Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Royana

Зачарованная, огромное спасибо! И правда, я стала воспользовалась помощью новых сил, но пока как раз для своей чистки. Хотя меня стало тянуть сделать порчу через них же, не так сразу, я просто откладывала этот момент, пока с собой разберусь, а здесь поняла, что хочу через них, но пока не начинала, дел хватает.  И защита была через них, но я сомневалась, встанет ли она, немного неуместно я ее применила. Жертвовать, правда, не отказалась.
Думаете, по сну есть какая-то опасность моего обращения к новым силам?
Мужчину я не знаю, должна была бы быть женщина.
Вообще, что-то совпадает, что-то не совсем. Единственное - я на день задержала относ даров, не успевала.
С уважением, Royana.

Зачарованая

Цитата: Royana от 18 марта 2017, 13:15:58Думаете, по сну есть какая-то опасность моего обращения к новым силам?
по сну да, но вы поймите что я /сторонний человек/ не зная вас трактую сон вам такому же /стороннему человеку/ совпадают с таких случаях только основные моменты а растолковать толково можно только когда хорошо понимешь о чем речь, силы эти по сну просто тянут со всех энергию и делят всех на классы, богат, средний достаток, может скажете что за силы тогда можно будет не догадываться а подумать опираясь на знания
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Royana

Цитата: Зачарованая от 18 марта 2017, 13:22:52
по сну да, но вы поймите что я /сторонний человек/ не зная вас трактую сон вам такому же /стороннему человеку/ совпадают с таких случаях только основные моменты а растолковать толково можно только когда хорошо понимешь о чем речь, силы эти по сну просто тянут со всех энергию и делят всех на классы, богат, средний достаток, может скажете что за силы тогда можно будет не догадываться а подумать опираясь на знания
Это Мара. Это мое второе обращение к язычеству, первое было в начале лета - к Даждьбогу, результата я не увидела, а вот с Марой все пошло, как мне кажется, несколько иначе, ттт.
Вообще, если честно, опасности от нее я не почувствовала. Наоборот, в славлениях обращение "Мара-матушка", вот именно так я ее и чувствую, а видится 40-летней статной, высокой, еще красивой женщиной с черными косами вокруг головы. Потому непонятно - организация и Мара - как это совмещается? Впрочем, я на кладбище еще была, но там ритуала не проводила, разве что с ней знакомилась, а затем туда же первые дары отнесла, дерево есть на кладбище интересное - раздвоенное, про такое говорят "вилы дьявола", правда, вилки должно быть 3, а там 2, но все-равно. Кладбище на мне висело, ну может, что-то оттуда...
Что ж делать, на событийке буду наблюдать, защиту поставлю другую, у меня все-равно скоро по плану другая чистка через другие силы, с ними уже работала, и защита будет через них.
С уважением, Royana.

Caotica

Зачарованая, благодарю за подробный разбор!
"а слова про кормильца они достаточно интересны, может вы меняли эгрегор? силы? поменяли направление в магии? или убрали подсел"
Нет, не меняла. Сон был после применения рун на лучшее включение и понимание традиции, скажем так. Может быть и чистка была в связи с этим, а вот кормилец - сложно понять... Из-за ребенка же его и поехала. И его же и "потеряла".
Но ваш разбор в целом хорошо все расставил по своим местам!

Ровена

Здравствуйте.
Помогите разобраться с моим сном:
Приснилось, что я находилась на горке в непонятном месте и меня какая то девушка повела скатиться за собой в низ, мне было страшно(я думала что там натыканые лезвия и иголки) и я держалась за нее, после чего  она покатилась первая а я как бы на ней и стоя на ногах чтобы не упасть. По итогу я держала в руках иголки (у).
Далее все в этом же месте, как будто пещера и грязь и камни вокруг и я решаюсь прокатиться с голыми ногами но в джинсовке, которую мне кто то надел.
Там была моя сестра и мои одноклассники, я пыталась выкорабкаться оттуда из этой грязи.
Простите за сумбур.
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Зачарованая

Цитата: Royana от 18 марта 2017, 13:24:38у меня все-равно скоро по плану другая чистка через другие силы, с ними уже работала, и защита будет через них.
по моему я все поняла, не в Маре дело совсем, а скорее всего вы с бесами работали, и есть защита бесовская или долг перед ними, думаю что именно так, сон не про Мару, а про прошлые силы которые вас не отпускают

Цитата: Caotica от 18 марта 2017, 14:32:38Сон был после применения рун на лучшее включение и понимание традиции, скажем так
Тогда можно сказать что руны показали вам ваши проблемы магического характера, от которых вам нужно избавится что бы достичь желаемого
вас либо подталкивают на проблемы и на не верные решения, либо это красиво напоминает скид негатива на вас
Цитата: Ровена от 18 марта 2017, 15:02:59Приснилось, что я находилась на горке в непонятном месте и меня какая то девушка повела скатиться за собой в низ, мне было страшно(я думала что там натыканые лезвия и иголки) и я держалась за нее, после чего  она покатилась первая а я как бы на ней и стоя на ногах чтобы не упасть. По итогу я держала в руках иголки (у).
сделайте себе три беды, станет понятно сразу что и от кого

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Ровена

Цитата: Зачарованая от 18 марта 2017, 15:23:09
Тогда можно сказать что руны показали вам ваши проблемы магического характера, от которых вам нужно избавится что бы достичь желаемого
вас либо подталкивают на проблемы и на не верные решения, либо это красиво напоминает скид негатива на вассделайте себе три беды, станет понятно сразу что и от кого
Я не прошу метод чистки или еще чего, я просила разобраться с трактовкой.

Aksinya

Цитата: Ровена от 18 марта 2017, 15:02:59Приснилось, что я находилась на горке в непонятном месте и меня какая то девушка повела скатиться за собой в низ, мне было страшно(я думала что там натыканые лезвия и иголки) и я держалась за нее, после чего  она покатилась первая а я как бы на ней и стоя на ногах чтобы не упасть. По итогу я держала в руках иголки (у)
Похоже либо на сомнительные отношения , где Вас втягивают в какой то негатив ( лохотрон ) , либо что то скидывают ( уговорили сьехать а иголки у Вас )
Цитата: Ровена от 18 марта 2017, 15:02:59Далее все в этом же месте, как будто пещера и грязь и камни вокруг и я решаюсь прокатиться с голыми ногами но в джинсовке, которую мне кто то надел.
Там была моя сестра и мои одноклассники, я пыталась выкорабкаться оттуда из этой грязи.
Втаптывание в грязь  , джинсовка есть какая то защита но слабенькая ( голые пятки ) , пытаетесь справиться с негативом

Мирочка

Уважаемые практики, я к вам снова за помощью.
Снится, что мой МЧ - это какой-то другой мужчина, я у него дома собираюсь ужинать с семьей, перед тем хотела искупаться в бассейне. Плаваю почему-то голая, вода чистая, прохладная слегка. Надоело мне купаться, решила вылезти, а полотенца нигде нет. И я думаю, то ли мне завернуться в резиновый матрац по пояс и так добежать до комнаты, то ли его брата попросить помочь. Там еще якобы мама его была. Все другие люди,не те, что в реале. И я говорю этому брату,чтобы дал мне что-то одеться, на что он отвечает что есть только синий пуховик, но мне же неважно, пару метров пройти. Дал, я надела, спрашиваю, идет ли. Он такой: нет, не твой стиль совсем. Я ему:я тоже так считаю, главное, шубы - мой. Смеемся оба и иду в комнату. Смотрю в зеркало, а на мне странная косматая белая шуба с то ли разрезом, то ли на спине внизу по шву разошлась. Я думала, что с ней не так, может, на одиннадцатилетнего ребенка размер xxs ,когда  мой  размер просто xs и возможно, я её разорвала. Радовалась, что вещь не моя, потому что больно странная.

Как мне кажется - бассейн, это процесс чистки? А вещи после ?

Буду благодарна за все мнения.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Зачарованая

Цитата: Ровена от 18 марта 2017, 15:30:21Я не прошу метод чистки или еще чего, я просила разобраться с трактовкой.
три беды это не метод чистки это расклад на негатив с помощью которого очень хорошо видно что за воздействие и от кого он к вам идет, для того что бы присечь это.
по сну который вы умеете трактовать, и в среднем ориентируетесь в трктовках я не стала вам расписывать много, со сна идет перекид порблем на вас, цитату моего ответа скушало и она попала
Цитата: Зачарованая от 18 марта 2017, 15:23:09вас либо подталкивают на проблемы и на не верные решения, либо это красиво напоминает скид негатива на вас
вот сюда, я не досмотрела что так произошло, это моя ошибка
В преть возьму во внимание и буду проходить мимо ваши посты, а вы будьте любезны в таком случае более не писать мне в ЛС. Вот и вопрос полностью решен.

Цитата: Мирочка от 18 марта 2017, 15:51:48Как мне кажется - бассейн, это процесс чистки? А вещи после ?
Если Вы под чисткой то на семью и на своего мужчину вы вскоре посмотрите другими глазами, как по мне чисто в житейском плане, а с вещами интересно, ваша чистка несколько хромает /нет полотенца/ из-за наличия некого негатива на семье мужчины, если брать во внимание шубу эту то женская линии там не очень счастлива в ЛЖ, обратите внимание на этот момент

Ровена

Цитата: Мирочка от 18 марта 2017, 15:51:48
Уважаемые практики, я к вам снова за помощью.
Снится, что мой МЧ - это какой-то другой мужчина, я у него дома собираюсь ужинать с семьей, перед тем хотела искупаться в бассейне. Плаваю почему-то голая, вода чистая, прохладная слегка. Надоело мне купаться, решила вылезти, а полотенца нигде нет. И я думаю, то ли мне завернуться в резиновый матрац по пояс и так добежать до комнаты, то ли его брата попросить помочь. Там еще якобы мама его была. Все другие люди,не те, что в реале. И я говорю этому брату,чтобы дал мне что-то одеться, на что он отвечает что есть только синий пуховик, но мне же неважно, пару метров пройти. Дал, я надела, спрашиваю, идет ли. Он такой: нет, не твой стиль совсем. Я ему:я тоже так считаю, главное, шубы - мой. Смеемся оба и иду в комнату. Смотрю в зеркало, а на мне странная косматая белая шуба с то ли разрезом, то ли на спине внизу по шву разошлась. Я думала, что с ней не так, может, на одиннадцатилетнего ребенка размер xxs ,когда  мой  размер просто xs и возможно, я её разорвала. Радовалась, что вещь не моя, потому что больно странная.

Как мне кажется - бассейн, это процесс чистки? А вещи после ?

Буду благодарна за все мнения.
Процесс чистки, либо ее завершение.
Видется как чистка была на сфере ЛЖ и связано с родней.
Постановка защиты, первая из другой традиции, которая Вам чужда, а вторая (шуба) не встала но она более привычна(на ЧМ похожа с сущами).
Вообще прорвана это как пробои.
Порвали сняли.
Зеркало перемены.
Еще там что то с мороками, может на Вас навешивают.
Имх

Gryphon

Добрый день!
С мч в страшной ссоре, поступил крайне некрасиво, но себя виноватым не считает. Приснилось, что где-то находимся с ним, вроде нормально все, но потом я будто сижу невдалеке от него и ко мне подходит бывший со спину будто немного приобнимает наклоняясь, говорит что-то. Мч мой уходит куда-то, потом встречаем мальчика - он жалуется будто тот побил его.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

лучик

Цитата: Медуза от 18 марта 2017, 00:05:36
Всем доброй ночи! Чистила собственные косяки, собственный негатив.
Снится, будто я в болоте, в черном гидрокостюме, пытаюсь вылезти на берег и уже подплыла, как вдруг ил попадает в рот и я чуть не захлебнулась, жутко кашляла, но со второй попытки все же выбралась на сушу.
Далее я еду в карете с какой- то женщиной, по ощущениям, представитель Вс, приходит инфа, что была какая- то дама, которую я подозревала в магии, но оказывается, что заблуждалась... И эта женщина мне говорит : теперь ты понимаешь, что зря подозревала ? Причем речь идет о какой- то абстрактной вражине.
И еще эпизод, эта женщина мне сказала: Да, тебе не дали визу, но это же не повод не делать загранпаспорт?
Прошу мнений со стороны. Потому что про визу вообще не поняла, что- то типа, в чем- то дадут шанс? Неясно... Надеюсь, это не про переезд в реале)
P.s. В реале давило шею, как выяснилось, в результате обратки, и во сне чуть не захлебнулась...
Хорошая наверно чистка тоже собиралась,но руки не дошли,косяков наверно не мало.По вашему сну.Из неприятностей хотели выбраться ,на вас чёрная защита ,но она не спасла может быть от отката.Женщина говорит что не всех нужно врагами считать видимо было у вас такое зря грешили на какую-то женщину.Далее у вас не сработал какой-то обряд и вы опустили руки.Может позднее все получится надо к цели идти до конца и связь с силами нарабатывать.

myDairy

Уважаемые форумчане, помогите толкованием. Ставила рунический став Айсберг на ночь, чтобы увидеть свою сущность свою душу, а увидела чужую. Играю с женщиной (в реале известная личность, один раз встретила ее на улице, иногда она мне снится) в футбол, гуляю с ней по парку. Она всем раздает свои фотографии и убеждает присоединиться к ней. Мы в отсеке громадного воздушного корабля. За этой женщиной идет толпа невминяемых людей. Она их лидер. Из толпы выходит крупный мужчина вместо глаз и рта черные дыры. Судя по поведению, он покровительствует этой женщине. Он хватает меня и говорит, что моя душа уже сгнила, что он меня уничтожит и я больше никогда не воплощусь. Он рвет меня железными щипцами. Я отбиваюсь и рисую слюной на лбу Альгиз, а на руках Турисазы. На нем пальцем рисую Хагалаз и Квеорт. Он слабнет и я выкидываю его с высоты. Сажусь за штурвал. Мы летим сквозь горы и я сажу корабль в зеленой долине. Ощущения после сна гадкие. Может ли кто-то уничтожит душу во сне? И я так понимаю, у меня что-то в жизни будет связано с этой женщиной?

лучик

Цитата: Gryphon от 18 марта 2017, 17:54:20
Добрый день!
С мч в страшной ссоре, поступил крайне некрасиво, но себя виноватым не считает. Приснилось, что где-то находимся с ним, вроде нормально все, но потом я будто сижу невдалеке от него и ко мне подходит бывший со спину будто немного приобнимает наклоняясь, говорит что-то. Мч мой уходит куда-то, потом встречаем мальчика - он жалуется будто тот побил его.
Тут бывший не зря показан .Он как вестник расставания.Бывший ушёл от вас и этот уйдёт.У настоящего какая-то сущь или бес поэтому так себя ведёт с вами нехорошо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status