Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Интрига

Доброго дня! Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Нахожусь под чисткой.

Снится, что оказываюсь с сыном и каким-то незнакомым пожилым мужчиной в абсолютно прозрачном лифте, лифт начинает ехать вверх и застревает. Мужчина начинает меня успокаивать, говорит что ничего страшного, сейчас дальше поедем. К слову, мужчина очень доброжелательный, интеллигентный, располагает к себе.
Лифт трогается, едем вверх. Вдруг это оказывается не лифт, а вагон поезда, едем, только я не понимаю куда.., решаю на первой же остановке выйти и ехать домой, что и делаю...
Приезжаю домой, открываю шкаф и достаю  оттуда  несколько пальто, старомодные,)) начинаю их применять, понимаю что носить их не буду, уж очень они ветхие. Одеваю красное пальто и вижу что шов на спине разошелся и торчит иголка, как-будто его шили и не дошили. Появляется моя бабушка (её нет в живых) предлагает защить пальто, мол поносишь ещё, я понимаю что носить не буду, но из вежливости отдаю ей его подшить.

Заранее благодарна за помощь!

mabusya77

Уважаемые практики,подскажите к чему такой сон.Я на даче выливаю в банку компот который сварила моя дочь.И к этим ягодам на дне кастрюли я добавила ягоды свежие и варенье видела малину,и в ящиках на столе были помидоры зелёные и красные я взяла и добавила красный помидор в кастрюлю,смотрю а там вишня я её вытащила т.к. она с косточкой.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна!
Снится, что нахожусь в комнате - как будто в меня держит мужчина - сексуальный маньяк..по веревочке мне спускают стакан с водой..я выпиваю и понимаю, что это мужская моча :o, пардон..и понимаю что за мной наблюдают и надсмехаются...
Далее по сну, я задаю маме вопрос, что меня опоили мужской мочой..она в курсе и говорит, что это сделали давно и называет имя Аня..
Потом мама дарит мне кольца на пальцы - крупные, золото с горным хрусталем..я снимаю с ее пальца и одеваю себе на мизинец..но великовато - подошло на безымянный на правой руке..и мама говорит что нужно моему сыну кольцо такое же - защиту - я говорю нет! он мальчик и  у него стоит рунная защита..
Я мою холодильник - перебираю продукты..за мной наблюдает брат - недоволен..я собираюсь уходить - мама говорит, где остальные возьмем крепления для холодильника - я говорю что-нибудь придумаем..и потом дает мне 500р..на мои расходы..

Нахожусь под чисткой с возвратом, убираю крадники и уничтожаю подклады..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Sasha_odin

Доброе утро. Никаких ставов не делал. снится сон как прихожу я на прием ко врачу, но у меня ничего не болит. У меня спрашивают, к какому я врачу пришел. Я отвечаю, ну давайте к стоматологу. Врач спрашивает, а какой зуб болит. А у меня ничего не болит, но я говорю, давайте боковой посмотрим. И всё. Проснулся. К чему это интересно???
Может кто знает?!

LauraSobbir

Добрый день уважаемые практики, помогите с трактовкой сна. сон весьма страннный: приснилась двуспальная кровать, короб которой был заполнен водой, и в этой кровати-бассейне, с невероятным удовольствием купалась белая кошка, она ныряла, плавала, получая от этого неверояный кайф. потом я заметила с внутренней стороны в корпусе на стыке основы и стенки большую дыру, испугалась что намочим пол, посмотрела пол с внешней стороны был почти сух (было оплереденное не соответсвие дыры и влажности пола). ее весь этот сон рядом со мной был какой-то мужчина (не помню точно помоему моя детская любовь) к которому я испытывала lovе- интерес.

Черная моль

Цитата: pan-nestan от 20 мая 2017, 01:16:45
всегда?  Серьги символ не только, далеко не только лж символизируют. часто серьги идут знаком финансовой прибыли,   даже возврата своих материальных благ.
если девушка после чистки вернула серьги злодею, а они с голубым камнем, это значит, что воздействие( в данном случае приворот) сильно тянула с неё жизненные силы, давило на неё и угнетало. Вернула,значит освободилась, пусть даже частично.

Знак лж, да, и финансов, благ,  которые " находятся" на свадхистане- манипуре(" нижний котел, даньтянь". Только она же эти блага ему отдает, а не назад получает.

BlackIlona

Доброе утро. Снова сон под чисткой.
Снится бывший м.ч. С которым уже очень долго не общались и на которого давно велись работы.
Во сне мы с ним переписывались, по переписке очень мило общались.
Он просил меня снять с него негатив, а я не хотела этого делать и ответила ему, соврала, что никакого негатива на нем нет.
P.S. Под чисткой у меня сфера здоровья, чищу себя. О чем может говорить данный сон.
С уважением.

Dikni

Приснилось, что идёт судебное заседание, по какому вопросу даже не понятно. Судью вижу, секретарь судьи, а я на кровати и там ещё кто-то. Тут звонок по телефону, я взяла трубку и передала секретарю, там какая то женщина пришла, к ней секретарь пошла спуститься к входу. Мы остаёмся ждать. Я так понимаю Высшие мое "дело" разбирают, с лж наверно связано?
Дальше эпизод - я у бывшего мужа дома. Во сне он вроде ещё не бывший. Мне звонит его знакомая (В жизни мы общались одно время а он с ней учился вместе) Я трубку брать не стала, но ей перезвонила. А она у меня спрашивает как снять обременение с чего то. А это оказываются яблоки, груши в коробке. Они вроде у неё, но я смотрю и они ещё и у меня. Яблоки не помню какие, а груши красные и ещё зеленые. У зелёных вид не очень, но я ей говорю что они вкусные. И такое ощущение, что эти груши я ей покупала и отдала. Сбоку на коробке липкая лента, на которой написано "обременение" и я отлипляю и говорю что это легко снять. Я не помню чтоб до конца я у себя отлепила. Дальше эпизод слышу разговор свекрови с мужем моим, они говорят о какой-то сестре его, у неё странное поведение и они Ее отправили в психушку. Дальше я иду в комнату, там женщина которая у них работает типа кухарки, она мне что то по эту сестру-типа она нормальная, зачем же с ней так (В жизни у бывшего мужа сестёр нет). И тут заходит муж мой и говорит этой женщине чтобы она шла, Ее мама зовёт. Я обуваю сапоги и говорю, что пойду к себе домой, к маме. Он спрашивает, что не сразу пошла, а я сказала что разговаривала с этой вот его знакомой. Он говорит - решилась наконец-то? Ну вроде как с ней поговорить. В жизни тогда давно ещё у нас небольшой конфликт был, но не лично со мной, а она недовольна была что муж мне много времени уделяет, ну странная история с ней была и мы перестали с ней общаться. Потом я с ней пересекалась и на уровне -привет, как дела. Дальше я иду в сапогах и вижу мужа, рядом какая-то девушка и он с ней вроде как потанцевал, а я не смотрю на них, вроде как доверяю ему. Но ощущение что он к ней приставал. Я и думаю, на самом деле приставал или показалось. Вот такие странные сны. Посмотрите пожалуйста - вот с этой знакомой - у меня впечатление про крадник что ли речь,  она что то пыталась украсть, да не получилось что ли, почему она обременение хочет снять? Обременение чем? Мной? Эти груши и у меня тоже... и что за сестру так могли показать которую в психушку отправили?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

naznatalia

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Поставила став Доля-неДоля. В первую же ночь приснился огромный амфитеатр с людьми, и я среди них. Внизу на всех смотрит женщина с черными волосами по плечи. Потом она начинает указывать на присутствующих и определять, что с ними будет, кому-то смерть, кому-то радость, кому-то деньги и т.д. Те, кого определили - уходят. Я жду своей очереди, но до меня она не доходит, что-то случается.
  Я вместе с оставшейся частью людей оказываемся в бешено несущемся поезде. Я вижу машиниста, которого какая-то сила разрывает на части, потом эта сила сносит крышу, поезд остается без управления, без крыши. Я жду дальнейшего. Но вдруг оказываюсь в тишине и свете, рядом еще кто-то. Пытаюсь спросить, что это было, никто ничего не понимает. Знаю, что поезд разрушила и некоторых людей убила сила той женщины, а меня вроде как из ситуации выключили. Что это может быть за женщина? Поискала информацию о богинях - не нашла. И общая ситуация не совсем понятна.

Черная моль

Доброе утро.
К чему под чисткой видеть во сне:

Покупка новой одежды красивой ( блузки). Одна из вещей голубая шерстяная красивая  вязаная кофточка оказалась с небольшой дыркой сзади ( стало распускаться вязание). И я думал пойти вернуть в магазин или оставить, очень уж нравится, можно аккуратно зашить.

В супермаркете покупала свежий хлеб и булочки.,  получилось , что взяла, а деньги охраннику говорю: Сейчас принесу. Он смеется..Вроде принесла так как блузки еще купила. Но не точно.

Беседуем  мамой, при этом я поднимаю с полу ее голову обмазанную чем то белым( мукой)? И не знаю куда ее положить или поставить.. И так два раза поднимала, то есть две таких головы было и мягко укоряла при этом маму. 

Хава

Доброго времени.
Подскажите к чему снится, что беременна двойней? Живота практически еще нет, срок маленький, но узи показало двойню. И во сне я уверена, что это от бывшего мужчины, а потом подсчитываю срок и он не совпадает такой маленький как будто. И я не знаю от кого эта беременность, т.к интима не было все это время. И я весь сон мечусь то ли аборт делать, то ли оставлять и так и не понимаю от кого это. И меня выбросило из сна. Проснулась , а вот это ощущение беременности такое явное.

В реале беременность исключена абсолютно. Разве что так же от святого духа))
Заранее благодарю.

Arnora

Доброе утро, практики!
Месяц назад делала чистку, неделю назад поставила себе защиту. Сниться сон сегодня, будто меня преследует некая сущность. Я нахожусь в большом просторном помещении, но оно темное. И эта сущность в виде светловолосой женщины, но черты лица ее очень размыты, причем эта девушка вроде мертва, а вроде и нет. И весь сон был о том, что эта сущность возникает из ниоткуда и пытается в меня проникнуть, но у нее не получается. Причем я чувствую от нее импульсы всем телом, будто сильные толчки. И причем оно постоянно повторяет мерзким голосом:"Иди отсюда", - затем я начинаю говорить тоже самое таким же голосом. В итоге с каждым разом толчки становятся все слабее, тварь, как я понимаю, тоже ослабла и мне уже все равно на ее присутствие. Последнее, что я помню, как это оно сидит далеко от меня и затравленно смотрит. Что может значить сон? Вроде нет врагов, которые могли бы на меня магичить. Но проснулась я очень умиротворенной и уверенной в себе. Спасибо за трактовку.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Черная моль

Цитата: Хава от 20 мая 2017, 10:47:08
Доброго времени.
Подскажите к чему снится, что беременна двойней? Живота практически еще нет, срок маленький, но узи показало двойню. И во сне я уверена, что это от бывшего мужчины, а потом подсчитываю срок и он не совпадает такой маленький как будто. И я не знаю от кого эта беременность, т.к интима не было все это время. И я весь сон мечусь то ли аборт делать, то ли оставлять и так и не понимаю от кого это. И меня выбросило из сна. Проснулась , а вот это ощущение беременности такое явное.

В реале беременность исключена абсолютно. Разве что так же от святого духа))

Я бы как негатив от мужчины восприняла, конкретно. Может не обязательно магический ( хотя не исключено), но  бытовое что то. Где-то отозвался может, плохо оВас, что- то такое, льется на Вас от него, в  общем. Имх конечно.

marina_e

Здравствуйте, подскажите что значит танцевать вальс во сне, учила МЧ танцевать, но у него не получалось, тогда я сама  танцевала под громкую музыку, как будто летала. Спасибо.
По возможности, всегда ставлю +

Erichto

А к чему видеть суицид во сне? Снится, что иду просто в магазин мимо психушки. Вижу, как два мужика в этой психушке открывают окно и по очереди спрыгивают. Я прямо отчётливо два звука удара о землю слышала. Подхожу к ним, вижу, что померли. Недоумеваю, отчего в больнице никто за ними не уследил. Лювлю там какого-то без различного врача, говорю, у вас вообще-то 2 мёртвых пациента на дороге валяются. Вызвали скорую, увезли их. А я продолжила свой путь в магазин.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status