Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

GoldFox

Цитата: Zeta от 18 марта 2017, 02:55:53
Помогите пожалуйста растолковать сон:

Приснилась девица с которой мне изменяет мой мч, которую я била, точнее я сама ничего особо не делала, а вот реакция была странной. Приснилось ее порванное ухо, прям по кускам, буд-то это я его порвала и что я просто стояла напротив нее, может еле толкнула, а она со всего размаху лицом об асфальт, размозжила себе лицо. То есть неадекватность реакции, так что я не ожидала такой силы, что мне не то что жалко стало, а что я же не хотела так сильно...
Что это может означать? Подскажите пожалуйста
О как, нечто подобное и мне снилось, только мч с девицей в реале мне не изменял, а она просто к нему скажем так подкатывала. Тоже во сне снилось что бью ее. Я восприняла это как обыденность. Ты думаешь о ней в том ключе, что она уводит твоего мч. И соответсвенно ненависть и неприязнь к ней есть, это все отобразилось во сне.
Ничто не вечно под луной

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна, снился накануне важного обряда.

Вечер, буря, я с детьми прячусь от непогоды в каком-то много этажном доме, гаснет свет, я достаю и зажигаю свою рабочую свечу, ставлю ее на пол - на ковер, все садимся вокруг  нее. Тут под ковром снизу вокруг свечи кто-то начинает выпиливать пол, мы в страхе разбегаемся. По лестнице к нам бежит мой муж с каким-то предметом в руках - он хочет нас убить, дети убегают, а я поворачиваюсь к нему и беспорядочно бью его отверткой в шею, затылок, плечи, - много дырок, но крови нет, он убегает вниз по лестнице, мы остаемся на верху.  кто-то говорит мне что это не конец - он (муж) умрет только через 2 дня, а до этого будет нас мучить - таков чей-то сценарий.Но тут приходит дочь и говорит что он умер на лестнице внизу. Буря  за окном стихла и в доме стало светло.

Благодарю всех кто откликнется +.
с уважением.
Всегда ставлю +.

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые  толкователи снов. Помогите пожалуйста разгадать сон. Моя мать мне говорит - Я  купила тебе новые нитки. (Приснилось это в первую ночь как она умерла -вчера) Очень нужна правильная трактовка я так понимаю это что-то важное для меня. Благодарю и с уважением)++ Перед смертью просила меня в бреду вязать,что вязать не поняла. Действительно в шкафу лежат нитки,но вязать я ими не хотела ,потому что это были нитки её тёти очень старые,выкидывать мать не разрешала. Как моя мать испустила дух - я в отчаянии собрала всякое барахло и нитки и выкинула на помойку, а ночью она мне выдала такой сон.
С уважением.

Стихиаль

Цитата: Мирочка от 17 марта 2017, 16:14:44
Благодарю Вас за ответ! Я еще что подумала, если освещено было ближе к кладбищу, это может значить то, что снимать  надо кладбище или кладбищем?
Сомневаюсь,с  кладбищем  показали,что все  чисто.Что-то другое.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Ядя

Цитата: Selena MJ от 18 марта 2017, 08:25:29
    Здравствуйте уважаемые  толкователи снов. Помогите пожалуйста разгадать сон. Моя мать мне говорит - Я  купила тебе новые нитки. (Приснилось это в первую ночь как она умерла -вчера) Очень нужна правильная трактовка я так понимаю это что-то важное для меня. Благодарю и с уважением)++

Я бы сказала, что она пытается с Вами установить некие каналы общения. Новый вид общения. Может это будет как раз через сны
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

БрЮнЕтОчКа

Доброе утро,уважаемые практики,подскажите к чему снится:снится мне мой сын только маленький годика три-четыре..гуляет он на улице..покрывало на лужайке и он с каким то постарше лет на пять мальчиком..я подошла а сын без трусов но в майке бегает..я подошла..говорю а ну иди сюда..он подошёл а у него вся порка в какашках..обкаканый..я беру влажные салфетки и вытираю его...и на попке и на ногах...он не сопротивлялся..ещё смотрю а на ногах на пальчиках несколько заноз..я их ногтями повытягивала..говорю хоть по колючках не бегайте..но разговаривал сын со мной уже взрослым голосом как сейчас..подскажите к чему приснилось..
Переживаю что сын с другом в столицу собирается ехать..друг на курсы а сын с ним...нам поступать скоро...может приснилось что нужно отпустить сына с другом и все будет хорошо и мой тоже поступит?спасибо

Ядя

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 18 марта 2017, 08:39:48
Доброе утро,уважаемые практики,подскажите к чему снится:снится мне мой сын только маленький годика три-четыре..гуляет он на улице..покрывало на лужайке и он с каким то постарше лет на пять мальчиком..я подошла а сын без трусов но в майке бегает..я подошла..говорю а ну иди сюда..он подошёл а у него вся порка в какашках..обкаканый..я беру влажные салфетки и вытираю его...и на попке и на ногах...он не сопротивлялся..ещё смотрю а на ногах на пальчиках несколько заноз..я их ногтями повытягивала..говорю хоть по колючках не бегайте..но разговаривал сын со мной уже взрослым голосом как сейчас..подскажите к чему приснилось..
Переживаю что сын с другом в столицу собирается ехать..друг на курсы а сын с ним...нам поступать скоро...может приснилось что нужно отпустить сына с другом и все будет хорошо и мой тоже поступит?спасибо

Вы до сих пор считаете его маленьким, хотите защищать и опекать. Каки снятся к деньгам. придется и ложится в поездку, но он останется в конечном итоге "в шоколаде". Будут и мелкие неприятности у него, вы готовы прийти ему на помощь. Все будет хорошо!
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Стихиаль

Доброе утро,приснился  странный  сон(на чистках):
1)Я  вроде как мужчина-хирург,прихожу  в  лазарет,а  там  местный  хирург с помощником загибаются-столько работы,и сам  хромает.Я  понимаю,что у  него что-то с левой  ногой,чуть не силком хватаю  его за  шиворот и осматриваю,там гангрена,нога синяя,запах,гниение,нога гнется  во все  стороны,как  ватная,будто костей  уже нет-все  сгнило,я  ампутирую ему  ногу и выхаживаю,он просыпается  от наркоза и все  рвется  работать.Говорю,что сам(а)  справлюсь,все  хорошо,он и так  себя  чуть не угробил,спасая  пациентов,без ноги остался.Одновременно с его помощником  лечим  других пациентов,их поток.
  В реале  у меня проблемы с  левой ногой,отёк,типа  лимфостаза или едва намечающейся  слоновости,лет 30  уже,у  бабушки левая  нога была как  колода ,,там,вообще,ужас  был,диашгноза  ни у неё,ни у меня не  было ,бабкин отец  умер от гангрены ,до 30 не дожил.
  2)я  прихожу  на новое место работы,это офис,стеклянный"аквариум" в  современном офисном центре.Там  какая-то работница  еще,и мы там  же  ночуем,раскладывая кресла.Понимаю,что от этой сотрудницы  исходит что-то ядовитое,как  радиация,или яд,или порча,когда она дышит,особенно опасно для  меня  спать  рядом с  ней .Потом  вроде оказывается,что эта сотрудница-моя  сестра.Думаю,быстрей  бы отсюда  свалить.
   Прошу помощи в толковании,сон пугает.

Здравствуйте уважаемые  толкователи снов. Помогите пожалуйста разгадать сон. Моя мать мне говорит - Я  купила тебе новые нитки. (Приснилось это в первую ночь как она умерла -вчера) Очень нужна правильная трактовка я так понимаю это что-то важное для меня. Благодарю и с уважением)++ Перед смертью просила меня в бреду вязать,что вязать не поняла. Действительно в шкафу лежат нитки,но вязать я ими не хотела ,потому что это были нитки её тёти очень старые,выкидывать мать не разрешала. Как моя мать испустила дух - я в отчаянии собрала всякое барахло и нитки и выкинула на помойку, а ночью она мне выдала такой сон.
Нитки-каналы,связи.Вязать-налаживать общение.Подозреваю,что  у  вас  прерваны родовые  связи,сугубо ИМХО.Мать просит наладить общение,скорее  всего,с  Родом.Вспомните,с  кем  вы не общаетесь.И  еще посмотрите ,нет  ли совпадений в  судьбе  маминой тёти,мамы  и вашей.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Пастораль

Перед смертью просила меня в бреду вязать,что вязать не поняла. Действительно в шкафу лежат нитки,но вязать я ими не хотела ,потому что это были нитки её тёти очень старые,выкидывать мать не разрешала.
Здравствуйте, Selena. Скажите, Ваша тетя и мама не практиковали узелковую магию и гадание? Похоже на то, что мама хочет передать вам эту технику прорицания.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Aksinya

Цитата: Selena MJ от 18 марта 2017, 08:25:29Здравствуйте уважаемые  толкователи снов. Помогите пожалуйста разгадать сон. Моя мать мне говорит - Я  купила тебе новые нитки. (Приснилось это в первую ночь как она умерла -вчера) Очень нужна правильная трактовка я так понимаю это что-то важное для меня. Благодарю и с уважением)++ Перед смертью просила меня в бреду вязать,что вязать не поняла. Действительно в шкафу лежат нитки,но вязать я ими не хотела ,потому что это были нитки её тёти очень старые,выкидывать мать не разрешала. Как моя мать испустила дух - я в отчаянии собрала всякое барахло и нитки и выкинула на помойку, а ночью она мне выдала такой сон.
А у меня ощущение что это что то родовое , т е лежали какие то старые нитки , мать их хранила , Вы после ее смерти решили от этого старья избавиться ( часто выкидывая мы хотим избавиться от негатива , чего то не нужного что нам не нравилось ) а она Вам новые подарила , при том что Вы вязать не хотите , т е передает родовое что то ( негатив или какие то знания Вам видней )

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 18 марта 2017, 05:19:55Вечер, буря, я с детьми прячусь от непогоды в каком-то много этажном доме, гаснет свет, я достаю и зажигаю свою рабочую свечу, ставлю ее на пол - на ковер, все садимся вокруг  нее. Тут под ковром снизу вокруг свечи кто-то начинает выпиливать пол, мы в страхе разбегаемся. По лестнице к нам бежит мой муж с каким-то предметом в руках - он хочет нас убить, дети убегают, а я поворачиваюсь к нему и беспорядочно бью его отверткой в шею, затылок, плечи, - много дырок, но крови нет, он убегает вниз по лестнице, мы остаемся на верху.  кто-то говорит мне что это не конец - он (муж) умрет только через 2 дня, а до этого будет нас мучить - таков чей-то сценарий.Но тут приходит дочь и говорит что он умер на лестнице внизу. Буря  за окном стихла и в доме стало светло.
Обряд пройдет успешно но потратите много энергии и как то вся семья будет в это включена , пока только такое в голову приходит , а так сон похож на обычную страшилку , когда пытаются во сне запугать , сбить с толку

Caotica

Подскажите, пожалуйста, по сну.
Я должна присмотреть за маленьким мальчиком, ребенком очень известного и богатого отца. Почему-то я ему понравилась, а вот мне он не очень, капризный. Мы летим на самолете куда-то в теплые дикие края. Потом нас встречает провожатый. Мы идем через воду, мне самой так все интересно, а ребенок позади, играет чем-то, в зарослях запутывается, захлебывается и умирает. Все винят меня, я думаю, как возвращаться и что теперь будет. Дальше едем с провожатым в кабриолете, я злюсь на отца ребенка, говорю плохие вещи. Провожатый злится в ответ на меня - "не смей оскорблять кормильца!". Достаю пистолет, от злости начинаю стрелять по мимо проезжающим машинам и в воздух, другие женщины в других машинах так же неожиданно встают и достают пистолеты, они тут похоже у всех, начинается перестрелка. Но никого не убивают и не ранят.
Сейчас из магического на мне только руны, общие работы для поддержки и развития.

Vitalia

Добрый день,

Попросила у рун во сне  показать кто сделал  порчу  на  мч  ?

Приснился сон , что я в больнице.Мне  дали чистую кровать с белой простыней ,  и я вышла куда-то и когда вернулась  то на этой кровати полежал какой-то мужик.  Стала возмущаться,  мне не понравилось,  что у этого мужика  заболевание кожи  лица . Я стала его гнать но и оставаться там на этой кровати не собиралась.
     Так все же кто сделал порчу мч ? что ли я? Не могу разобраться, пожалуйста, подскажите
ставлю ++++  всегда ))))

WildOrhidea

Цитата: Vitalia от 18 марта 2017, 09:55:39
я в больнице.Мне  дали чистую кровать с белой простыней ,  и я вышла куда-то и когда вернулась  то на этой кровати полежал какой-то мужик.  Стала возмущаться,  мне не понравилось,  что у этого мужика  заболевание кожи  лица .
Вам не показали кто.Порча часом не на здоровье либо личную сферу-кровать это личная жизнь.Мужчина это сущь (возможно! покойник) Он держатель программы,его послали с негативом.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Джулия

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.
Вчера на меня была свежая атака, покойник с закрытием очередным. Поставила чистки.
Снится сон, подробно не помню, но основное место где весь сон ходила - это были какие то поля, а в конце помню  что пришла к месту где в поле стояло что-то странное по типу какого то ящика металлического и я вокруг него ходила, открывала, смоотрела что там, подумала что это какое то оборудование (по типу как на заводах стоит). Помню что рассматривала что в нем внутри,  а потом вроде ушла.
Что может означать этот сон? Заранее благодарна!+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

WildOrhidea

Цитата: Джулия от 18 марта 2017, 10:24:54
покойник с закрытием очередным. Поставила чистки.
в поле стояло что-то странное по типу какого то ящика металлического и я вокруг него ходила, открывала, смоотрела что там. Помню что рассматривала что в нем внутри
Процесс чисток у Вас пошёл.Ящик это может быть как символ закрытия.Есть порчи когда вольт кладут в ящик или в банку таким образом закрывая человека,перекрывают его.Возможно на Вас делали подобное что-то.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status