Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

You

Цитата: Пеночка от 17 марта 2017, 10:17:36
Не хочу оспаривать другие видения,  но многое зависит от вашего восприятия сна. Вам было не страшно,  он вам не угрожал,  ощущения от сна  не были негативными,  в данном случае больше склоняюсь к защите. Опять же,  от работ которые ведёте. Если даже  и враг,  вполне возможно угрозы нет,  как вариант узнаете о нем,  увидите, но вы вошли в здание,  и он отстал.

ну была тревога немного - не каждый день увидешь перед собой такое))) -  и непонятно  что он хочет но он был молчалив и близко совсем не подходил вот поэтому и неясно)
А насчет врагов то они мне снятся в виде черных собак 1000% хотя и говорят что собаки во снах друзья но для меня это гарантия жестокого врага и действия уже пошли от него и не обязательно магия.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Пеночка

Цитата: You от 17 марта 2017, 10:24:11говорят что собаки во снах друзья
Вы знаете,  в 70% случаев собаки тоже враги))) Прям очень редко вижу во сне,  чтобы собака ввиде друга приходила))) У меня один раз даже  на физе, собака бегала рядом, прицепилась и  мешала мне на пути,  когда я спешила мужу помогать. Это по народным сонникам Крыса-враг,  собака-друг. А на практике опять же,  смотря в каком виде приходят. Нужно смотреть всё в комплексе)

Шельма

Цитата: Шельма от 17 марта 2017, 10:05:00
знаете ещё медведь снится-скоро Ваш враг проявит себя
наверно своим поступком, из которого Вы сделаете вывод что этот человек скорее враг, чем друг

You

Цитата: Шельма от 17 марта 2017, 10:31:29
наверно своим поступком, из которого Вы сделаете вывод что этот человек скорее враг, чем друг
то есть если смотреть из категории врагов то это из лицемерных друзей?
Aut Vincere Aut Mori

Шельма

Цитата: You от 17 марта 2017, 10:32:31
да, скинет шкуру лицемерия( личину). Сон _- предупреждение

Aksinya

Цитата: Элизабет от 17 марта 2017, 08:04:41Приснилась, что я наступила на паука и подняла такую истерику, что проснулись все домочадцы. Вернее, мне показалось, что наступила, и его трупик прилип к моей голой ступне. И я рыдыла, кричала, так как их боюсь, но поднять ногу и посмотреть, так это, или нет, не решалась. Никто не мог мне помочь и, наконец, бабушка принесла тазик с водой, чтобы я смогла вымыть ноги. Когда я посмотрела на свои ступни, оказалось, что они были чистыми. С Уважением +
Пытались что то навешать на Вас , сработала родовая защита

Шельма

Цитата: You от 17 марта 2017, 10:32:31
Нашла в старом соннике- ещё бывший муж может вернуться

Джулия

Цитата: Пеночка от 17 марта 2017, 10:01:31
А вот вы знаете,  я всегда так делаю,  себя чищу,  и на мужа ставлю,  мало ли что там ему от меня отлетит) В вашем случае,  это может быть более правильным,  канал у вас с бм есть,  он его постоянно поддерживает своими приворотами,  и получается вы этот негатив туда сюда перегоняете. А так сразу вычистить и оборвать безвозвратно. Может и он успокоится,  и для вас всё закончится. имхо
Я очень надеюсь что наша ситуация которая длится уже более трех лет, наконец то разрешится каким то образом. Я раньше вообще никогда его не чистила, слишком много чести для того как он))) а тут меня просто перемкнуло, что надо его посмотреть на негатив и решила почистить.. как говорится- хуже уже точно не будет, а терять мне и так нечего. Насчет каналов вы правы, у нас до сих пор очень сильная связь между собой, у его чувствую очень сильно. Спасибо вам огромное, что прояснили эти нюансы и моменты, они действительно играют немаловажную роль, я на это никогда не обращала внимание, а видимо зря))))
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

You

Цитата: Шельма от 17 марта 2017, 10:38:22
Нашла в старом соннике- ещё бывший муж может вернуться
а это уже интереснее) не блондин случайно?
Aut Vincere Aut Mori

Шельма

Цитата: You от 17 марта 2017, 10:41:07
а это уже интереснее) не блондин случайно?
во сне у Вас белый, а не бурый думаю блондин ;) ИМХО

Slivki

Помогите понять значения сна:

Снился бывший лагерь, точнее это не совсем был именно он, но все люди оттуда. Я была возле корпуса на улице, ночью, и наблюдала, как всех пьяных выкидывают оттуда в окно - парней, девушек. Кидали их сильно и они в каком-то неадекватном состоянии бились по траве.
Потом я была вроде как с кролем (на которого на днях делались воздействия), внешне был он, но во сне это был его брат-блезнец (в жизни у него нет близнеца). И вот мы с ним были вместе во сне, обнимались, занимались любовью и было очень хорошо, но я ему говорила, что если твой брат узнает, что я теперь с тобой, он наверное, расстроится. Хотя я изначально хотела быть с тобой и может ничего такого.
Потом выкинутые в окно девушки решили разжечь костер посередине перед корпусом, там была куча соломы и они ее подожгли, вспыхнул огонь. Он быстро стал распространяться по траве, и вроде как вместо травы даже солома валялась по всей земле, и стал поджигать здание, задний вход в корпус. Огонь стал достигать почти до наших ног, и я сказала, что нам надо бежать, иначе мы сгорим. Мы побежали от огня, забежали за корпус и я стала в окна стучать, чтобы будить людей, вожатых лагеря и звать их на помощь туда тушить огонь. Они туда побежали.
Через некоторое время мы решили туда вернуться помочь, тушить огонь, когда вернулись, он почти был потушен, был дым и остатки огня, по которым я пыталась стучать чем-то вроде палки.
Такой странный сон, помогите понять его значение.

Koshka13

Всем доброго дня! Помогите и мне,пожалуйста, понять мой сон.
Помню как муж встал с дивана , пошёл в туалет ,а я вижу ,что вся его спина разрисована непонятными знаками. Не могу сказать ,что это были руны или глифы ,но мысль во сне такая проскочила. Рисунки были не свежие ,а такие как если руны маркером нанести ,то день на третий они тусклые становятся . и во сне я решила не говорить мужу,что у него со спиной.
Далее еду на машине на работу к мужу. Еду в доль реки, зима, река во льду, несколько рыбаков вижу. Пишу двоюродному брату в вайбере, спрашиваю как на одну улицу доехать. Он мне скриншот карты присылает ,но я говорю у меня ж интернета нет. Тогда он мне звонит и объясняет все( в жизни у нас общение раз в год). Еду дальше, машина как то медленно едет, не тянет так сказать ,но таки доезжаю до СТО мужа. Он мне говорит ,что у него куча работы на сегодня и освободится вечером. Рядом ещё одно СТО , там работают мужики такие здоровые ,накаченные и женщина мулатка ,толстая низкого роста . так как жарко на улице,все они с голым торсом и мулатка эта тоже. Мне это не особо нравится ,что она тут извините сиськами своими трясёт. Ну а я поехала дальше , приехала к судебным приставам. Там ещё несколько девушек ,таких же должников как я. Эти приставши женщины лет 40 каждой из нас объявляют сумму штрафа и 72 часа работы посудомойкой. Одна из приставов отдаёт мне бусы и несколько каких то шашек, сувенир в виде головы Ленина, мол случайно прихватили ,когда имущество описывали . Я складываю все в сумочку и в этот момент мы обсуждаемых тему замужества и я говорю ,что никогда в жизни замуж больше не выйду мол не идиотка я,чтоб это сделать. Выходим, к машине иду я и те девушки ,которые тоже у приставов были. У меня в руке пустые тетра пакеты из под сока и красного вина. Возле машины мой муж переодевается . машина внутри по размерам на автобус похожа и муж загрузил её коробками с бензопилами - взял на продажу. Хвалится мне ,что много денег заработал и миллион даже оставил себе,чтобы татуировку сделать . я возмущаюсь мол мы даже не обсуждали это. И ещё больше возмущаюсь ,что делать тату он собрался у какой то своей знакомой. Тут решаем кто за руль сядет. Откуда то уже с нами мой сосед тихий алкаш свою помощь предлагает ,но я и ему и мужу строго говорю ,что сама сяду за руль.
Прошу прощения за простынь и заранее благодарю за комменты!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Стихиаль

Прошу  помощи.Всю  жизнь  снились  старые  разломанные дома,подвалы  и т.п.Недавно,на чистках, впервые  стали снится  новые  дома,квартиры.
  Сегодня  снова  снится общага  обшарпанная,на птичьих  условиях,заведомо для  меня невыгодных,якобы  меня оформляют внештатным  кореспондентом  за  мизерную зп,на  которую  невозможно прожить,но зато дают эту  общагу.А  зарабатывать на жизнь  мне придется дворником или уборщицей.
  Еще  снились чьи-то  запущенные  донельзя  психически  больные дети,как  зверьки,что поТВ показывали,которых  родители довели до  ручки,волосатые  и скрюченные,мне  их  навязать пытались(сущи??)
Обман какой-то?Мне  пытаются  навязать какие-то  договора?
  Ощущения атак нет,вряд ли это свежее  прилетело.Мог  ли вскрыться  очередной пласт всякой  гадости?
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Aksinya

Цитата: Стихиаль от 17 марта 2017, 11:15:01Прошу  помощи.Всю  жизнь  снились  старые  разломанные дома,подвалы  и т.п.Недавно,на чистках, впервые  стали снится  новые  дома,квартиры.
  Сегодня  снова  снится общага  обшарпанная,на птичьих  условиях,заведомо для  меня невыгодных,якобы  меня оформляют внештатным  кореспондентом  за  мизерную зп,на  которую  невозможно прожить,но зато дают эту  общагу.А  зарабатывать на жизнь  мне придется дворником или уборщицей.
  Еще  снились чьи-то  запущенные  донельзя  психически  больные дети,как  зверьки,что поТВ показывали,которых  родители довели до  ручки,волосатые  и скрюченные,мне  их  навязать пытались(сущи??)
Похоже на застарелый негатив , кот Вы счищаете а он восстанавливается , чистки идут хорошо , не хватает чего то для полного завершения , навязанные больные дети , кого то пытаетесь тянуть на себе ( как вариант )

Цитата: Koshka13 от 17 марта 2017, 11:13:14Не могу сказать ,что это были руны или глифы ,но мысль во сне такая проскочила. Рисунки были не свежие ,а такие как если руны маркером нанести ,то день на третий они тусклые становятся
На муже возможно есть старые воздействия
Цитата: Koshka13 от 17 марта 2017, 11:13:14Еду в доль реки, зима, река во льду, несколько рыбаков вижу. Пишу двоюродному брату в вайбере, спрашиваю как на одну улицу доехать. Он мне скриншот карты присылает ,но я говорю у меня ж интернета нет. Тогда он мне звонит и объясняет все( в жизни у нас общение раз в год).
Есть помощник
Цитата: Koshka13 от 17 марта 2017, 11:13:14Я складываю все в сумочку и в этот момент мы обсуждаемых тему замужества и я говорю ,что никогда в жизни замуж больше не выйду мол не идиотка я,чтоб это сделать. Выходим, к машине иду я и те девушки ,которые тоже у приставов были. У меня в руке пустые тетра пакеты из под сока и красного вина. Возле машины мой муж переодевается . машина внутри по размерам на автобус похожа и муж загрузил её коробками с бензопилами - взял на продажу. Хвалится мне ,что много денег заработал и миллион даже оставил себе,чтобы татуировку сделать
Муж или Ваш мужчина не дает Вам того что ожидаете ( и что он может дать )
Цитата: Koshka13 от 17 марта 2017, 11:13:14И ещё больше возмущаюсь ,что делать тату он собрался у какой то своей знакомой. Т
Ваше недоверие ( оправданное или нет не ясно )

Стихиаль

Цитата: Aksinya от 17 марта 2017, 11:26:55
Похоже на застарелый негатив , кот Вы счищаете а он восстанавливается , чистки идут хорошо , не хватает чего то для полного завершения ,навязанные больные дети , кого то пытаетесь тянуть на себе ( как вариант )
Благодарю,плюсанула,всех  тащу включая  маму.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status