Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Cruelty

Здравствуйте! Чищу женщину, после серии чисток ей приснилось что она наводит уборку в доме, а мусор выкидывает в унитаз. Но чтобы унитаз не засорился, она руками доставала от туда мусор.
Как это понимать что чистка не справилась? На порчах замок или в чем проблема?
Вторая часть сна: она с окон снимала висевшие там грузики, мешки на веровочках.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

ommra

уже более менее понимаю свои сны, причем мне часто достаточно конкретно в снах инфу показывают, но вот здесь не могу понять. Я тут вся в чистках и защитах, мама слегка в теме моих дел. Миллион лет о нем не вспоминали, ничего. Снился ей уже несколько раз мой отец, такой говорит в красивой, достойной одежде, такая у него полуулыбка и запомнила что он очень хорошо выглядит, кожа чистая и подтянутая. С отцом они развелись я подростком была, связь не поддерживаем.

Ув. практики, о чем может быть сон? Чувствую что он важен для успешного завершения чисток. Благодарю+ за трактовки, сама понять не могу к чему все это.
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Стихиаль

Цитата: ommra от 17 марта 2017, 01:36:43
уже более менее понимаю свои сны, причем мне часто достаточно конкретно в снах инфу показывают, но вот здесь не могу понять. Я тут вся в чистках и защитах, мама слегка в теме моих дел. Миллион лет о нем не вспоминали, ничего. Снился ей уже несколько раз мой отец, такой говорит в красивой, достойной одежде, такая у него полуулыбка и запомнила что он очень хорошо выглядит, кожа чистая и подтянутая. С отцом они развелись я подростком была, связь не поддерживаем.

Ув. практики, о чем может быть сон? Чувствую что он важен для успешного завершения чисток. Благодарю+ за трактовки, сама понять не могу к чему все это.
Помогли развести их люди добрые  и помогли вам с ним не общаться.

Цитата: Cruelty от 17 марта 2017, 01:16:45
Здравствуйте! Чищу женщину, после серии чисток ей приснилось что она наводит уборку в доме, а мусор выкидывает в унитаз. Но чтобы унитаз не засорился, она руками доставала от туда мусор.
Как это понимать что чистка не справилась? На порчах замок или в чем проблема?
Вторая часть сна: она с окон снимала висевшие там грузики, мешки на веровочках.
Только о туалете  могу сказать,чистите вы  её,а  она обратно тащит негатив,сливается на  кого-то,от кого негатив идет.Дело касается  финансов.
  Грузики и мешки-переклады  ,чужое  что-то  навешали,что свет закрыло.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

ommra

Цитата: Стихиаль от 17 марта 2017, 01:43:46
  Помогли развести их люди добрые  и помогли вам с ним не общаться.
благодарю, это я уже тоже поняла что не просто так развелись. Я вот думаю почему ей запомнились именно его чистая кожа и ухоженный вид, может намекают его чистить надо тоже.
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Kristin007

Доброй ночи.
вчера снились большие пауки,от которых убегала,а они пытались запрыгнуть.Пауков боюсь в реале.Что может значить этот сон?

Стихиаль

Цитата: ommra от 17 марта 2017, 01:53:52
благодарю, это я уже тоже поняла что не просто так развелись. Я вот думаю почему ей запомнились именно его чистая кожа и ухоженный вид, может намекают его чистить надо тоже.
Не знаю.Может,он уже почистился  как-то?Попробуйте пообщаться,узнать,как он живет-сами поймете.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Лаварна

Доброго времени суток.
Впервые обращаюсь в эту тему, обычно свои сны сама неплохо толкую, но вчера ночью (с 15 на 16.03) наприснилось куча всего, что сама не могу до конца понять и прошу помочь.
Немного поясню, раньше дом моей мамы находился через дорогу от двухквартирного дома родителей моего мужа. Когда сестра мужа вышла замуж они купили вторую половину дома для её семьи, и теперь они живут через стенку, а моя семья живет совсем в другом месте, мама тоже переехала в другой город.
Вот действие во сне происходит в бывшем доме моей мамы, будто он стал моим домом, но он нежилой, запущенный и очень грязный, пол даже мхом зарос, я там убираюсь, скоблю полы, попутно готовлю в русской печи суп с крольчатиной, в другой комнате, чистой уже, мои дети, сестра мужа со своим супругом смотрят телевизор, вдруг её муж выходит из комнаты проходит мимо меня, выходит в сени, а там его отец из какой-то ёмкости достаёт соленое сало, отчищает его от соли и складывает на стол. Я смотрю в окно и вижу что дом родителей мужа и его сестры перестраивают, дерево светлое, жёлтое, но у меня глядя на всё это чувство какой-то неправильности происходящего, какого-то уродства, хотя всё на вид красиво. И тут ко мне приходят какие-то женщины, я понимаю, что они из каких-то госструктур, важные персоны, садятся за стол и я их кормлю супом, они едят, хвалят что очень вкусно, одна говорит: "кролик просто восхитительный, я такого вкусного никогда не ела", а я и сама вижу что им очень нравится. Вот вроде и всё, где-то раз мелькнул муж, без слов, прошёл мимо когда я полы мела в доме.
На данный момент никаких серьёзных работ не веду, чисток тоже не стоит, но вот то что я выскабливаю бывший наш дом, может какой старый негатив активировался. И совсем не понятно, что значит перестройка дома с ощущением неправильности и угощение женщин. Помогите, пожалуйста.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Элизабет

Доброе утро, уважаемые практики. Прошу вашей помощи в трактовке сновидений:
1. Я, в компании актрис, игравших подруг в одном известном сериале, сижу за столиком в кафе. Обсуждаем съемки второго сезона. Я жалуюсь на то, что меня не пригласили принять участие в съемках и предполагаю, что это из-за того, что я неподходящей внешности и не владею иностранным языком. Действие происходит в Америке, куда я якобы приехала в гости к одной из подруг. Все это время мы сидели в кафе с известными актрисами и пили виски. Вдруг разговор зашёл о личной жизни и я заплакала (хотя в жизни все совсем не кошмарно), подруги начали меня утешать и привели пример, показав, что все не так плохо. Одна из женщин решила познакомить меня со своим другом. Он подъехал к нам, накачанный взрослый дядя на крутой тачке, и совсем мне не понравился. Не понравилась ему и я, "жениху" показалось, что я слишком много пью, хоть в реальной жизни не пью вовсе.
2. Приснилось, что мы с мамой на горнолыжном курорте. Одеты почему-то неподобающе, ходим по улице, среди снежных вершин, в вечерних платьях, длинных перчатках и на шпильках. 
Там была высокая-высокая горка для детей, из тех, на которых катаются на ледянках. Я забрала и на неё и съехала.
3. Приснилась, что я наступила на паука и подняла такую истерику, что проснулись все домочадцы. Вернее, мне показалось, что наступила, и его трупик прилип к моей голой ступне. И я рыдыла, кричала, так как их боюсь, но поднять ногу и посмотреть, так это, или нет, не решалась. Никто не мог мне помочь и, наконец, бабушка принесла тазик с водой, чтобы я смогла вымыть ноги. Когда я посмотрела на свои ступни, оказалось, что они были чистыми. С Уважением +

тетя Мотя

Здравствуйте. Последнее время снов не вижу, куосчек сегодня увидела. Будто в пакете испорченный творог, в другом измельченная не свежая рыба, я их соединяю и катаю из них шарики. Помогите, пожалуйста, с толкованием. С Уважением.

Dikni

Доброе утро. Помогите, пожалуйста со сном. Сначала один человек мне сделал мне предложение с бокалом шампанского, я согласилась. Этот человек просто раньше с моим бывшим мужем общался, я с ним пару раз всего виделась лет 15 назад, женат, ребенок есть. Странно, что он мне так вот приснился. Потом смотрю через телефон, он в одноклассниках хочет себя отметить на всех моих фотографиях, я не хочу его там отмечать и пока не принимаю. Да и замуж за него я не хочу, какой-то другой вроде есть, вот я и думаю – а как же так будет, я замуж выйду за этого, а как же тот, другой, он мне вроде нравится. Телефон я закрываю и кладу в задний карман. А телефон такой старый, кнопочный. Странно, что с него в интернет можно выйти. Подходит бывшая подружка, интересуется, она увидела в ленте событие ,что мне  сделано предложение. Я как-то отмахиваюсь от нее. И идем кататься с горки, горка огорожена и идет серпантином, где-то на стадионе это, съезжаю, не очень хорошо скользит, меня сзади подталкивают, наехали на меня, до низа доехала. Иду, телефона в кармане нет ,потеряла, иду искать, нахожу какие-то разбитые телефоны, но моего нет. Рисую на руке формулу Удачный выход из ситуации, чтоб найти телефон. Не помню чтоб нашла. И видела еще отсутствующий один лестничный пролет сбоку на этой горке. Думаю, как там кто-то спускаться будет, но потом как-то ушел этот эпизод, мне вроде без надобности, я как раз искала свой телефон на заснеженной горке. Еще одну девушку видела, мы просто раньше учились вместе. Во сне что-то спрашиваю, а она недовольная, срыва отвечает (В жизни она судья сейчас)
Отсутствующие лестничные пролеты - закрытия дорог, у меня пока это остается, по ногам чувствую. К чему с горки скатываться? И телефон потеряла, канал связи ушел какой-то? Вчера меня из 7 могил "достали", может с этим что связано? Но там что-то еще остается, чувствую ,что этими семи там не обошлось . Посмотрите, что тут видно?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Пеночка

Цитата: тетя Мотя от 17 марта 2017, 08:06:58Будто в пакете испорченный творог, в другом измельченная не свежая рыба, я их соединяю и катаю из них шарики.
И творог и рыба во сне- это признак благополучия. Т.к. в вашем сне всё это не свежее и  в измельчённом виде,  можно предположить что кто-то использует ваши блага,  а вам достаётся уже не свежее и переработанное и вы из этого шарики катаете. Мне кажется вам показывают что у вас на фин канале либо крадник,  либо переклад стоит. И все ваши попытки получить ваши блага (вы лепите шарики из такого вот использованного материала),  будут тщетны,  т.к. всем уже воспользовались,  чистить фин нужно. имхо

Пеночка

Доброе утро,  ув. практики прошу вас высказать ваши мнения по моему очередному ночному  кину) Небольшая предыстория,  мы с мужем нашли старый сейф и не помним от него код,  вчера были мысли как его открыть,  попросила духа помощника (которого увидела вчера на фото) помочь мне в этом деле. Так же чищу фин,  обрываю привязки,  открываю дороги (появление помощника связанно именно с открытием дорог),  ещё делала вчера Ловушку для снов от ув. Cantas.
Толком сон не помню. Только один момент,  я  иду этот сейф открывать,  причём мне прям показало цифры,  как будто папки какие-то стоят и на них написан этот код,  а папки как буд-то в самом сейфе и я их увидела опять же во сне,  т.е.  во сне  видела сон,  в котором видела папки в сейфе на которых код написан. Иду открывать. А на том месте где сейф лежит куча бумаг всяких разных,  и пакет стоит белый большой. Я понимаю,  что муж уже его открыл и куда-то сам сейф убрал,  а эти папки и пакет,  это его содержимое,  мои мысли,  что в пакете деньги,  я почти уверенна в этом. Хочу заглянуть в пакет,  и тут все бумаги падают и рассыпаются,   я начинаю судорожно собирать,  боюсь что муж меня застанет за этим делом и мне придётся всё объяснять. А мне очен хочется скрыть это от него. Дальше проснулась.

Сон на полуподсознательном уровне,  непонятно относится ли он к работам,  или нет,  или это из разряда думала думала и приснилось?

С благодарностью.

Джулия

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Думаю сон относится к чисткам, которые вчера поставила своему бывшему мужу. Все таки нашла я причину почему он лепит на меня привороты а сам не идет на контакт, на нем есть закрытия сделанные той вражиной что более 3 лет портит нас всех.
Ставила ему чистку от закрытий и от покойника.

Приснилось что мне звонит парень и говорит что он должен был прийти и делать у меня уборку, но может опоздать или вообще не прийти, поэтому я сама могу ее сделать, если я не против. Я сказала что  у меня нет другого выбора, конечно уберу сама. Он сказал что за это пришлет мне подарок, и сразу мне принесли от него подарок- огромнейшая плитка шоколада, она была двухслойная, белый и черный шоколад и много орехов крупных лесных. Я очень обрадовалась и начала убирать, смотрю - все уже почти чисто, тут приходит этот парень  и говорит -  я успел на уборку, давай закончу.
Потом мне просто показали очень странную вещь. Это что-то из чертополоха, по типу сделана фигура мужчины с органом стоячим , но эта фигура вся в колючках. И показано как сидит вроде женщина какая то и играет так с ней - на орган кидает еще больше колючек, а потом заматывает этот орган вокруг какой то ниткой или проволокой колючей.
Но потом эта фигура вся колючая вдруг как будто начинает таять и уменьшаться и все эти колючки в воздухе тают и вроде под конец практически все исчезает в воздухе.
Буду очень благодарна за помощь  в трактовках!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
Помогите пожалуйста с трактовкой сна
Приснилось будто я программирую у какого то врача переделываю, то что у него было и приснилось будто мне дали работу за самую минимальную плату и как оказалось, я должна работать пребираться и убираться у соседки снизу.
Убираясь, я увидела, что она ставит кружки и стаканы друг на друга в посудомоючную ма6шину так, что они не промыты. И я их заного поставила, одни вверх дном, другие по одному. И включила машинку. Потом прошла в другую комнату. Стала поправлять одеяло на кровати и вижу у нее на одеяле куча булавок пришито. Прямо по всему, все в булавках я еще подумала защита, что ли. Потом мы- я, дочка и сын- почему то у них должны были спать. Дочка мне говорит, что на ее кровать соседский кот сходил и там все мокро. Я хотела сказать соседке, чтобы они дали поменять постель. И вижу сын тоже не спит, я спрашиваю почему, ведь уже 3 часа ночи, а он бодренький такой, говорит не хочется спать. Потом вижу соседку, она выглядит как бомж. Она даже обрадовалась, что я у нее убираюсь типа мы такие подруги. Давно не видились стала рассказывать, как она спала там с кем то в подробностях, но мне было совсе  не интересно.
Больше ничего не помню. Потом проснулась.
Объясните пожайлуста. Это мне соседка что то сделала? На сколько я понимаю, уборка это чистка, но почему у соседки?
Благодарю заранее.

Пеночка

Цитата: Джулия от 17 марта 2017, 08:56:32парень и говорит что он должен был прийти и делать у меня уборку, но может опоздать или вообще не прийти, поэтому я сама могу ее сделать, если я не против. Я сказала что  у меня нет другого выбора, конечно уберу сама.
Ну вот здесь вам предлагается чистку сделать самостоятельно,  вдобавок вы ещё и бонус получаете за это. Моё мнение,  что вам показали,  что вы выбрали правильный путь в отношении мужа. Вполне возможно он и привороты эти лепит потому как на нем программа такая стоит,  вторая часть с куклой этот факт может подтверждать.
Цитата: Джулия от 17 марта 2017, 08:56:32И показано как сидит вроде женщина какая то и играет так с ней - на орган кидает еще больше колючек, а потом заматывает этот орган вокруг какой то ниткой или проволокой колючей.
И вот здесь эта женщина воздействует на его орган,  т.е. если предположить что эта кукла есть вольт вашего бм,  в таком случает получается,  что идёт воздействие на него,  чтобы он вас привораживал и т.д. А сам он весь в колючках,  чтобы вас близко не подпускал. Как вариант исчезновение куклы,  нейтрализация вольта.  имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status