Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Elka

Цитата: Джулия от 24 декабря 2016, 10:08:31
Уважаемые практики , добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться со сном.
Попросила показать во сне что планирует делать насчет меня бывший муж в ближ.месяц.
Приснился сон, что я пришла в парк, и на меня вдруг начали нападать две девушки, очень активные, я начала лупить их со всей силы, потом смотрю -  а мы на кладбище, а не в парке.
Мне кажется нападки на вас идут, видимо кладбищенские, но защита отражает.
А по второму сну, тоже новые попытки есть, но безрезультатно, вы как бы вырвали передышку для себя, но ребенка проверьте все таки
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Джулия

Цитата: Elka от 24 декабря 2016, 10:19:08
Мне кажется нападки на вас идут, видимо кладбищенские, но защита отражает.
А по второму сну, тоже новые попытки есть, но безрезультатно, вы как бы вырвали передышку для себя, но ребенка проверьте все таки
Благодарю вас! А я только 2 дня назад чиститься закончила)))) насчет ребенка спасибо за совет, я почему то насчет него даже не подумала, хотя вполне может перехватить негатив..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

tigriza

Цитата: Ровена от 24 декабря 2016, 09:32:14
Здравствуйте!
Снится,что во сне нашла черные длинные пряди волос(густые),забрала их себе,чтобы приделать к своим волосам,а какая то девочка у меня их постоянно пыталась выхватить/спутать...
В итоге я их себе все таки прицепила)
Вот к чему интересно...у меня так 2 варианта:либо морок,либо энергетический подзаряд получила.
Ваши мнения.
Благодарю+
Волосы ваша энергетика вот и решайте

Koshka13

Цитата: Ровена от 24 декабря 2016, 10:12:41
просматривает Вас кто то очень часто и скорее женщина.
Украденный кошелек-это как страх в подсознание,боязнь обратного удара.на зомбирование похоже.содружество с бесами,тесный контакт.Их помощь для Вас
И Ваша хитрость-выйти сухой из воды.
Вы водите в заблуждения и делаете то,что Вам нужно.
Наверное Вы проводили на кону обряд/ритуал.
обряды на счастье и семейный уют и и сердечные дружеские связи.
ИМХО
Огромное спасибо за столь быстрое трактование! Да, вы правы, ритуал имел место быть именно бесовской , также предполагаю,что это мой Жених так проявляетс . Ритуал на желание был на благо себе ,поэтому про рис - тоже спасибо! Вот про зосбирование я не поняла, вроде ж как мы с МЧ верх одержали. И про кошелёк , это ж я его украла и никто так ничего и не узнал. Если учесть ,что крадники ранее делала - может этот фрагмент сна тоже не так уж и плох? Как считаете ?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Bagira16

Пожалуйста,кому несложно,посмотрите мой сон на странице 1287 « Ответ #19300 : Сегодня в
09:21:44 »

tigriza

Цитата: Bagira16 от 24 декабря 2016, 09:21:44
Доброго утра всем!Очень нужен взгляд со стороны.Сны сумбурные,вычленю то,что запомнила.Иду с моря домой,на мне купальник красного цвета,верх мокрый (разгребаю ЛЖ),подходит ко мне знакомая (сто лет не виделись,вообще не пересекаемся) и говорит,мол пошли на море,я ответила,что только с моря,а она снова пойдём на море (чистку намекает провести?),пока погода хорошая (время на меня сейчас работает?).Сама думаю,действительно,почему на море бы не сходить,а то холода настанут (негатив?),а сейчас как раз погода располагает.Я ответила,что подожди,домой забегу,переоденусь,купальник мокрый (свежая чистка).Захожу в подъезд,иду в свою квартиру,и тут вспоминаю,что поменялась квартирами с соседями.Они живут в моей квартире на втором этаже (в реале моя на втором),а я в их на пятом.Поднялась на пятый,зашла в квартиру,там мама была,о чём-то поговорили,я в этом же купальнике,не переоделась,снова пошла на море.Вчера сняла работу на ЛЖ,поставила на прорыв и раскрытие дорог.Вот что это повылезло?Соседи эти уже давно не живут в нашем доме.Очень хорошая дружная семья,обеспечены..Очень похоже на обменник.Явно подсовывают не тех людей,чтобы на них думала.Я уверенна в этих людях абсолютно.Буду благодарна за любые подсказки!+
Читала ваш  сон и картинка того что рано вы сняли одно взялись за другое, а на соседей не сетуйте они не играют никакой роли просто квартира их, это подсознание, вы почистились на половину и взялись за другое  ну это только моё мнение

Джулия

Цитата: Elka от 24 декабря 2016, 10:19:08
но ребенка проверьте все таки
Увжаемая Елка,  вы были правы на все 200%. Мало того что по картам я увидела только что на моего ребенка тоже идут атаки но защита отбивает. Но и только что проснулся мой ребенок и сказал что ему приснилось, что я была очень жестокой и убивала много людей, которые на нас нападали и всех убила..
Еще раз вас благодарю!!!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Ровена

Цитата: Koshka13 от 24 декабря 2016, 10:29:53И про кошелёк , это ж я его украла и никто так ничего и не узнал. Если учесть ,что крадники ранее делала - может этот фрагмент сна тоже не так уж и плох?
Да,именно страх того,что Вы крали ранее.
Цитата: Koshka13 от 24 декабря 2016, 10:29:53Вот про зосбирование я не поняла, вроде ж как мы с МЧ верх одержали.
Похоже что МЧ обладает тоже какими то техниками по борьбе с паразитами,то есть он их как зомбировал-отключил.Защиты на нем(Вами ставленные).

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Elka

Цитата: Bagira16 от 24 декабря 2016, 09:21:44
Доброго утра всем!Очень нужен взгляд со стороны.Сны сумбурные,вычленю то,что запомнила.Иду с моря домой,на мне купальник красного цвета,верх мокрый (разгребаю ЛЖ),
Мне кажется что вы немного переусердствовать с чистками, защиты совсем почти свои снесли. А путаница с квартирами мне видится как работы две на одно и то же, они перебивают друг друга.

Цитата: Джулия от 24 декабря 2016, 10:49:12
Увжаемая Елка,  вы были правы на все 200%. Мало того что по картам я увидела только что на моего ребенка тоже идут атаки но защита отбивает. Но и только что проснулся мой ребенок и сказал что ему приснилось, что я была очень жестокой и убивала много людей, которые на нас нападали и всех убила..
Еще раз вас благодарю!!!
Я не думаю что на ребенка конкретно нападают, это как то через вас ему отлетает.
Удачи!
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Kristinka

Здравствуйте помогите пожалуйста растолковать сон.На данный момент провожу чистки себе и мужу.Снится сон что я сплю и слышу во сне как Ктото что то делает,ходит,разговаривает.Через некоторое время во сне просыпаюсь.Иду в ванну а там где находился унитаз огромная дыра заделанная пластмассовыми трубами и кирпичи видны.Прохожу на кухню там тоже дыра которая ведёт под пол.Слышу шум в подъезде открываю дверь и чудом только мне удаётся выхватить у соседа ключ а другие говорят что он сделал ключ от всех дверей и это он делает такую гадость каждому.И я просыпаюсь.

Koshka13

Цитата: Ровена от 24 декабря 2016, 10:54:52
Да,именно страх того,что Вы крали ранее.Похоже что МЧ обладает тоже какими то техниками по борьбе с паразитами,то есть он их как зомбировал-отключил.Защиты на нем(Вами ставленные).
Про защиты на нем это точно в яблочко. И да, мне кажется у него тоже есть определённые способности ,только развивать не хочет. Про страх ,что крала  ранее ,ну если поразмыслить ,то все таки да, вы правы. Благодарю !)
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Bagira16

Цитата: tigriza от 24 декабря 2016, 10:38:13
Читала ваш  сон и картинка того что рано вы сняли одно взялись за другое, а на соседей не сетуйте они не играют никакой роли просто квартира их, это подсознание, вы почистились на половину и взялись за другое  ну это только моё мнение
Ув.tigriza,благодарю за подсказки!Была такая мысль,что рановато сняла работу.На соседей не сетую,наоборот уверенна,что не причём они.

Цитата: Elka от 24 декабря 2016, 10:56:32
Мне кажется что вы немного переусердствовать с чистками, защиты совсем почти свои снесли. А путаница с квартирами мне видится как работы две на одно и то же, они перебивают друг друга.
Ув. Elka,благодарю за мысли!Про путаницу согласна,что ещё та работа продолжается (хотя сняла ее,но так может быть),а я прорыв поставила и открытие.С защитой надо разбираться,т.к. неоднозначно,не в хлам она точно.

tigriza

Цитата: Kristinka от 24 декабря 2016, 11:09:08
Здравствуйте помогите пожалуйста растолковать сон.На данный момент провожу чистки себе и мужу.Снится сон что я сплю и слышу во сне как Ктото что то делает,ходит,разговаривает.Через некоторое время во сне просыпаюсь.Иду в ванну а там где находился унитаз огромная дыра заделанная пластмассовыми трубами и кирпичи видны.Прохожу на кухню там тоже дыра которая ведёт под пол.Слышу шум в подъезде открываю дверь и чудом только мне удаётся выхватить у соседа ключ а другие говорят что он сделал ключ от всех дверей и это он делает такую гадость каждому.И я просыпаюсь.
было вторжение пробивка вашей защиты(дыры) чистка работает, забрали ключи хороший знак

Пеночка

Цитата: Алмазная от 24 декабря 2016, 09:39:47
Во сне нашла какого-то щенка пушистого коричневого, отмывала его от нечистот под хвостом. Мою его под краном, а сама думаю: вот помою его, будет мой, ухаживать буду за ним, он вырастет, а я буду пух с него чесать ;D
К чему это?
Может вам ВС шлют привет и советуют поставить защиту с сущью? Возможно реально потом и чесать с неё будете?) Меня ваша фраза про "дали" на такие размышления навела) Ещё, как вариант, вы же крадники снимали, как возврат покраденного опять же (вчера цигане вам доллары приносили). имхо

Margaritka

Здравствуйте.
Видела во сне,что спина у меня сутулая.Я распрямляю плечи,но вижу все равно,что сутулая.
Думала,может,какая присоска присела...Недавно чистилась,удачно.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status