Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: Aksinya от 17 марта 2017, 17:54:18А у меня почему то возникла ассоциация про уходящую детскую наивность , и вхождение в полумрак , магическую тайну ,  если связать с чистками , то мы наверное до последнего не верим что можем вызывать у кого то желание нам вредить ( однозначно имхо )
Благодарю Вас за столь оригинальную трактовку! Я себя  и правда ощущаю лет на десять младше, чем есть, и не знающие люди столько и дают с виду. И вопрос чего-то уходящего - да, он актуален.
Про то,что как можно вредить, тут немножко иначе, я  всерьез не понимаю, за что меня любить. Негатив в духе крадники-порчи на внешность и финансы -привороты.

В целом согласна с Вами.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Melian

Добрый вечер. Помогите пожалуйста растолковать. Первый сон снился мне четыре дня назад.  Всего его не в силах вспомнить, но четко запомнилось,  что я ела рыбу, очень костистую. Вытаскивала белые, тонкие, острые кости и выкладывала их на тарелку. Мясо было очень вкусным, но вот кости эти меня насторожили.
Второй сон приснился три дня назад. Снилось, что я  беременна. При том срок уже довольно-таки велик.  Я чувствовала и видела шевеление ребенка в моем животе. Шевелился он очень активно. Когда замирал - я испытывала невероятный  страх за него. Боялась, что он погиб в моей утробе. У меня началось кровотечение, экстренно госпитализировали. Больница была какая-то странная. Полутемные палаты, операционная. Все в каком-то желтовато-зеленоватом свете. Я помню, что мне сделали наркоз и  я  погрузилась в сон. Очнулась уже без живота. Стала искать врачей, чтобы узнать что с ребенком. В итоге мне сказали,  что он погиб...
Mi-e dor...

лучик

Цитата: Элизабет от 17 марта 2017, 17:12:16
Уважаемые практики, пожалуйста, прокомментируете ещё один мой сон:
Приснилось, что у меня дома два, незнакомых мне в жизни, нерусских парня. Один, якобы, -мой ухожер, а второй -его друг. Ухожер расспрашивает меня о мч (объект, в затяжной ссоре) и возмущался, мол как мой возлюбленный мог не ценить меня, а я его защищала, оправдывала.
Этот мужчина высказал желание написать моему мч, разобраться с ним, поговорить, чтобы любил, ценил меня, а я не давала лезть. В итоге, на этой почве мы разругались, я сказала, что он (ухожер кавказской наружности) мне не парень, мне безразличен и я, все равно, помирись со своим мч, строго настрого запретила лезть в наши отношения. Тот ушёл, предварительно выругался на меня.
Тип был мне крайне неприятен, неприянен внешне, но настойчиво хотел "помочь".
С Уважением +
Да бесы хотят чтоб вы при ворот сделали на парня,они подсобят.

Цитата: Melian от 17 марта 2017, 19:07:16
Добрый вечер. Помогите пожалуйста растолковать. Первый сон снился мне четыре дня назад.  Всего его не в силах вспомнить, но четко запомнилось,  что я ела рыбу, очень костистую. Вытаскивала белые, тонкие, острые кости и выкладывала их на тарелку. Мясо было очень вкусным, но вот кости эти меня насторожили.
Второй сон приснился три дня назад. Снилось, что я  беременна. При том срок уже довольно-таки велик.  Я чувствовала и видела шевеление ребенка в моем животе. Шевелился он очень активно. Когда замирал - я испытывала невероятный  страх за него. Боялась, что он погиб в моей утробе. У меня началось кровотечение, экстренно госпитализировали. Больница была какая-то странная. Полутемные палаты, операционная. Все в каком-то желтовато-зеленоватом свете. Я помню, что мне сделали наркоз и  я  погрузилась в сон. Очнулась уже без живота. Стала искать врачей, чтобы узнать что с ребенком. В итоге мне сказали,  что он погиб...
у вас чистка стоит?

Melian

Mi-e dor...

лучик

Цитата: klub_nichkka от 17 марта 2017, 16:52:39
Добрый день, Уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании сна..снится что у меня густые длинные волосы огненно-рыжего цвета :o (в реале брюнетка)..до этого момента я прошла какой-то конкурс красоты во сне..мне дали подарки, но я их не взяла, потому что меня отвлекли на другую ситуацию..также снится мужчина, которого в реале видела давно..что пристает ко мне с интимом, но я отказываю..при чистках тоже снился он..вообще не могу понять :o у меня с ним отношений даже никаких не было..просто знакомые..
Вы свадхистану не чистили?Рыжие волосы и приставания походят на то что этот мужчина привязку на вас делал?

iren1989

Здравствуйте все,мои дорогие коллеги.Прошу помощи в том чтоб понять мой сон.
Я ложусь спать и беру белую мелкую тарелку,немного замаранную и ложу себе под подушку.Мне зачем-то нужно так сделать.
Вопрос весь в том,что перед этим я разрабатывала план дальнейших действий и не могу понять о чем это может говорить.

лучик

Цитата: Melian от 17 марта 2017, 19:13:49
Нет. Ничего такого нет.
Не знаю есть рыбу с костями думаю не очень хорошо.А дальше беременность и аборт тли роды мне кажутся неудачной вашей работой.Больница и кровотечение мне идут негативом который помешал работе.Какие работы ведете связывайте с этим.

Цитата: iren1989 от 17 марта 2017, 19:16:51
Здравствуйте все,мои дорогие коллеги.Прошу помощи в том чтоб понять мой сон.
Я ложусь спать и беру белую мелкую тарелку,немного замаранную и ложу себе под подушку.Мне зачем-то нужно так сделать.
Вопрос весь в том,что перед этим я разрабатывала план дальнейших действий и не могу понять о чем это может говорить.
работы на л.ж ведете,обдумываите.Тарелка ,подушка символы л.ж .Замарана -есть негатив сначала нужна чистка.

klub_nichkka

Цитата: лучик от 17 марта 2017, 19:15:48
Вы свадхистану не чистили?Рыжие волосы и приставания походят на то что этот мужчина привязку на вас делал?

Лучик, Благодарю Вас за ответ!
Да, Вы правы..чистили и открывали каналы...какое-то время мы с ним в детстве общались..вроде как был влюблен в меня..совсем сегодня вспомнила..в взрослой жизни тоже было общение, но на уровне приятелького..даже больше знакомых :-[
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Медуза

Всем доброй ночи! Чистила собственные косяки, собственный негатив.
Снится, будто я в болоте, в черном гидрокостюме, пытаюсь вылезти на берег и уже подплыла, как вдруг ил попадает в рот и я чуть не захлебнулась, жутко кашляла, но со второй попытки все же выбралась на сушу.
Далее я еду в карете с какой- то женщиной, по ощущениям, представитель Вс, приходит инфа, что была какая- то дама, которую я подозревала в магии, но оказывается, что заблуждалась... И эта женщина мне говорит : теперь ты понимаешь, что зря подозревала ? Причем речь идет о какой- то абстрактной вражине.
И еще эпизод, эта женщина мне сказала: Да, тебе не дали визу, но это же не повод не делать загранпаспорт?
Прошу мнений со стороны. Потому что про визу вообще не поняла, что- то типа, в чем- то дадут шанс? Неясно... Надеюсь, это не про переезд в реале)
P.s. В реале давило шею, как выяснилось, в результате обратки, и во сне чуть не захлебнулась...
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Aksinya

Цитата: Медуза от 18 марта 2017, 00:05:36Снится, будто я в болоте, в черном гидрокостюме, пытаюсь вылезти на берег и уже подплыла, как вдруг ил попадает в рот и я чуть не захлебнулась, жутко кашляла, но со второй попытки все же выбралась на сушу
Ну тут что то делали и оно оказалось опасным , но Вы от опасности ушли , черный гидрокостюм похож на защиты ( Ваши)
Цитата: Медуза от 18 марта 2017, 00:05:36Далее я еду в карете с какой- то женщиной, по ощущениям, представитель Вс, приходит инфа, что была какая- то дама, которую я подозревала в магии, но оказывается, что заблуждалась... И э
заблуждались в своем выборе , что делать , но этот момент еще похож на чью то хитрую защиту
Цитата: Медуза от 18 марта 2017, 00:05:36Да, тебе не дали визу, но это же не повод не делать загранпаспорт?
может я ошибаюсь , но вроде намекают идти к намеченной цели но совсем по другому , другим путем 

Медуза

Благодарю Вас! Там речь шла не о конкретной вражине, а типа, зря ты искала врагов, мол, проблема - то в тебе. А так, да, согласна, похоже на защиту.
Цель у меня не состоит в порче или войне, я хочу лучше жить сама) Не очень поняла, что хотели сказать, ладно, буду просить еще инфы.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Eichel

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Мне часто снятся какие-то молодые добрые парни. Иногда они одеты как ,наверное, в деревне лет 100 назад. То выглядят как современные ухоженные молодые люди. Большей частью от 3 до 5 человек в группе.Сегодня во сне один очень тактично и заботливо показал мне  на мою обувь и она как бы вдруг оказалась около линии пальцев порванной.Мне стало стыдно за мою неряшливость и я быстро пошла в укромное место, понимая ,что переобувки с собой нет. Всегда во сне как-то не по себе от такой учасливости.

Работы с бесами не провожу. Может это какие-то хитрые программы так показывают? Приятные ощущения от снов. Но оочень непонятно, что это может означать.
С Уважением !

Tatuu

Цитата: Eichel от 18 марта 2017, 01:27:38
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Мне часто снятся какие-то молодые добрые парни. Иногда они одеты как ,наверное, в деревне лет 100 назад. То выглядят как современные ухоженные молодые люди. Большей частью от 3 до 5 человек в группе.Сегодня во сне один очень тактично и заботливо показал мне  на мою обувь и она как бы вдруг оказалась около линии пальцев порванной.Мне стало стыдно за мою неряшливость и я быстро пошла в укромное место, понимая ,что переобувки с собой нет. Всегда во сне как-то не по себе от такой учасливости.

Работы с бесами не провожу. Может это какие-то хитрые программы так показывают? Приятные ощущения от снов. Но оочень непонятно, что это может означать.
Возможно, кто-то из вашего Рода приходит на помощь, предупреждает? Не очень похоже на бесов по описанию. К тому же альтруизм - не в их правилах.
Судя по сну - проверьтесь на закрытия дорог. Возможно, вас предупредили о наведенном негативе.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

GoldFox

Помогите с трактовкой пожалуйста.
Дело в том, что на данный момент пытаюсь прочувствовать руны. Сейчас Руна Феху, собственно сны прочее связаны должны быть с ней, то как она проявляется по отношению ко мне и в каком ключе с ней лучше работать. Собственно сны.
1) Много солнца и золота - тут пояснения не нужны итак все понятно
2) Я защищала чёрную кошку (оговорюсь кошки любой окраски не несут для меня негатива, т.к. кошка - это мое любимое животное), немного потасканную на вид от собаки. Держала ее на руках, а собака вокруг меня прыгала, что-то гавкала (собака больше на дворнягу похожа, но это была собака знакомых, именно во сне знакомых, на яву не знаю этого пса), пыталась достать кошку, меня она не трогала, ей нужна была лишь испуганная кошка, сидевшая у меня на руках.
3) Не помню во сне кто это был или что, но меня кто-то пытался или укусить или как то ранить, во сне я убегала от этого, но меня загнали в угол. Вдруг передо мной появилось двое мужчин ( в белом) они заслонили меня от того существа что за мной бежало, и я оказалась как за каменной стеной. По ощущениям когда они появились, я почувствовала спокойствие и защиту, и вот еще что,было ощущение связи с этими людьми, как будто знаю кто это, но не во сне не на яву эти люди не были мне знакомы, просто возникло чувство родства что ли. И лиц не видно было, стояли ко мне спиной, к атакующему лицом. По описанию от них шел белый свет, знаете как на святых. В руках они что то держали, но что, не было видно. Потом каким то образом в моих руках оказалось нечто золотое, хотя больше солнечное, оно светилось очень ярко и красочно.
Если вам не сложно подскажите значение сна, в контексте работы с Феху. Благодарю.
Ничто не вечно под луной

Zeta

Помогите пожалуйста растолковать сон:

Приснилась девица с которой мне изменяет мой мч, которую я била, точнее я сама ничего особо не делала, а вот реакция была странной. Приснилось ее порванное ухо, прям по кускам, буд-то это я его порвала и что я просто стояла напротив нее, может еле толкнула, а она со всего размаху лицом об асфальт, размозжила себе лицо. То есть неадекватность реакции, так что я не ожидала такой силы, что мне не то что жалко стало, а что я же не хотела так сильно...
Что это может означать? Подскажите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status