Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Tk_ht

Здравствуйте! Никак не могу понять что значит мой сон. Снится он с переодической повторяемостью уже несколько лет. Жила в одном городе, уезжала на год и там видела такой сон лишь раз, сейчас вернулась и все повторяется опять. Снится мне, как меня со спины обнимает парень или мужчина и вижу я только его руки, а лицо увидеть не могу, так как не могу повернуться. Удивляет то, что по срокам это уже больше года происходит. Буду благодарна за любую помощь.

Аграфена

Цитата: Jewishwitch от 19 марта 2017, 17:24:06
парни это всегда бесы в снах? я просто не понимаю, подобный сон просто проходной сон, или он что-то значит.
снились парни, двое с длинными хорошими чистыми волосами, металлисты. еще один симпатичный, лет 10 назад его знала. со всеми флиртовала, и с таким удовольствием, все нравились
Первая часть сна (имхо!!) не тянет на бесов. Как будто идет отчет по чистке, но светлой.
Поезд в Индию - старый негатив, в т.ч. на семью и личную жизнь - ещё предстоит убирать.

Цитата: Tk_ht от 19 марта 2017, 17:26:09
Здравствуйте! Никак не могу понять что значит мой сон. Снится он с переодической повторяемостью уже несколько лет. Жила в одном городе, уезжала на год и там видела такой сон лишь раз, сейчас вернулась и все повторяется опять. Снится мне, как меня со спины обнимает парень или мужчина и вижу я только его руки, а лицо увидеть не могу, так как не могу повернуться. Удивляет то, что по срокам это уже больше года происходит. Буду благодарна за любую помощь.
Тут вариантов несколько:
- защитник;
- канал с мужчиной;
Нужна диагностика.

Ромашка77

Подруге сон приснился про меня.
Она приехала ко мне в гости.
Увидела мою квартиру, нескольких комнат, но без ремонта.
Увидела, что у меня двое детей, младшая девочка инвалид и у неё живот в огромных шрамах, после операций.
В комнату зашёл мой муж, он её ласково обнял, лег или присел рядом, и стал задавать вопросы.
Ещё у него почему-то нескольких зубов не было и он был очень худой и маленького роста. И мама моя рядом была.
Очень много несоответствий во сне. Точнее всё не так, как ей приснилось.
Вот думаю, почему такой сон ей приснился. Мне такого не снилось. Или это только её касается. Или это как-то меня касается тоже?
)

Tk_ht

Цитата: Аграфена от 19 марта 2017, 18:53:22
Тут вариантов несколько:
- защитник;
- канал с мужчиной;
Нужна диагностика.
Спасибо большое за ответ! Канал с мужчиной - связь какая-то? Может Вы сможете посоветовать диагностику?

Aksinya

Цитата: Ромашка77 от 19 марта 2017, 19:02:49Вот думаю, почему такой сон ей приснился. Мне такого не снилось. Или это только её касается. Или это как-то меня касается тоже?
Как по мне это только ее касается , это ж ее сон

Eugenie

Цитата: Kсю от 19 марта 2017, 19:16:04с трактовкой  сна # 24664.

Незавершенные дела. Отсрочка их исполнения приводит к завалам, беспокойству и дополнительным затратам времени, средств, сил.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

WildOrhidea

Цитата: Kсю от 19 марта 2017, 09:24:28
Подскажите с трактовкой.
А Вы как под чистками или просто рядовой сон?
у меня дома такая грязь,посуда грязная,всё разбросано,а мне стыдно.но из- за работы некогда даже убраться.
Если с магической т.з.,то у Вас негатив.Много грязи налипло,бытовой негатив не исключение.
ребенка еще положили в кроватку,чтобы я его смотрела. Кроватка большая,деревянная,а этот младенец без одеяла. Я нашла одеяло и хотела его накрыть,а он стоит в дальнем углу,улыбается и писяет на меня струей,я отскочила,чтобы не попало
Проверьтесь на наличие сущи.Дети во сне это сущи.Возможно кто-то пакостит Вам магически.
Если не с магической стороны смотреть,то всё равно сон у Вас довольно не благоприятный.Хлопоты и проблемы связанные с рабочей сферой.Попытки унизить Вас,пристыдить,давление на Вас.Если магического негатива не обнаружится,то бытового нахватались.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Аграфена

Цитата: Tk_ht от 19 марта 2017, 19:11:46
Спасибо большое за ответ! Канал с мужчиной - связь какая-то? Может Вы сможете посоветовать диагностику?
Tk ht, как Вам удобно- руны, карты, можно сон заказать))

Kсю

Цитата: WildOrhidea от 19 марта 2017, 19:59:30
А Вы как под чистками или просто рядовой сон?Если с магической т.з.,то у Вас негатив.Много грязи налипло,бытовой негатив не исключение.Проверьтесь на наличие сущи.Дети во сне это сущи.Возможно кто-то пакостит Вам магически.
Если не с магической стороны смотреть,то всё равно сон у Вас довольно не благоприятный.Хлопоты и проблемы связанные с рабочей сферой.Попытки унизить Вас,пристыдить,давление на Вас.Если магического негатива не обнаружится,то бытового нахватались.
Да, под чистками.Просто младенец странный был, то грудной, то уже стоит. Думаю, свежее?

WildOrhidea

Цитата: Kсю от 19 марта 2017, 20:18:53
Да, под чистками.Просто младенец странный был, то грудной, то уже стоит. Думаю, свежее?
А ну тогда точно сущь,пришедшая от наведённого негатива.Так как по сну его Вам положили.Возможно и свежее,по сну это не особо показано.Тут Вам виднее должно быть.

Атмосфера

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, верно ли я понимаю, что сон, где я купила в оптике солнцезащитные очки, стоимостью 660 рублей и весьма довольна означает, что стоит поставить зеркальную защиту? Знаю, что сон особый, но не уверена, что со смыслом угадала точно.

WildOrhidea

Цитата: Атмосфера от 19 марта 2017, 20:31:30
я купила в оптике солнцезащитные очки, стоимостью 660 рублей и весьма довольна означает, что стоит поставить зеркальную защиту?
Вполне.Может быть намёком на зеркальную защиту либо защиту с непроглядом,чтобы не могли Вас как следует просматривать.

osilu

Доброго времени суток! Под чистками. Приснилось два сна. вроде понятные, но не  совсем.Буду благодарна за любые мысли и подсказки.
1. Я в магазине одежды со своей  старшей сестрой. Она выбирает себе одежду и я знаю, что почему то именно я буду оплачивать. Но я выбираю себе четверо трусов, оказываюсь по другую сторону от отдела,(то есть кассовая тумба нас разделяет ), достаю деньги 200 руб, при этом знаю, что больше денег у меня нет и оплачиваю свою покупку. На вопросительный взгляд сестры, мол,  а кто  мои покупки оплатит? Я говорю, что у меня больше денег нет, пусть сама оплачивает или ничего не выбирает.

вобще, в реальности, мы с сестрой не общаемся, надоело мне быть постоянно использованной. был крадник с меня в её пользу, но я считала, что вычистила. Получается, что какой то канал оставался? Вычистился?

2. Я на рынке, выбираю палантин. и никак с выбором не определюсь- все красивые, но мне два нравятся особенно. Рассмотрела поближе один- он какой то весь гламурно блестящий и треугольной формы, с какими то побрякушками. Не понравился. решила, что точно второй возьму(он с какими то оленями был и узорами, большой), но продавец второго палантина уже ушёл. И тут какой то Мж говорит, что может меня проводить к продавцу домой. Идём по улице, частный сектор. Дом, без ворот, без забора, входная дверь сразу прямо, с улицы- там Жн, говорит, мол , подождите. Я поворачиваюсь, а прямо передо мной кустарник и на нём растут ягоды, размером со сливу, разного цвета- красные, синие, голубые, фиолетовые. Я пробую несколько ягод- вкусные. Беру какую то стеклянную бутылочку маленькую с широким горлышком и кладу в неё ягоды, мол , детей своих угощу. Но Жн высыпает из бутылочки ягоды и говорит, что сама я могу есть, а вот с собой брать нельзя. Причём, она не ругалась, а мирно так была настроена

Палантин? Я сама себе голову пытаюсь оморочить что ли?Я палантин никогда на голове не ношу- только на плечах. Чистки провожу общие и  тонкого тела,временно приостановила чакровую чистку. Может пора о защите подумать? А ягоды- может цвет чакр? Тогда может подсказка, что, всё таки, нужно продолжить почакровую чистку и восстановление чакр, цвета котрых  я видела во сне?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Milaneza

Доброго времени суток всем.
Пожалуйста помогите с трактовкой сна.
В данный момент ослабляю любимого, упрямого кролика рунами. Пошел второй день.
Сегодня ночью приснился сон. Мы с ним в деревенском домике в котором я ниразу не была, но знаю что это его дом.
Сидим на диване. Все тихо, мирно, приятно, обнимаемся, он мою руку прикладывает к своему зипу и я чуствую что у него начинается эррекция,  крепнет, он растегивает зип, я рукой туда, вдруг он встает как будто намеревается пойти в туалет, и вижу уже стоит за белой зановесью, под душем моется, из-за зановески со мной приятно продолжает беседу, улыбается, а ко мне назад на диван не идет. На этом проснулась.

Моя первая мысль: пытается снять мои воздействия скорее всего какими то чистками - моется в душе, блокирует воздействия - зановеска.
Правильно я поняла?

WildOrhidea

Цитата: Milaneza от 19 марта 2017, 21:07:08
вдруг он встает как будто намеревается пойти в туалет, и вижу уже стоит за белой зановесью, под душем моется, из-за зановески со мной приятно продолжает беседу, улыбается, а ко мне назад на диван не идет
Всё верно поняли.Моется-кто-то чистит его,снимает Ваши воздействия.Белая занавесь возможно светлая защита у него.Диван,кровать это Ваш совместный канал,связь-не идёт к Вам на диван-отстраняется от Вас,держит дистанцию.
Цитата: osilu от 19 марта 2017, 20:53:11
Но я выбираю себе четверо трусов, оказываюсь по другую сторону от отдела,(то есть кассовая тумба нас разделяет ), достаю деньги 200 руб, при этом знаю, что больше денег у меня нет и оплачиваю свою покупку. На вопросительный взгляд сестры, мол,  а кто  мои покупки оплатит? Я говорю, что у меня больше денег нет, пусть сама оплачивает или ничего не выбирает.
Сестра не с личной жизни тянула часом?Всё сняли:Вас разделяет касса,Вы платите сами за себя и отказываетесь платить за неё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status