Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Sandra

День добрый  :)

Подскажите пожалуйста к чему может быть такой сон?Вообще идёт чистка.

Сниться мужчина  (сейчас не общаемся) будто пишет у меня в какой-то тетрадке.вырывает лист ,с одной стороны его почерк, с другой что то моё написано.( у него что то про растения написано, хотя он от них далек :D )

Заранее благодарю +

Aksinya

Цитата: Sandra от 17 марта 2017, 11:41:57Сниться мужчина  (сейчас не общаемся) будто пишет у меня в какой-то тетрадке.вырывает лист ,с одной стороны его почерк, с другой что то моё написано.( у него что то про растения написано, хотя он от них далек  )
Мало информации в сне , но похоже где то связка у Вас , канал

misses Sunrise

Уважаемые практики,
к чему снится бьющаяся посуда?
Мне снилось, что нахожусь в квартире МЧ и посуда,
заставленная в шкафах начинает самопроизвольно вылетать с полок.
Некоторая билась в дребезги, несколько ваз я успела поймать на лету.
Еще и кран, установленный прямо на полу, начал бить фонтаном, но тут сразу же пришел какой-то сантехник и починил его. Потом вижу, что МЧ вернулся домой и этому сантехнику предлагает (отдает) какие-то детские вещи, типа распашонок на малышей. А я стою и думаю зачем он их отдает, нам ведь тоже пригодились бы.
Но потом хорошо приглянувшись вижу, что это лчень старые вещи, пожелетевшие от времени и я даже рада, что он от них избавляется.

Буду благодарна за трактовку +++
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Shep

Чистила себя от вредящих сущей чисткой с квеортом и буквой ису. Во сне ощущала себя опаленной огнем, но без негативных ощущений. Приснилось, будто прячусь в старом каркасе машины с каким- то человеком и у нас котенок, а снаружи еще двое пытаются к нам попасть, вдруг наш котенок убегает и я не смогла его поймать. Вот думаю, а не счистила ли я невзначай хороших духов, раз так побежала искать того котенка? Еще был элемент с козой, я доила молоко в ладонь и пила , правда вымя было маленьким, да и она плохо стояла.

Sandra

Цитата: misses Sunrise от 17 марта 2017, 12:23:36
Уважаемые практики,
к чему снится бьющаяся посуда?
Мне снилось, что нахожусь в квартире МЧ и посуда,
заставленная в шкафах начинает самопроизвольно вылетать с полок.
Некоторая билась в дребезги, несколько ваз я успела поймать на лету.
Еще и кран, установленный прямо на полу, начал бить фонтаном, но тут сразу же пришел какой-то сантехник и починил его. Потом вижу, что МЧ вернулся домой и этому сантехнику предлагает (отдает) какие-то детские вещи, типа распашонок на малышей. А я стою и думаю зачем он их отдает, нам ведь тоже пригодились бы.
Но потом хорошо приглянувшись вижу, что это лчень старые вещи, пожелетевшие от времени и я даже рада, что он от них избавляется.

Буду благодарна за трактовку +++

Лично у меня посуда бьётся значит планы/ надежды какие-то развалятся.но это лично мои наблюдения
Может быть знающие что то больше подскажут  :)

Silvermoon7

Уважаемые практики!
К чему могли присниться 4 туза - обычных карточных? Снилась большая зала, там много людей и практик - якобы рассказывал всем, что надо делать для чистки. Все тянули карты. У меня оказалось, в частности, 4 туза всех мастей. Практик во сне сказала, что это хорошо. И задала вопрос-утверждение - "На мопеде каталась?" (хм, да, в жизни я как-то каталась на мопеде).

Буду признательна за трактовку! Карты это что? Не бесы же?
С уважением,
silvermoon

Джулия

Цитата: Silvermoon7 от 17 марта 2017, 14:47:07
Уважаемые практики!
К чему могли присниться 4 туза - обычных карточных? Снилась большая зала, там много людей и практик - якобы рассказывал всем, что надо делать для чистки. Все тянули карты. У меня оказалось, в частности, 4 туза всех мастей. Практик во сне сказала, что это хорошо. И задала вопрос-утверждение - "На мопеде каталась?" (хм, да, в жизни я как-то каталась на мопеде).

Буду признательна за трактовку! Карты это что? Не бесы же?
Есть чистка бесовская на колоду карт  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2059.0.html   там 4 туза используют как раз. Может намекают чтобы вы применили ее для себя. А работы какие то проводите себе сейчас , чиститься собирались может?
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Silvermoon7

Цитата: Джулия от 17 марта 2017, 14:51:04А работы какие то проводите себе сейчас , чиститься собирались может?

Спасибо, +!
Только руны сейчас стоят - открытие и чистка фин канала. Была мысль, что бесы прибежали (может от отца), т.к. немного раздрай. То ли весна, то ли бесы.
С уважением,
silvermoon

Джулия

Цитата: Silvermoon7 от 17 марта 2017, 15:12:28
Спасибо, +!
Только руны сейчас стоят - открытие и чистка фин канала. Была мысль, что бесы прибежали (может от отца), т.к. немного раздрай. То ли весна, то ли бесы.
Вы знаете- вот то что вам показали именно так подробно эту чистку, и что
Цитата: Silvermoon7 от 17 марта 2017, 14:47:07
Практик во сне сказала, что это хорошо.
Может стоит обратить внимание на это, и рассмотреть вариант применения этой чистки)))
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Мирочка

Уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста.
Сон во время чисток. Снится, что стою на кухне в полумраке и смотрю в окно. На улице темно. Привычный фонарь не горит, горит другой вдалеке. Я смотрю как падает снег, как-то спокойно и красиво, учитывая, что освещена дорога, ведущая наверх к кладбищу. Оно у меня в реале перед окном. И вижу как в направлении от моего дома по  другой дороге вниз мелькает убегающая  серая тень слона. Говорю маме: ты слона видела? Она : нет, откуда там слон? Я : странно, я даже слышала, кто-то сказал слово слон. Потом по радио якобы говорят, что убежало стадо опасных слонов и они уже не вернутся обратно. Смотрю, куча теней этих слонов проносится мимо по дороге и исчезают.

Могу я это трактовать как то, что негатив уходит? Только такая ассоциация пошла.

Благодарю заранее всех, кто сможет ответить!
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Стихиаль

Цитата: Мирочка от 17 марта 2017, 15:41:58
Уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста.
Сон во время чисток. Снится, что стою на кухне в полумраке и смотрю в окно. На улице темно. Привычный фонарь не горит, горит другой вдалеке. Я смотрю как падает снег, как-то спокойно и красиво, учитывая, что освещена дорога, ведущая наверх к кладбищу. Оно у меня в реале перед окном. И вижу как в направлении от моего дома по  другой дороге вниз мелькает убегающая  серая тень слона. Говорю маме: ты слона видела? Она : нет, откуда там слон? Я : странно, я даже слышала, кто-то сказал слово слон. Потом по радио якобы говорят, что убежало стадо опасных слонов и они уже не вернутся обратно. Смотрю, куча теней этих слонов проносится мимо по дороге и исчезают.

Могу я это трактовать как то, что негатив уходит? Только такая ассоциация пошла.

Благодарю заранее всех, кто сможет ответить!
Уходит,но есть еще(кухня  в полумраке,кухня-символ еды.достатка).И ближайший фонарь не горит,а  дальний  горит,возле кладбища.Есть еще  что чистить.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Мирочка

Цитата: Стихиаль от 17 марта 2017, 15:49:43Уходит,но есть еще(кухня  в полумраке,кухня-символ еды.достатка).И ближайший фонарь не горит,а  дальний  горит,возле кладбища.Есть еще  что чистить.
Благодарю Вас за ответ! Я еще что подумала, если освещено было ближе к кладбищу, это может значить то, что снимать  надо кладбище или кладбищем?

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

klub_nichkka

Добрый день, Уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании сна..снится что у меня густые длинные волосы огненно-рыжего цвета :o (в реале брюнетка)..до этого момента я прошла какой-то конкурс красоты во сне..мне дали подарки, но я их не взяла, потому что меня отвлекли на другую ситуацию..также снится мужчина, которого в реале видела давно..что пристает ко мне с интимом, но я отказываю..при чистках тоже снился он..вообще не могу понять :o у меня с ним отношений даже никаких не было..просто знакомые..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Элизабет

Уважаемые практики, пожалуйста, прокомментируете ещё один мой сон:
Приснилось, что у меня дома два, незнакомых мне в жизни, нерусских парня. Один, якобы, -мой ухожер, а второй -его друг. Ухожер расспрашивает меня о мч (объект, в затяжной ссоре) и возмущался, мол как мой возлюбленный мог не ценить меня, а я его защищала, оправдывала.
Этот мужчина высказал желание написать моему мч, разобраться с ним, поговорить, чтобы любил, ценил меня, а я не давала лезть. В итоге, на этой почве мы разругались, я сказала, что он (ухожер кавказской наружности) мне не парень, мне безразличен и я, все равно, помирись со своим мч, строго настрого запретила лезть в наши отношения. Тот ушёл, предварительно выругался на меня.
Тип был мне крайне неприятен, неприянен внешне, но настойчиво хотел "помочь".
С Уважением +

Aksinya

Цитата: Мирочка от 17 марта 2017, 15:41:58Сон во время чисток. Снится, что стою на кухне в полумраке и смотрю в окно. На улице темно. Привычный фонарь не горит, горит другой вдалеке. Я смотрю как падает снег, как-то спокойно и красиво, учитывая, что освещена дорога, ведущая наверх к кладбищу. Оно у меня в реале перед окном. И вижу как в направлении от моего дома по  другой дороге вниз мелькает убегающая  серая тень слона. Говорю маме: ты слона видела? Она : нет, откуда там слон? Я : странно, я даже слышала, кто-то сказал слово слон. Потом по радио якобы говорят, что убежало стадо опасных слонов и они уже не вернутся обратно. Смотрю, куча теней этих слонов проносится мимо по дороге и исчезают.
А у меня почему то возникла ассоциация про уходящую детскую наивность , и вхождение в полумрак , магическую тайну ,  если связать с чистками , то мы наверное до последнего не верим что можем вызывать у кого то желание нам вредить ( однозначно имхо )

Цитата: Элизабет от 17 марта 2017, 17:12:16Приснилось, что у меня дома два, незнакомых мне в жизни, нерусских парня. Один, якобы, -мой ухожер, а второй -его друг. Ухожер расспрашивает меня о мч (объект, в затяжной ссоре) и возмущался, мол как мой возлюбленный мог не ценить меня, а я его защищала, оправдывала.
Этот мужчина высказал желание написать моему мч, разобраться с ним, поговорить, чтобы любил, ценил меня, а я не давала лезть. В итоге, на этой почве мы разругались, я сказала, что он (ухожер кавказской наружности) мне не парень, мне безразличен и я, все равно, помирись со своим мч, строго настрого запретила лезть в наши отношения. Тот ушёл, предварительно выругался на меня.
Тип был мне крайне неприятен, неприянен внешне, но настойчиво хотел "помочь"
Очень похоже что кто то лезет в Ваши отношения , и кто то помог в этой затяжной ссоре

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status