Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ровена

Цитата: Ромашка77 от 16 марта 2017, 13:00:46День Добрый!)
добрый)
Цитата: Ромашка77 от 16 марта 2017, 13:00:46Снилась заклятая врагиня. Она мне редко снится, но я настолько ненавижу, что когда приснится даже настроение портится.
вот такие сны с эмоциями они очень важны их нужно разбирать  и разгадывать
Цитата: Ромашка77 от 16 марта 2017, 13:00:46что-то как бы руками делает.
затевает что-то...показали как вторжение на энергетическом уровне,будто прощупывает Вас
Цитата: Ромашка77 от 16 марта 2017, 13:00:46Потому что чувствую, что она приехала не одна.
с "друзьями",может защитами укрепилась,видать просматривает Вас,интересуется...
Цитата: Ромашка77 от 16 марта 2017, 13:00:46Может она колдует чего опять?
возможно,а она не энергетическими практиками занимается?
имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Стихиаль

Цитата: Ромашка77 от 16 марта 2017, 13:00:46
День Добрый!)
Сон НЕ под чисткой.
И защита какая-то у неё есть. Уж больно она себя уверенно ведёт.
Что означает сон? Всем +++
Может она колдует чего опять?
Недочистили чего-то.Вам бы  привязки с ней оборвать,что-то вас  держит вместе.Поищите ставы типа"Тебе  твое,мне моё" или "Дефенсор",в  общем,такого направления.Что пришла не одна к вам,там  это сущи какие-то.Возможно,не она вам  вредит,а  тварь,что в  ней сидит,возможно,эту  сущь кто-то подсадил на рассорки с  вами .Или к практику  обратитесь,чтоб закрыть эту историю,наконец.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Aksinya

Цитата: Стихиаль от 16 марта 2017, 13:12:44Благодарю,а язык  что значит варенный?И пугают эжти столы в  спортзале,за папу боюсь-он совсем  старенький
Нужно быть аккуратной и осторожной  и  рассказывать по меньше . Если папа старенький , то это жизнь , нужно просто заботиться о нем

Стихиаль

Цитата: Semiramida от 16 марта 2017, 13:01:45
Добрый день, уважаемые практики!
Приснилось, что я ем икру рыбы вместе с мужем.
Мужу приснилось, что он пришел на рынок, подошел будто к конкурентам. Их показали во сне в количестве трех таджиков. Муж попросил у них поесть, те дали отварной картофель и четыре яйца. После этого конкуренты сказали, что не будут мешать работать мужу, только отблагодарить за яйца попросили кофе 3 в 1.
Что означают сны, уважаемые? Буду благодарна+++
Едите икру-богатая  жизнь.Конкуренты переложили что-то свое(на яйца  переклад делают).Три таджика-бесы,рынок-торг,подмена  чего-то,картошка-еда  для бедных).Кофе  3  в 1-неравноценный  обмен,свое  что-то скинули дешевое,взамен забрали дорогое.Как крадник или подменник ,благополучие.материальное.После икры-на картоху.

Цитата: Aksinya от 16 марта 2017, 13:17:19
Нужно быть аккуратной и осторожной , и рассказывать по меньше , если папа старенький , то это жизнь
Язык-жизнь???Огромный такой,как  говяжие бывают.

Ровена

Цитата: Стихиаль от 16 марта 2017, 13:21:47Язык-жизнь???Огромный такой,как  говяжие бывают.
мне здесь видится как "закрыть рот" либо  на Вишудхе блоки,может что то с этим связанно.
имх

Рунный ветер

Коллеги, подскажите.
Снится сон, что решила переехать на новую съемную квартиру. Условия лучше в части проживания- новый ремонт. Снимать решила со старой подругой, в реале раньше с ней снимала. Но, прожив в новой квартире 2 дня, узнала от хозяина, что сумма аренды существенно выше, чем обещалось. Сказала, что возвращаюсь на старую, хозяин дал час на сборы вещей, иначе, мол, все выкину. Попросила родных помочь собрать вещи. Но помимо моих вещей, там были вещи подруги, и я не могла с ней связаться, чтобы узнать- остается она там или нет, мол, что делать с вещами. В итоге так и не смогла ни в новой квартире остаться ни в старую переехать.
Есть мысли на тему, что подруга как-то негативно влияет, но нужна помощь знающих в трактовке.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Стихиаль

Цитата: Ровена от 16 марта 2017, 13:26:52
мне здесь видится как "закрыть рот" либо  на Вишудхе блоки,может что то с этим связанно.
имх
Ага,спасибо,блок не снялся,значит,буду думать.

Aksinya

Цитата: Стихиаль от 16 марта 2017, 13:21:47Язык-жизнь???Огромный такой,как  говяжие бывают
Не так выразилась , что папа старенький не надо бояться , это жизнь . А язык означает надо аккуратней быть с разговорами , с общением

Стихиаль

Цитата: Рунный ветер от 16 марта 2017, 13:32:21
Коллеги, подскажите.
Снится сон, что решила переехать на новую съемную квартиру. Условия лучше в части проживания- новый ремонт. Снимать решила со старой подругой, в реале раньше с ней снимала. Но, прожив в новой квартире 2 дня, узнала от хозяина, что сумма аренды существенно выше, чем обещалось. Сказала, что возвращаюсь на старую, хозяин дал час на сборы вещей, иначе, мол, все выкину. Попросила родных помочь собрать вещи. Но помимо моих вещей, там были вещи подруги, и я не могла с ней связаться, чтобы узнать- остается она там или нет, мол, что делать с вещами. В итоге так и не смогла ни в новой квартире остаться ни в старую переехать.
Есть мысли на тему, что подруга как-то негативно влияет, но нужна помощь знающих в трактовке.
Не вредит она вам,скорее,вам  обоим  кто-то вредит,да еще и в заблуждение вводит(то одна цена,то другая,выше,обман,морок,на нее  стрелки переводят).Она во сне больше вашего потеряла-не  только жилье,но и вещи нажитые.И связи между  вами нет-оборвали,вы  не дозвонились.Рассорки+ на благополучие  что-то делают.

Ровена

Цитата: Рунный ветер от 16 марта 2017, 13:32:21В итоге так и не смогла ни в новой квартире остаться ни в старую переехать.
думается мне,что не подклад ли там у Вас,при чем сделано на закрытие от соц.и вообще по всем фронтам,чтобы из дому не выходили и вообще топтались на месте,прохоже она Вам нагадили сполна.
имх

Рунный ветер

Цитата: Стихиаль от 16 марта 2017, 13:39:47
Она во сне больше вашего потеряла-не  только жилье,но и вещи нажитые.И связи между  вами нет-оборвали,вы  не дозвонились.Рассорки+ на благополучие  что-то делают.
Она ничего не потеряла, так как ее вещи я тоже упаковала. На всякий случай
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Ромашка77

Всем +++)
Цитата: Aksinya от 16 марта 2017, 13:13:10
До сих пор канал с ней остался , и еще плюс разгребаете до сих пор  какие то последствия связанные с ней , нехорошие.
Остался. Разгребаю. Она такого начудила, что до сих пор разгребаю...
Цитата: Ровена от 16 марта 2017, 13:16:08
добрый)вот такие сны с эмоциями они очень важны их нужно разбирать  и разгадыватьзатевает что-то...показали как вторжение на энергетическом уровне,будто прощупывает Васс "друзьями",может защитами укрепилась,видать просматривает Вас,интересуется...возможно,а она не энергетическими практиками занимается?
имх
Я о ней ничего совсем сейчас не знаю. Она общается только со своими родственниками и проверенными годами подружками такими же, как и она сама. Информации нет нигде. Контакта нет. Человек всегда был скрытен. Они все мошенники и нечестные люди, поэтому всё скрывают.
В своё время она колданула мне и моей семье с ведьмой по заказу. Знаю точно. Как такое забыть. Время идёт может и энергетическими практиками занимается сама. Старые каналы точно остались. Я не могу простить. Защита у неё намного сильнее стала и вообще их семья вылезла за МОЙ счёт из г.... Способности у неё есть и очень много злости. Там на одно фото посмотреть и всё ясно становится даже незнакомому с ней человеку. Рожа аж искажена от злости всегда. С ней очень сложно было бороться.
В последнее время я чувствую сильнейшие атаки неизвестного происхождения. Может она обо мне вспомнила?
Ровена. Сейчас сложно говорить, что это было. Но в последние дни я очень часто о ней думала почему-то.
Может и магией заниматься в серьёз сама стала. Уж очень быстро её семья поднялась и всё у них так хорошо. О ней нет информации. Но о родственниках есть)
может и прощупывает...
Цитата: Стихиаль от 16 марта 2017, 13:16:12
Недочистили чего-то.Вам бы  привязки с ней оборвать,что-то вас  держит вместе.Поищите ставы типа"Тебе  твое,мне моё" или "Дефенсор",в  общем,такого направления.Что пришла не одна к вам,там  это сущи какие-то.Возможно,не она вам  вредит,а  тварь,что в  ней сидит,возможно,эту  сущь кто-то подсадил на рассорки с  вами .Или к практику  обратитесь,чтоб закрыть эту историю,наконец.
Держит неотомщёная обида. Это хуже всего, когда врагу отомстить не можешь, т.к. враг очень стал силён.
Для меня это дело Чести. Очень большое зло она и её семья причинила мне и моей семье.
)

Стихиаль

Цитата: Рунный ветер от 16 марта 2017, 13:44:06
Она ничего не потеряла, так как ее вещи я тоже упаковала. На всякий случай
Значит,вы  как-то вытягиваете  отношения,и еще родных на помощь звали-Род помогает вам,вы  сильнее.Но по сну-магичат на обоих,проверьте.И это не она.Возможно,еще с тех времен,когда вы вместе квартиру снимали.

Ровена

Цитата: Ромашка77 от 16 марта 2017, 13:44:59В последнее время я чувствую сильнейшие атаки неизвестного происхождения. Может она обо мне вспомнила?
вот в этом то и подвох...то что такие люди,кто развивается в этой сфере,что они воздействуют совершенно инным способом,мягонько так,но поскольку Вы тоже не лыком шиты,то и Вы чувствуете ее воздействия на физе,и во сне показали так.

Цитата: Ромашка77 от 16 марта 2017, 13:44:59Но в последние дни я очень часто о ней думала почему-то.
если Вы думали-это точно говорит о ее вмешательстве
Цитата: Ромашка77 от 16 марта 2017, 13:44:59Уж очень быстро её семья поднялась и всё у них так хорошо.
она не стоит на месте,видать по серьезке там,может и покрадывать чего решилась,раз ранее бывало что брать.

Semiramida

Благодарю Вас уважаемые Ровена, Стихиаль за помощь в трактовке!
Цитата: Ровена от 16 марта 2017, 13:11:04
Вот здесь видится как наслаждение,период приятностей,может денежные поступления небольшие. если его работа не связана с рынком,то показали как крадник/обменник в сфере работыздесь бесы,но может и так в действительности показали недруговда,больше похоже на подмен,яйца вообще на порчу указывают,либо негатив определенныйдары за работу отнесите,Вы же с ЧМ не работаете насколько я помню?...хотя тут и на откуп похоже и даже переклад на яйцо..
тут смотрите сами))
Да, с ЧМ, не работаю. Муж хочет работать в торговле, прощупывает этот рынок. Вспомнила, что эти таджики сказали ему во сне, что дадут спокойно работать если он принесет кофе. Могут это быть его бесы, с которыми ему может нужно самому связь наладить? Постоянно снятся в количестве трех человек. Пыталась убрать их, только хуже было, неприятности появлялись.

Цитата: Стихиаль от 16 марта 2017, 13:20:53
Едите икру-богатая  жизнь.Конкуренты переложили что-то свое(на яйца  переклад делают).Три таджика-бесы,рынок-торг,подмена  чего-то,картошка-еда  для бедных).Кофе  3  в 1-неравноценный  обмен,свое  что-то скинули дешевое,взамен забрали дорогое.Как крадник или подменник ,благополучие.материальное.После икры-на картоху.
Получается, у нас забрали что-то дорогое?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status