Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Зачарованая от 23 апреля 2017, 21:57:39предположу что в жизни он перебирает барышнями и остепенятся пока не планирует
К моему счастью, в жизни это парень с огромными тараканами( страх одиночества-это не  только о девушках но и о друзьях, общении).. весьма зажатый-  в общении с барышнями ..чрезвычайно комплексует из за своего материального положения( отсутствие машины и достоиной должности)..Интеллект предпочитает не показывать- сидит в компании и молчит..Барышни дольше 1-2 недель не держаться чисто прогуляться пару раз и дальше стопор..его как правило бросают..С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Зачарованая

Цитата: Мицар от 23 апреля 2017, 22:32:40С уважением
вот оно самое то что нам нужно:))) вы и себе и нам сон свой расшифровали и дали почву для размышлений, его волосы его энергия она хорошая сильная, но косички я понимала как укрепленная защита, а тут то вот как
Цитата: Мицар от 23 апреля 2017, 22:32:40парень с огромными тараканами( страх одиночества-это не  только о девушках но и о друзьях, общении).. весьма зажатый
это его зажатость, не возможность высвобождать свою энергию
тогда пошлость его доминат во сне скорее всего говори о его так сказать "голоде"
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Mirt

Добрый вечер. Решила я тут отношения со своим рунным набором улучшить ( куплен давно, периодически пользуюсь, жаловаться неначто, но хотелось бы большего)  положила руны под подушку попросив показать, что они хотят, как нам лучше понять друг друга. А дальше сон, я в предбаннике с  красивой молодой женщиной,  собираюсь в баню зайти, она мне говорит давай сюда и протягивает бархатный мешочек в который я снимаю с себя два амулета (в реальности таких у меня нет) тут открывается дверь и заходит мужик, очень жесткое лицо, первые ассоциации воин и почему то бес  над бровями у него какие то татуировки рисунок не разобрала а сам лысый. Берет меня за руку и пытается тянуть за собой, говорит мол пошли отсюда, я начинаю спорить и злиться, что не пойду. Он уже с силой дергает меня к себе, мол я кому сказал пошли. Женщина не вмешивается, но в какой то момент в моей руке появляется что то вроде кола, большая палка, которой я начинаю этого мужика бить, мы уже на улицу вывалились с ним, а я почему то не могу остановиться, а он  даже не пытается сопротивляться, вообщем я убила его во сне. Последнее, что вижу это его остекленевшие глаза и море крови вокруг. Что может означать подобное ?

Ровена

Цитата: Mirt от 23 апреля 2017, 23:48:44я в предбаннике с  красивой молодой женщиной, 
возможно эта женщина из представителей СТ
Цитата: Mirt от 23 апреля 2017, 23:48:44и протягивает бархатный мешочек
у Вас есть домик для Рун?если нет,то Вам намекают на его приобретение(бархатный мешочек)
Цитата: Mirt от 23 апреля 2017, 23:48:44я снимаю с себя два амулета
2 амулета,почему то ассоциируется с 2мя направлениями..в данном случае как СТ и ЧМ(если практикуете или хотели бы)
Цитата: Mirt от 23 апреля 2017, 23:48:44заходит мужик, очень жесткое лицо, первые ассоциации воин и почему то бес 
правильно Вы поняли,он тянет Вас на его сторону
Цитата: Mirt от 23 апреля 2017, 23:48:44но в какой то момент в моей руке появляется что то вроде кола, большая палка, которой я начинаю этого мужика бить,
это как защита либо Ваша четкая уверенность в своем выборе
Цитата: Mirt от 23 апреля 2017, 23:48:44и море крови вокруг.
вот кровь это интересно,не может ли он быть Родовым?
кровь-это кровники/родственники,как то странно что показали в таком сюжете.
имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ровена

Прошу помочь с трактовкой сна:
Снится,что мне принесли много пачек сигарет и на них изображены фотографии знакомых девушек,их кто-то намеренно распечатал и дал мне в использование.Я понимаю,что буду курить их не только я,но и МЧ...и меня это напрягло.(что в данном случае значат сигареты?обман?а фото девиц...не совсем здесь понимаю)
Далее мне кто то за пол цены продает пистолет(вроде игрушечный)его цена 22.000 тыс.,а отдают за 6000.Я его взяла+в придачу патроны.Я спросила у продавца,а зачем он мне,а она мол "станет плохо...а ты стреляй",я беру и начинаю стрелять,а оттуда летят все "внутренности" пистолета и вообще разные предметы,свеча красная,стрелы.
И еще я купила машинку белую тоже игрушечную и это все я подарила маленькому мальчику.
(пистолет здесь как защита,но смущает что он не настоящий..как это можно расшифровать?)

Благодарю!!!+++

Айлин

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, приснился сон:

Что мне нужно поехать в г. Калуга, я говорю нет у меня там никого. И вот я на вокзале стою с чемоданом задрыпаным, прошу отвезти меня в гостиницу. Показывают я плыву на плоту по грязной реке, мимо домов разрушенных оранжевого цвета, за ними заборы разрушенные и за заборами растет зеленая с огромными початками кукуруза. Мы проплываем мимо...потом как каньон и показывают зеленые кусты. Ну дальше я не помню.

Ровена

Цитата: Айлин от 24 апреля 2017, 06:40:07Что мне нужно поехать в г. Калуга, я говорю нет у меня там никого.
перемены,сдвиг с мертвой точки.
нет никого-действие в одного,полагаться на саму себя
Цитата: Айлин от 24 апреля 2017, 06:40:07И вот я на вокзале стою с чемоданом задрыпаным, прошу отвезти меня в гостиницу.
перед Вами стоит выбор
Цитата: Айлин от 24 апреля 2017, 06:40:07Показывают я плыву на плоту по грязной реке,
перемены даются нелегко+какой то негатив(грязная река)
Цитата: Айлин от 24 апреля 2017, 06:40:07мимо домов разрушенных оранжевого цвета,
показали Вам со стороны то,от чего Вы избавились,
Цитата: Айлин от 24 апреля 2017, 06:40:07за ними заборы разрушенные и за заборами
может работы какие были по разрушению препятствий(забор) закрытий каких либо
Цитата: Айлин от 24 апреля 2017, 06:40:07за заборами растет зеленая с огромными початками кукуруза.
а это собственно цель,кукуруза-блага.
Цитата: Айлин от 24 апреля 2017, 06:40:07Мы проплываем мимо...потом как каньон и показывают зеленые кусты.
цель не достигнута.
имх

Mirt

Цитата: Ровена от 24 апреля 2017, 06:20:02
возможно эта женщина из представителей СТу Вас есть домик для Рун?если нет,то Вам намекают на его приобретение(бархатный мешочек)2 амулета,почему то ассоциируется с 2мя направлениями..в данном случае как СТ и ЧМ(если практикуете или хотели бы)правильно Вы поняли,он тянет Вас на его сторону это как защита либо Ваша четкая уверенность в своем выборевот кровь это интересно,не может ли он быть Родовым?
кровь-это кровники/родственники,как то странно что показали в таком сюжете.
имх
Мешочек для рун конечно есть, ЧМ  да практикую восновном ее, рунами пользуюсь периодически. Тянет меня мужик на свою сторону, возможно, только на кой я им сдалась, тем более, что и так восновном бесовскими обрядами пользуюсь. Что родовой, вот тут не знаю, те поколения  с обеих сторон которые я знаю к магии не имели никакого отношения.
В любом случае благодарю, вам +.

Королева

Добрый день!
Вместо бровей видеть у себя голубиные перья - что это может значить?
Еще другой сон - смотрю в зеркало - а отражение не мое. Я этому не удивляюсь во сне.

Посмотрите, пожалуйста

osilu

доброго времени суток! Кручу сон в голове уже сутки и не понимаю.

Сон приснился мужу: Наша дочь просит его проводить её  к ЕЁ биологическому отцу. Муж уже собирается идти, потом думает:" Стоп, какой отец, я же её отец!" Просыпается

В реальности дочь- подросток, наша общая,мой муж - её биологический отец и никогда даже в мыслях иного не было. Сейчас идут работы только на благо, чисток нет. Муж вобще редко сны помнит. Дочь крещёная, может с крёстным связано? Но она с ним не общается совсем, даже не знает про крёстного, кто именно
Личку читаю, но отвечать не могу.

Ровена

Цитата: Mirt от 24 апреля 2017, 07:30:20Тянет меня мужик на свою сторону, возможно, только на кой я им сдалась,
мужик это бес,то есть ТС,возможно что им не по душе Ваше сотрудничество с СТ,как то эгоистично ведут себя,требуют только с ними работать.
а по сну видно,что контакт с Рунами есть и хороший.

Цитата: Королева от 24 апреля 2017, 07:56:44Вместо бровей видеть у себя голубиные перья - что это может значить?
брови в виде перьев сейчас новое веяние моды))а так,то может смена образа,перемены во внешности.
А про зеркало,тут могут быть мороки(если конечно работ не ведете каких)
имх

лучик

Стоит став на обрыв привязок с негативом.Снится нашла деньги отца(ныне покойный)и говорю маме а мы отцу ничего не скажем себе возьмём,мама соглашается.Говорю отец же все равно не в себе зачем ему деньги.(отец последние годы жизни после комы был как не в себе,терял память разум как у ребенка порой,не сказать что совсем дурак ,но и не здоровый адекватный человек).Дальше вижу как работаю работником столовой.Сидят два парня едят и просят добавки.Один мне говорит мол щас ещё котлет поедим,а я открываю тарелку а там полкотлетки.Говорю котлет больше нет.Подсаживайтесь к девушкам.Напротив две девушки сидели.Я так понимаю канал перекрыла бесью.А с отцом и деньгами как?

Королева

Цитата: Ровена от 24 апреля 2017, 08:27:49брови в виде перьев сейчас новое веяние моды))а так,то может смена образа,перемены во внешности.
А про зеркало,тут могут быть мороки(если конечно работ не ведете каких)
имх

Благодарю +
Перья вот прямо из кожи росли. И честно говоря, я о таком веянии моды не знала вообще ))))))

Таисия Луна

Цитата: лучик от 24 апреля 2017, 08:56:32
Стоит став на обрыв привязок с негативом.Снится нашла деньги отца(ныне покойный)и говорю маме а мы отцу ничего не скажем себе возьмём,мама соглашается.Говорю отец же все равно не в себе зачем ему деньги.(отец последние годы жизни после комы был как не в себе,терял память разум как у ребенка порой,не сказать что совсем дурак ,но и не здоровый адекватный человек).Дальше вижу как работаю работником столовой.Сидят два парня едят и просят добавки.Один мне говорит мол щас ещё котлет поедим,а я открываю тарелку а там полкотлетки.Говорю котлет больше нет.Подсаживайтесь к девушкам.Напротив две девушки сидели.Я так понимаю канал перекрыла бесью.А с отцом и деньгами как?
Я думаю, что это позитивный сон, нашли деньги у отца возможно выскрыли негатив на финансы, а бесы отошли не далеко, но отошли, значит работа движется в хорошую сторону.  Думаю стоит продолжать чистку.  С уважением.

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

koroleva

Здравствуйте уважаемые Знатоки.
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Приснилось, что стою в церковной лавке и у них продают телефоны, по которым молитвы можно читать, спрашивают вам какой, я прошу недорогой.
Подают не смартфон, а простой, как домашний  в сеть подключается, с циферблатом и дисплеем и еще такая антенна у него см 5 торчит. Я думаю, нет это же как я на нем  молитвы читать буду, мне надо смартфон даже самый простой подойдет. Но это вообще оказывается последний телефон, я соглашаюсь его брать, т.к. после меня большая очередь за ними и если я его не возьму, другой возьмет.
А в мыслях все равно крутиться мысль, и зачем он я все равно смогу на своем смартфоне быстрее находить.

Кто может подскажите с трактовкой, что это это может означать.
Благодарю заранее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status