Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Горькая

Цитата: Matiilda от 12 сентября 2017, 01:02:18Чистку случайно ему не делали?

На тот момент его ещё никак не трогала, через время начала. Вообще сон был после ссоры с ним, во сне извинялся, обнимал, шутил и подарил ежа.
Знаю, что обнимашки к расставаниям обычно снятся, но общение у нас продолжается.

Korall

Цитата: Matiilda от 12 сентября 2017, 00:58:49К чему снится что как будто плаваю в озере, и вода по идее должна быть холодная, но я не чувствую совсем этого и мне тепло, а потом смотрю на руки и вижу, что они от холода прям посинели, и думаю надо же выйти, а то заболею и выхожу. Делаю чистку на МЧ, как то взаимосвязано?
Предположу: вода - это и чистка, и сфера эмоций. То, что во сне у вас нарушения между реальностью (синие от холода руки) и субъективным ощущением (тепло), говорит о том, что реальность отличается от ваших ощущений. Но то, что вы во время замечаете опасность и избегаете ее (заболеть), говорит о том, что ваши инстинкты здоровы и вы не доведете себя до беды.
Если исходить из ситуации чистки и сна, то на мой сторонний взгляд вы не видите ситуацию такой какая она есть на самом деле (вполне возможно в связи с тем, что вы лицо заинтересованное из-за чувств к МЧ). Все же не зря магией занимаются специалисты, это люди без привязок к клиентам, а значит никаких лишних каналов. У вас же есть опасность из-за необъективности и привязанности к объекту просто перетянуть проблемы МЧ (и здоровье, и другие проблемные сферы) на себя. Но по сну, ваши рефлексы должны сработать. Грубо говоря, ваша чистка МЧ остановится, т.к. чувство самосохранения сильнее вашей эмоциональной вовлеченности. Может у кого-то будет другая точка зрения.

Fade_boy

Цитата: Скополия от 11 сентября 2017, 22:56:35
Что такое разные традиции? Например, вы работаете в нескольких традициях: 1) Северный Пантеон, практикуете вызовы Хель; 2) Вуду - Барон Самеди и Маман Бриджит 3) Славянский - Мара и т.п. В принципе, оно конечно силы похожие, но принципиально разные, и ревность  с соперничеством никто не отменял.
Потом вам могут не дать работать в нескольких традициях, то есть работать, например, с Марой и Хель на одном кладбище, или вообще скажут практиковать только с Марой.
Что касается бесов? Есть в Погостном Царстве и они. Думаю, вы слышали про кладбищенские перекрестки.
Все это проверяется по диагностике. Сны это только подсказка, а все остальное ручками проверять.)
Архидемоны как Мара обоеполые и бесполые одновременно, и обладают не одним сознанием(ликом)
Я - душа.

Скополия

Цитата: Fade_boy от 12 сентября 2017, 01:25:05
Архидемоны как Мара обоеполые и бесполые одновременно, и обладают не одним сознанием(ликом)

Скажите это Барону Самеди, что он гермафрадит бесполый!!! Мне будет интересно, что он вам ответит на это! )) ;D

Fade_boy

Цитата: Скополия от 12 сентября 2017, 01:57:45
Скажите это Барону Самеди, что он бесполый!!! Мне будет интересно, что он вам ответит на это! )) ;D
Шива и Шакти это одна сила. Они сливаются в одно существо. Барон Самеди и его женская половина суть - одно.
Я - душа.

Aksinya

Делала чистки , снится что я и еще какой то парень и мы работаем поварами в каком то доме , все в основном делает он , и командует он , потом в этом доме хозяева предлагают мне родить ребенка вроде от этого парня   . Второй сон иду к косметологу и мне тот же парень предлагает вместо нее ходить к нему , т к он эти процедуры делает гораздо лучше , а моя бывшая подруга мне говорит , так не красиво ( не правильно ) делать , менять косметолога который тебя обслуживает а я говорю , так если парень делает все лучше и я буду красивей , так зачем мне ходить к моей косметологше  .  Буду благодарна за любые подсказки +++

scmetterling1

Здравствуйте!  Приснилось сегодня что мама дала денег и я пошел в магазин и купил новые кеды и очень красивый бежевого цвета с черными узорами шарф я примерил его дома он был очень меягкий и теплый.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

желающая стать мудрее

Пожалуйста помогите растолковать сон! В ссоре с мч. 4 дня снится мне , может от того что все время думаю о нем. В первый раз снилось будто он пришел ко мне , я где то нахожусь , он за мной приехал . И мы с ним обнимаемся и так хорошо, ощущение полного комфорта рядом с ним. Потом будто я уже без него , и я с другим парнем вступаю чуть ли не в связь. Потом вижу его за витриной магазина будто он ищет меня, а потом через некоторое время вижу будто он не нашел меня уходит, а лицо уже не его было. На другой день сон будто тоже он ,с другим лицом. И сегодня сон он будто как и всегда приехал ко мне ,я жажду встречи , готовлюсь, открываю ему дверь , и точно знаю что это он , но смутно помню образ у него почему то был моего папы , и он был вроде как немного пьян. Что же все это значит?! надеюсь на ваши ответы

Aksinya

Цитата: желающая стать мудрее от 12 сентября 2017, 08:15:49На другой день сон будто тоже он ,с другим лицом. И сегодня сон он будто как и всегда приехал ко мне ,я жажду встречи , готовлюсь, открываю ему дверь , и точно знаю что это он , но смутно помню образ у него почему то был моего папы , и он был вроде как немного пьян. Что же все это значит?!
Не могли на Вас рассорочные работы вестись ? по первому сну оч похоже , по второму негатив по линии отца на ЛЖ , имхо

Luna_Luna

Цитата: scmetterling1 от 12 сентября 2017, 08:13:05
Здравствуйте!  Приснилось сегодня что мама дала денег и я пошел в магазин и купил новые кеды и очень красивый бежевого цвета с черными узорами шарф я примерил его дома он был очень меягкий и теплый.к
Шарф и кроссовки - Шея и ноги - это надёжная защита которая вам хорошо подходит ( тепло и уютно). Мама дала деньги - думаю родовая защита по материнской линии подключилась..
С уважением.

Мицар

Доброго дня, помогите  осмыслить кусочек сна. Сам сон не помню но момент который беспокоит.. Какая то девушка во сне просила отдать ей мои погостные силы! Я  не согласилась- возмутилась с чего это я вдруг должна отдавать тебе их? Но в реале я не практикую кладбище!!
И второй кусочек-я собираюсь куда то уходить а муж с племянницей остаются дома, и собираются сексом заняться! Меня это не беспокоит, как они прихорашиваются как муж пардон спрашивает какой размер он носит контрацептивы(  в реале не признает их)., играет на гитаре-хотя в реале не умеет..Я говорю что меня  часа полтора два не будет..Проснулась с неприятным чувством.. Помогите понять два  момента эти.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

желающая стать мудрее

Цитата: Aksinya от 12 сентября 2017, 08:24:21
Не могли на Вас рассорочные работы вестись ? по первому сну оч похоже , по второму негатив по линии отца на ЛЖ , имхо

вполне возможно, его жена могла. Но я уже незнаю в ней ли причина , потому что в этот раз ссора произошла по моим глупым высказываниям, и вроде как не страшно , но он сразу заблокировал меня в смсках. Реакция резкая , человек как спичка вспыхивает на малейшую ссору. Не хочет ничего слушать. Его жена делала много порч мне , и нам с ним . И отливки и чистки все это показывали. Может продолжает втихую. А про негатив линии отца , события во снах часто почему происходят мне в доме покойных родителей моего отца .

Цитата: желающая стать мудрее от 12 сентября 2017, 08:32:23
вполне возможно, его жена могла. Но я уже незнаю в ней ли причина , потому что в этот раз ссора произошла по моим глупым высказываниям, и вроде как не страшно , но он сразу заблокировал меня в смсках. Реакция резкая , человек как спичка вспыхивает на малейшую ссору. Не хочет ничего слушать. Его жена делала много порч мне , и нам с ним . И отливки и чистки все это показывали. Может продолжает втихую. А про негатив линии отца , события во снах часто почему происходят мне в доме покойных родителей моего отца .

теперь чего ждать неизвестно. Он не пишет , я тоже. чувства есть у меня , у него незнаю , пугает что снится с другим лицом, такое впервые

Aksinya

Цитата: желающая стать мудрее от 12 сентября 2017, 08:39:37теперь чего ждать неизвестно. Он не пишет , я тоже. чувства есть у меня , у него незнаю , пугает что снится с другим лицом, такое впервые
С другим лицом это сущ , снимайте воздействия с пары и с себя , может и вернуться , жена делала Вам порчи , оно Вам надо , это явный негатив такую пару найти , ясно что если жена делала то и будет пока не разойдетесь , тут кто кого , имхо

nick

Доброе утро уважаемые практики,помогите с трактовкой сна пожалуйста,делала чистку дома,приснились вражины мои,как будто я в их доме пришла,беспрепятственно,за какой то вещью,зачем то переоделась,потом хотела уйти,не могла свои вещи найти,а самое интересное что мать врага ко мне нормально отнеслась,что то говорила,и пыталась мне как то помочь,хотя в реале мы и с ней враги много гадостей она делала,и во сне вообще на внешность была другая женщина,но я знала что это его мать,и тут он приходит со своим семейством,дети,жена,и они меня просто не видят,ходили что то нервничали,и ушли,я стала собирался напаролась на его сестренку,та начала что то выпендриватся я пыталась поговорить по хорошему не вышло...разругалась,и оказалась влбще в другом месте,и все не могла найти свою вещь,что то из одежды.ииво сне состояние какое то было,слезное,но не ревела,и страх почему то...это крадник или что?благодарю за ответ
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Aksinya

Цитата: Мицар от 12 сентября 2017, 08:29:48Сам сон не помню но момент который беспокоит.. Какая то девушка во сне просила отдать ей мои погостные силы! Я  не согласилась- возмутилась с чего это я вдруг должна отдавать тебе их? Но в реале я не практикую кладбище!!
Кто то пытается сделать Вам крадник , имхо
Цитата: Мицар от 12 сентября 2017, 08:29:48И второй кусочек-я собираюсь куда то уходить а муж с племянницей остаются дома, и собираются сексом заняться! Меня это не беспокоит, как они прихорашиваются как муж пардон спрашивает какой размер он носит контрацептивы(  в реале не признает их)., играет на гитаре-хотя в реале не умеет..Я говорю что меня  часа полтора два не будет
У мужа сущ , играет на гитаре , тянет с Вас энергию , может какие то Ваши способности тянуть , имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status