была на рунах и ваша защита справилась.

Emily_dikenson

Доброго времени суток! Очень много букв! Спасибо, если прочитаете все, что написано ниже. Я не знаю к какой теме это относится, но..Дело в том, что во сне я периодически разговариваю с одним человеком. Этот человек живой, и во сне он приходит, рассказывает как у него дела, что у него случилось нового в жизни. Раньше меня это просто выводило из себя, т.к мы с ним не общаемся и не видимся. Я думала это все проделки мозга, говорят если думать о человеке иногда, то он снится. Но! Я не думаю о нем, даже подсознательно и пр, он приходит неожиданно. Самое интересное, ради любопытства, когда в очередной раз он пришёл в мой сон и рассказал о своих проблемах, я написала ему в живую и спросила прямо в лоб, так ли это? И он сказал, откуда я это знаю, ведь никто не знает о его проблеме, кроме близких. Я ему объяснила, что он сам делится со мной всем, что у него происходит, но только во сне. Сначала он мне не поверил, но я ему рассказала ещё несколько ситуаций, все совпало. Когда он мне снится, сон совсем иной, будто время останавливается во сне и можно все почувствовать, понюхать, все очень чётко, будто смотришь на экран монитора, я не знаю как это обьяснить. Обычно сны как лапша или каша, все сумбурно и похоже на кино в темном зале, но не с ним. Потом он мне поверил, и сказал, что у него бывает тоже такое, и когда например у меня что-то случается, он мне тоже пишет в живую сразу. Итак, создаётся вопрос, как от этого можно избавится и вообще реально ли это? Или это обман мозга и подсознание? Я бы очень не хотела "жить" с этим человеком во сне всю жизнь. Просто мы с ним уже никак не связаны уже много лет, и буквально сегодня мне снова приснился такой сон, я с ним не разговаривала почти год(в Реале) и он просто следил за мной во снах,  когда я была кафешке например, или ещё где-то. Сегодня было прям очень все реалистично, было так много фактов, как-будто по скайпу с ним поговорили, а не во сне. У меня шизофрения или что это? Если вы дадите ответ, хотя бы как это называется и в каком двигаться направлении🙏Я уже пыталась ставить блоки на него, резала нити к нему, но я не профессионал, хватает этого не надолго...Уже не первый год я пытаюсь избавиться от него

Foxi

Цитата: Скополия от 10 сентября 2017, 23:28:43
У вас защит на рунах нет? Похоже, что одна из ваших защит сработала. Судя по всему вас защитили от какой-то работы (во сне общее напряжение от негатива на подлете), что могла причинить вред вам и сыну. По рунам Исс-Уруз - порча на здоровье была. Тут одно из двух, или в вас кидались порчей и защита руническая снесла их, или порча была на рунах и ваша защита справилась.

УВ.Практики!

Прошу помощи.
Приснился сегодня ночью такой сон.
Как буд-то я делаю какой-то ночью ритуал и во дверь входную просто просто ломятся. Ощущение, что дверь сломают/выбьют (квартира не наша, в реале другая). Я продолжаю и не обращаю внимание. Потом иду бужу своего М и говорю, чтоб он ходил посмотрел, кто это. Он встал пошёл. По дороге увидел мой лаптоп и страницу нашего сайта. Я так прикрыла лаптоп, но вроде заметил он. Подходит к двери (как бы входная дверь маленький тёмный коридор и другая дверь в квартиру), я ему говорю, ты двери не открывай, только спроси кто. При этом слышу женские голоса и в голове мысль "цыгане". Тут он дверь начинает открывать, я понимаю, что он открывает и иду задом в квартиру, чтоб за собой дверь закрыть. Конец сна.

С уважением
С уважением,
Foxi

irene73

Цитата: Emily_dikenson от 11 сентября 2017, 00:40:54
Доброго времени суток! Очень много букв! Спасибо, если прочитаете все, что написано ниже. Я не знаю к какой теме это относится, но..Дело в том, что во сне я периодически разговариваю с одним человеком.
У Вас скажем так близко расположенные души, как бы в одном информационном поле. Вы даже наяву можете хорошо чувствовать друг друга. Понимать в какое время друг о друге думали. Как правило это не на всю жизнь, мы со временем меняемся, искажаемся, меняем жизненые принципы. Так что со временем это пройдет, когда вы уже не будете так друг другу соответствовать.

Цитата: Милана Ветер от 10 сентября 2017, 23:01:51
Всем доброго здравия!! Помогите пожалуйста расшифровать мой сон.Заранее всем благодарна!
Рыжий кот огромный,вместе с собакой ходили и искали кого то,вроде как свою бывшую хозяйку,она пропала.
На вас нападают. В финансах не кому дороги не перешли?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

663

Цитата: Милана Ветер от 10 сентября 2017, 23:01:51
Рыжий кот огромный,вместе с собакой ходили и искали кого то,вроде как свою бывшую хозяйку,она пропала.
Животные  это Ваши защитники. Девочка- сущь, с которой Вы не смогли справиться во сне. Она к Вам прицепилась. Чистить ее надо. ИМХО.
С уважением.

irene73

Фокси, на истину не претендую, но мне кажется Ваш Мч кому-то понадобился. По сну думаю, что ничего не получится
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

777azornik

Ув. Практики помогите сон разобрать, сейчас не под чисткой: снится неизвестное помещение, сидим мы с женой, подходит соседка беременная, о чем то разговариваем. Слышим грохот, поднимаюсь на крышу, вижу женщина какая то упала с крыши и лежит на земле с вцвернутой ногой. Спускаюсь вниз на этом месте стоят два мужика, один спрашивает у меня сигареты, я достаю пачку, он отказывается, они говорит плохие. Я закуриваю и смотрю сигареты чёрные, половинчатые, грязные, с пачкой у меня что то ещё противное в руке, какая то упаковка еды. Потом спускаюсь в подвал, там все вещи раскиданы, я нашёл сломанный стул, начал его чинить, он с каким то механизмом, который заработал. Дальше поднимаюсь по лестнице, видно с неё бассейн, встречаю по пути женщину, она пытается вы проводить меня, говорит :"тебе нельзя сюда", дальше спускается парень с белыми волосами и светящимися белыми глазами, красивый такой, и говорит этой женщине: "ему можно, он оплатил" я поднимаюсь дальше в комнату, а там стоят много плазменных телевизоров и по всем показывают фильмы, только фильмы и звук не соответствует. Фильм один, а звук от другого фильма и так у всех. Благодарю заранее за трактовку.

Черничка

Цитата: Скополия от 10 сентября 2017, 23:28:43
Руническая защита есть. Как раз со свекровью с того дня, когда ее поставила, начались конфликты, причем с ее стороны инициатива. Видимо, защита работает так. Благодарю!
С уважением.

Margaritka

Здравствуйте! :)
Видела во сне ведро с деньгами(сотками,тыщи на 2),которое украла.
Будто в магазин заходит женщина,я продавец,она не нашла,что искала,ушла.После ее ухода я нашла ведро с деньгами,припрятала,а когда та женщина вернулась,я сказала,что не видела никакого ведра.
К чему такое?Ведро в принципе к прибыли.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Nina3003

Добрый день,помогите пожалуйста понять сны.Дело в том что на любовника женатого ведутся работы рунами.Он приходил на выходные,в качестве профилактики решила его отшить.И снится сразу как проводила его сон,что он звонит мне и просит пустить ко мне обратно его..Что он соскучился..Я почему то не пускаю его..Сегодня снится что яя устроилась работать в его кафе,из за него,чтобы быть рядом,мы начали тайно по углам зажиматься на работе и тд..потом мне сообщают что он умер,у меня истерика во сне..Я в депрессии,прихожу через неделю на работу ,а он сидит в моем кабинете с синяком под глазом.У меня шок,а он извиняется и обьясняет что так было нужно ему,чтобы скрыться от кого то..Начинает обнимать целовать..и говорит что я нужна ему..я вся в слезах..к чему эти сны?

с_Нежная

доброго времени суток уважаемые практики.
помогите понять сон.
снится мне что мы на даче,
начинается дождь, и я ищу своих кота и кошу (ныне покойных) чтоб забрать их в дом,
вокруг бегают какие-то другие кошки и котёнок (не мои) а своих я найти не могу.
далее снится огород, мама с моим братом стоят разговаривают, а жена брата что-то ковыряется в огороде с лопатой,
я иду к ним, а огород только вспахан, и по обе стороны от тропинки лежат свечи (разных размеров),
некоторые сильно прогоревшие, некоторые немного. сам огород длинный, а свечи лежат через каждые полметра.
далее снится, что я снова во дворе, идёт дождь, а мой сосед (напротив живёт) переносит сено в укрытие.
далее я выхожу за двор дачи, на дорогу, и вижу крупную змею. я хочу её забрать себе, как домашнее животное,
она меня легонько вродь укусила, но я всё же её приручила, сделала домашней.
заранее благо дарю за трактовку.
p.s.
вчера проводила ритуал на исполнение желания от уважаемого Сэма, с просьбой о помощи Одина, и подношениями ему.
а вечером сделала расклад на рунах, и выпало: Отал (перев), Дагаз, пустая руна (Одина)

Скополия

Цитата: Foxi от 11 сентября 2017, 00:44:56
УВ.Практики!

Прошу помощи.

Есть два варианта. Все зависит от того, что вы делали в последнее время. Кроме чисток, делали ли какие то вызовы? Работали ли с игральными картами? Первый вариант, это что вам пришла обратка с ритуала, а нет кто-то с вашим М на картах работает (см. Мансура работы на игральных картах), защиту сняли.

Foxi

Цитата: Скополия от 11 сентября 2017, 10:16:41
Есть два варианта. Все зависит от того, что вы делали в последнее время. Кроме чисток, делали ли какие то вызовы? Работали ли с игральными картами? Первый вариант, это что вам пришла обратка с ритуала, а нет кто-то с вашим М на картах работает (см. Мансура работы на игральных картах), защиту сняли.

Кроме "врагов и от злых языков" ничего не делала, не было других возможности. С картами не работала. Если это важно, то на Ленорман гадаю. После этой ночи, после сна утром очень сильно разругались с М. Вспомнила, я на сестру М рунами рассорку(на нее и ее мужа) сделала, чтоб отстала от нас и занялась своими проблемами. Это скорее всего мне обратка от рассорки   пришло?
Я сначала подумала, что хотели на меня воздействовать, а получил мой М. Я как бы успела закрыться, во сне дверь закрыла.
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status