Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Джулия

Цитата: Пеночка от 17 марта 2017, 09:08:52
Ну вот здесь вам предлагается чистку сделать самостоятельно,  вдобавок вы ещё и бонус получаете за это. Моё мнение,  что вам показали,  что вы выбрали правильный путь в отношении мужа. Вполне возможно он и привороты эти лепит потому как на нем программа такая стоит,  вторая часть с куклой этот факт может подтверждать.И вот здесь эта женщина воздействует на его орган,  т.е. если предположить что эта кукла есть вольт вашего бм,  в таком случает получается,  что идёт воздействие на него,  чтобы он вас привораживал и т.д. А сам он весь в колючках,  чтобы вас близко не подпускал. Как вариант исчезновение куклы,  нейтрализация вольта.  имхо
Пеночка, огромное вам спасибо! Я вчера долго думала стоит чистки на него ставить или нет, решила пойти самым нейтральным путем, поставить руны. У меня просто каждый день новые факты вылазят, давно  у меня такого не было, чтобы каждый день столько всего нового узнавала и настолько прояснялись некоторые моменты. Я вчера смотрела по картам, оказывается что та вражина последних полгода для того чтобы нагадить мне , лепила на него привороты какие то и встречалась с ним для секса, ну и закрытия ему от меня делала, так как она прекрасно знает что он с ней тогда разошелся 3 года назад так как хотел вернуться ко мне. И она прекрасно знает, что если мы с ним помиримся, он будет знать в подробностях про все что она мне сделала и моему ребенку за эти 3 года. Поэтому она и не допускает видимо чтобы мы помирились. Потому что она врала ему обо мне и заставляла его уничтожать меня и мою жизнь тогда 3 года назад.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна, под ЧиВ.
Нахожусь в больнице, со мной моя сумка в которой храню ритуальные принадлежности, хочу ее открыть, но тут полходит дочь с каким-то мужиком и говорит что это ее сумка, я спорю с ними, они открывают ее и я понимаю что они правы, нервничаю, ищу свою сумку - нахожу и думаю откуда у дочки такая же как у меня сумка если я ей не ее покупала.

Буду благодарна за мнения +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Пеночка

Цитата: Джулия от 17 марта 2017, 09:15:24Я вчера смотрела по картам, оказывается что та вражина последних полгода для того чтобы нагадить мне , лепила на него привороты какие то и встречалась с ним для секса, ну и закрытия ему от меня делала, так как она прекрасно знает что он с ней тогда разошелся 3 года назад так как хотел вернуться ко мне.
Ну тогда тем более,  по сну получается вам показали,  как она его к себе привораживает. А вас он может привораживать,  потому что его перекрывают,  знаете,  как "запретный плод сладок",  из-за того что она его от вас закрывает,  он вами одержим становится. Я даже по себе заметила,  вот закрыли мне фин,  и у меня мысли только о деньгах. Как будто  все знаки идут на то,  что ЗДЕСЬ есть проблема у тебя!

Джулия

Цитата: Пеночка от 17 марта 2017, 09:19:28
Ну тогда тем более,  по сну получается вам показали,  как она его к себе привораживает. А вас он может привораживать,  потому что его перекрывают,  знаете,  как "запретный плод сладок",  из-за того что она его от вас закрывает,  он вами одержим становится.
Он меня привораживает все 3,5 года, потому что во-первых у нас все было идеально все время когда мы были вместе, а во-вторых я его послала еще тогда и вообще никогда не рассматривала вариант чтобы принять обратно. А он сам по себе очень специфичный мужик, не любит когда за ним бегают, а наоборот любит завоевывать.. может еще поэтому. Он меня ревновал жутко и до сих пор ревнует ко всем мужикам. Он даже когда меня бросил и жил с этой тварью аж целый месяц (ненадолго хватило)), так следил за мной и звонил выяснял с кем я была и когда, с разборками постоянными.
Я просто до сих пор не могу понять почему она ко мне столько времени лезет, я ей мужика своего подарила, он ей конечно не нужен и она живет сейчас с другим, вот лепит она и мне , и моему ребенку и мужа моего бывшего не может оставить  в покое. Тогда были привороты и подчины, и сейчас видимо дергает его постоянно.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

jojo

Здравствуйте, ув. Практики
Надеюсь, что написала в нужную тему. Скажите, что значит, когда один человек сниться в образе совсем другого? Слова, повадки, имя моего мч, прямо чувствую что это он, а снится иногда в теле других похожих на него знакомых. Может это что-то значит?
С уважением+

You

Доброго) приснился белый ведмедь во сне - ходил за мной но не агрессивный не нападал потом я зашла в здание он пропал где то
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Шельма

Цитата: Джулия от 17 марта 2017, 08:56:32
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Думаю сон относится к чисткам, которые вчера поставила своему бывшему мужу. Все таки нашла я причину почему он лепит на меня привороты а сам не идет на контакт, на нем есть закрытия сделанные той вражиной что более 3 лет портит нас всех.
Ставила ему чистку от закрытий и от покойника.

Приснилось что мне звонит парень и говорит что он должен был прийти и делать у меня уборку, но может опоздать или вообще не прийти, поэтому я сама могу ее сделать, если я не против. Я сказала что  у меня нет другого выбора, конечно уберу сама. Он сказал что за это пришлет мне подарок, и сразу мне принесли от него подарок- огромнейшая плитка шоколада, она была двухслойная, белый и черный шоколад и много орехов крупных лесных. Я очень обрадовалась и начала убирать, усмотрю - все уже почти чисто, тут приходит этот парень  и говорит -  я успел на уборку, давай законч.
Потом мне просто показали очень странную вещь. Это что-то из чертополоха, по типу сделана фигура мужчины с органом стоячим , но эта фигура вся в колючках. И показано как сидит вроде женщина какая то и играет так с ней - на орган кидает еще больше колючек, а потом заматывает этот орган вокруг какой то ниткой или проволокой колючей.
Но потом эта фигура вся колючая вдруг как будто начинает таять и уменьшаться и все эти колючки в воздухе тают и вроде под конец практически все исчезает в воздухе.
Буду очень благодарна за помощь  в трактовках!
вот себя Вы еще не дочистили(усмотрю - все уже почти чисто, тут приходит этот парень  и говорит -  я успел на уборку, давай законч.)
А с бывшего хорошо всё сняли

Пеночка

Цитата: jojo от 17 марта 2017, 09:37:54Скажите, что значит, когда один человек сниться в образе совсем другого? Слова, повадки, имя моего мч, прямо чувствую что это он, а снится иногда в теле других похожих на него знакомых. Может это что-то значит
Возможно вам показывают,  что ваш мч под мороком. Очень часто в образе одного человека во сне показывают другого,  когда оморочки стоят. Тут ещё нужно понять,  с какой целью к вам те люди,  под образом которых он прячется приходят. И   с какой целью он или его (мч) прячут. имхо
Цитата: You от 17 марта 2017, 09:44:59Доброго) приснился белый ведмедь во сне - ходил за мной но не агрессивный не нападал потом я зашла в здание он пропал где то
Вот в знаете,  мне очень часто защиту показывают в виде ведмедя,  почему-то. Вы защиту новую не ставили себе? Как бы получается он ходил за вами,  пока вы в здание не вошли,  а здание-это может другая защита,  или защита дома (может пока вставала ведмедём была,  а вастала, как крепость). имхо
Цитата: Джулия от 17 марта 2017, 09:30:35Он меня привораживает все 3,5 года
А вы  сами,  при жизни с ним,  на него ничего не ставили тогда? Он просто одержим вами получается. Может ваши старые программы на него отрабатывают?

Джулия

Цитата: Шельма от 17 марта 2017, 09:48:30
вот себя Вы еще не дочистили(усмотрю - все уже почти чисто, тут приходит этот парень  и говорит -  я успел на уборку, давай законч.)
А с бывшего хорошо всё сняли
Да, вы правы)) себя тоже дочищаю))) причем  парадокс в том, что чищу себя от закрытий что мне муж сделал, от других мужиков))) , еще и его взялась чистить)))
Благодарю вас за трактовку!

С уважением, Джулия

You

Цитата: Пеночка от 17 марта 2017, 09:52:27
Возможно вам показывают,  что ваш мч под мороком. Очень часто в образе одного человека во сне показывают другого,  когда оморочки стоят. Тут ещё нужно понять,  с какой целью к вам те люди,  под образом которых он прячется приходят. И   с какой целью он или его (мч) прячут. имхоВот в знаете,  мне очень часто защиту показывают в виде ведмедя,  почему-то. Вы защиту новую не ставили себе? Как бы получается он ходил за вами,  пока вы в здание не вошли,  а здание-это может другая защита,  или защита дома (может пока вставала ведмедём была,  а вастала, как крепость). имхо

ставила бесовскую. Сначала я испугалась его но так как он не прояалял агрессии спокойно зашла в здание. Мне первый раз белый медведь приснился))  он ходил именно за мной
Aut Vincere Aut Mori

Пеночка

Цитата: Джулия от 17 марта 2017, 09:54:03причем  парадокс в том, что чищу себя от закрытий что мне муж сделал, от других мужиков))) , еще и его взялась чистить)))
А вот вы знаете,  я всегда так делаю,  себя чищу,  и на мужа ставлю,  мало ли что там ему от меня отлетит) В вашем случае,  это может быть более правильным,  канал у вас с бм есть,  он его постоянно поддерживает своими приворотами,  и получается вы этот негатив туда сюда перегоняете. А так сразу вычистить и оборвать безвозвратно. Может и он успокоится,  и для вас всё закончится. имхо

Шельма

Цитата: You от 17 марта 2017, 09:44:59
Доброго) приснился белый ведмедь во сне - ходил за мной но не агрессивный не нападал потом я зашла в здание он пропал где то
знаете ещё медведь снится-скоро Ваш враг проявит себя

You

Цитата: Шельма от 17 марта 2017, 10:05:00
знаете ещё медведь снится-скоро Ваш враг проявит себя
опять враги.. что не животное во сне то враг или сущность - а как проявит?
Aut Vincere Aut Mori

Пеночка

Цитата: You от 17 марта 2017, 10:08:30опять враги.. что не животное во сне то враг или сущность - а как проявит?
Не хочу оспаривать другие видения,  но многое зависит от вашего восприятия сна. Вам было не страшно,  он вам не угрожал,  ощущения от сна  не были негативными,  в данном случае больше склоняюсь к защите. Опять же,  от работ которые ведёте. Если даже  и враг,  вполне возможно угрозы нет,  как вариант узнаете о нем,  увидите, но вы вошли в здание,  и он отстал.

Aksinya

Цитата: Лаварна от 17 марта 2017, 05:17:23Вот действие во сне происходит в бывшем доме моей мамы, будто он стал моим домом, но он нежилой, запущенный и очень грязный, пол даже мхом зарос, я там убираюсь, скоблю полы, попутно готовлю в русской печи суп с крольчатиной, в другой комнате, чистой уже, мои дети, сестра мужа со своим супругом смотрят телевизор, вдруг её муж выходит из комнаты проходит мимо меня, выходит в сени, а там его отец из какой-то ёмкости достаёт соленое сало, отчищает его от соли и складывает на стол. Я смотрю в окно и вижу что дом родителей мужа и его сестры перестраивают, дерево светлое, жёлтое, но у меня глядя на всё это чувство какой-то неправильности происходящего, какого-то уродства, хотя всё на вид красиво. И тут ко мне приходят какие-то женщины, я понимаю, что они из каких-то госструктур, важные персоны, садятся за стол и я их кормлю супом, они едят, хвалят что очень вкусно, одна говорит: "кролик просто восхитительный, я такого вкусного никогда не ела", а я и сама вижу что им очень нравится. Вот вроде и всё, где-то раз мелькнул муж, без слов, прошёл мимо когда я полы мела в доме.
Убираетесь в доме , что то там не чисто , дом мамы стал Вашим , какие то родовые проблемы перешли к Вам , и пытаетесь справиться с ними , про суп с кроликом не понятно , делаете что то для кого то хорошее , дом родителей мужа и его сестры не правильный но красивый , напрашивается неестественность происходящего , может со стороны семьи мужа Вам что то делали либо чувства их не искренни  , а в общем похоже на родовые проблемы которые как то вылазят

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status