Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Elfik111

Цитата: лучик от 17 апреля 2017, 09:31:33М.ч вы нравитесь.Розы зрелые ,красные были?.Ещё парень любит свой город и из него видимо не уедет.По сну несколько раз проглядывается ,что у вас у самой есть негатив.Старые трухлявые диваны.Отношения прошлые давно рассыпались,а новых нет.Фамилия ваша девичья - как символ безбрачия.И в м.ч видите покойника- есть некропривязка.
Вечер добрый ув Лучик розы были красные розовые но в полуоткрывшихся бутонах как то так ,вы правы город свой любит ,не поняла некропривязка у мч или это все мое ?А на счет фамилии эти дни думала о том что надо свою снова взять и под ней быть,может потому и приснилось...
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Ровена

Цитата: Лиса-Алиса от 17 апреля 2017, 18:40:33
Добрый день, уважаемые практики.
Через день после отжига приснилось, что я с подругой вызываю такси. Приезжает огромный белый BMW. За рулем седой мужчина средних лет. Я удивляюсь, почему человек с такой представительной машиной работает в обычном такси. Мужчина заводит машину, она начинает как бы мигать и не заводится. Я сажусь в машину, она снова не заводится, только мигает, будто по ней "бегает" ток. Я говорю мужчине, что его машина неисправна и я в ней никуда не поеду. Мы с подругой выходим. Мужчина открывает капот, который весь искрится голубым цветом, закидывает в него снег, будто он потушит искры, но я уже не возвращаюсь в машину.
Могу предположить что мертяка(стоящего на защите) отогнали чисткой. Защита ХЭ...
Хотел видимо остаться, заморочить Вас-но неудалось.
А вот подруга с Вами почему? Вы с ней в хороших отношениях? Если да, то связь сильная между Вами...
Имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

лучик

Цитата: Elfik111 от 17 апреля 2017, 19:46:36
Вечер добрый ув Лучик розы были красные розовые но в полуоткрывшихся бутонах как то так ,вы правы город свой любит ,не поняла некропривязка у мч или это все мое ?А на счет фамилии эти дни думала о том что надо свою снова взять и под ней быть,может потому и приснилось...
Тогда чувства не дозрели и ещё развиваются а вы уже сорвали.Не стоит спешить.Может про фамилию ваша аналогия больше верна.Некро проверьте и у себя и у него.Но всё-таки склоняюсь больше что у вас.Видите тут ваш негатив в основном показан который мешает.

Цитата: Alraune от 17 апреля 2017, 18:02:41
Добрый день! Помогите растолковать сон, пожалуйста. Приснился суккуб! Она охотилась за моим мужчиной. В реале мужчины нет. Кто был моим мужчиной во сне - не помню. Мы были в машине, он за рулем впереди, я за его спиной. За машиной гналась она. Потом она все же его поймала, вытащила из машины и тут появился какой то мужчина, якобы полицейский. Я прошу у него помощи, но тот застыл в страхе. Понимаю, что помощи ждать неоткуда, а суккуб вот вот утащит моего мужчину, который к слову, доблестно сопротивлялся ее приставаниям))))) И я на его спину наношу Святую Перуницу! Несколько раз и мысленно прошу Богов помочь. Суккуб исчезла. Мужчина счастливый и в легком шоке. Я беру красивый кинжал и освящая его Перуницей на нож наговариваю - оберег, оберег, оберег. И отдаю мужчине, для того что бы кинжал его охранял. Сон реалистичный. Проснулась в поту и страхе.
Защиту вашу пытались снять.А вот воздействовать собирались либо на л.ж.Либо лярву какую при ставить.Но отбили.

Ровена

Прошу помочь с трактовкой:
Приснилась бывшая подруга детства, будто мы с ней пришли в кафе и ждали еще одну подругу.
Мы обсуждали что закажем и решили не ждать (голодные были) заказали мы огромное блюдо, увлекшись съели все!Тут приходит злая Маня)))видит эту картину и начинает кричать на нас, мол "а почему меня не подождали..почему все съели?"
Мы с Глашей оправдываемся, что еще закажем и еще съедим)))а она говорит-"Лучше б окрошки на троих заказали" и уходит злая и недовольная.

С Маней и Глашей не в самых лучших отношений и допускаю как вариант что они магичили, к тому же приснились на чистке.Вот что это все может значить?..
Благодарю за любые мнения!

лучик

Цитата: Ingunda от 17 апреля 2017, 16:10:18
чищу сферу ЛЖ

как только поставила (утром) - моментально потянуло в сон. Уже буквально в первые 15 мин работы става сниться сон - я иду по Газетному переулку и справа у меня уже Центральный Телеграф, слева Сбербанк (в реале так и есть) - впереди Тверская.
По первой части атака была и попытка к вам что-то прицепить.Не стойте даже во сне к врагам спиной- пробьют.По второй части бабулька как будто откат получает.Вот вопрос не за что а в связи с чем?Что вы почитываите такого?

Цитата: Ровена от 17 апреля 2017, 20:33:51
Прошу помочь с трактовкой:
Приснилась бывшая подруга детства, будто мы с ней пришли в кафе и ждали еще одну подругу.
Про Глашу ничего не скажу,она в одной лодке с вами.А вот маня вам обоим что-то делала.Окрошка сама по себе - многокомпонентное блюдо.Ещё и холодного приготовления.Но не зря она злая действо то у неё не получилось.

Ровена

Цитата: лучик от 17 апреля 2017, 20:43:57
Про Глашу ничего не скажу,она в одной лодке с вами.А вот маня вам обоим что-то делала.Окрошка сама по себе - многокомпонентное блюдо.Ещё и холодного приготовления.Но не зря она злая действо то у неё не получилось.
Благодарю Вас Лучик!+
Да, похоже Вы правы.
То что с Глашей мы "коллеги" то правда, как раз таки Маня в реале на меня очень зла (на чистке я тубку не брала, она мне долбила, матами крыла, потом узнала что она "по женски"заболела)и с тех пор достаточно прошло.
Вспомнила еще, когда она во сне кричала на нас, добавив "что я одна буду есть а вы водичку попивать?"
Теперь я все поняла))спасибо!

Ingunda

Цитата: лучик от 17 апреля 2017, 20:39:18
По первой части атака была и попытка к вам что-то прицепить.Не стойте даже во сне к врагам спиной- пробьют.По второй части бабулька как будто откат получает.Вот вопрос не за что а в связи с чем?Что вы почитываите такого?

Лучик! Вы как всегда невероятно проницательны. Огромное спасибо!++псотавила.  Значит не прицепили...просто видимо моя чистка ослабила защиту и они воспользовались моментом...
Почитываю я уйму всего=)) начиная с Патанджали, заканчивая кабблистической литературой из Синагоги=)). Но в основном - теоретического мировоззренческого плана литературу. Хочу понять что есть судьба=))
Пришло на ум, что это может быть связано с моей благотворительной практикой - я иногда делаю бесплатные (за символическую плату 10руб-100руб) консультации полноценные. Тем самым для меня это как-бы десятина - жертва Богам и Силам. Ибо есть те кто имеет нужду в совете, но не имеют на это средств и если судьба их ко мне посылает, что я совершаю такую вот жертву своим временем. На последней консультации такой благотворительной как раз вот был такой разговор и такие фразы.
Всегда ставлю +

Gryphon

Уважаемые, добрый вечер!
Приснилось, что где-то нахожусь, мне скучно, тягостно, вижу мальчишки на коньках катаются, я им говорю одолжите покататься они мне если поможешь мужику, то дадим. захожу, там коровник , мне надо что-то с молоком делать, стоят две коровы, вижу одну, мужик говорит, то что вон какая она недоенная давно, а потом что ей что-то неправильно молокотсос что ли поставили и сосок немного повредили что ли. Потом вижу что сижу где-то со своей бабушкой(ныне живущей) и у нее чай стоит, а там жирные кольца плавают, я говорю, мол, бабуль, там жир ведь, а ей все равно будто она и так пьет.
Потом будто делаю свои фотки, я на них вроде и красивая и некрасивая одновременно, что-то потустороннее, мертвецкое есть. И будто у меня по бокам на уровне ниже груди два таких пятна, как шары летающие. Тут я так понимаю прицепилось что-то?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

ariadna-g

Доброго времени суток! Прошу помощи в трактовании сна
Мне приснилось, что я в своем доме нашла карты таро и во сне рядом со мной была мама, она сказала "это они тебя сами нашли,а не ты, теперь они твои". В реальной жизни же я не практикую гадание на таро, соответственно, к сожалению, при рассмотре карт я не запомнила какие карты я видела и не знаю их значений. Может это просто намек на то, что пора начинать гадать? 

тусик

Доброе утро!Подскажите к чему снится ,что в тебя женщина кидает палкой.Приснилось ребёнку плакал пол ночи из за этого.

osilu

Доброго всем времени суток! Уважаемые сновидцы, посмотрите пожалуйсто сны,что значат. Приснились сны - мне и мужу. Понимаю, что смысл один, но правильно ли я его понимаю?

Мой сон: я беру туфли мужа и начинаю начищать их кремом обувным, но грязь прямо комьями на туфлях, она кремом замазывается,но видно, что комья то грязи есть.А я про себя думаю:"Что я делаю, нужно было сначала грязь отчистить." И собираюсь взять какой нибудь нож, чтобы отколупать эту грязь.

Сон мужа(от его лица): Хочу пройти по дороге от одного дома к другому(от дома , где мы живём в реальности к дому, где лет 30 назад жил). На дороге снег, я в туфлях. Наступаю , а это снег только сверху, а под ним- вода. Проваливаюсь по пояс, мокро, холодно, но скачками, проваливаясь, бегу дальше по дороге.

Муж  не под чистками. Что то я не увидела, недочистила. Туфли из снов- есть в реальности у мужа, он их носит. Туфли- дороги? Чищу кремом- работы на благо, но делаю я их на недочищенное(грязь на туфлях). Засада со снегом и водой- мороки что ли на дорогах? Даже не пойму, что картами то посмотреть? Только вот неделю назад смотрела- на муже всё чисто
Личку читаю, но отвечать не могу.

IOANNAPRIESTESS

доброго времени. ув. Практики, помогите понять сон.
чистка от некротики, привязок, оговаривала от конкретных людей.
снится мне что я нахожусь в какой квартире/доме. и там такое ощущение, что никто давно не жил, или жили, но там бардак, все старое, залежавшее, прилипшее. там находится моя бабушка и дед покойный. бабушка тоже со мной убирала. я там складывала все, приводила в порядок. нашла старую книгу обложка красного цвета, худ. литература.
в другой комнате сидел дед. в той комнате находилось примерно пять покойников накрытых белой простыней. я деду говорю, чего ты тут находиштся, этож сколько некротической энергии нужно. сколько негатива.

п. с. вообще родовой негатив я не огаваривала. подскажите пожалуйста. не знаю, как трактовать сон  относительно , того, оговора, который задала ставу.

_Ольга_

Доброго всем дня! Уважаемые мастера! На этой неделе, с пятницы на субботу, моему мужу приснился сон: он со  своим покойным отцом находятся в городе и районе этого города, где муж родился и вырос,( и там до сих пор живет вся его родня по материнской линии). И вот видит мой муж огромный ледяной дворец, и вроде как в этом дворце живет его покойный дядька( умер в этом году в феврале). Муж с отцом идут в гости к этому дядьке на день рождения ( день рождения у дядьки - летом). И тут мой муж говорит отцу:" Что ж, это мы в гости идем и с пустыми руками. Ты иди, а я сбегаю в магазин, хоть бутылку водки куплю." И муж ушел, а отец остался. 
Уважаемые мастера, помогите, пожалуйста с трактовкой.  Сама сны запоминаю редко и плохо, а вот мужу часто снятся событийные сны, и ушедшие родственники.
C уважением и благодарностью и +.
(ПОВТОР)
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. А. Эйнштейн

Domovoi

Доброго времени суток. Снился необычный сон, который на удивление, запомнился в деталях:

Снилось что я снова в школе, причем в Американской (последние годы учился там). Школа с открытым кампусом, т.е. у каждого предмета свое сдание. Тольео во сне был рядом лес.

Снилось, что я пропускаю вместе с многими другими урок математики. Но вдруг приходит директор, и кричит на всех. Я спрятался, а потом решил пойти в тот лес рядом со школой. В лесу я увидел дом, где живут фейри. Я как-то знал что в этом доме лишь девушка-фея с маленьким ребенком, поэтому мне бы все сошло с рук . Проскользнул в дом и решил прихватить что-то магическое. Прихватил что первое попалось под руку - два расписных яйца. Потом через очень узкое окно пролез обратно в школу и спрятал яйца в кармане.

Сон снился через день после обряда (т.к. в ночь после обряда не спал вообще), может ли это что-то значить?

Dikni

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять. Приснилось что я дома и кто-то звонит в дверь. Мы долго не открывали, в глазок смотрю - там закрывает обзор елочная зеленая мишура. потом сын пошел и открыл, там какие-то люди, кто-то заглядывал в квартиру. Потом сын начинает обуваться, одни ботинки обувает, а они малы. Я какие-то еще ему даю ,а он берет какие-то белые высокие кеды, обувает и уходит. Я с ним иду и потом он в одну сторону через дорогу идет ,вслед смотрю ,а у него памперс виден. не поняла под чем, майка что ли короткая,  а я иду со шваброй, с нее тряпка слетела. И еще эпизод - как будто мы отдыхали на море, а приехали и на работе я фото в телефоне показывала. Посмотрите, пожалуйста ,очень беспокоит эпизод с сыном. Что с обувью? Закрытие? А белая обувь прям вообще покою не дает  :(
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status