Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ровена

Цитата: Пеночка от 22 декабря 2016, 08:45:20
Ну вот как я это вижу, на вас воздействуют, на мч и на вас, либо на отношения, измены, чужие люди (колдуют через бесов однозначно), как вариант либо на измену воздействие, либо на расставание (больше на измены всеж-таки). Бесы есть, причем одна (бабка ответы подсказывает) похожа прям рядом с вами, говорит что делать (морок?!). А вы не в ХЭ работаете, может черная ткань на церковь похожа на чм вохдействие на вас (как бы эгрэгора показывает). ИМХО
Благодарю Пеночка!!!
Да,Вы правы-морок!и рядом бабка есть которая нашептывает(морочит голову),от этого и головные боли у меня при чистках...
и на измены кто то делает и бесовское это точно(чувствую)
с ХЭ не работаю,скорее показали мне ткань-как воздействие.
Спасибо+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ровена

Цитата: Алмазная от 22 декабря 2016, 10:58:36
Приснилось, что хотела надеть свои шлепанцы, смотрю, а из них торчат маленькие гвоздики острием вверх. Я перевернула шлепанцы подошвой вверх, они тут же превратились в нормальные и гвоздиков не стало. Можно ли сказать, что воздействие не дошло?
а я вижу закрытие дорог и то,что Вы их с успехом сняли(снимаете).
имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Loka

Tatuu,+++ спасибо за ответ! Беса не ставила...,я с ними не работаю.  :o

BritneyAllen

Цитата: BritneyAllen от 22 декабря 2016, 09:09:30
Посмотрите, пожалуйста.

1. Из зуба пошло сильное кровотечение. Рот был полон крови с одной стороны (с левой). Было яркое ощущение крови во рту. Я стала поласкать рот водой, чтобы убрать кровь и немного приостановить ее.
Это было из за того, что я расковыряла десну, дернула за зуб (я хотела его на место поставить), он не выпал, а просто шатался. Кровь была из за этого. Я еще во сне боялась, как бы мне папа не пошел зуб вырывать. Зуб так и остался на месте, кровь прошла.

Мне уже снились подобные сны. Где зуб шатается, или рот полон крови. Ну вот все в одном не припомню. Знаю, что если зуб с кровью выпадает, то это к смерти кого то из родных, а без крови близких, в окружении (сбывалось).

2. Я оказалась заграницей в русском районе. Была связь с реалом. У нас -50 и при походе в магазин сегодня утром хотела заснять видео и выложить в инста для друзей заграницей. Во сне я выхожу в магазин, а там от силы +10, лужи, снега совсем немного. Я забыла, что я заграницей. Все равно видео сняла и показала тем, кто в России.

Дело двигалось к моему отъезду. Пришли две подруги. Время еще оставалось много и мы решили пойти в магазин. Вышли, они пошли в тот магазин, который я не хотела, куда мы не собирались, там была еще крутая узкая лестница, у меня руки занятые, так не подняться. Они пошли сами, я сначала думала ждать, попыталась пойти по лестнице, но все же потом пошла сама в тот, который нужно мне.

На мне магма, защиты, антискан, на снятие закольцовок и замков, на деньги, на раскрытие способностей

Айлин

Здравствуйте, нахожусь под чисткой на открытие дорог:

Сон информативный вроде:

Как буд то я собираюсь идти устраиваться на работу, и опаздываю. Спешу. Потом вижу себя за рулем машины, но водить я не умею по сну. Проезжаю мимо другой машины, смотрю на людей в ней и вписываюсь прямо в забор. Люди смеются, я им палец показываю средний. Далее захожу в какой то дом, там живет много людей-цыгане похоже, но все приветливые, как родная им. Меня не обижают. Стоит старуха, длинный стол деревянный, серый, топорная работа, говорит, дай мне свою руку, даю ей руку, она смотрит, потом начинает меня умывать водой. Говорит на тебе порча на смерть, сделанная на хлеб, хлеб ломают на две половины...далее не помню. Я ее спрашиваю, снять сможешь она отвечает, смогла бы, но уже поздно, хлеб то ли гнить начал то ли съели...я ей говорю, что я умру мне себя не жалко, жалко ребенка который будет по мне скучать...я сама смогу снять, она да мол. Я достаю из кармана бумажку...на ней текст, и первые буквы каждого предложения обведены в круг, получается если сложить молитва отче наш. Даю ей эту бумажку, она забирает у меня и выбрасывает зло.Далее я вспоминаю что на работу устраиваться опоздала: 5 вечера. Прощаюсь говорю до свидание, мне мол приходи еще, смотрю старуха сидит напротив порога не диване то ли спит то ли мертвая, лицо в красную синюю полоску в краске. Я выхожу, вспоминаю что без обуви. Мне говорят одевай любую, я мерю, она вся черная и рвется на ногах. Я говорю нет уж, открываю машину там двое черных туфель и сапоги новые, одеваю сапоги и бегом домой. Дома раздеваюсь догола и одеваю юбку кофту, колени голые и сапоги, далее какая то стирка...тороплюсь на работу, захожу и вижу свою начальницу бывшую и просыпаюсь...

От сна ощущения ужасные, страх, ели проснулась, все как в реале,  растолкуйте пожалуйста.

Koshka13

Цитата: Koshka13 от 22 декабря 2016, 09:11:50
Доброе утро! Заранее благодарю за помощь в толковании сна. Он был довольно длинный ,поэтому извините,пожалуйста ,за простынь:
1) ходили с МЧ по какому то старинному городу и заглядывали в старые здания, видели будто школа там. Я удивлялась как это в центре города есть школы.
2) едем в автобусе на пляж я ,МЧ,его дочь (22 года). Дочь начинает говорить мол вот мама ее очень любит эту песню Высоцкого. Когда вышли на остановке ,я начинаю ругаться на дочь и говорить ,что по другому уже не будет и как бы она ни была против ,ее отец будет со мной и если она не успокоится, то я ей устрою "хорошую жизнь".
3) подхожу к машине МЧ что то взять ,дернула за дверь заднюю,на ручке сидела синяя довольно большая гусеница ,вдруг превратилась в муху и улетела. вроде помню,что и до этого мельком видела уже ни одну такую. а машина вдруг начинает катиться . Я пытаюсь остановить её ,выскакиваю на переднее правое пассажирское место,дергаю за ручник ,но он не сработал. Тут вдруг какой то парень дет 37 впрыгнул на водительское место и вот мы уже едем ,а он мне рассказывает про авто что то.
4) уже вижу себя в поезде. Разговариваю с машинистом ,расспрашиваю через сколько приедем на станцию ,ведь мне еще обратно на пляж надо . Приехали и он говорит 2 часа ждать надо. Прошу может в этой деревне кто то на машине меня довезет. Он на старинном каком то компьютере пишет знакомому в вайбере. Тот соглашается ,но я вижу его лицо и говорю : нет,с ним не поеду,ведь я уже знаю ,что закончится все плохо . А сама в этот момент будто вспоминаю как этот мужик уже будто раньше меня вез, попали в аварию ,в лесу каком то бегали. Осталась ждать поезд.
Гляньте,кому не в тягость ,пожалуйста.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Пеночка

Цитата: Айлин от 22 декабря 2016, 14:02:11
Здравствуйте, нахожусь под чисткой на открытие дорог:

Сон информативный вроде:

Как буд то я собираюсь идти устраиваться на работу, и опаздываю. Спешу. Потом вижу себя за рулем машины, но водить я не умею по сну. Проезжаю мимо другой машины, смотрю на людей в ней и вписываюсь прямо в забор. Люди смеются, я им палец показываю средний. Далее захожу в какой то дом, там живет много людей-цыгане похоже, но все приветливые, как родная им. Меня не обижают. Стоит старуха, длинный стол деревянный, серый, топорная работа, говорит, дай мне свою руку, даю ей руку, она смотрит, потом начинает меня умывать водой. Говорит на тебе порча на смерть, сделанная на хлеб, хлеб ломают на две половины...далее не помню. Я ее спрашиваю, снять сможешь она отвечает, смогла бы, но уже поздно, хлеб то ли гнить начал то ли съели...я ей говорю, что я умру мне себя не жалко, жалко ребенка который будет по мне скучать...я сама смогу снять, она да мол. Я достаю из кармана бумажку...на ней текст, и первые буквы каждого предложения обведены в круг, получается если сложить молитва отче наш. Даю ей эту бумажку, она забирает у меня и выбрасывает зло.Далее я вспоминаю что на работу устраиваться опоздала: 5 вечера. Прощаюсь говорю до свидание, мне мол приходи еще, смотрю старуха сидит напротив порога не диване то ли спит то ли мертвая, лицо в красную синюю полоску в краске. Я выхожу, вспоминаю что без обуви. Мне говорят одевай любую, я мерю, она вся черная и рвется на ногах. Я говорю нет уж, открываю машину там двое черных туфель и сапоги новые, одеваю сапоги и бегом домой. Дома раздеваюсь догола и одеваю юбку кофту, колени голые и сапоги, далее какая то стирка...тороплюсь на работу, захожу и вижу свою начальницу бывшую и просыпаюсь...

От сна ощущения ужасные, страх, ели проснулась, все как в реале,  растолкуйте пожалуйста.
То что закрытие дорог снимается однозначно,  но не доснялось ещё,  и  цигане эти уж больно на бесов похожи,  а  колдунья эта,  вообще вас путает  про порчу говорит,  и нагнетает (жрет,  запугивает -может это сущи работу,  охраняют,  у меня вообще всякие национальности-это 100% сущи всегда). Но по новым сапогам,  и по тому как вы резко потом побежали и на работу успели,  можно предположить что  снимается всё-же.  Не начальница ли вам дороги закрывает? ИМХО

Пеночка

Цитата: Koshka13 от 22 декабря 2016, 14:10:36
Гляньте,кому не в тягость ,пожалуйста.
Вы случаем на открытие дорог ничего не делали (или снятие блоков,  чистка каналов),  защиту не ставили? Заметьте,  весь сон куда-то едете, идёте,  машина,  вроде утопает, а тут раз,  помощник нарисовался,  гусеница (вроде не оч. хорошо),  раз переродилась и улетела,  дочку пугали,  с мужиком решили не ехать.
Открытие дорог,  негатив на позитив меняется и очень хорошая защита мне здесь видится,  постоянная помощь от кого-то!) ИМХО

Koshka13

Цитата: Пеночка от 22 декабря 2016, 14:21:33
Вы случаем на открытие дорог ничего не делали (или снятие блоков,  чистка каналов),  защиту не ставили? Заметьте,  весь сон куда-то едете, идёте,  машина,  вроде утопает, а тут раз,  помощник нарисовался,  гусеница (вроде не оч. хорошо),  раз переродилась и улетела,  дочку пугали,  с мужиком решили не ехать.
Открытие дорог,  негатив на позитив меняется и очень хорошая защита мне здесь видится,  постоянная помощь от кого-то!) ИМХО
Огромное спасибо за ответ ,воодушевили! Да ,открытие дорог,и чистки ,и много всего другого этой направленности, при чем разными способами,но делала давновато, однако не удивлюсь,что начало срабатывать только сейчас. Защита да, ставила и предполагаю ,что за мужчина рядом и это бесконечно радует.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, уважаемые Практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна, днем ранее делала порчу одну и ту же двум людям.
В дальнейшем большие планы на этот обряд.
Вижу сон: нахожусь в какой-то комнате, - там очень грязно, стоят детские горшки переполненые какашками, стол завален каким-то хламом, на столе электроплитка и я на ней жарю что-то на сковороде. В этой же комнате находится бомжеватого вида мужчина, он подходит к столу, кладет свою ладонь ко мне в сковороду и наблюдает за своими ощущениями, я понимаю что у него это от одиночества крышу сносит и мне становится его безумно жаль, - я хочу сказать ему "Приходи ко мне работать и ты не будешь так одинок - я всегда буду рядом с тобой" -я успеваю сказать "Приходи ко мне работать" и в этот момент меня разбудил ребенок.

Подскажите что это было? Я беса работать звала?
Благодарю всех кто откликнется +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Пеночка

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 22 декабря 2016, 15:44:13
Здравствуйте, уважаемые Практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна, днем ранее делала порчу одну и ту же двум людям.
В дальнейшем большие планы на этот обряд.
Вижу сон: нахожусь в какой-то комнате, - там очень грязно, стоят детские горшки переполненые какашками, стол завален каким-то хламом, на столе электроплитка и я на ней жарю что-то на сковороде. В этой же комнате находится бомжеватого вида мужчина, он подходит к столу, кладет свою ладонь ко мне в сковороду и наблюдает за своими ощущениями, я понимаю что у него это от одиночества крышу сносит и мне становится его безумно жаль, - я хочу сказать ему "Приходи ко мне работать и ты не будешь так одинок - я всегда буду рядом с тобой" -я успеваю сказать "Приходи ко мне работать" и в этот момент меня разбудил ребенок.

Подскажите что это было? Я беса работать звала?
Благодарю всех кто откликнется +.
С уважением.
Мне так кажется жарите вы вражин своих (как вариант показало, что воздействие легло),  бес этот  пришел подпитаться (уж не пойму по сну  бесовская порча,  или нет),  и, как мне кажется, пришел помочь что ли,  т.е. не хватает может,  для ускорения  или усилить. Вы это поняли во сне и решили позвать его. ИМХО

Русильда

Добрый день уважаемый практики!
Снится сон с МЧ,вроде и поговорить хочет,но молчит во сне.Подсылает своего друга,чтобы тот что-либо сделал.
На МЧ ведутся работы,но боюсь что перекрыла его просто.
Пусть каждый сам находит дорогу

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Пеночка от 22 декабря 2016, 16:23:29
Мне так кажется жарите вы вражин своих (как вариант показало, что воздействие легло),  бес этот  пришел подпитаться (уж не пойму по сну  бесовская порча,  или нет),  и, как мне кажется, пришел помочь что ли,  т.е. не хватает может,  для ускорения  или усилить. Вы это поняли во сне и решили позвать его. ИМХО

Благодарю Вас, порча была с обращением к Сатане, одна вражина из тех с которыми "именитые мастера" предпочитают не связываться, все мои старания давали феервек, но быстро глохли, и я пошла ва-банк, даже диагностику не делала - так допекло.
Всегда ставлю +.

Пеночка

Цитата: Русильда от 22 декабря 2016, 16:25:31
Добрый день уважаемый практики!
Снится сон с МЧ,вроде и поговорить хочет,но молчит во сне.Подсылает своего друга,чтобы тот что-либо сделал.
На МЧ ведутся работы,но боюсь что перекрыла его просто.

А что за работы? Вызываете его, хотите страсть в нем разжечь? Похоже на такого рода воздействие,  хочет,  но не может... может быть конкретная работа его гасит? Что-то другое сделать,  или как вариант о помощи просит (друга подсылает),  добавить надо)

Русильда

Цитата: Пеночка от 22 декабря 2016, 16:44:42
А что за работы? Вызываете его, хотите страсть в нем разжечь? Похоже на такого рода воздействие,  хочет,  но не может... может быть конкретная работа его гасит? Что-то другое сделать,  или как вариант о помощи просит (друга подсылает),  добавить надо)
Пока закрыла от других,примирение и вызовы.
Пусть каждый сам находит дорогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status