Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Ув. Коллеги, несколько ночей подряд видела во сне премерзкого вида рожи, морды, каких-то отвратных сущностей. Сюжета в снах не было - только мелькали всевозможных мастей рыла, при этом особого страха я не испытывала, только отвращение и желание поскорее вырваться из этой кунсткамеры. Удивляет, что я долгое время почти не вижу снов - за последние три года было всего пару раз, а тут почти целую неделю и на одну тему. Думала всяко-разно - то ли мои бесы так прикалываются (расшалились?), то ли врагов и маг воздействия хотели показать таким образом. Буду благодарна за мнения.
Меня здесь больше нет.

OxfordRd

ув. практики, к чему снится Санта? Сон не мой, человеку приснилось, что он нарядился Сантой, вышел на дорогу, а там настоящий Санта его похитил и увез на санях. (он чистится, и сны ему не снятся, это первый).

Джулия

Цитата: Freyja Vanadís от 04 апреля 2017, 21:53:28
Ув. Коллеги, несколько ночей подряд видела во сне премерзкого вида рожи, морды, каких-то отвратных сущностей. Сюжета в снах не было - только мелькали всевозможных мастей рыла, при этом особого страха я не испытывала, только отвращение и желание поскорее вырваться из этой кунсткамеры. Удивляет, что я долгое время почти не вижу снов - за последние три года было всего пару раз, а тут почти целую неделю и на одну тему. Думала всяко-разно - то ли мои бесы так прикалываются (расшалились?), то ли врагов и маг воздействия хотели показать таким образом. Буду благодарна за мнения.
Я тоже с бесами работаю, свои такого не делают))) но когда у меня такое выплывало , то это были такие варианты 1) бесы, которых я счищала с кого то , 2) было такое что ночевала в гостях - там целый зверинец в доме, куча негатива и сущностей и когда засыпаешь то лезут показываться. 3) когда на меня враги  бесовские воздействия лепили,  они не ложились на меня, но показано было во сне , кто, откуда и зачем пришел
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Aksinya

Цитата: Freyja Vanadís от 04 апреля 2017, 21:53:28Ув. Коллеги, несколько ночей подряд видела во сне премерзкого вида рожи, морды, каких-то отвратных сущностей. Сюжета в снах не было - только мелькали всевозможных мастей рыла, при этом особого страха я не испытывала, только отвращение и желание поскорее вырваться из этой кунсткамеры. Удивляет, что я долгое время почти не вижу снов - за последние три года было всего пару раз, а тут почти целую неделю и на одну тему. Думала всяко-разно - то ли мои бесы так прикалываются (расшалились?), то ли врагов и маг воздействия хотели показать таким образом. Буду благодарна за мнения.
У меня такое было несколько лет назад , кто то присылает Вам сущей ( упырей , бесов) либо они где то и были рядышком , видеть начали , я  перекладом на яйцо убрала , все имхо

Черная моль

Растолкуйте, пожалуйста, сон. Делаю ксерокс документов за деньги.  Мужчина кавказской наружности, крупный и темноватым цветом лица, сделал мне ксерокс и называет сколько ему должна: 700р.
Я удивляюсь, что так дорого. Считаю сколько листиков отксерил, у меня 7листов оригиналов. И думаю во сне: Недорого, нормально. 7 листиков по 10рублей равно 700, недорого. Проснувшись поняла , что во сне ошиблась, 😆 что каждый лист стоил по 100что дорого.

Живая

Здравствуйте! Приснились змеи. Будто нахожусь в комнате какого то человека, мужчины, и вся его комната в этих гадах ползучих. Он их коллекционирует вроде как. Я их остерегаюсь, стараюсь не задеть, но и они, змеи, на меня ноль внимания. И вот я уже держу в руке голову змеи. Голова без кожи, но живая и хоче меня укусить. разумеется безрезультатно. Я хочу купить два ласкута змеинной кожи, спрашиваю цену и этот мужчина мне говорит что один лоскут стоит 1 миллион тридцать рублей. Тут появляется мама моя и говорит что раз я хочу купить то надо покупать и не смотреть на цену.
Вот такой сон. Змей было несметное колличество. Что это может значить? Буду благодарна за ваи подсказки! +
Человек из мяса, он портится!

Ровена

Цитата: Черная моль от 04 апреля 2017, 22:13:05
Растолкуйте, пожалуйста, сон. Делаю ксерокс документов за деньги.  Мужчина кавказской наружности, крупный и темноватым цветом лица, сделал мне ксерокс и называет сколько ему должна: 700р.
Я удивляюсь, что так дорого. Считаю сколько листиков отксерил, у меня 7листов оригиналов. И думаю во сне: Недорого, нормально. 7 листиков по 10рублей равно 700, недорого. Проснувшись поняла , что во сне ошиблась, 😆 что каждый лист стоил по 100что дорого.
Похоже Вас хотели обмануть, делали по хитрому, чтобы Вы не могли обнаружить/найти область воздействия. Первое что приходит-это воздействия на 7 чакр, мужчина кавк.-бес, значит работали через них.

Цитата: Живая от 04 апреля 2017, 22:21:21
Здравствуйте! Приснились змеи. Будто нахожусь в комнате какого то человека, мужчины, и вся его комната в этих гадах ползучих. Он их коллекционирует вроде как. Я их остерегаюсь, стараюсь не задеть, но и они, змеи, на меня ноль внимания. И вот я уже держу в руке голову змеи. Голова без кожи, но живая и хоче меня укусить. разумеется безрезультатно. Я хочу купить два ласкута змеинной кожи, спрашиваю цену и этот мужчина мне говорит что один лоскут стоит 1 миллион тридцать рублей. Тут появляется мама моя и говорит что раз я хочу купить то надо покупать и не смотреть на цену.
Вот такой сон. Змей было несметное колличество. Что это может значить? Буду благодарна за ваи подсказки! +
В процессе диагностики/просмотра кого-то, Вы увидели порчу, взялись чистить (зашита справилас) но чуть на себя не перетянули негатив.
Как вариант.
И еще может воздействие от мужчины на Вас и Вам так показали.

Цитата: OxfordRd от 04 апреля 2017, 21:59:35
ув. практики, к чему снится Санта? Сон не мой, человеку приснилось, что он нарядился Сантой, вышел на дорогу, а там настоящий Санта его похитил и увез на санях. (он чистится, и сны ему не снятся, это первый).
А он сам практикует в области ЧМ?
Вообще санта это бес.
Вот почему он сам надел его образ.
Видется как подмен/обмен судьбы, продажа души.
Человек проживал не свою жизнь. Нет самоконтроля.
Имх

Цитата: Juliette has a Gun от 04 апреля 2017, 19:50:46
Буду благодарна, если кто-то поможет растолковать сон:
Снится, что у меня под подушкой лежит ключ ( что за ключ, что открывает - не знаю) и я сплю, а кто-то подходит и пытается вытащить, украсть этот ключ. Проснулась от того, что реально хотела отогнать этого человека, чтобы он мой ключ не украл :)
Страх того, что кто то узнает Вашу тайну, Ваши занятия, Вы всячеки стараетесь скрывать что то.
Вот так в буквальном смысле.
Но это только мое мнение.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Черная моль

Цитата: Ровена от 04 апреля 2017, 22:38:30
Похоже Вас хотели обмануть, делали по хитрому, чтобы Вы не могли обнаружить/найти область воздействия. Первое что приходит-это воздействия на 7 чакр, мужчина кавк.-бес, значит работали через них.
Ув.Ровена, почему на 7-ю? Типа блок способностей?

OxfordRd

Цитата: Ровена от 04 апреля 2017, 22:50:51
А он сам практикует в области ЧМ?
Вообще санта это бес.
Вот почему он сам надел его образ.
Видется как подмен/обмен судьбы, продажа души.
Человек проживал не свою жизнь. Нет самоконтроля.
Имх
Вот это да. Он далек от магии. Как брат мне. Но вообще у него жизнь жестко сложилась после аварии. Может, ЧМ воздействие.
(с меня + как лимит пройдет).

Ровена

Цитата: Черная моль от 04 апреля 2017, 22:57:30
Ув.Ровена, почему на 7-ю? Типа блок способностей?
На все 7.
А блок способн.на 6 и 4 может Аджна и Анахата.
Вы чакры не чистили?

Живая

Цитата: Ровена от 04 апреля 2017, 22:45:31В процессе диагностики/просмотра кого-то, Вы увидели порчу, взялись чистить (зашита справилас) но чуть на себя не перетянули негатив.
Как вариант.
И еще может воздействие от мужчины на Вас и Вам так показали.
Ровена, благодарю за помощь!
Последнее время ни диагностик, ни магии... Только дом, сад, огород. А что вообще означают змеи во сне? Что они символизируют?
Человек из мяса, он портится!

Черная моль

Цитата: Ровена от 04 апреля 2017, 23:01:25
На все 7.
Вы чакры не чистили?
Общую чистку делаю, Розенрот.

Цитата: Ровена от 04 апреля 2017, 23:01:25
На все 7.
Вы чакры не чистили?
Розенрот от закрытий ну и от подсела.
А по сну думала, бесы дурят где- то в чем- то, обсчитывают.
Благодарю Вас!

Ровена

Цитата: Живая от 04 апреля 2017, 23:02:37
Ровена, благодарю за помощь!
Последнее время ни диагностик, ни магии... Только дом, сад, огород. А что вообще означают змеи во сне? Что они символизируют?
Змея символ чм воздействия/кладб.порчи, сильное в общем.
Возможно Вам показали что от мужчины идет.

Черная моль

Цитата: Черная моль от 04 апреля 2017, 23:05:46
Розенрот от закрытий ну и от подсела.
А по сну думала, бесы дурят где- то в чем- то, обсчитывают.
Благодарю Вас!

Дошло..потому что 7 документов. Долго доходило. Ксерокс - копир что ль или крадник.

Ровена

Цитата: Черная моль от 04 апреля 2017, 23:08:17
Дошло..потому что 7 документов. Долго доходило. Ксерокс - копир что ль или крадник.
Скорее крадник.
Если от подсела, то чистка на беса-охранника вышла, он же заведует там всем этим.

Гляньте мой сон: (чистка от возд.на голову+мороки)
Мыла голову во сне, хорошо пенилась.
Далее открывая шкаф доставала рваные платья(лж? То ли защита)
Нашла кучу обуви у себя и укладывала их в сумку.
Одни цветные резиновые нашла, а на них чехлы прозрачные я их срываю и обуваю, следом нахожу еще зеленые теплые и их с собой забераю. (Обувь символ ЛЖ, пара, либо закрытия убрала)
Благодарю.

Цитата: кирея от 04 апреля 2017, 19:33:39
Доброго вечера! Прошу растолковать сон. Молодому мужчине снится ,как он смотрит взеркало,но видит себя размыто и не похоже на себя.вместо глаз красные дыры и лицо в красных пятнах.он понимает,что в зеркале,какое то сущнство,оно поднимает голову и кричит,не открывая рта.он в ужасе просыпается.помогите.
Сущность в нем есть.
Предполагаю что в жизни застой и перемены не происходят.
А вот что за зверь не могу сказать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status