Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Медуза

К чему баня снится? Сегодня загадывала сон, откуда возле меня мертвый ребенок, запомнила только отрывок - стою в бане ( одетая), со своей теткой.
Это именно негатив, я не пойму, о чем речь?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Aksinya

Цитата: лучик от 18 апреля 2017, 14:42:22Я её рубила на ментальном плане мне как то больше запомнилась.Ментал это мыслеформа- по сути моё желание.До астрала и физич.тела долеко.Парень был на чёрной машине,но это чьято не моя и знакомой защита может быть подруги.Все мы трое стояли на остановке знакомая получается вела себя не адекватно выдавая.Может вообще сны не связаны.Но в качестве вражины я уже ранее видела эту знакомую .Может и что-то пытается сделать,ищет слабое место
Вначале Вы рубите вражину , но это похоже на защиту ,  злость это нереализованное желание мести , вражина вполне может морочить ( одинаковые имена )
Цитата: лучик от 18 апреля 2017, 14:42:22После чисток защиту даже не подновляла.Даже не знаю есть ли она у меня .Ждала убыли.И вот луна пошла а я без сил совсем.Понимаю нужно что-то делать,а лень.
Именно по этому , что нет сил , такое всегда когда морочат ( имхо )

лучик

Цитата: Медуза от 18 апреля 2017, 19:16:50
К чему баня снится? Сегодня загадывала сон, откуда возле меня мертвый ребенок, запомнила только отрывок - стою в бане ( одетая), со своей теткой.
Это именно негатив, я не пойму, о чем речь?
Ну баня символ чисток.А тётка кровник.Получается при чистке тетки по каналу к вам перешёл.Подробностей мало от вашего описания.

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 18 апреля 2017, 17:30:35
доброго времени. ув. Практики, помогите понять сон.
чистка от некротики, привязок, оговаривала от конкретных людей.
снится мне что я нахожусь в какой квартире/доме.
тут не родовое на мой взгляд.Родные на помощи и защите.Бабушка подчищает ,красная книга это защита но и знания соответственно надо знать.А дед указывает на это самое некто.Пять штук многовато да и не движимые.

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 18 апреля 2017, 17:30:35
доброго времени. ув. Практики, помогите понять сон.
чистка от некротики, привязок, оговаривала от конкретных людей.
снится мне что я нахожусь в какой квартире/доме. и там такое ощущение, что никто давно не жил, или жили, но там бардак, все старое, залежавшее, прилипшее. там находится моя бабушка и дед покойный.
Квартира старая- воздействие не свежее.Не вижу от кого покойники.Как вариант не ушедшие с дедова рода души.Чего-то в вашем сне не хватает.

Aksinya

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 18 апреля 2017, 07:41:53чистка от некротики, привязок, оговаривала от конкретных людей.
снится мне что я нахожусь в какой квартире/доме. и там такое ощущение, что никто давно не жил, или жили, но там бардак, все старое, залежавшее, прилипшее. там находится моя бабушка и дед покойный. бабушка тоже со мной убирала. я там складывала все, приводила в порядок. нашла старую книгу обложка красного цвета, худ. литература.
в другой комнате сидел дед. в той комнате находилось примерно пять покойников накрытых белой простыней. я деду говорю, чего ты тут находиштся, этож сколько некротической энергии нужно. сколько негатива.
Чистка идет , бабушка помогает , по ходу еще наткнулись на какое то ЧМ действие ( красная книга ) негатив старый , дедушка в соседней комнате , пока что покойника не убрали , имхо

Retrica.mila

Цитата: Cruelty от 18 апреля 2017, 21:09:28
Прошу посмотреть мой сон + после лимита.
Я считаю что она чистиется, и не ожидала отката, от того что вы чистиетесь, видимо у нее есть защита от отката, так как в итоге антилопа ее не сбила.
Возможно какую либо программу пыталась на вас скинуть которая была на ней. Если вы не ели то значит она не легла на вас. Возможно из за чисток.

Aksinya

Цитата: Opium_L от 18 апреля 2017, 10:33:281. У меня сломана нижняя челюсть, прямо в середине на 2 части, ужасные ощущения
2. Я работаю/сотрудничаю со спецслужбами, в подвале у них офис, я ходила туда по какому-то делу и после того, как я ушла, там произошел взрыв (теракт)
3. Я в бабушкином доме, где она жила с дедом (не родной мне), дом какой-то недостроенный, без отделки, она мне помогает собраться в дорогу, какие-то  вещи дает, не помню какие, я собираюсь куда-то ехать и ухожу на остановку
Негатив родовой , чистка идет , Вам помогают ( спецслужба )  , бабушка дает какие то вещи , это или знания новые получаете или защиты , как то так
Цитата: Opium_L от 18 апреля 2017, 10:33:28Этот дом мне все время снится в таком недоделанном виде, то лестницы нет и надо по доскам каким-то заходить, то все досками внутри завалено и отделки нет, хотя в реальности там все было очень хорошо сделано
Это родовые проблемы  ( имхо )

Retrica.mila

Цитата: belosnezhka от 18 апреля 2017, 19:05:10
Взгляните пожалуйста
На вас летел негатив или какое то существо, вы его сбили, защита ваша прочная,  и скажу так что вам пытались засунуть палки в колеса. И вы незнаете кто на вас навел негатив. А вы управляете хорошо своей судьбой, ведете машину сами.

palmusha

Добрый вечер. Уважаемые практики пожалуйста помогите растолковать странный сон.
Дочери приснилась женщина дух, в светлой светящейся одежде и  с длинными черными волосами. Вроде как играет с ней, успокаивает, говорит засыпай все будет хорошо. Но в итоге дочь ее боится потому что от женщины ледяной холод. И не понятно откуда взявшаяся собака и кошка охраняет дочь (кошка кусает за палец и разговаривает говоря что есть порча, а собака не подпускает женщину близко ).
Заранее спасибо.

curieuse

Уважаемые, подскажите, что бы могло значить, плз.

Не помню, весь сон, но снился то ли лес, то ли парковая зона. А там - что-то вроде крытой оранжереи или теплицы, довольно просторно внутри и светло. Только вместо растений там птицы сидят на жердочках. Размером они все небольшие, как синица, снегирь или воробей, ну, может, чуть больше. Все красивые, я с кем-то (не помню кто был со мной, но это мой спутник (спутница?) меня туда привел) этих птиц рассматриваю и вижу, что у всех птиц подрезаны крылья. А потом у меня в руках оказывается петух, только размером, наверное, в половину обычного. Тоже очень красивый и тоже с крыльями подрезанными.

Могу предположить только то, что кто-то, кто был со мной, мне палки в колеса вставляет. Но я, хоть убей, не помню, кто это был и знаю ли я вообще этого человека или это просто персонаж из сна.

Буду благодарна за мнения.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Aksinya

Цитата: curieuse от 18 апреля 2017, 21:34:27Не помню, весь сон, но снился то ли лес, то ли парковая зона. А там - что-то вроде крытой оранжереи или теплицы, довольно просторно внутри и светло. Только вместо растений там птицы сидят на жердочках. Размером они все небольшие, как синица, снегирь или воробей, ну, может, чуть больше. Все красивые, я с кем-то (не помню кто был со мной, но это мой спутник (спутница?) меня туда привел) этих птиц рассматриваю и вижу, что у всех птиц подрезаны крылья. А потом у меня в руках оказывается петух, только размером, наверное, в половину обычного. Тоже очень красивый и тоже с крыльями подрезанными.
Делают что то Вам , закрытия , способности перекрывают  ( подрезанные крылья ) не видите  лица , похоже мастера показали  , все имхо

Pilua

Добрый день, объясните хотя бы немного два сна. Сон. Во сне пристал парень хотел взять в какое то рабство меня, я думала надо его обмануть и потянуть время чтобы друзья спасли. И развожу его мол домой нужно зайти взять красивое белье,он хотел интима,веду его не к себе а в дом друга(дима1) и под воротами этого друга лежит труп в крови,там люди бегают,мы проходим в дом, а дом как общежитие,на этажах комнаты и в каждой комнате много кроватей вряд стоят,и друзей нет,есть девушки и мама второго друга (дима2) она говорит ребят нет,я понимаю что нужно что то делать чтобы этот парень остал и начинаю орать громко и он просто испугался и убежал,а дальше встретила этих двух дим и купили все мороженое.

Второй сон, чистили девочки фин канал формулой эспи и монтаны во снах она то в траве пряталась,то в школьной столовой кушала,то начальник приставал,но по итогу чистки снилось целое поле землянинки и она собирала её.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

лучик

Цитата: Cruelty от 18 апреля 2017, 21:09:28
Прошу посмотреть мой сон + после лимита.
Вы в школе - обе в магии.Столовая где кушают и получают свою порцию.Она уже поела,получила откат и чистится от него.Антилопа - новая порция.Но устояла.,так как вовремя подчищает.

queen_snow

Помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Приснилось будто кроль (раздетый до пояса) заносит в какую-то светлую, незнакомую комнату (знаю только, что это не у него дома) и ставит на стол белый гроб в реальную величину. Садится кроль за стол, открывает гроб и говорит про него:"Там просто надо отклеить и будет в нем туалет". За этим же столом сидят парни с моей работы и один из них говорит:"Я же говорил, что там есть туалет". Я наблюдаю за происходящим из этой же комнаты, но как бы со стороны.  Буду благодарна за любые мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

dolce_vita

Подскажите пожалуйста по сну: работаю устроителем свадеб, открываю шкаф и ищу среди множества ярко красных платьев нужное для церемонии. Фоном 2 школьные подруги, с которыми не общаюсь уже больше 20 лет.

Второй сон иду в авиакассы покупать билеты, пришла, а город не помню во сне куда лететь, помню только что мне надо  либо в Ташкент либо в Душанбе, там будет отец мужа проездом из Минска и мне надо с ним познакомиться и получить согласие. По сну муж у меня новый такой из тех республик и я якобы должна с отцом познакомиться по традиции.

Цитата: curieuse от 18 апреля 2017, 21:34:27
Не помню, весь сон, но снился то ли лес, то ли парковая зона. А там - что-то вроде крытой оранжереи или теплицы, довольно просторно внутри и светло. Только вместо растений там птицы сидят на жердочках.

Птицы- возможности, вести. Посмотрите может кто вести, получение инфы или шансы перекрывает.

Черная моль

Цитата: dolce_vita от 18 апреля 2017, 22:32:41
Подскажите пожалуйста по сну: работаю устроителем свадеб, открываю шкаф и ищу среди множества ярко красных платьев нужное для церемонии. Фоном 2 школьные подруги, с которыми не общаюсь уже больше 20 лет.

Второй сон иду в авиакассы покупать билеты, пришла, а город не помню во сне куда лететь, помню только что мне надо  либо в Ташкент либо в Душанбе, там будет отец мужа проездом из Минска и мне надо с ним познакомиться и получить согласие. По сну муж у меня новый такой из тех республик и я якобы должна с отцом познакомиться по традиции.

Ярко- красные платья- хорошие перспективы, успехи в работе, карьере, начинаниях.
Старые знакомые - два варианта- или возможность получения вестей об этих людях в реальности или, что вероятнее, от них крадники тех же возможностей.

Покупать авиабилеты - к новым начинаниям, изменениям, планируете , возможно, работу с обращением к определенным силам и во сне проигрываются ваши некоторые переживания на этот счет.

Цитата: curieuse от 18 апреля 2017, 21:34:27

Не помню, весь сон, но снился то ли лес, то ли парковая зона. А там - что-то вроде крытой оранжереи или теплицы, довольно просторно внутри и светло. Только вместо растений там птицы сидят на жердочках. Размером они все небольшие, как синица, снегирь или воробей, ну, может, чуть больше. Все красивые, я с кем-то (не помню кто был со мной, но это мой спутник (спутница?) меня туда привел) этих птиц рассматриваю и вижу, что у всех птиц подрезаны крылья. А потом у меня в руках оказывается петух, только размером, наверное, в половину обычного. Тоже очень красивый и тоже с крыльями подрезанными.

Могу предположить только то, что кто-то, кто был со мной, мне палки в колеса вставляет. Но я, хоть убей, не помню, кто это был и знаю ли я вообще этого человека или это просто персонаж из сна.

Буду благодарна за мнения.

Согласна с мнением уважаемой Аксиньи, у меня птицы- всегда чм воздействие ( негатив ), цветные- оморочки, подрезанные крылья- возможности, а привел вас туда мастер.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status