Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

T.J.Y

Здравствуй!! Помогите, пожалуй ста, по сну.Я под чисткой первый день.Сон ужасный, проснулась в поту.Снится, что я приехала в другой город- ходу по ТЦ.ТЦ- все бутики в подвале и узкие проходы..Я хожу ..И тут я понимаю, что я перестают адекватно оценивать реальность...думаю, что со мной?И люди это тоже замечают..я ходу дальше ..прохожу мимо зеркала и вижу какую то зачуханку, с опухшим лицом, толстые пальцы, кожа жёлтого оттенка-и это я! Люди нервничают, перешептываются..И тут ко мне идёт женщина в халате.И говорит- я тебя знаю, пойдём
Я иду с ней , в её кабинет в этом же ТЦ.Я говорю : и кто я? Она: ты наркоманка.Смотри, ты де тут уже лежала и есть записи, где ты сама рассказываешь, что ты наркомана.
Я смотрю, а это уже не ТЦ, а больница психиатрическая.Длинный коридор, больные ходят.В углу, на стуле мужчина с мужчиной занимается оральным сексом...Я иду в свою палату и думаю- капец..И тут две девушки берут в заложники врача и требуют открыть дверь.Открывают. Все больные собирают сумки и идут на выход.Я тоже собирпю сумку.Сумка собранная почему то становиться похожей, но не моей.И вещи в ней и мои и не мои..В корридоре давка.Выхолим.И тут медсестры в юбочках ярких, перьевых и топах начинают танцевать передо мной.Я говорю- и вы медсестры? Ну ка покажи диплом, быстро! А они: у нас нет психиатр .образования...Я со скоростью света выбегаю с этой больницы. На улице , рядом с больницей вижу, что к больнице с автоматами со снежной горы спускаются ОМОн и говорят мне- сейчас эту больницу взорвут.Беги подальше.И взорвали.Потом я сижу на вокзале, почему то со своей дочкой.Я подстрижена под мальчика и выбрита часть, где темя( в реале длинный волос) .Я проверяют свою сумку, а там какой то мусор и пластиковые, мятые стаканчики...Тут вижу свою бывшую подругу Машу, она идёт, все такая благополучная. И видит меня остриженную, страшную, опухшую.Я молюсь, хоть бы не узнала.Она мимо проходит и усмехается.Так зло.Типо так тебе и надо.
И тут меня находят еще две мои бывшие подруги, мы едим в автобусе и они спрашивают: Ты Машу сегодня видела? Я думаю, что ответить, хочу соврать, что нет.Надеюсь, что она меня не узнала.И тут замечаю эту самую Машу , сидящую на корточках у двери автобуса, с наружи и она слушает, что я отвечу.Я думаю, капец , значит она меня тогда узнала все же. И сейчас они надо мной издеваются и насмехается.Спасибо+ кто посмотрит

Shep

Уважаемые,делала приворот и мне приснилось что человек из далекого прошлого с таким же именем как привораживаемый, оскорбляет меня. Мы подрались и я расколола его голову об стену и вдруг его останки преаратились в прбузные очистки, которые я выкинула. После этот человек явился в виде духа и уже не вел себя по- хамски. Что эьо может означать?

tigriza

Цитата: Shep от 19 февраля 2017, 07:58:39оскорбляет меня.
наверно сопротивление было
Цитата: Shep от 19 февраля 2017, 07:58:39я расколола его голову об стену
скорее лег приворот

Monika71

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Я под чистками, продолжаю вычищать кладбищенский приворот.

Снится, что мне с коллегами по работе  надо ликвидировать часть застроек, чтобы освободить место для ветки метро. Я знаю, что у меня неподалеку старая квартира, но даже не беспокоюсь. Решаем взрывать. Знаем, что это нелегально, обеспечили себе алиби, все хорошо. Но когда взрыв происходит, оказывается, что пострадала моя старая квартира.
Я начинаю паниковать, бегаю по всем инстанциям с воплями, что у меня в квартире бабушка и кошки (бабушка в жизни мертва порядка 6 лет, скоро будет день ее рождения, да и именины; а кошки у меня и правда есть, но живут со мной, разумеется). Хотя было ощущение даже во сне, что я притворяюсь в своих.эмоциях.
Уговариваю своих коллег, и те же, кто со мной участвовал в взрыве, едут на эту квартиру.
С порога оказывается, что кошки живы. И корм у них есть. Квартира крохотная почему-то, вся опаленная-обугленная изнутри, плюс лежит труп моей бабушки, будто она уснула и во сне умерла. Я говорю: как хорошо, что хоть моей мертвой кошки здесь нет (кошка перетягивала негатив с меня и умерла, к сожалению).

Я смотрю на квартиру, понимаю, что я бы никогда тут жить не смогла, и вещи, наставленные в квартире, мне тоже не очень нужны, давно ничем таким не пользуюсь. Хорошо, что огромное окно, вид классный, но с квартирой все. Питомцев я погладила и оставила в этой же квартире(!, никак не могу объяснить себе, почему) труп увезли, проснулась.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики!Вчера отливала с мужа морок легла спать,снится сон:муж лежит в ванной я с ним ругаюсь а он говорит что так хотел удивить какую то женщину т к она у него любовница.В ванной комнате и прихожей сбоку возле стены по натяжному потолку льётся струйкой чистая вода.Я так понимаю чистка идёт?

laonika

Доброго времени суток уважаемые, прошу посильной помощи в трактовке сна , веду работы любовного характера на упертого кроля. Все через руны . Снится сон , мне нужно добиться расположения брюнета и помощи с его стороны ...я немного насторожена, прихожу к брюнету и он берет меня на работу , очень дружелюбный и обходительный. Мне нужно на огромное здание повесить стяг какой то , рекламу . Он это сделал за меня . Далее сон меняется . Я вижу черные дымные сгустки воздуха , чувствую как ни странно их мощь , чувствую их помощь...затем убиваю людей каких то и сбрасываю их тела этим существам , они довольны . Далее вижу свою старшую сестру (мы в ссоре сейчас) , она нашла фото кроля моего и мои работы на него . Я ору на нее , душу и сбрасываю этим монстрикам , убиваю также  брюнета работодателя , перед смертью он признается мне в любви и плачет . Далее я вхожу в колонный зал , лепнина , позолота , роскошь . Там сидят мужчины , упитанные и не очень . Я понимаю что это те самые черные сгустки ...Дело в том что я обращаюсь к богам Северной Традиции . Работаю рунами намного чаще. Почему снится такое? Кроль сделал мне пакость и я обратившись к Силам просто в слезах попросила их кое о чем накануне. Скажите к чему сон ? Благодарю заранее за любую трактовку .
Run rabbit , run...

Лунная радуга

Цитата: Elka от 19 февраля 2017, 04:29:02
А вы работы по ЛЖ или карьере случайно не вели до этого?
Если да, то под воздействием этим поездки и будут, но слабеет работа, не факт что дотянет вас до поездок
Если нет, то не стоит ездить, рискованные поездки, "черт дёрнул",

Прекрасная трактовка! Карьерой в этом году не занимаюсь, а вот на ЛЖ активно делаю, но еще поставила став на возвращение внешности лет 7 назад. Результатами очень довольна, но работать с телом,с физическим уровнем оказалось очень энергозатратно. Плюс обычные тренировки выматывают сильно. Больше ничего я не тяну. Буду думать, как это решать :(

Цитата: laonika от 19 февраля 2017, 09:43:58
Я понимаю что это те самые черные сгустки ...Дело в том что я обращаюсь к богам Северной Традиции . Работаю рунами намного чаще. Почему снится такое? Кроль сделал мне пакость и я обратившись к Силам просто в слезах попросила их кое о чем накануне. Скажите к чему сон ? Благодарю заранее за любую трактовку .

Я с рунами недавно начала работать, и перед глазами был пример того, как знакомый мастер помогала женнщине в беде. Вот что заметила. У Северных богов свое понимание справедливости. Очень жесткое и спецефическое. Думаю, там наверху решили "всех мочить", чтобы не дать вас в обиду))

Dikni

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста по сну - приснилось что я с бывшим мужем в постели. Во сне он вроде не бывший. Начало постельной сцены, но муж почему то встаёт и уходит куда-то из комнаты. На постели лежат наши трусы, вместе как то переплетены и его трусы, простите, пахнут(( Тут он возвращается, а на обеих ляжках у него очень глубокие порезы, сантиметров на 5 вглубь. Кровь вижу, кот сидит серый. Я подумала что кот его так разодрал, похоже на кошачьи царапины, только внутрь глубокие. Но тут выясняется что у него какая то болезнь так проявляется. Дальше сумбур. И потом я пришла в гости к бывшей подружке, дружили около 20 лет назад, там у неё мальчик сидел, сын подружки другой. И я показываю фото своего сына в телефоне, он маленький 1,5 годика, фото ожили и я его уже вижу, мы гуляем, он бегает.
Что такое с мужем? Я понимаю что какой то негатив на нем, но с чем может быть связан? И трусы наши сплетены, но мои чистые... некоторое время назад с меня снимали какое то воздействие, выглядело именно как переплетение, от меня к нему шёл канал темный. Практик почистил и меня и его от этого. Но это уж полгода прошло. ещё что на нем осталось?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Disi

Цитата: tigriza от 19 февраля 2017, 02:36:36
вторжение в лжпод мороком

Спс за ответ, Вам +
Возник вопрос, ее муж - собирательный элемент ( показали через него) или ветер дует от подруги ( она обращается раз в год к специалисту, а на сей раз я ей дала фото свое для диагностики)

tigriza

Цитата: Disi от 19 февраля 2017, 10:24:15
Спс за ответ, Вам +
Возник вопрос, ее муж - собирательный элемент ( показали через него) или ветер дует от подруги ( она обращается раз в год к специалисту, а на сей раз я ей дала фото свое для диагностики)
они могут вообще быть не причем просто обычно подсылают образы знакомых и близких это диагностику делать надо.

Джулия

Добрый день, уважаемые практики! Опять я к вам за помощью, что-то не понравился мне сон.
В реале у меня в процессе работы на позитив (финансы и ЛЖ).
Приснилось что я собираюсь на какой то конкурс или выступление (там где буду на сцене выступать), и мне нужно привести себя в порядок- одежда, прическа и макияж. Договоренность с парнем насчет прически, но я все ездила его искала, привозила на своей машине, а он особо не торопился мне все делать. Я даже пошла сама еще перед этим решила голову помыть. С одеждой тоже определялась, потом надо было ехать ее где то забирать. Металась и ездила в разные места. Помню что мне звонил один мужик , но он мне был неинтересен и меня раздаражал и я его не просила ни о чем) и он сказал что не будет со мной сотрудничать и вообще он так крут что если скажет слово плохое, то это сбывается. Я поржала с него - сказала  что больно надо он мне))) я и не собиралась. Потом ездила на машине и видела возле стоящих двух машин - двух фламинго, слышала как они кричали и запах их ощущала.. среди зимы конечно странное явление. Потом я поняла что хоть мне и помогут с прической и макияжем, но надо само все решать и делать и сама ездила все выбирала и придумывала. Потом ко мне подошла женщина и спросила не смогу ли я ей помочь с платьем , не помню - то ли выбрать то ли дать .. я сказала  что нет, не помогу. И ушла.
Потом снилось будто  я пришла в один из своих объектов ( я этот объект брала в аренду, но  перед новым годо съехала, так    как у хозяев помещения были споры между собой в плане дележки имущества... и когда я уезжала, забыла там пару мелочей). Так вот я пришла в этот объект чтобы забрать все свое, что  я тогда забыла. Не знаю где я взяла ключ, но  я открыла помещение и зашла туда. Забрала все свое, но потом я увидела что там лежит собака мертвая, мне ее настолько стало жалко что  я расстроилась.. решила ее вынести оттуда на улицу чтобы похоронить .. завернула ее в какую то детскую курточку и вынесла.
Потом вернулась, закрыла двери на ключ изнутри и снова начала свои вещи там доставать, лазить везде по шкафам. Тут слышу звонит мой телефон. Мне мой ребенок звонит, но  с номера своего друга. Я отвечаю, а сын мой говорит - мама, знаешь почему нас с тобой никто найти не может и добиться к нам? мы оставили свои телефоны дома.. и я с ним говорю по телефону в это время кто-то начинает стучать снаружи дверей  , пытается вставить ключ, но  я изнутри закрыла и у меня мой ключ вставлен и тот кто ломится - не может попасть.. я затихла и говорю с ребенком шепотом по телефону, чтобы подумали что тут никого нет ( я ведь в чужом помещении нахожусь), и там снаружи вроде как обломались и уходят.
Помогите пожалуйста с трактовкой.. такое ощущение что кто-то опять пытается до меня добраться?
Заранее благодарна!+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

ТамараЧерная

Цитата: T.J.Y от 19 февраля 2017, 07:07:50все бутики в подвале и узкие проходы
погост показали
Цитата: T.J.Y от 19 февраля 2017, 07:07:50перестают адекватно оценивать реальность...думаю, что со мной?
сильнейшие мороки ставили
Цитата: T.J.Y от 19 февраля 2017, 07:07:50зачуханку, с опухшим лицом, толстые пальцы, кожа жёлтого оттенка
прикопали и в реале пошли сильнейшие изменения , что там внешность здоровье...
Цитата: T.J.Y от 19 февраля 2017, 07:07:50прохожу мимо зеркала
это порча закрыта в зеркалах
Цитата: T.J.Y от 19 февраля 2017, 07:07:50больница психиатрическая
сущь на защите всей этой красоты и что сильно морочила поверх мороков
Цитата: T.J.Y от 19 февраля 2017, 07:07:50В углу, на стуле мужчина с мужчиной занимается оральным сексом
хмммм, а вы случайно не обращались ни к кому недавно.... знакомый почерк.
Это две сущи на защите мага: что крадники делает на погосте
Цитата: T.J.Y от 19 февраля 2017, 07:07:50девушки берут в заложники врача
ну это уже чистки пошли
Цитата: T.J.Y от 19 февраля 2017, 07:07:50А они: у нас нет психиатр .образования...
хммммм  опять знакомый почерк. это группа магой что магует у всех подряд и всё подряд
Цитата: T.J.Y от 19 февраля 2017, 07:07:50спускаются ОМОн
чистки хорошо идут
Цитата: T.J.Y от 19 февраля 2017, 07:07:50И взорвали.
порча взорвалась
Цитата: T.J.Y от 19 февраля 2017, 07:07:50подстрижена под мальчика и выбрита часть, где темя( в реале длинный волос)
таки чтото украли у вас, здоровье, маг силы, дороги, пути, надо проверять... НО уверена где то в этой области
Цитата: T.J.Y от 19 февраля 2017, 07:07:50подругу Машу
не факт что она - совсем не факт, под такими то мороками...
Цитата: T.J.Y от 19 февраля 2017, 07:07:50свою сумку, а там какой то мусор и пластиковые, мятые стаканчики
чистка ничего так и не вернула, но порчу взорвала
Цитата: T.J.Y от 19 февраля 2017, 07:07:50И сейчас они надо мной издеваются и насмехается.
низкая самооценка - думаю ещё чиститься и чиститься - защиты снимались жестоко - на погосте же
Цитата: Monika71 от 19 февраля 2017, 09:39:09труп увезли, проснулась
приворот кладбищенский однозначно . и сущь на охране сидела, но не уверена что одна сидела. но одна умерла. мертвяков сложно - молодец вы.Кошки надо смотреть что именно в вашей ситуации , но мне кажется, что это еще сущи есть и живучие твари такие...
Цитата: Kristinka от 19 февраля 2017, 09:40:24по натяжному потолку льётся струйкой чистая вода.
надо чистить с него погост и погостных сущей и раздать конфеты за родичей что умерли недавно, сильно много погоста там у него
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Koshka13

Всем доброго дня! Помогите,пожалуйста ,понять сон. Сразу прошу прощения за простынь. Я под чистками от сущей,привязок,крадников.
Иду по дорожке домой ( в реале этой дорогой лет 10 назад в последний раз ходила). Вижу на балконе бывшего мужа - тирана. Ещё и по тел разговариваю с соседом моего МЧ по даче и спрашиваю не на даче ли бывшая жена мч ,потому что я хочу приехать какие то вещи забрать. Тут бывший начинает мне что то орать и несколько раз плюет в меня и пару капель попало на меня. Я ускоряюсь,но вот он уже выбежал из подъезда, не особо агрессивен ,но я начинаю на тел набирать пин код ,чтоб позвонить МЧ. Все никак правильный не могу ввести , но таки удалось. Прибегает МЧ. Но теперь уже мой МЧ выглядит как мой бывший , а бывший выглядит как один участник из дом-2 темненький парень. И мы уже все в лифте ,и мой МЧ угрожает бывшему,чтоб больше не лез.
Далее уже я в каком то торговом центре, МЧ выглядит как надо, вроде торгует там. Я иду в павильон напротив,у женщины спрашиваю сколько стоят туфли ,но она говорит мол они некачественные,подожди ,уже скоро придёт весенний товар и хорошие возьмёшь. Иду по рынку уже на улице. На поводке веду своего пса, умершего лет 10 назад. Вижу : мужик высокий,худой,в куртке болотного цвета, убегает. Другие мужики его пытаются догнать ,ещё и огромный лохматый пёс гонится за ним. Но этот худой поднимает пса и даже кусает его и несёт к реке. Я за всем наблюдаю ,меня никто не замечает и я иду дальше. Только уже вместо собаки со мной сын ,но выглядит внешне совсем иначе и мальчику лет 5 этому. Поднимаемся в гору и видим красивое побережье,идём туда.  Подошли к мостику, сын балуется и бултых в воду. Две женщины подошли ,помогли достать ,там неглубоко ,но я ругаю его. Потом подошёл дедуля, вещи дал переодеть  сына . Мило все беседуем.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Алиса13

Здраствуйте уважаемые практики, помогите растолковать сон под чисткой:
Снится мне, как будто я с какимто "убогеньким" мужчиной в постеле, рядом с нами лежит маленьких хиплый ребеночек, такойже убогенький как и его отец, мы вродебы занимаемся сексем, а я как то вроде с этим со всем смеряюсь.... потом этот ужчина изчезает, ребенок также остается лежать на кровати. И появляется мой муж. Я ему и говорю, что ты наделал зачем меня отдал своему другу, он смотрит на меня, и говорит, что все можно исправить и он меня никому не отдаст. Хочу сказать что это все действие происходило в квартире моего бывшего мужа, мы с ним растались 6 лет назад, не общаемся и не видемся. А мужчина убогий которого видела во сне это не мой бывший муж.
Что еще могу сказать про настоящии мои отношения, у моего нынешнего мужа, была жена, которая постоянно гадит нашим отношениям, ходит по бабкам...дак что этот негатив я думаю что был направлен от нее. Но растолковать я его сама не могу.
Заранее благодарю за ответ!!!

Li25

Доброе утро практики! Со мной произошло что-то очень странное. Как сон и как явь. Снится мне будто мой ребёнок хнычет во сне(это было в реальности,он ночью хныкал). Я пытаюсь открыть глаза,но они не открываются. Но не склеены,а как будто кто-то держит. Я подрываюсь на кровати и мой ребёнок начинает на латыни грубым,мужским голосом что-то говорить. Я бегу в ванную к зеркалу,но не могу ничего увидеть. Один глаз только слегла удалось открыть и я видела только образы. После чего я пошла в кровать и над моим ухом мужской голос,чтобы я успокоилась,все хорошо и опять мой ребёнок начал на латыни чужим грубым голосом выкрикивать фразы. Я проснулась и действительно не могла открыть глаза. Потом долго не могла уснуть потому как казалось,что все в действительности было. С меня ++

Цитата: Алиса13 от 19 февраля 2017, 11:04:02
Здраствуйте уважаемые практики, помогите растолковать сон под чисткой:
Снится мне, как будто я с какимто "убогеньким" мужчиной в постеле, рядом с нами лежит маленьких хиплый ребеночек, такойже убогенький как и его отец, мы вродебы занимаемся сексем, а я как то вроде с этим со всем смеряюсь.... потом этот ужчина изчезает, ребенок также остается лежать на кровати. И появляется мой муж. Я ему и говорю, что ты наделал зачем меня отдал своему другу, он смотрит на меня, и говорит, что все можно исправить и он меня никому не отдаст. Хочу сказать что это все действие происходило в квартире моего бывшего мужа, мы с ним растались 6 лет назад, не общаемся и не видемся. А мужчина убогий которого видела во сне это не мой бывший муж.
Что еще могу сказать про настоящии мои отношения, у моего нынешнего мужа, была жена, которая постоянно гадит нашим отношениям, ходит по бабкам...дак что этот негатив я думаю что был направлен от нее. Но растолковать я его сама не могу.
Заранее благодарю за ответ!!!
развести вас пытаются с мужем. Скорей всего через бесов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status