Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Джулия

Цитата: WildOrhidea от 18 марта 2017, 10:31:25
Процесс чисток у Вас пошёл.Ящик это может быть как символ закрытия.Есть порчи когда вольт кладут в ящик или в банку таким образом закрывая человека,перекрывают его.Возможно на Вас делали подобное что-то.
Благодарю вас! Это радует что чистки работают. У меня уже эти закрытия подновляются подкладами раз в неделю, я только дочищаюсь и лепят новое.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Aksinya

Цитата: Джулия от 18 марта 2017, 10:24:54Снится сон, подробно не помню, но основное место где весь сон ходила - это были какие то поля, а в конце помню  что пришла к месту где в поле стояло что-то странное по типу какого то ящика металлического и я вокруг него ходила, открывала, смоотрела что там, подумала что это какое то оборудование (по типу как на заводах стоит). Помню что рассматривала что в нем внутри,  а потом вроде ушла.
Такое ощущение что что то новое лепят , до того Вы вроде понимали что и как а тут пришли посмотреть , а что ж там еще придумали , ящик это какая то тайна , т к не понятно что внутри , имхо

Джулия

Цитата: Aksinya от 18 марта 2017, 10:43:23
Такое ощущение что что то новое лепят , до того Вы вроде понимали что и как а тут пришли посмотреть , а что ж там еще придумали , ящик это какая то тайна , т к не понятно что внутри , имхо
По симптомам похоже на закрытие, колени крутит страшно, а вообще мой бывший муж только на такое способен, он как только видит меня на улице когда я говорю с мужиком (даже если это просто клиент), то от ревности начинает бесится и сразу делает закрытия. Я от них постоянно чищусь на протяжении 3,5 лет. А последние 1,5 месяца у меня не жизнь а сплошной кошмар, живу только одними чистками. Столько подкладов у меня никогда не было.
Благодарю вас за трактовку!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Royana

Снилось: Я попадаю в какую-то закрытую организацию, где под видом предоставления косметического ухода и психологического отдыха удерживают насильно пациентов, чтобы содрать с них побольше денег. Даже при заполнении карточки указывается уровень дохода - "хорошо обеспеченный; тяжелая жизнь;" (еще было каких-то 2пункта, предположу, что один из них - "нищета")". Попадаю и все время пытаюсь сбежать, первый раз от каких-то женщин-сотрудниц, мне удается, но без верхней одежды - не успеваю забрать, так что приходится сбегать зимой в том, в чем была, но каким-то образом попадаю в эту же организацию второй раз, же после того, как побывала дома, так что в другой верхней одежде. Теперь меня направляют к какому-то мужчине и тут я притворяюсь, что мне трудно дышать, он понимает, что я его разыгрываю, еще говорю, что держать меня там бесполезно, все-равно никаких денег у меня нет. В общем, поняв, что я слишком буйная и справиться будет сложно, он все же дает мне уйти, когда забираю одежду, забираю еще и какие-то подарки, вроде большой коробки шоколадного печения или конфет - стандартный набор для тех, кто у них "пролечился"/кого обобрали, я не пролечилась, но все-равно нашла и у себя в шкафу. Далее какой-то паркинг у этого здания, я иду через него, пытаясь вспомнить, где я могла оставить первый комплект своей верхней одежды, то есть желаю забрать, не знаю, удается или нет, но, во всяком случае, из этой организации я ухожу уже окончательно.
Благодарю!
(Занятно, но из последнего была вовсе не финчистка, а чистка на лж)
С уважением, Royana.

Livilva

Помогите пожалуйста понять сон. Вчера делала отжиг на свечу, ночью приснился сон.
Как будто в доме у вражины похороны, открыты ворота и калитка , а во дворе на заборе ее старшая сестра развешивает какие то ковры и коврики разного размера, но все красного цвета. Потом смотрю на  свой дом и вижу, что нет куска забора.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Елена461

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста. Снится какая то арабская страна , что за страна я не помню, мы едем в автобусе, мама водитель , ехали с какими то дикарями , они насобирал кучу фламинго , для того , что бы убить. Я подняла истерику , мол эти люди такие плохие , потом случилась остановка , м я увидела огромный замок прям в скале . Я зачем то пошла в него , прошла пару комнат , и оказалась в огромном зале с кучей книг , сначала я пряталась там , туда заходили всякие арабы , а я боялась , что меня увидят и убьют , а потом повалила толпа людей , и это помещение превратилось в огромный магазин с очень дешовыми товарами . И все , до конца сна я тупо в вы бираоа себе вещи ,что купить

Vitalia

Цитата: WildOrhidea от 18 марта 2017, 10:00:59
Вам не показали кто.Порча часом не на здоровье либо личную сферу-кровать это личная жизнь.Мужчина это сущь (возможно! покойник) Он держатель программы,его послали с негативом.

у него не хилая порча на разрушение во всез сферах жизни. Разрушение идет изнутри, т.е.  мч сам себя разрушает.
ставлю ++++  всегда ))))

Aksinya

Цитата: Vitalia от 18 марта 2017, 11:18:24у него не хилая порча на разрушение во всез сферах жизни. Разрушение идет изнутри, т.е.  мч сам себя разрушает.
Это так кажется что он сам себя разрушает а по сути когда порча  и идет разрушение так никто и не видит в реальности ни покойника ни беса , все видят человека разрушающего себя , а делают именно бесы, покойники

Kristin007

Так никто не знает,к чему пауки снятся,которые пытаются прыгнуть на тебя,особенно если ты в реальной жизни их так боишься,что в обморок падаешь :-\

Aksinya

Цитата: Kristin007 от 18 марта 2017, 11:43:10Так никто не знает,к чему пауки снятся,которые пытаются прыгнуть на тебя,особенно если ты в реальной жизни их так боишься,что в обморок падаешь
Что то с покойниками , или подвампирить Вас кто то пытается ( пауки закатывают жертву в кокон и пьют ее ) а если страх пауков в реальной жизни то может еще что то неприятное  может случиться (атака ) , но пока пытаются а не получается то срабатывают защиты

Jewishwitch

(Сон под Буквами). В первом сне борьба. На вид с бесом, при этом я его как выдавливаю силой, и руками(как из себя, но не совсем, он был близко и как продолжение меня, в общем странно так), и еще у него вид был, во сне считала, на маму сильно так похож. Или рядом такой проскочил.А во втром я во сне кровь из пальца куда-то капала для ритуала в какой-то горшок, проводила не я, а девушка (облик знакомой старой, лет 10 вживую не видела). А вокруг как люди, то ли квартиры, то ли помещения, но все чисто, красиво. Была ванная комната будущая только после ремонта стены, так понравилась штукатурка, ровно все, дверей не было. вдалеке ходят мимо  и так смутно понимаешь не любят магию, им не очень нравится, что ее занимаются.Благодарю.

Aksinya

Цитата: Jewishwitch от 18 марта 2017, 12:30:32(Сон под Буквами). В первом сне борьба. На вид с бесом, при этом я его как выдавливаю силой, и руками(как из себя, но не совсем, он был близко и как продолжение меня, в общем странно так), и еще у него вид был, во сне считала, на маму сильно так похож. Или рядом такой проскочил.А во втром я во сне кровь из пальца куда-то капала для ритуала в какой-то горшок, проводила не я, а девушка (облик знакомой старой, лет 10 вживую не видела). А вокруг как люди, то ли квартиры, то ли помещения, но все чисто, красиво, вдалеке ходят мимо  и так смутно понимаешь не любят магию, им не очень нравится, что ее занимаются.Благодарю
Похоже на подселенца , лет десять назад его подцепили  , или навязали ( даже ритуал показали )  а сей час пытались его от себя отделить но он уже часть Вас , и может уже и помогает ( похож на мать ) все имхо , т к сны под буквами отличаются

misses Sunrise

Мне приснилось, что я очень красиво одета, на ногах лабутены и иду себе, а вокруг все восхищаются мной. Родственницы моего бывшего мужа, которые в реале меня не любили, хотят вернуть меня и приглашают меня под каким-то предлогом к себе.
В этом доме, куда я прихожу очень много людей: и старых и молодых, детей в том числе. Одна из сестер моего экс приглашает меня пройти наверх. Поднимаемся по леснице и я сзади смотрю на нее. Она с почти открытой задницей, в каких-то кукольных шортах и в черном платке, как в трауре. Меня ее вид удивляет, конечно и про сеья думаю " надо же как ты была и какая стала". В реале девушка очень набожная и скромная и такую одежду естественно не носила. Черный платок - это траур по матери, которая умерла года 3-4 назад.
Так вот, проходим по коридору и она мне говорит " не обращай внимание на них, они в школе с мамой работали", показывая мне рукой на двух женщин, лежащих на кровати. Затем заходим в комнату и она меня представляет другим женщинам. Тут одна из женщин начинает говорить со мной на английском, а в комнате стоит гул и я прошу ее ( так же на английском) повторить, что она хотела мне сказать. Та начинает возмущаться и уже на русском языке, мол мне сказали Вы лучший переводчик в этом округе, а Вы оказывается невнимательны очень. И я ей спокойно отвечаю : вот потому что я лучший переводчик и знаток своего дела, с Вами и не буду работать! Разворачиваюсь и ухожу. На душе мне очень хорошо, какая то легкость и настроение отличное. В коридоре угощаю двух девочек сырными палочками и иду дальше. Мой бывший тем временем крутится вокруг да около, видно что хочет меня задержать и остановить, но я быстро ухожу оттуда, под восхищенными взглядами других.

С меня плюсоблагодарность за трактовку))
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Зачарованая

Цитата: Caotica от 18 марта 2017, 09:50:00Я должна присмотреть за маленьким мальчиком, ребенком очень известного и богатого отца. Почему-то я ему понравилась, а вот мне он не очень, капризный.
Очень интересный сон Ваш, можно трактовать его с двух сторон:
1.Жизнь
2.Магия
ели говорить о жизни рядом человек богаче и влиятельнее вас и скидывает на вас свои заботы и проблемы, Вам это не нравится но вы не отказываете
Если про магию то банальный скид негативных проблем
Цитата: Caotica от 18 марта 2017, 09:50:00Мы летим на самолете
это хорошо, движение и дороги открыты, блоков у вас значит нет
Цитата: Caotica от 18 марта 2017, 09:50:00Мы идем через воду, мне самой так все интересно, а ребенок позади, играет чем-то, в зарослях запутывается, захлебывается и умирает.
я прочла что чисток у вас нет но тут четко показаны последствия очищения и что негатив убрали вы,
Цитата: Caotica от 18 марта 2017, 09:50:00Дальше едем с провожатым в кабриолете, я злюсь на отца ребенка, говорю плохие вещи.
опять таки дороги открыты но поскольку вы в другой стране и вас везут а не вы выбираете свой путь вы все еще зависима от кого-то или чего-то, вам виднее, а слова про кормильца они достаточно интересны, может вы меняли эгрегор? силы? поменяли направление в магии? или убрали подсел
Цитата: Caotica от 18 марта 2017, 09:50:00Достаю пистолет, от злости начинаю стрелять по мимо проезжающим машинам и в воздух, другие женщины в других машинах так же неожиданно встают и достают пистолеты, они тут похоже у всех, начинается перестрелка. Но никого не убивают и не ранят.
наличие пистолета говорит о наличие у вас силы, а просто бездумное стреляние о том что вы ее не направили на конкретную цель, просто так шума много толку мало

Цитата: Royana от 18 марта 2017, 11:04:58Я попадаю в какую-то закрытую организацию, где под видом предоставления косметического ухода и психологического отдыха удерживают насильно пациентов, чтобы содрать с них побольше денег. Даже при заполнении карточки указывается уровень дохода - "хорошо обеспеченный; тяжелая жизнь;" (еще было каких-то 2пункта, предположу, что один из них - "нищета")".
Рояна, посмотрите внимательно на сон, это не так про негатив как про защиту, смотрите вы сама сделали сомнительный обряд или обратились к силам о которых мало знаете
Цитата: Royana от 18 марта 2017, 11:04:58Попадаю и все время пытаюсь сбежать, первый раз от каких-то женщин-сотрудниц, мне удается, но без верхней одежды - не успеваю забрать, так что приходится сбегать зимой в том, в чем была, но каким-то образом попадаю в эту же организацию второй раз, же после того, как побывала дома,
вы там новый человек и сильно не привязан, якобы и отходите назад но циклично туда возвращаетесь, забыла верхнюю одежду зимой это как по мне говорит что вы ставили себе сомнительную защиту
Цитата: Royana от 18 марта 2017, 11:04:58к какому-то мужчине и тут я притворяюсь, что мне трудно дышать, он понимает, что я его разыгрываю, еще говорю, что держать меня там бесполезно, все-равно никаких денег у меня нет. В общем, поняв, что я слишком буйная и справиться будет сложно, он все же дает мне уйти, когда забираю одежду, забираю еще и какие-то подарки, вроде большой коробки шоколадного печения или конфет - стандартный набор для тех, кто у них "пролечился"
ну кото этот мужчина вам виднее, вас отпустили потому чо вы якобы отказались жертвовать им и служить им, немного успокоили и затуманили страх конфетками, но связь осталась
Цитата: Royana от 18 марта 2017, 11:04:58где я могла оставить первый комплект своей верхней одежды, то есть желаю забрать, не знаю, удается или нет, но, во всяком случае, из этой организации я ухожу уже окончательно.
так как ваша защита или энергетика еще не контролируется вами

Цитата: Livilva от 18 марта 2017, 11:12:33Как будто в доме у вражины похороны, открыты ворота и калитка ,
отжиг хорошо вам поможет, вражина получила немного негатива назад, и не именно на себя а на семью свою
Цитата: Livilva от 18 марта 2017, 11:12:33а во дворе на заборе ее старшая сестра развешивает какие то ковры и коврики разного размера, но все красного цвета
она вам видать ЛЖ портила ели на сон опиратся
Цитата: Livilva от 18 марта 2017, 11:12:33Потом смотрю на  свой дом и вижу, что нет куска забора.
а вы очень близко и фанатично себя отожгли и или повредили себе тонкое тело или на вас защита которая вам вредит и вы ее немного отжигом счистили

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: Kristin007 от 18 марта 2017, 11:43:10Так никто не знает
Вы решили за весь форум? если вам не ответили но вам очень нужно знать почитайте страниц 10-15 этой ветки и раз 5 как минимум прочтете что это негативные но не атаки от колдуна а именно воздействия внедряются

Цитата: misses Sunrise от 18 марта 2017, 12:58:57Мне приснилось, что я очень красиво одета, на ногах лабутены и иду себе, а вокруг все восхищаются мной
Что вы делали? рвали каналы и немного начали чистку? дороги не так открыты как без особых блоков, то есть закрытий нет но и в новую жизнь вы пока не идете все к старой привязанно пока
Цитата: misses Sunrise от 18 марта 2017, 12:58:57Родственницы моего бывшего мужа, которые в реале меня не любили, хотят вернуть меня и приглашают меня под каким-то предлогом к себе.
ну и вы повелись, есть связь то есть канал, его нужно рвать
Цитата: misses Sunrise от 18 марта 2017, 12:58:57Поднимаемся по леснице и я сзади смотрю на нее. Она с почти открытой задницей, в каких-то кукольных шортах и в черном платке, как в трауре. Меня ее вид удивляет, конечно и про сеья думаю " надо же как ты была и какая стала". В реале девушка очень набожная и скромная и такую одежду естественно не носила. Черный платок - это траур по матери, которая умерла года 3-4 назад.
ее набожность ни о чем не говорит, смотрите она похоже либо получила немного негатива обратно либо сама по себе вампирила вас, так как сейчас ей не очень гуд
Цитата: misses Sunrise от 18 марта 2017, 12:58:57" не обращай внимание на них, они в шуоле с мамой работали", показывая мне рукой на двух женщин, лежащих на кровати. Затем заходим в комнату и она меня представляет другим женщинам. Тут одна из женщин начинает говорить со мной на английском, а в комнате стоит гул и я прошу ее ( так же на английском) повторить, что она хотела мне сказать. Та начинает возмущаться и уже на русском языке, мол мне сказали Вы лучший переводчик в этом округе, а Вы оказывается невнимательны очень. И я ей спокойно отвечаю : вот потому что я лучший переводчик и знаток своего дела, с Вами и не буду работать! Ращворачиваюсь и ухожу.
а этот момент более интересен у них много негатива в семье, и они сами не могут с ним справится, этот негаив влиял на вас, но теперь больше вас там нет соответственно они варятся в собственном соку
Цитата: misses Sunrise от 18 марта 2017, 12:58:57На душе мне очень хорошо, какая то легкость и настроение отличное. В коридоре угощаю двух девочек сырными палочками и иду дальше.
но каналы пять таки остались, их нужно убирать
Цитата: Jewishwitch от 18 марта 2017, 12:30:32На вид с бесом, при этом я его как выдавливаю силой, и руками(как из себя, но не совсем, он был близко и как продолжение меня, в общем странно так), и еще у него вид был, во сне считала, на маму сильно так похож.
Вам показали что есть скорее по маминой линии родовой порчельный бес или сущь, вы с ним вполне можете управится, но нужно потрудится
Цитата: Jewishwitch от 18 марта 2017, 12:30:32А во втром я во сне кровь из пальца куда-то капала для ритуала в какой-то горшок, проводила не я, а девушка
есть несколько ритуалом именно от порчь и подселов где кровь в воду или тесто капают для чистки, поищите
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status