Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ulita

Здравствуйте! Мне приснился сон, помогите пожалуйста понять, что он значит.
Во сне я прихожу в квартиру к бывшему мужу, его нет дома, но меня пускает дочь. Квартира во сне являет собой гибрид реальной квартиры мужа и квартиры, где я выросла. Я заходу, и пользуясь случаем, что мужа нет, хочу узнать, как он живет без меня.
Первым делом я лезу в шкаф, хочу посмотреть,  что в коробочке, где у нас обычно лежало, прошу прощения, поезерватмвы. То есть я хотела узнать, есть ли у него женщина, личная жизнь и так далее. Я заглядываю в коробочку, а там вместе с средствами контрацепции лежит всякий мусор, какой то вязаный на спицах фрагмент из чёрных шерстяных ниток , спутанный , какой то мелкий мусор. Далее я беру джинсы мужа и лезу в карман. Там я нащупываю поезерватив, но вытащив понимаю, что это брелок на ключах в виде поезерватмва, причём мой брелок , на ключах от моего гаража. Гаража этого давно нет, и ключей и брелок мною много лет назад потерян. На колечко к моему ключу прицеплены ещё его ключи. Дальше я нахожу в кармане деньги. 1000 руб и 50 руб. Тысячу я забираю, кладу в карман себе. В кармане я так же нахожу мое фото, распечатанное на ч/б принтере мое лицо , я на нем в тёмных очках, но я их приспустила и видно глаза и кто то держит кисточку для румян у моего лица. На фото фиолетовым фломастером вокруг моего лица сделаны черточки, по контуру. Что они означают, я не понимаю. Фото имеет потрёпанный вид, видимо мой муж его с собой носит давно. Фото я тоже забираю.  Потом я вижу пакет в комнате. Это мой бывший что то купил. Я смотрю, там парфюм . Большой пузырёк с хрустальной крышкой. Марка мне неизвестна, на этикетке нарисована стилизованная рыба. Цвет жидкости бирюзовый. Я решаю, что наверное они вкусно пахнут свежестью и забираю их себе, кладу в свою сумку. Потом я подхожу к окну и смотрю с грустью на вид из окна, там унылый зимний пейзаж, я стараюсь запомнить этот вид из окна, и сравнить его с тем видом, когда мы ещё жили тут вместе . Представить что я в том времени. Но грусть усилилась ещё сильней. Далее я слышу, что муж пришёл и я начинаю бежать в другую комнату, зная, что якобы та есть выход на улицу. Он меня увидел и сказал что видит меня, назвал грубым словом. Я вспоминаю, что там остались моя сумка и обувь. И я решаюсь пойти на хитрость, я подхожу к мужу и начинаю ему говорить, что я пришла с ним поговорить, почему он не даёт денег на ребёнка и не решил вопрос с имуществом? А сама потихоньку беру сумку с "награбленным". И иду с мужем к выходу. Когда мы вышли , от сказал, что я предательница и изменщица, и схватил меня двумя руками за шею. Но не сдавил. В этом жесте было что сексуальное, и поначалу его лицо выражало похоть, потом стало выражать ненависть, ревность, злобу. Потом он меня отпустил, а я, прижимая к себе заветную сумку иду прочь, захожу в кондитерскую лавку и покупаю несколько разных вкусных пирожных.

Shep

Цитата: Черная моль от 19 февраля 2017, 16:53:00
Вы род чистили?Как связь с родом настоящая  установилась, сильная. Иль усилилась существующая. Еще, хорошие здоровые  зубы во сне- признак хорошего здоровья, крепкой муладхары.
А выпавшие с кровью молочные -вы их выдавили- убрали сами или чисткой какие то связи , пережиток детства или просто изжившие себя.
Нет род не чистила. Делала приворот, а там было обращение к богам и я подносила им свою кровь. Собственно во сне у меня почему то рот у самой в крови оказался.

Черная моль

Цитата: Shep от 19 февраля 2017, 17:25:28
Нет род не чистила. Делала приворот, а там было обращение к богам и я подносила им свою кровь. Собственно во сне у меня почему то рот у самой в крови оказался.

Кровь, зубы- указание же на род, родню. Если без учета магии , то кровь - к болезни близкого человека. ( не Вас точно). А с точки зрения маг.работы-

может частичкой родовой силы расплатились, энергию  потратили ( что в принципе при любой работе), может личной не хватало и черпанули в роду. Кровь же настоящая ( подношение) связь не только с Вами, но и родом.  Просто как во сне еще раз ту же самую ситуацию проиграло подсознание.

margosha13

Добрый вечер, уважаемые практики!На мне по две буквы, для восстановления, после чисток. Мне сегодня приснилось, что мне моя подружка бывшая(100 лет не общаемся) подарила балык из осетрины, копченных лягушек три штуки и полукопченного варана(ноги прокопченные, а спинка и голова как бы живые,головой вертит,но ели ели. Я лягушек сразу отдала, сказала что не ем такое, а рыбу и варана оставила, рыбу - люблю, а варана из любопытства. Проснувшись первая мысль была - прибыль.  Это сон показал кто мне вредил или то навредит? С Уважением

sepia79

Подскажите, к чему снится две полные луны. обычного размера. одна ярче светила, другая немного дальше, как-бы в тени первой. но обе полные и достаточно яркие. с меня +++.

Sandra

Цитата: sepia79 от 19 февраля 2017, 19:45:05
Подскажите, к чему снится две полные луны. обычного размера. одна ярче светила, другая немного дальше, как-бы в тени первой. но обе полные и достаточно яркие. с меня +++.

К поклонникам.двум)

Черная моль

Цитата: Джулия от 19 февраля 2017, 10:40:49
Добрый день, уважаемые практики! Опять я к вам за помощью, что-то не понравился мне сон.
В реале у меня в процессе работы на позитив (финансы и ЛЖ).
Приснилось что я собираюсь на какой то конкурс или выступление (там где буду на сцене выступать), и мне нужно привести себя в порядок- одежда, прическа и макияж. Договоренность с парнем насчет прически, но я все ездила его искала, привозила на своей машине, а он особо не торопился мне все делать. Я даже пошла сама еще перед этим решила голову помыть. С одеждой тоже определялась, потом надо было ехать ее где то забирать. Металась и ездила в разные места. Помню что мне звонил один мужик , но он мне был неинтересен и меня раздаражал и я его не просила ни о чем) и он сказал что не будет со мной сотрудничать и вообще он так крут что если скажет слово плохое, то это сбывается. Я поржала с него - сказала  что больно надо он мне))) я и не собиралась. Потом ездила на машине и видела возле стоящих двух машин - двух фламинго, слышала как они кричали и запах их ощущала.. среди зимы конечно странное явление. Потом я поняла что хоть мне и помогут с прической и макияжем, но надо само все решать и делать и сама ездила все выбирала и придумывала. Потом ко мне подошла женщина и спросила не смогу ли я ей помочь с платьем , не помню - то ли выбрать то ли дать .. я сказала  что нет, не помогу. И ушла.
Потом снилось будто  я пришла в один из своих объектов ( я этот объект брала в аренду, но  перед новым годо съехала, так    как у хозяев помещения были споры между собой в плане дележки имущества... и когда я уезжала, забыла там пару мелочей). Так вот я пришла в этот объект чтобы забрать все свое, что  я тогда забыла. Не знаю где я взяла ключ, но  я открыла помещение и зашла туда. Забрала все свое, но потом я увидела что там лежит собака мертвая, мне ее настолько стало жалко что  я расстроилась.. решила ее вынести оттуда на улицу чтобы похоронить .. завернула ее в какую то детскую курточку и вынесла.
Потом вернулась, закрыла двери на ключ изнутри и снова начала свои вещи там доставать, лазить везде по шкафам. Тут слышу звонит мой телефон. Мне мой ребенок звонит, но  с номера своего друга. Я отвечаю, а сын мой говорит - мама, знаешь почему нас с тобой никто найти не может и добиться к нам? мы оставили свои телефоны дома.. и я с ним говорю по телефону в это время кто-то начинает стучать снаружи дверей  , пытается вставить ключ, но  я изнутри закрыла и у меня мой ключ вставлен и тот кто ломится - не может попасть.. я затихла и говорю с ребенком шепотом по телефону, чтобы подумали что тут никого нет ( я ведь в чужом помещении нахожусь), и там снаружи вроде как обломались и уходят.
Помогите пожалуйста с трактовкой.. такое ощущение что кто-то опять пытается до меня добраться?
Заранее благодарна!+++

Собрались на конкурс, где предстоит выступать на сцене- сейчас до Вас важный период, много надежд возлагаете на него, на проведенную работу. То есть буквально играете важную роль в своей жизни именно сейчас своими активными действиями. Ищете возможности привести себя в порядок- наяву предпринимаете активные действия. То есть повседневные события звучат.  Если Вы в жизни не актриса, конечно. Если снится профессия,,то по- другому все, буквально предстоит много работы.

Туда- сюда ходить, кого- то искать и не находить - пустые хлопоты, возможен убыток в чем- то , может нематериальном. то есть нынешняя деятельном какая- то не увенчается успехом. ( временно). Езда на машине- близкая дорога. Птицы кричат- какие- то сплетни. Нашли, наконец, парня- парикмахера, кто накрасил и оденет, а он не торопится- все- таки что- то идет со скрипом, скорее всего маг.работа, она Ваши мысли занимает сейчас больше всего. Ну или что то наиболее важное до Вас.

Вас с сыном никто найти не может - голос сына- предупреждение ВС, может и правда, закрыли Вас? В чем- то? Что - то есть.

Мертвая собака в том помещении- связанный с ним или бывшими арендаторами негатив, кто- то ломится - да как нападение и именно с тем помещением( людьми) связано. Хотя что ключ нашли и свои вещи забрали- хорошо, сносное положение дел. Стук в дверь может быть предупреждением о чем- то заранее.
Может, по помещению тому какие- то иски или долги всплывут,другие известия с негативным оттенком ( стук)  которые как- то постараются переложить на Вас.
увы как общее- " пустые хлопоты", хотя много усилий вроде затрачено.
Или не спешите пока, дайте работам раскрутиться.

Или слишком переживаете о результате( как мы все😊) и потому много хлопот снится. Может , лучше отпустить работу, забыть о ней.

Если в итоге рарень или Вы сами новое платье подобрали, то все норм.
Тогда чем лучше оно выглядело, и длиннее было, тем лучше.
Если не подобрали таки то увы.

Джулия

Цитата: Черная моль от 19 февраля 2017, 20:03:51
Мертвая собака в том помещении- связанный с ним или бывшими арендаторами негатив, кто- то ломится - да как нападение и именно с тем помещением( людьми) связано. Хотя что ключ нашли и свои вещи забрали- хорошо, сносное положение дел. Стук в дверь может быть предупреждением о чем- то заранее.
увы как общее- " пустые хлопоты", хотя много усилий вроде затрачено.
Или не спешите пока, дайте работам раскрутиться.
Благодарю вас за трактовку! Вы правы, там действительно много  негатива связано именно с самим помещением, да и я ,если честно, уходила оттуда вся злющая на тех людей, так как пришлось уйти очень конфликтно (хозяева между собой поссорились и обе стороны с меня требовали деньги, и угрожали, а потом хотели кидануть меня но не получилось), ну и напоследок им чертей своих отправила чтобы помещение портили.. А еще меня соседи там жутко ненавидели и все мне обещали машину испортить .. Помещение это ( мне сообщили на днях) так пустое и стоит, не могут  они сдать его в аренду, я и сама мимо езжу иногда и смотрю..
Цитата: Черная моль от 19 февраля 2017, 20:03:51
Собрались на конкурс, где предстоит выступать на сцене- сейчас до Вас важный период, много надежд возлагаете на него, на проведенную работу. То есть буквально играете важную роль в своей жизни именно сейчас своими активными действиями. Ищете возможности привести себя в порядок- наяву предпринимаете активные действия. То есть повседневные события звучат.  Если Вы в жизни не актриса, конечно. Если снится профессия,,то по- другому все, буквально предстоит много работы.

Туда- сюда ходить, кого- то искать и не находить - пустые хлопоты, возможен убыток в чем- то , может нематериальном. то есть нынешняя деятельном какая- то не увенчается успехом. ( временно). Езда на машине- близкая дорога. Птицы кричат- какие- то сплетни. Нашли, наконец, парня- парикмахера, кто накрасил и оденет, а он не торопится- все- таки что- то идет со скрипом, скорее всего маг.работа, она Ваши мысли занимает сейчас больше всего. Ну или что то наиболее важное до Вас.Вас с сыном никто найти не может - голос сына- предупреждение ВС, может и правда, закрыли Вас? В чем- то? Что - то есть.
В жизни  я не актриса)), насчет работ вы правы, налаживаю понемногу свои финансы. И работы сейчас у меня очень много, я в реале целыми днями езжу за рулем, хлопот много и финансы понемногу налаживаются, но долгов еще много надо оплатить.
Насчет себя с сыном уточню.. после чисток буквально последний месяц занималась установкой защит себе и ему в особенности, и наконец то мы последнее время сидим в тишине и спокойствии, на нас никто не магичит,, вообще это чудо можно сказать, так как последних три года я с чисток не вылажу.. ну и ребенка моего иногда тоже трогают.. а пока последний месяц - тишина..может это и показали, что мы наконец то защитами закрыты хорошо.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Лунная6

Цитата: misses Sunrise от 19 февраля 2017, 15:36:06Уважаемые практики,
пару дней назад мне снилось, что я со своим МЧ на корабле, плывем куда-то. Деталей уже не помню. Сегодня он мне говорит, что ему тоже снилось, что мы плыли на корабле. Очень интересно узнать значение этих одинаковых сюжетов снов.
Корабль - это Ваши отношения с мч., плыли вместе - отношения будут продолжаться. А какими буду эти отношения - это Вы можете судить по состоянию корабля.
лс закрыта.

Черная моль

Цитата: Джулия от 19 февраля 2017, 20:12:43
Благодарю вас за трактовку! Вы правы, там действительно много  негатива связано именно с самим помещением, да и я ,если честно, уходила оттуда вся злющая на тех людей, так как пришлось уйти очень конфликтно (хозяева между собой поссорились и обе стороны с меня требовали деньги, и у

Тогда да, под защитой, точно! Я еще подумала, что  странно, что с негативом ходят! Тогда да, защита)))

Цитата: Джулия от 19 февраля 2017, 20:12:43
Благодарю вас за трактовку! Вы правы, там действительно много  негатива связано именно с самим помещением, да и я ,если честно, уходила оттуда вся злющая на тех людей, так как пришлось уйти очень конфликтно (хозяева между собой поссорились и обе стороны с меня требовали деньги, и угрожали, а потом хотели кидануть меня но не получилось), ну и напоследок им чертей своих отправила чтобы помещение портили.. А еще меня соседи там жутко ненавидели и все мне обещали машину испортить .. Помещение это ( мне сообщили на днях) так пустое и стоит, не могут  они сдать его

Если я откуда- то злющая ухожу, аналогично. Я даже на работе где  бы ни работала , слышала про себя в глаза и за глаза, чаще в глаза: Только ее не злите.

Джулия

Цитата: Черная моль от 19 февраля 2017, 20:40:29
Тогда да, под защитой, точно! Я еще подумала, что  странно, что с негативом ходят! Тогда да, защита)))😊
Так дело в том, что я в этот раз взялась конкретно, защит много наставила разноплановых, так как на мне был крадник и чистилась очень тяжко от него, поэтому тут уже защищала и себя с ребенком,  и имущество и т.д.
Цитата: Черная моль от 19 февраля 2017, 20:40:29Если я откуда- то злющая ухожу, аналогично😂. Я даже на работе где  бы ни работала , слышала про себя в глаза и за глаза, чаще в глаза: Только ее не злите😂.
Правильно говорят, нечего нас обижать)))
Я ктстати из-за крадника того, так пошла в убыток, за месяц потеряла два помещения что брала в аренду, причем обстоятельства абсолютно нелепо сложились, да  еще конфликтно, что пришлось оттуда съехать.. вот теперь пытаюсь наладить все, но тяжеловато все на подъем идет.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Елена 0427

Добрый день ув. Практики! Ставила "Дар рода", сон приснился не могу понять. Хотела в церкви поставить 40 свечей, но там была бабка и я боялась что она увидет или вопросов много задавать будет. Я на какую то красную коробку их все зажженные поставила и поняла к иконам, думаю разом их просто поставлю и уйду, но бабка эта ходит я волнуюсь и они стали то гаснуть и падать, я их поднимаю ставлю и зажигаю. Часть их прогорело и были оплывки как свечи, я их тоже ставила. Иконы стояли с левой и с правой стороны, поставила с левой. Правильно ли я понимаю что надо предкам свечу поставить или 40 надо ставить? Подскажите, буду очень благодарна!

Анна Анна

Здравствуйте!Снова попрошу помощи в толковании!!После чистки снится,будто мы,с мужем переехали в другую квартиру(но это в жизни в планах есть),откуда ни возьмись моя родственница появиласт там,да и еще с чемоданом,мол я у вас переночую(портить любит все и всем),я конечно не рада этому была,но она никуда не ушла.похожу к окну,а там на подоконнике свечи горят и перекручены с моими волосами(как с расчески сняли),мужу говорю это еще что,а род-ца уже и вещички свои с чемодана вытащила и спать ложиться.Волосы в реальности не знаю как она умудрилась добыть,но тут порча по личной вещи и тд получается?Сейчас она угомонилась немного,от чисток на нее обратка была.Или опять поддел по новой начала?
И 2 сон:шла по улице,пристала бабка,чуть не вцепилась в меня,а потом проклятия сыпет,но я ей в ответ тоже заговорами.Она хочет подойти,но не может.Но все же было чувство,что я с ней полностью не справилась.

Kassiel

Здравствуйте.
Приснилось, что у меня длинные волосы, до плеч. У меня этот факт вызвал сильную грусть. И я решил их срезать.
Буду благодарен.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Viktor29

Цитата: Анна Анна от 19 февраля 2017, 21:46:29
Здравствуйте!Снова попрошу помощи в толковании!!После чистки снится,будто мы,с мужем переехали в другую квартиру(но это в жизни в планах есть),откуда ни возьмись моя родственница появиласт там,да и еще с чемоданом,мол я у вас переночую(портить любит все и всем),я конечно не рада этому была,но она никуда не ушла.похожу к окну,а там на подоконнике свечи горят и перекручены с моими волосами(как с расчески сняли),мужу говорю это еще что,а род-ца уже и вещички свои с чемодана вытащила и спать ложиться.Волосы в реальности не знаю как она умудрилась добыть,но тут порча по личной вещи и тд получается?Сейчас она угомонилась немного,от чисток на нее обратка была.Или опять поддел по новой начала?
И 2 сон:шла по улице,пристала бабка,чуть не вцепилась в меня,а потом проклятия сыпет,но я ей в ответ тоже заговорами.Она хочет подойти,но не может.Но все же было чувство,что я с ней полностью не справилась.

1.Вы правы она снова начала вас портить, портит через вольт.
2. Точно покажет диагностика, но по сну защита справилась.
В личку не беспокоить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status