Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Messenger hell

Цитата: Зачарованая от 01 апреля 2017, 22:06:20
ваши работы отбивают и уничтожают у него что бесы на защите? ваши силы вам помогают дали собаку, то есть либо вам дают подсказки и намеки которые вы раз через раз слушаете "хотите собаку бросить" ли вам в прямом смысле дают защиту
Спасибо огромное за трактовку! Я ни как не могла понять что к чему... Нет у него бесов. у него только природная защита, которую я снимала. Собаку мне надо было бросить во сне потому что в автобус с ней нельзя, но я таки запихнула собаку в автобус. Собаку я к стати во сне сама побаивалась потому что она вроде добрая, но все равно порыкивает, а на других совсем бросалась, но я так поняла, что это просто активную защиту так показали.
я только учусь...

Стихиаль

Уважаемые,подскажите,приснился  плохой сон на чистках,даже 2.
1)Показали племянницу,ее  бабку(которая в реале умирает,старенькая  очень),прабабку,и прапрабабку  с той стороны.Мне они не родня,кроме  племяшки.Покойные  прабабка  и прапарбабка стояли с  одной стороны,показывали на бабушку  умирающую  и на мелкую,которая  стояла с другой стороны.То есть,умирающая  бабушка  была  между племянницей  и мертвыми.Они тянули руки,что-то просили,запомнила только,что говорили,что одиноки  были.
           2)Я с  каким-то господином влиятельным и солидным  с бородкой (предполагаю,бес) обговаривала ,как  наказать мою бывшую подругу.Показали,как  болгаркой распилили ее "мерседес" напополам,потому  что он не соответствовал стандартам бренда(логотип неправильный).Солидный  господин говорил,что  наши общие знакомые  богатые  тоже так  же пилили свои машины,мол,обычное дело,брак,для богатых это  нормально.Мы в офисе,но офис какой-то нищий,он мне о миллионных сделках говорит,как-то не вяжется все.
  Появляется  эта самая  моя бывшая  подруга и начинает кричать,что мне лапшу на уши вешают,нам  обеим вредят,мол,не верь.Далее  мы с ней обговариваем втихаря,что она знает,как  их наказать деньгами за вредность.Я  ей  говорю-я  и так  уже все потеряла,мне пофиг,я  и тебе не верю.Она говорит серьезно,я  понимаю,что права она,но дуюсь на нее  за прошлое.Говорит,что должна купить мне квартиру за 75000$,когда закончим  с этими ряжеными и свое вернем.Я ей-нет,давай лучше  ты сразу деньги даёшь,и тогда я  играю с тобой по одну сторону баррикад,ты  ж понимаешь,что накосячила.и я тебе больше не верю.Вот такой бред.
  Дальше я прихожу  к солидному господину и забираю свои вещи,говорю,что отказываюсь с ним сотрудничать.Забираю коробку с лифчиками своими,и там еще пакет с лифчиками сестры якобы,они ей малы,но хорошие  и мне как  раз по размеру.Я их перебираю,выбираю один для себя,красивый,остальные оставляю.Свою коробку забрала.
Что значит этот сон,подскажите??Благодарю.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

ovsyashka

Доброго всем утра! Помогите, пожалуйста, разобраться со сном. Снится мне, что я с мужем и сыном собираеюсь ехать куда-то. Муж решил залезть в рядом стоящую машину и угнать ее. Я посмотрела на это и ушла, но сын остался с мужем. Дома из окна вижу, что мужа бьет толпа, которая навалилась на лежащего него, сам он по пояс сверху голый, сын рядом дерется с кем-то, но вроде он сильнее и ему сильно не попадает. Потом их отпускают, нашу машину тащат несколько человек и кидают, авто несколько раз преворачичается и падает на крышу. Чуть позже с него начинают снимать колеса и тащить все изнутри. В это время муж дома почти не обращает на все происходящее на улице внимания, он пришел с побритой местами головой, почти седой. Расставил свечи по комнатам с разложенными рядом игральными картами, сказал что для защиты. Сын более-менее в порядке, но напуган. К нам пришел хозяин угнанного авто с кем-то, что-то принес, я его провожатых оставила на лестнице, дверь закрыла и стала выкручивать голову ему. Тот посинел, но чуть отпустила, опять начал дышать. В итоге у меня оказывается в руках механизм небольшой, который я разбираю на части, чтобы этот человек не ожил. Во время разборки с механизма брызжет жидкая кровь и пачкает все вокруг, но кровь почти прозрачная и не оставляет сильных следов.
   Сон приснился на рассвете сегодня, напугал. Слишком реальный. Во сне я плакала, но была надежда, что это всего лишь сон и я проснусь, но не осознавала этого.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Черная моль

Цитата: Стихиаль от 03 апреля 2017, 00:53:15
Уважаемые,подскажите,приснился  плохой сон на чистках,даже 2.
1)Показали племянницу,ее  бабку(которая в реале умирает,старенькая  очень),прабабку,и прапрабабку  с той стороны.Мне они не родня,кроме  племяшки.Покойные  прабабка  и прапарбабка стояли с  одной стороны,показывали на бабушку  умирающую  и на мелкую,которая  стояла с другой стороны.То есть,умирающая  бабушка  была  между племянницей  и мертвыми.Они тянули руки,что-то просили,запомнила только,что говорили,что одиноки  были.
           2)Я с  каким-то господином влиятельным и солидным  с бородкой (предполагаю,бес) обговаривала ,как  наказать мою бывшую подругу.Показали,как  болгаркой распилили ее "мерседес" напополам,потому  что он не соответствовал стандартам бренда(логотип неправильный).Солидный  господин говорил,что  наши общие знакомые  богатые  тоже так  же пилили свои машины,мол,обычное дело,брак,для богатых это  нормально.Мы в офисе,но офис какой-то нищий,он мне о миллионных сделках говорит,как-то не вяжется все.
  Появляется  эта самая  моя бывшая  подруга и начинает кричать,что мне лапшу на уши вешают,нам  обеим вредят,мол,не верь.Далее  мы с ней обговариваем втихаря,что она знает,как  их наказать деньгами за вредность.Я  ей  говорю-я  и так  уже все потеряла,мне пофиг,я  и тебе не верю.Она говорит серьезно,я  понимаю,что права она,но дуюсь на нее  за прошлое.Говорит,что должна купить мне квартиру за 75000$,когда закончим  с этими ряжеными и свое вернем.Я ей-нет,давай лучше  ты сразу деньги даёшь,и тогда я  играю с тобой по одну сторону баррикад,ты  ж понимаешь,что накосячила.и я тебе больше не верю.Вот такой бред.
  Дальше я прихожу  к солидному господину и забираю свои вещи,говорю,что отказываюсь с ним сотрудничать.Забираю коробку с лифчиками своими,и там еще пакет с лифчиками сестры якобы,они ей малы,но хорошие  и мне как  раз по размеру.Я их перебираю,выбираю один для себя,красивый,остальные оставляю.Свою коробку забрала.
Что значит этот сон,подскажите??Благодарю.

Тянули руки просили....
Имхо нехватка энергии у них, потому и просят.

Возможно бес вас дурит и подруга не делала вам дурного. А кто то дурит и морочит вас обеих, может силы с кем сотрудничали? Тут вам виднее.

Забираете свои лифчики у этого господина...может идти речь об адюльтере  что то из прошлого, что тянется, хотите прекратить?

Лифчики сестры вам впору. Сестра младшая?  Имхо невольно что то у нее подкрадываете ( что может символизировать лифчик).

Рs.
Вы до того трактовку давали, что коллега подкрадывает у меня по лж. Что меня удивило так как у нее все с этим благополучно и давно.
Сейчас чищу себя , от закрытий и негатива на отношения..так вот она сегодня во сне явилась и заявила мне что у нее опять месячные начались...выходит, что то все- таки умудряется оттягивать...

Янника

ув. Практики , помогите со сном. что то я совсем его не поняла, вчера сняла чистку на лж (от блоков, крадников, и т.д.)
снится мне что у нас с супругом, гостит семейная пара(раньше мы с ними дружили, но во сне четко лиц не видела, но по внешнему виду их очень напоминает).  эта пара начала выяснение отношений. до этого в доме, я слышала запах неприятный во сне....сначала эта пара за столом начала швырятт еду в друг друга, потом вообще сцепились. драка. визги от женщины, крики. я стою за всем наблюдаю, не участвую, вижу как со стороны. и потом , я вижу кухонный уголок, красивый, как будто он из темного стекла и от зеркаливается. и весь этот уголок с печкой со всем падает на эту женщину, и разбивается в дребезги эта женщина как будто в положении присела, чтоб по ней неупало. думаю, сейчас ребенка потеряет. но она попала как то между проемами и муж ей помог. вообшем. вся кухня разрушена, разбита. я выхожу из кухни и попадаю в корридор супермаркета стеклянного и вышла на улицу, народу много ходит, и эти осколки лежали в магазине, и вышла она, вся встревоженная, по моему даже порезалась. 
буду благодарна за помощь.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Selena MJ

Здравствуйте,я под чисткой Пила  3 день и под буквами ГТО, приснилось главврач Роддома (Имя и отчество у него как у моего деда -папы отца) показывает мне новорожденного как мне кажется мальчика,только принял роды. Показывает мне и говорит - я хочу чтобы ты попросила платочек ,медсёстры ему говорят- Где она его найдёт? -возьмите у нас и протягивают ему влажные салфетки. Но он всё равно сказал -Пусть она попросит платок у кого-то.  Тема рождения и замужества это закрытая для меня тема,никто не предлогал,ребёнка можно сказать выхватила случайно,венец одиночества у меня  видимо неснимаемый,а брат у меня вообще бесплодный. Думаю что сон про эту часть моей жизни. Буду благодарна за трактовку++))
С уважением.

Стихиаль

Цитата: Черная моль от 03 апреля 2017, 06:32:39

Благодарю,плюсанула.К сожалению,не  то.С бесами не работала никогда,покойные  руки тянули,пытаясь мне что-то сказать об их правнучке,важное,как  через меня передать.
  Никаких  адюльтеров.
  Сестра старшая,лифчик  ее  из  тех,что ей  уже  малы  и ненужные,неадо было или отдать их  кому-то,или оставить  или взять себе.Не крадники это.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

sweet-val

Здравствуйте, уважаемые практики!Прошу помощи с трактовкой сна.пару месяцев назад ставила Жениха.на событийном уровне непонятно было встала ли защита,просила чтоб во сне показали,но ничего не снилось.как-то и забыла про него.а тут недели 2 как стали мысли в голове появляться​, точнее типа голоса, который помогает по бытовым вопросам.вчера попросила показаться,если все-таки Жених есть.приснился мне знакомый мой, парень ростом 2 метра,который был когда-то в меня влюблен.и во сне у нас хорошие приятельские отношения,вроде как по парку погуляли.вот я думаю,это знак,что Жених есть?

ViolleT

Здравия, вам Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста растолковать сны.
1. помню только отрывок: Снится, что мою двери межкомнатные у себя дома, вроде чисто, а там как еще один слой и опять грязь появляется.
2. Старший ребенок (уже взрослый живет с нами) обидел младшего и сильно кинул его на кровать, младший расплакался. В дверном проеме появилась моя мать (уже давно покойная) и сказала, я так устала от детей, смотреть за ними, они мне поспать не дают, отдохнуть не дают.
Сейчас младшего отливаю от подселенцев, когда то давно, лет 7 назад просила свою покойную мать присматривать за детьми, не пугать их, но в реале ее помощи не наблюдала, как орал младший ночами таки и орал пока чистить не начала, но и после чисток время от времени орет.
Мои мысли по первому сну, пошла чистка следующего пласта негатива (чищу всех, кроме старшего). По второму сну, мама ошивается в квартире, и чистки ее начали задевать, надо ее отправить по месту назначения, но как не знаю. Пока все что нашла от мертвецов - так это только сжечь, жечь ее не хочу. 
3. некоторое время назад снился сон как моя мать давала мне картошку вареную "в мундирах". Это было на какой то даче, вроде как мы с мужем картошку копали, самого процесса выкапывания не видела, но на грядках была уже выкопанная картошка, и в разбросанном виде и в мешках. Вот это к чему вообще не понимаю.

oli

Добрый день!
Приснился бывший мч , я и соперница.Сон был путанный ,но помню что в начале мы ссоперницей были в магазине и она выбирала нижнее белье,а  я платье.
Потом  мы втроем в комнате за столом сидит мч и плачет, и мне говорит, можно я тебе на листочке напишу и пишет что- то и  спрашивает у меня потом встретимся?
Но со мной не разговаривает, боится,что соперница увидет и ей не понравиться.
По выбору одежды - я ищу общую защиту. А она защиту ставит на привязки к мч и ЛЖ.
А вот вторая часть? В реале он меня игнорит, да и я пока никаких работ не провожу с ним.
Благодарю за ответы и помощь в трактовке+++++.

лучик

Добрый день.Была серия чисток и отливок.Снится сон первый.Мне знакомый парень рассказывает про бывшего любовника сколько у него было девушек и кто .Мне не интересно я говорю все это знаю и можно мне не рассказывать(с любовником связь разорвана ,но видимо идёт какое-то подчищение то что от него осталось)
Второй сон.Стою возле какого-то дома функция его как церковь но с виду на церковь не похож.Подзывает меня мужчина- садовник и даёт мне несколько веток с ягодами.Ягоды мне не знакомые экзотическое какое-то дерево я его не знаю.Ягоды трапецевидные ,но сладкие тёмные или чёрные.Дальше ко мне подходит женщина и начинает мне что-то говорить жаловаться на их условие и режим.Предлагает мне свои резиновые сапожки переодеться.Мол после дождя сыро мне в туфлях ходить.Потом ложится спать и мне объясняет что она масульманка и у неё другой режим.До меня тогда доходит почему она вместе со всеми на службы не ходит.Я собираюсь идти домой.На веранде этого дома ищу свою обувь.Но вижу туфли свои которые лет пять носила назад.Не верю своим глазам ищу кроссовки и балетки которые последний год носила.Стоит обувь разная но все чужая.Я вижу кроссовок похож на мой ,но размер другой и модель всё-таки чуть разница.Понимаю что это не моя обувь.Сапоги той женщины я сняла ,но вот что одела так и не поняла(чистки были через х.э масульманка мне второй раз снится.Чистится л.ж и как я понимаю всплывает какой-то старый кавалер)

Ellaires

Цитата: Янника от 03 апреля 2017, 07:25:42
ув. Практики , помогите со сном. что то я совсем его не поняла,
имхо. грязь ссор сливали на вас.
Чистки результативные, возможно ваш образ-куклу держали в стекле, футляр из стекла разлетелся в дребезги, вонь и грязь вернулась к ним. Вольт разрушен, вы ушли.
С возвратом чистки делали, та что делала травму-метку получила, обратите внимание на своё окружение, возможно у неё порезы будут на руках.

Цитата: Selena MJ от 03 апреля 2017, 07:40:15
Думаю что сон про эту часть моей жизни. Буду благодарна за трактовку++))
Доброго времени.
Показали итог и путь, как к этому итогу прийти.
Вам нужно у той, что благополучно родила ребенка, попросить конфету (платок врятли дадут, хотя если будут знающие вас, что вы для хорошего просите, возможно предоставят вам его). Да, обычно просят у беременных, но в вашем случае нужно именно у родившей.
Сон так же говорит о том, что к искусственным моментам для зачатия вам прибегать нельзя.
У вас будет ребенок, ваш род делает всё возможное.

Янника

Цитата: Ellaires от 03 апреля 2017, 10:52:06
имхо. грязь ссор сливали на вас.
Чистки результативные, возможно ваш образ-куклу держали в стекле, футляр из стекла разлетелся в дребезги, вонь и грязь вернулась к ним. Вольт разрушен, вы ушли.
С возвратом чистки делали, та что делала травму-метку получила, обратите внимание на своё окружение, возможно у неё порезы будут на руках.
кв. Ellaires! благодарю за Вашу помощь и +. да, чистки с возвратом, да, напомнили мне, кукла когда то снилась мне(вольт, кукла)было ощущение такое, да и по мантике вольт шел. теперь понятно. Я обязательно обращу внимание на возможные метки.
с уважением!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Ellaires

Цитата: oli от 03 апреля 2017, 10:32:53
Добрый день!
Приснился бывший мч , я и соперница.Сон был путанный ,
Добрый день.
У неё мн на искусственном крючке (обряды на похоть), мн это чувствует, уже в обход неё, втихую, хотя бы через сон к вам.
p.s  тут хлопотное дело будет, длительное.

Messenger hell

Здравствуйте! Помогите понять что к чему...
1.Приснился сон что я живу у родителей и мне оставили посидеть 2х братьев во сне они маленькие (в реале они старше меня), но мой отец разозлился и начал на них ругаться, я успела их одеть и вытолкнуть в подьезд, а мой отец начал на них замахиваться и я понимаю что он их сейчас бить будет. Кричу ему что бы он этого не делал, самой боязно, потому что я сделать ни чего не могу, я оказалась у него за спиной, а братья перед ним.
2. Во сне посоветовала обратиться к моей сестре что бы найти человека (кому и какого человека не помню) помню что мы пришли к сестре, она жила во сне на 2м этаже и мы в окно к ней заглядывали и разговаривали с ней.
я только учусь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status