Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ровена

Цитата: Aksinya от 19 апреля 2017, 09:31:52Попытка переклада , работали через ЧМ
Благодарю!)
Я кстати все думала про этого "васю",что ж он за фрукт и с чем работает.Думаю мне показали какой он во всей красе.Он наверное многое перекладывает и отводит негатив.ЧМ...ну и мальчишка получается мне помог  по сну а хотя он вроде с ним пришел...
Цитата: Aksinya от 19 апреля 2017, 09:31:52так странно , похоже что искали где то защиты , а не в том месте
ааа...Вы в яблочко!у меня чистка с такой функцией))а я и забыла,убирает защиты и прочие замки/стражу.
Цитата: Aksinya от 19 апреля 2017, 09:31:52Обзаводитесь знаниями , усиливаете свои возможности , интуицию , предсказания
да вроде нет,может ворачиваются то что было когда-то украдено/закрыто
Цитата: Aksinya от 19 апреля 2017, 09:31:52у нее какие то проблемы есть
ага,на нее посмотришь вообще никаких проблем-в шоколаде девка)))) :D
Благодарю Вас!!!+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

BritneyAllen

Посмотрите, пожалуйста

Приехала в город Н. Смотрю в окно аэропорта и чуть не расплакалась от счастья. В тоже время сама нахожусь в аэропорту, потому что не сдала в России на права, не успела. Т.е тест осталась сдать. В аэропорту с утра сдала на 165 баллов, а нужно было 200. При чем, я знала что этот первый раз я завалю. И я знала, что в город я могу выехать хоть сейчас, но я держала себя мыслями "ну хочется же права сначала, а потом уже..". Типа так положенно. Там было много таких как я. Кто то сдал, кто то нет, у кого то еще меньше баллов, чем у меня. Там были группы людей, типа кружков с детскими развлечениями, они ходили развлекали нас. Сидит один из них, я с кем то в паре, он напротив,, смотрит на меня постоянно.а я хотела разреветься и постоянно тру внутренней уголок правого глаза, чтоб не спалиться. И тут понимаю, что у меня из этого уголка идет кровь. Немного, пару капель. Не из самого глаза и внутри, а вот та точка, где слизистая начинается. Иногда было от этого неприятно.

Уже наступило 6 вечера, думала, что экзамен я сдать не успею, думала придется ночевать и учить и утром сдавать. Параллельно разговаривая с другим (при том одни парни вокруг), что типа я могу и так поехать в город и забить, а они как будто не могут. Мне попалась папка-альбом для документов. Все так красиво,с шаблонами. Я представляла как убираю шаблон и вставляю свои свидельство о правах, ну и все остальные доки.

Проснулась, заснула,  потом опять то же место. Решила прогуляться. Все типично, желтое такси, музыка, здания. Потом группы людей что то делали, а одна,барышня на меня взбунтовалась, я успокоила. В конце я все таки сдала экзамен.

В реале у меня реально остались экзамены гаи. А этот город моя главная цель, в которую я не могу попасть. Это личные блоки? А кровь?

Веду работы, на деньги стоят, перед сном еще поставила ледяную тюрьму на подселов

trap

Доброго дня, уважаемые практики. Прошу помочь растолковать. Вчера поставила себе став, чтобы узнать во сне кто мне пакостит. Ну ничего такого не приснилось и став я не убирала, забыв про то что заказала, а сегодня в ночь заказала чтобы показали, встала ли защита и вот что интересное приснилось. Будто два заказа отыгрались))
Сон: снится мастер вражины, что я у нее на приеме и прошу посмотреть, стоят ли защиты. причем почему то якобы защиты на мягкой игрушке ??? Она нехотя говорит что стоит защита. И недовольная уходит. А я думаю - может она имела ввиду что ее защита стоит (черная), а я то имела ввиду белую.
В жизни естественно на прием к ней не хожу и тем более не просила ставить мне защит). после сон что я смотрюсь в зеркало и в отражении я старая старая, с многослойными мешками под глазами :(

Возможно она просматривала меня на наличие защит. Либо во сне показали что она является исполнителем. Не могу вот никак понять.

И еще давно прошу своих умерших бабушку и дедушку, жду знаков что они меня слышат, прошу встать на защиту. В жизни я их не застала, умерли до моего появления. И тут они снятся маме. Причем мама говорит не снились очень давно.
Сон: Дедушка кормит молоком из бутылочки светленькую девочку, и бабушке говорит - надо одеяло потеплее, закрыть ее.
Знак хороший я думаю?

Спасибо всем кто откликнется и + c меня ::)

Kenza

уважаемые практики, помогите пожалуйста,верно понять сон :

- сижу перед входом в парк, мне привели мальчика лет 3-4 на вид, русоволосый , красивый , но так неприятно смотрел на меня исподлобья
я взяла мальчика за руку с намерением отвезти матери, в этот момент ко мне подходит давний знакомый (но уже лет 20 не виделись) и говорит, давай я тебе такси вызову, здесь не легко найти транспорт.Всё это время во сне я думала, что он в реале умер и передо мной покойник (человек жив).
Подъехал старый советский автобус, я вошла, кресла все истрёпанные в клочья, бежевого цвета и будто землёй присыпано, за мной села неприятного вида женщина, над губой у неё была щетина, я искала более менее приличное сиденье и старалась делать вид, что мне не страшно, хотя понимала, что вокруг меня покойники
Я устроилась на сиденье спиной к водителю, напротив меня сидел и тихо улыбался добрый мертвец в запыленном тряпье, глаза такие светлые, голубые. Вдруг говорит мне : а реснички-то в три раза длинее обычного
Автобус проехал мимо озера
Далее я вижу, что выхожу из дома , во дворе брат покупает репчатый лук; я посмотрела , а луковицы наполовину очищены, ослепительно белого цвета, говорю ему "зачем ты взял уже наполовину проросший!"
Вспоминаю, что забыла дома ключи от машины, вернулась взяла, быстро выбежала и закрыла за собой дверь на ключ

благодарю за подсказки и уделённое время

Volshebnica

Добрый день уважаемые практики!

Растолкуйте сон пожалуйста.

Брат видел сон который его встревожил. Видит в земле углубление и доска лежит в этом углублении, в районе головы как бы вырезан круг как в массажных кушетках, чтоб голову класть удобнее было. Ложится туда, и видит рядом документы незнакомой женщины лет 60-65.

Потом декорации сменяются и он лежит уже на кровати но, ощущения неприятные, понимает что что то не то с этой кроватью. Проснулся от этих неприятных ощущений. Говорит что уже после того как проснулся понял что та доска на которой он лежал, была в яме вырытой для гроба, и он как бы там бронировал это место для этой женщины, чьи документы лежали рядом с ним.

Поделитесь мнением пожалуйста.

+ Благодарю!

лучик

Мне сегодня снится что мама сняла вторые рамы,а у меня рассада помидор стоит на подоконнике и я маму ругаю,что холодно теперь в квартире и помидоры могут застыть.Сестру ещё ругала,но не помню за что.Стоит став на раскрытие способностей.

Ровена

Цитата: лучик от 19 апреля 2017, 10:52:25мама сняла вторые рамы
если этот сон связать с работой на способности,то мне видится так:
окна-это Ваше видение,рамы-это какие-то прослойки,как бы накладки которые закрывают.
Сняли/ла-работа пошла,но еще на стадии раскрутки.
(хотя можно было бы трактовать окна как защиту и ее снятие).

Цитата: лучик от 19 апреля 2017, 10:52:25а у меня рассада помидор стоит на подоконнике и я маму ругаю
помидоры-(имхо)личная жизнь,и есть вероятность,что это каким-то образом коснется лж,уж не знаю каким.
злитесь-может сопротивление или блоки.
имх

Ровена

Цитата: Volshebnica от 19 апреля 2017, 11:36:47Добрый день уважаемые практики!
зачем Вы копируете текст,ведь всем все прекрасно видно.

Цитата: Volshebnica от 19 апреля 2017, 11:36:47Видит в земле углубление и доска лежит в этом углублении, в районе головы как бы вырезан круг как в массажных кушетках, чтоб голову класть удобнее было. Ложится туда,
он под чистками?
если да,то показали погостную работу.

Цитата: Volshebnica от 19 апреля 2017, 11:36:47видит рядом документы незнакомой женщины лет 60-65.
это скорее всего Мастер.
Цитата: Volshebnica от 19 апреля 2017, 11:36:47и он лежит уже на кровати но
воздействие направленное на сферу ЛЖ,по типу закрытие/одиночество
Цитата: Volshebnica от 19 апреля 2017, 11:36:47что та доска на которой он лежал, была могилой, и он как бы там бронировал это место для этой женщины, чьи документы лежали рядом с ним.
выходит как обратка,с себя снимет и вернет(место для нее).

Volshebnica

Благодарю Ровена!

Хотела отредактировать, но уже поздно было, поэтому пришлось скопировать).

Чистки нет, по крайней мере ни я ни он об этом не знаем.

Если это не о чистке сон, как ещё можно было бы его растолковать?

Ровена

Цитата: Volshebnica от 19 апреля 2017, 11:57:46Если это не о чистке сон, как ещё можно было бы его растолковать?
Вы знаете,тут как не крути его,все ровно выходит как воздействие через кладбище.
Показали наглядно:вот вам могила,вот и доска(почему-то с отверстием для головы,может и на голову упор сделали)и документы-кто оператор,кровать-как указ на какую сферу делали.Так что если не ставили чистку,то проведите диагностику для точности.
имх

Destructor

Цитата: trap от 19 апреля 2017, 10:25:50
И еще давно прошу своих умерших бабушку и дедушку, жду знаков что они меня слышат, прошу встать на защиту. В жизни я их не застала, умерли до моего появления. И тут они снятся маме. Причем мама говорит не снились очень давно.
Сон: Дедушка кормит молоком из бутылочки светленькую девочку, и бабушке говорит - надо одеяло потеплее, закрыть ее.
Знак хороший я думаю?
Может быть, у вас самой были светлые волосы как были ребенком? Тогда, думаю, вам они дали защиту
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

trap

Цитата: Destructor от 19 апреля 2017, 13:19:47
Может быть, у вас самой были светлые волосы как были ребенком? Тогда, думаю, вам они дали защиту
Благодарю Вас, да в детстве были светлые. Очень надеюсь, что они меня слышат

Мирочка

Уважаемые практики,помогите с трактовкой, пожалуйста.
Снится мой двоюродный брат, лежит на кровати, я стою рядом. Начинает меня благодарить со словами: "спасибо за всё,что ты сделала, спасибо,что помогла,почистила, теперь всё хорошо, всё получается, все помогают во всём,всё дают. спасибо,если бы не ты,никто бы не сделал этого". Я такая: да пожалуйста, а почему у тебя заплетается язык, ану дыхни на меня! Он дышит и я понимаю,что пьян. И я в шоке,говорю ему:ты что пил и когда? Он:пиво,  с парнями в 5.30. На тот момент было уже 7. Я так понимаю,вечера. И что ничего не ел - спрашиваю? Он :нет. На  другой кровати рядом спит его мать(тетка моя) и не реагирует на происходящее. На что я брату говорю: мы тебя всю жизнь воспитывали,что пить плохо, а ты такое натворил,я на правах старшего тебя должна наказать, бить буду по *опе. Он : бей.
Повернулся на живот, я давай его шлепать и отчитывать. Била несильно, в воспитательных целях. На нём были черные штаны,больше как лосины или колготки тёплые на вид.

Мне сон не понравился. Если пьяный - это не к болезни его? Задумалась,он благодарил за чистки, а я род чистила и у брата разрешение  некоторых вопросов наступило после.

Буду очень благодарна всем ,кто поможет разобраться.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Julia_julia

Добрый день, помогите понять сон. Я после аварии вроде как.. в инвалидной коляске нахожусь в аэропорту и мне нужно подняться по эксколатору.. мне трудно но как то карабкаюсь на верху вижу список там моё имя и девичья фамилия под номером 1. И еще снился сон тоже аэропорт какой-то мужчина мой чемодан выбросил

лучик

Цитата: Ровена от 19 апреля 2017, 11:33:28
если этот сон связать с работой на способности,то мне видится так:
окна-это Ваше видение,рамы-это какие-то прослойки,как бы накладки которые закрывают.
Сняли/ла-работа пошла,но еще на стадии раскрутки.
(хотя можно было бы трактовать окна как защиту и ее снятие).
помидоры-(имхо)личная жизнь,и есть вероятность,что это каким-то образом коснется лж,уж не знаю каким.
злитесь-может сопротивление или блоки.
имх
Благодарю.Может мороки,блоки слетают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status