Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Мицар

Уважаемые, не дает покоя 2 день момент сна.. Одновременно смотрю со стороны , как девушке делают аборт, и вроде это как я делаю.. Вижу щипцы.. и  вытаскиваю прям несколько частей но части кукольные..голова ручка ноги вроде бы.. я осознаю что это кукла..Дело происходит в доме об"екта над которым работаю..( у него вроде как временная девушка, он не может долго ни с одной часто меняет их- его бросают.. это уже я постаралась).. Буду благодарна за  мнения.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Retrica.mila

Цитата: лучик от 18 апреля 2017, 12:41:52
Приснился сегодня сон странный.Как будто я убила и разрубила вражину.Затем я снова к ней возвращаюсь и начинаю её кромсать топориком на мелкие кусочки.А сама говорю разрублю тебя на всех планах и на астральном и на ментальном чтоб духу не осталось и ничего мне не будет.Если только Бог не покарает.И злость у меня такая.Дальше стою на остановке с подругой подруги(имя той знакомой как у вражины и это настораживает)Подъезжает парень на машине и эта знакомая в слух называет его обезьянкой.Подруга говорит тише он друг сестры.В действительности у её сёстры есть такой друг и за глаза они его так зовут.Я одергиваю знакомую за такое поведение.Чистки неделю уж не веду.Что мне тут не нравится не морочит ли меня вражина.
Либо Вас морочат, враг ваш на защиту наткнулся и влетело по первое число. Скорее всего ищут слабые места, и пытались программу внедрить

лучик

Цитата: Пастораль от 18 апреля 2017, 12:59:58
Здравствуйте, лучик. Просмотрела сон, вроде всё хорошо, вражину наказали, но "обезьянка" насторожила.
Похоже - лазутчик. Просто ассоциация с моим сном, пока не выкладываю, пытаюсь сама разобраться, так у меня обезьянка в огромном заборе открывала двери (мартышка со связкой ключей), а их там не было (дверей), но после её действий появились. Видимо проверяют Вашу защиту на прочность.
Я её рубила на ментальном плане мне как то больше запомнилась.Ментал это мыслеформа- по сути моё желание.До астрала и физич.тела долеко.Парень был на чёрной машине,но это чьято не моя и знакомой защита может быть подруги.Все мы трое стояли на остановке знакомая получается вела себя не адекватно выдавая.Может вообще сны не связаны.Но в качестве вражины я уже ранее видела эту знакомую .Может и что-то пытается сделать,ищет слабое место.

Цитата: Retrica.mila от 18 апреля 2017, 13:34:51
Либо Вас морочат, враг ваш на защиту наткнулся и влетело по первое число. Скорее всего ищут слабые места, и пытались программу внедрить
После чисток защиту даже не подновляла.Даже не знаю есть ли она у меня .Ждала убыли.И вот луна пошла а я без сил совсем.Понимаю нужно что-то делать,а лень.

Cruelty

Цитата: лучик от 18 апреля 2017, 12:41:52
Приснился сегодня сон странный.Как будто я убила и разрубила вражину.Затем я снова к ней возвращаюсь и начинаю её кромсать топориком на мелкие кусочки.А сама говорю разрублю тебя на всех планах и на астральном и на ментальном чтоб духу не осталось и ничего мне не будет.Если только Бог не покарает.И злость у меня такая.Дальше стою на остановке с подругой подруги(имя той знакомой как у вражины и это настораживает)Подъезжает парень на машине и эта знакомая в слух называет его обезьянкой.Подруга говорит тише он друг сестры.В действительности у её сёстры есть такой друг и за глаза они его так зовут.Я одергиваю знакомую за такое поведение.Чистки неделю уж не веду.Что мне тут не нравится не морочит ли меня вражина.
Вражину убили-ей идет откат, откат может идти до сих пор не смотря на то,что чистки были ранее. А ваша сила растет. Не считаю этот момент мороком, это скорее ваша злость на вражину так показана во сне.
Парень на машине-это защита вражины (потому что имена одинаковые), у вражины хороший морок на защите (выглядит как другой человек), защита чм (черная машина) через сущь (парня назвали обезьянкой- это бес скорее всего). Имхо убирайте вражине связь с Силами и разрушайте ее сущь на защите, тогда и откат ей сильнее пойдет.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

нюша

доброго времени. ув. Практики, помогите понять сон. Приснился мне старый дом(я жила в нем пока квартиру родители ни получили) как будто туда меня привел мой муж зашли мы в подьезд в троём я мой муж и мой сын поднимаемся на третий этаж я когда ребенком была жила на третьем этаже. Я забираю у мужа ключи но двери ни открываю стоим на площадке. Потом откуда ни возьмись появляются люди вроде соседи. девушка с маленьким ребенком на руках и много женщин в возрасте и что то говорят мне вроде как доказывают мне что то, я сына к себе поближе прижала и стою смотрю на них. Потом я вижу себя мужа и сына в квартире на кухне, какой то праздник выходит женщина из комнаты и протягивает мне 1000 рублей мол купи себе и ребенку сладостей, деньги я не взяла проснулась. Защита на мне стоит руническая Три в Одном. Помогите пожалуйста растолковать сон. С Уважением.

Cruelty

Цитата: Мицар от 18 апреля 2017, 13:11:58
Уважаемые, не дает покоя 2 день момент сна.. Одновременно смотрю со стороны , как девушке делают аборт, и вроде это как я делаю.. Вижу щипцы.. и  вытаскиваю прям несколько частей но части кукольные..голова ручка ноги вроде бы.. я осознаю что это кукла..Дело происходит в доме об"екта над которым работаю..( у него вроде как временная девушка, он не может долго ни с одной часто меняет их- его бросают.. это уже я постаралась).. Буду благодарна за  мнения.. С уважением
А вы девушку его портили? Думаю тут показано что девушка чиститься начала. Беременность -это негатив, который в человеке прижился, а роды или аборт да еще и с кукольными частями-это избавление от негатива (думаю вольт был сделан на эту девушку судя по куклам). Почему именно вы делаете операцию- думаю девушку и до вас портили, а ваши работы на нее или на этого парня поспособствовали взяться за чистку . Строго имхо.

Цитата: Gryphon от 18 апреля 2017, 13:00:42
Уважаемые, сегодня опять сон про моего мч, ушедшего в подполье после ссоры.
Над ним работаю.
Снится что, как обычно все во время отношений, но он пропал на день, я не помню, то ли звоню ему, то ли сам приходит без звонка и я вставляю ему, что он пропал куда-то, где шлялся. А он будто пьяный, такой в непонятной кондиции, и не трезвый и не в усмерть, вроде как с друзьями тусил и мне якобы пойдём куда-то , дальше не помню.
Я так понимаю, что воздействия идти и должен таки явиться?
Парень пьяный-это ваши воздействия на нем так показаны, воздействия легли, но так скажем не сильно (потому что пьяный не в усмерть). Он о вас вспоминает, канал у вас активный, рабочий (звонки или его приход об этом говорят). Желание вас увидеть, встретиться есть у него есть, то что позвал- думаю встреча будет скорее всего, он сам хочет этого. Но сама встреча и ваш поход с ним во сне не показан, поэтому нельзя однозначно сказать состоится ли она.

P.S.: ощущение что ваш сон с молоком связан именно с работой над этим парнем. Что-то вы упускаете в своей работе над ним, подход какой-то неверный. Парень судя по всему и так уже порченный. Возможно его почистить сначала надо основательно, а потом уже работать над ним. Строго имхо.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Cruelty

Прошу посмотреть мой сон:
Я под чистками. Приснилась вражина, что мы с ней в одной школе учимся. Я захожу в столовую, она там полы моет. Из столовой на полном скаку проносится в коридор антилопа  :o и чуть не сбивает её. В столовой готовят обед там пахнет печеными фруктами, делают плов с сухофруктами. Она говорит что уже поела этот плов.

Вот это мытье полов что может означать? Я то её не портила, она от откатов чиститься?

Destructor

Цитата: нюша от 18 апреля 2017, 14:50:49
доброго времени. ув. Практики, помогите понять сон. Приснился мне старый дом(я жила в нем пока квартиру родители ни получили) как будто туда меня привел мой муж зашли мы в подьезд в троём я мой муж и мой сын поднимаемся на третий этаж я когда ребенком была жила на третьем этаже. Я забираю у мужа ключи но двери ни открываю стоим на площадке. Потом откуда ни возьмись появляются люди вроде соседи. девушка с маленьким ребенком на руках и много женщин в возрасте и что то говорят мне вроде как доказывают мне что то, я сына к себе поближе прижала и стою смотрю на них. Потом я вижу себя мужа и сына в квартире на кухне, какой то праздник выходит женщина из комнаты и протягивает мне 1000 рублей мол купи себе и ребенку сладостей, деньги я не взяла проснулась. Защита на мне стоит руническая Три в Одном. Помогите пожалуйста растолковать сон. С Уважением.
Вы что-то скрываете от мужа, может быть, из вашего прошлого.
Я думаю, что вы еще не очень смелая среди незнакомых людей и некоторых знакомых, но ваша защита помогает. Вы должны попытаться укрепить себя еще больше в будущем.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

лучик

Цитата: Cruelty от 18 апреля 2017, 14:48:07
Вражину убили-ей идет откат, откат может идти до сих пор не смотря на то,что чистки были ранее. А ваша сила растет. Не считаю этот момент мороком, это скорее ваша злость на вражину так показана во сне.
Парень на машине-это защита вражины (потому что имена одинаковые), у вражины хороший морок на защите (выглядит как другой человек), защита чм (черная машина) через сущь (парня назвали обезьянкой- это бес скорее всего). Имхо убирайте вражине связь с Силами и разрушайте ее сущь на защите, тогда и откат ей сильнее пойдет.
Благодарю.Никогда не пробовала вредить.Буду думать,для меня это новое направление.

Cruelty

Цитата: M.X-max от 18 апреля 2017, 17:09:47
Очень прошу помощи в толковании!!!! Сон приснился в ночь на Пасху!!!!! Благодарю+++
Бары и прочие питейные заведения -это бесовская тематика, подозреваю на вас воздействия через бесов от этой мадам. Друзья ваши-это может быть ваша защита, тк чувствуете себя с ними комфортно. Она сама пьет, курит и веселится-она под воздействиями, под своими же собственными иллюзиями. Курение-это морок. Веселится-значит наоборот слезы льет.
Вы курите-сами под мороками, причем наведенными, не видите истинное положение вещей, ситуация у вас нечеткая, как в дыму.
Беременная- на ней негатив, возможно делала привороты/отвороты и откатов нахваталась. Но конечно это может быть и реальная беременность, все сны трактуют по-разному и в том числе в зависимости от проведенных вами работ на нее. 4 исы- пытаетесь ей эту беременность заморозить, возможно будете пытаться остудить их отношения. Ушла в другой бар на концерт- опять же она сама под воздействиями (думаю что с бесами работает, они же её и дурят), концерт, петь- к слезам.
Вам чиститься надо и мужа чистить с откатом. Имхо.

IOANNAPRIESTESS

доброго времени. ув. Практики, помогите понять сон.
чистка от некротики, привязок, оговаривала от конкретных людей.
снится мне что я нахожусь в какой квартире/доме. и там такое ощущение, что никто давно не жил, или жили, но там бардак, все старое, залежавшее, прилипшее. там находится моя бабушка и дед покойный. бабушка тоже со мной убирала. я там складывала все, приводила в порядок. нашла старую книгу обложка красного цвета, худ. литература.
в другой комнате сидел дед. в той комнате находилось примерно пять покойников накрытых белой простыней. я деду говорю, чего ты тут находиштся, этож сколько некротической энергии нужно. сколько негатива.

п. с. вообще родовой негатив я не огаваривала. подскажите пожалуйста. не знаю, как трактовать сон  относительно , того, оговора, который задала ставу.

Retrica.mila

Цитата: Retrica.mila от 18 апреля 2017, 11:03:47
Доброго времени суток Уважаемые Практики!
Помогите с трактованием сна.
Ведутся и чистки и возврат своего.
Во сне сегодня видела  бармена просила налить мне кофе, она мне в 2 чашки налила, и смотрю в одной только на дне в белой, я стою и не понимаю почему она не правильно налила, а вторую поставила как сахарница красивая, вся в узорах и кайма широкая золотая, а она полна кофе.
И мужик мне говорит,  сначала две чашки забери с кофе потом с только пойдешь. Я заставляла бармена исправить и налить как положено, и как раз проснулась. Но она должна была сделать.

Заранее благодарю, и очень признательна +++
Практики посмотрите пожалуйста,  я понимаю что что то вернула, но что значит кофе? И почему в белой чашке на дне, а в другой красивой полная. Что это может означать?

Peach Blossom

Цитата: Cruelty от 18 апреля 2017, 12:31:19
Фраза "насколько я знаю" очень красноречива здесь =) Вы сначала действительно убедитесь что нет никаких других женщин и не было. В любом случае такой сон под чисткой показывает нежелание вашего мч рассказывать об этой Наташе. Считаю что действительно дали имя не просто так и это та самая женщина, что делала на него воздействия. Но как бы там не было, мысли об этой Наташе у него все равно присутствуют, хоть он это и скрывает. Чистите его от этих мыслей в том числе. Имхо.

Благодарю! Ха, ну да, от фразы "Насколько я знаю" веет наивностью) На самом деле, конечно же, диагностика - мое все. Расклады на картах показали, что измены мне не было. А эта самая мадам - его бывшая, причем отношения были давно и закончила их она.
А вот на счет того, что мой мч до сих пор о ней думает... честно, я бы и не догадалась. Что же, закончу чистить от магического негатива - почищу и от мыслей.

Я бы хотела спросить... а вот это его невнятное бормотание во сне - что это может быть? Потому что он ведь что-то говорил, и говорил по своей воле, просто было не разобрать.

Cruelty

Цитата: Peach Blossom от 18 апреля 2017, 18:40:41
Благодарю! Ха, ну да, от фразы "Насколько я знаю" веет наивностью) На самом деле, конечно же, диагностика - мое все. Расклады на картах показали, что измены мне не было. А эта самая мадам - его бывшая, причем отношения были давно и закончила их она.
А вот на счет того, что мой мч до сих пор о ней думает... честно, я бы и не догадалась. Что же, закончу чистить от магического негатива - почищу и от мыслей.

Я бы хотела спросить... а вот это его невнятное бормотание во сне - что это может быть? Потому что он ведь что-то говорил, и говорил по своей воле, просто было не разобрать.
Бормотание признак того, что эта мадам под хорошим мороком, даже информация о ней с трудом идет.

Peach Blossom

Цитата: Cruelty от 18 апреля 2017, 18:51:23
Бормотание признак того, что эта мадам под хорошим мороком, даже информация о ней с трудом идет.

Ого! Вот так нашла я себе развлечение... ох, вот не даром при вопросе, а не магичила ли она на моего мч, в раскладе был Маг. Спасибо Вам, Вы дали мне пищу для размышлений... и для действий)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status