Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Li25

Цитата: reiven от 17 декабря 2016, 21:53:21
Прошу посмотреть мой сон.
Проводил обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2375.new#new(
На похоронах черта звать.)Покойника вначале отпевали в церквушке на кладбище ,поэтому работать начал еще в церкви.Посчитал ,что так сильней.Тем более ,что подобные методы с отпеванием я уже делал ,они  дают сильный мгновенный результат.При отпевании в церкви на кладбище -проси чего хочешь,хоть звезду с неба-все получается.
. Видимо малый откуп оставили. Хозяйку и хозяина кладбища благодарили? Отнесите ещё раз помин и поставьте саечку за упокой

Star

Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите растолковать сон.

Снится девочка маленькая, я понимаю,что типо няни у нее , дали поводиться. Я ее ставлю в кроватку, а она какает. Я иду и усаживаю ее на горшок. Отвлекаюсь на уборку кроватки, вижу, что она встала и по всей квартире ее какашки в воде плавают. Я собираю какашки и пытаюсь выбросить в унитаз. А унитаз топит квартиру вода с фекалиями идет. Только бросаю в него ее какашки , сразу вода уходит и в полу дырка образовывается и в нее все уходит. Я беру душ и начинаю мыть девочку и пол. Но не получается.
Помогите с толкованием, плюсик с меня.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Teana888

Цитата: return to life от 30 ноября 2009, 04:02:03
Эта тема создана специально для новичков, которые пока еще плохо ориентируются на форуме и пришли с конкретной проблемой или вопросом. Создание новых тем частного порядка и начальные вопросы начинающих магов в иных темах не приветствуются. Спрашивайте, постараемся разрулить, подскажем и направим.

Для того, чтобы детальней разобраться в вашей проблеме/ситуации/вопросе и разработать для вас необходимый план дальнейших действий, рекомендуется предварительно сделать диагностику. Диагностика- это просмотр вашей ситуации на тонком плане, она может выполняться различными способами: восковыми отливками, картами, рунами, ясновидением и т.д. в зависимости от того, чем вы владеете. Вы можете сделать ее сами или обратится за помощью в отдел "практикующие специалисты" или к любому участнику форума, вызывающему у вас доверие. Диагностика на форуме платная. Мастер также поможет вам подобрать оптимальные обряды и их последовательность для вашего конкретного случая. Чтобы обратится к мастеру, нужно написать ему личное сообщение (нажав соответствующую иконку под аватаром нужного пользователя)

Кроме всего прочего, вы должны прочитать и усвоить правила поведения на форуме.

Напоминаю также, что посты типа "спасибо" на форуме не приняты. Выражением благодарности может служить письмо в личку или плюсик в репутации ответившего.

В данном разделе будут даваться рекомендации общего характера, исходя сугубо из рассказанного вами
.  Здравствуйте,  помогите пожалуйста правильно истолковать сон.  Приснился белый , новый конверт, из него почти полностью вынута надгробная,старая овальная табличка , с фотографией бабки, слепой, глаз почти не видно. На самой табличке земля по краям. А на втором плане лицо ещё одной бабки, но моложе, по ощущениям как живая.   Сон был сегодня. Днём сын, 4,5 года, говорит, что видит двух бабушек, одна старенькая, и показал как ходит, а вторая моложе, они у дома, говорит, я их вижу, но их нет.   Подскажите что это, и как с этим всем быть.

Tatuu

Цитата: Star от 17 декабря 2016, 23:10:05Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите растолковать сон.
Девочка - сущь, порчельная, посажена вам, чтобы привносить в вашу ж разнообразное г... Воздействие сильное, раз всю квартиру затопило. Возможно, вы в курсе, что на вас навели воздействие, но пока все ваши попытки ему противостоять, увы, тщетны.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Зачарованая

Цитата: Элизабет от 17 декабря 2016, 11:30:14Приснился сон, будто я опаздываю на работу
Уважаемая Элизабет, это Вы подсказывайте нам что вы делаете? чем занимаетесь в данный момент? для того что бы лучше понять Ваш сон и с большей пользой для Вас его разобрать. Вы отвлекаетесь от дел, от сути, легко забываете свои цели
Цитата: Элизабет от 17 декабря 2016, 11:30:1410 минут, а мне час добираться через весь город.
по этому не успеваете добиваться цели, все в суете, панике, нехватка времени, нет баланса и плана работ или жизни
Цитата: Элизабет от 17 декабря 2016, 11:30:14На дорогах были горы строительного мусора, кирпичи, мы ехали по ним,
на дороге у вас закрытия, блоки и препятсвия
Цитата: Элизабет от 17 декабря 2016, 11:30:14Мы перелезли через дырку в стене и оказались в центре города,
вы не глупая умеете выкрутится, но лучьше быть спокойной а не выкручиватся
Цитата: Элизабет от 17 декабря 2016, 11:30:14и увидела, что на мне надето -платье, поверх платья пиджак и джинсы, задом наперед.
я не знаю о чем ваш сон и чем вы занимаетесь, по этому трактовка образная, вами либо действительно руководство не довольно на работе работе за недоработки, и есть люди которые вас там поливают скажем так грязью, и подставляют, и вы сами косячите судя по одежде, либо вы делали чистку, вам показали кучу блоков и разбаланс ваших работ, по итогу защиты стоят у вас криво, либо это вы делали на благо что-то что тоже задом на перед и не гармонирует.
Цитата: Volchitsa от 17 декабря 2016, 12:05:26Сделала себе ночью две отливки на обрыв некропривязки от Д. Вронского
очень много:))))
Цитата: Volchitsa от 17 декабря 2016, 12:05:26Говорю ей, что мы уже и не помним, где межа, по каким пенькам, давайте будем землемеров вызывать?
она в вашей поле, то есть ваши защиты ей не по чем, она можно сказать имеет доступ ко всему и к вам и к территории
Цитата: Volchitsa от 17 декабря 2016, 12:05:26Ты, говорит, не переживай, я вызову, все перемеряем.
тут обман или морок
Цитата: Volchitsa от 17 декабря 2016, 12:05:26(плоские силуэты) от цыплят,
это воздействия, скорее всего соседка любит бегать к бесам, похоже что работала на здоровье
Цитата: Volchitsa от 17 декабря 2016, 12:05:26в левом нагрудном кармане оказывается живой черный цыпленок еще даже не обсохший толком,
вот этот ципленок не в обиду но ваша "беззащитность перед ней" черный - она работает через ТС,
Цитата: Volchitsa от 17 декабря 2016, 12:05:26лежат яйца местами грязные,
Много негатива старого и по моему идет новая волна на этой убыли, она садила - ээ планы и цели. Вам бы защиты укрепить
Цитата: Messenger hell от 17 декабря 2016, 12:14:47Устраиваюсь на работу. разнорабочим. вся грязная. мне надо оттащить тачку в ней что то стоит и она чень тяжелая.
На фин канале блок, нет смысла искать работу с блоком на деньгах,
Цитата: Messenger hell от 17 декабря 2016, 12:14:47Этот поезд останавливается и ко мне подходит машинист я прошу его помочь. он мне помогает все поднять и поправить...
у вас есть помощь ВС вас слышат
Цитата: Messenger hell от 17 декабря 2016, 12:14:47На перон из поезда вываливается куча народа. какой-то толстый большой человек с охраной приказывает всех убить и эти люди начинают разбегаться...
Бесня на фин канале скорее всего, вы сначала канал почистите а потом на работу себе делайте
Цитата: Messenger hell от 17 декабря 2016, 12:14:47и говорит вот там колючка у забора ты ее среж а то она мне мешает.
рада за вас:))) вы таки соседку утерли:))) стоит защитка на участке либо блок от нее, не сильная и не страшная но ее мозолит!
Цитата: Messenger hell от 17 декабря 2016, 12:14:47очень много травы причем высокой.
защита скажем так развивается. укореняется, растет
Цитата: Messenger hell от 17 декабря 2016, 12:14:47что ей там опять какая то трава мешает я начинаю нервничать говорю ей обреж сама
а вот это зря, она все же имеет еще над вами власть к сожалению
Цитата: Messenger hell от 17 декабря 2016, 12:14:47вот другие соседи сказали что бы вы свою собаку к забору не пускали а то они боятся...
а это именно ваша защита, знаете можно это буквально понимать что ваша собака вас оберегает и закрывает а можно просто как защиту в общем
Цитата: Messenger hell от 17 декабря 2016, 12:14:47Люди пытаются украсть мою собаку(мужчина и женщина) подбираются к собаке как пауки и оглядываясь мой пес начинает сопротивляться
выкупили враги что защита то не пускает и мешает, если собака в реалие существует ей защита тоже нужна может и отвод, и скоро они ваши защиты снимать будут
Цитата: Messenger hell от 17 декабря 2016, 12:14:47и говорю что он у меня самый любимый и я его ни кому не отдам...
:)))
Цитата: Silvermoon7 от 17 декабря 2016, 12:18:48Самое яркое. Вижу свою комнату детскую, с 7 до 18 лет там жила
Успокойтесь нет никакого морока или рождового негатива! ваша проблема зародилась именно там, в том месте, в том городе, комнате,
Цитата: Silvermoon7 от 17 декабря 2016, 12:18:48Каждая открытка по размеру как лист А4, сложенный пополам.
Вы мч этого знаете? вот такая наклееная открытка - это легкомысленность и пустота, больше это говорит о девушке. вы парня этого не обидели? не отвергли случайно? такого текста открытки носят как скать душевную боль человека что писал их. или парень это для образа во сне, может ситуацию описывает вам. что на ЛЖ блок от обиженного ухажора в то время жизни.
Цитата: Silvermoon7 от 17 декабря 2016, 12:18:48состояли из букв, вырезанных из разных журналов.
вот это момент и говорит о моральной трамвме. скорее всего чистка чистит хорошо и дошла даже до ярых сердечных обид молодости.
Цитата: Silvermoon7 от 17 декабря 2016, 12:18:48Эта книга была для хозяек - то есть что женщина, ведущая хозяйство в доме, должна знать и уметь.
Эта книга это и есть ваше закрытие ЛЖ, то что должна уметь хозяйка вы пока не прочли и не испытали
Цитата: Silvermoon7 от 17 декабря 2016, 14:39:05По ощущениям - как бы что-то обретаешь.
возможно этот блок уходит.
Цитата: Roi от 17 декабря 2016, 13:34:19Из жизни ушла моей, а в снах постоянно покоя не дает, как пластинка заезжанная!
Успокойтесь, какой же приворот на подчин, я конечно не притендую на правильность трактовки, но по сну мама девочки вас достаточно сильно как сказать не любила, сглазила, переживала за дочь, на вас видать негатива еще много не все счищено вот и крутится одно одно и тоже, нет по сну приворота!!! нет подчина!!! показывает опаску и неприязнь женщины к вам но не более
Цитата: Roi от 17 декабря 2016, 13:34:19Это нормально вообще? Из сна в сон - она и мамочка ее... и я влюбленный!
это не нормально, когда вы чистки свои закончите все это пройдет и нормализуется.
Цитата: Никогда не сомневайся от 17 декабря 2016, 13:38:49Снилось, что стоим вчетвером, я и кроль, соперница и другой мужчина, мы с соперницей столкнулись глазами и она не выдержала мой взгляд,
Вы сильнее ее, это однозначно, она если и мела виды на М то передумала и уступит, Лось – До осуществления вашей заветной мечты/цели осталось совсем немного времени, все почти скоро будет.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: Li25 от 17 декабря 2016, 22:36:09
саечку за упокой
кому саечку? хозяевам? или бесу которого звали?
Цитата: sepia79 от 17 декабря 2016, 15:25:11Может кто-что подскажет. С меня +.
У вас наверное выбор в жизни, есть большое могучее то что надо, а есть искренняя мечта. идите по зову сердца вы победите.
Цитата: Елена461 от 17 декабря 2016, 15:39:44Здравствуйте, приснилось, как будто ехала с мамой в электричке . И видела души незнакомых людей .
Ваш жизненный путь пока еще связан с миром мертвых, возможно так о себе напоминает род который ждет внимания.
Цитата: Waterproof от 17 декабря 2016, 16:48:19Ув практики ,помогите с толкованием сна, пожалуйста.
чистка хороший кусок негатива сняла с вас
Цитата: Li25 от 17 декабря 2016, 17:59:47Конечно другие люди вам делали! Просто показывают во сне доступными для вас образами поэтому и снится эта девочка с мамой!
Лии, где тут приворот с подчином??? будьте так добра укажите где???
Цитата: Nat_a от 17 декабря 2016, 18:11:43Сама не под чисткой, но стоит защита типа ловушки. Ни на кого из присутствующих маг. работу не веду.
Ната вас оберегла родовая защита, по линии балули. этот брат по линии бабули? вам нужно обратится именно к той ветке рода и они помогут и откликнутся. кровь носом - это намек на болезнь или недомагание.
Цитата: Shep от 17 декабря 2016, 18:18:40Добрый вечер, практики. Не так давно снилось, будто залезла на дерево, а оно засохло
Либо защиты ваши не в порядке, либо род или те от кого вы ожидаете поддержки не помогут вам или не так просите
Цитата: Shep от 17 декабря 2016, 18:18:40слазь, вон дуб какой, надо только в порядок привести и все все будет ок
нужно немного сменить тактику, и вот будет хорошая поддержка
Цитата: LauraSobbir от 17 декабря 2016, 20:04:16сегодня преснился сон буд-то у меня дома собачка той-терьер средних размеров,
по сну и руны и азбука у вас уживутся. и даже помогут убрать старый негатив.
Цитата: Bagira16 от 17 декабря 2016, 20:20:59я и моя мама находимся во дворе у бабушки,на столе фото сестры в свадебном наряде(почему-то сестра на фото),но по ощущениям,как все втроём там были
Вам сог говорит что платье ЛЖ, негатив на лж на троих, но больше он сейчас мучит сестру а не вам с мамой.
Цитата: Bagira16 от 17 декабря 2016, 20:20:59Я рыдаю,что умер мой сын (по сну это мой сын,но в реале нет такого сына у меня)
это не сын умер вы действительно убрали негатив этого плана с себя
Цитата: Bagira16 от 17 декабря 2016, 20:20:59самолёт взрывается
и нигде он не блуждает, все нет его.
Цитата: Ланаса от 17 декабря 2016, 21:17:15Получается, что мы должны вместе чиститься? От меня +. Спасибо.
Чистка рода достаточно серьезная вешчь, вы уверены что вы справитесь, люди такое от туда достают что годами потом по пару часов в сутки чистят и чистят и чистят..........сон показал что вы подняли негатив он рядом, пока не проник еще. но одна вы не вывезете то что придумали а перепадет всем.
Цитата: reiven от 17 декабря 2016, 21:53:21что за мной должок.Якобы кредит просил в банке,но не получил.
Цитата: reiven от 17 декабря 2016, 21:53:21Плати долг.
Цитата: reiven от 17 декабря 2016, 21:53:21Дьявол звонит
хм, ну не паниковать и на провокации не вестись, сам Дьявол вам звонить не будет. согласны? были косяки при обряде? много просили то? что обещали? помин только покойному или бесам на перекресток тоже ночью отнеси?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Agutava

Цитата: Teana888 от 17 декабря 2016, 23:44:32
.  Здравствуйте,  помогите пожалуйста правильно истолковать сон.  Приснился белый , новый конверт, из него почти полностью вынута надгробная,старая овальная табличка , с фотографией бабки, слепой, глаз почти не видно. На самой табличке земля по краям. А на втором плане лицо ещё одной бабки, но моложе, по ощущениям как живая.   Сон был сегодня. Днём сын, 4,5 года, говорит, что видит двух бабушек, одна старенькая, и показал как ходит, а вторая моложе, они у дома, говорит, я их вижу, но их нет.   Подскажите что это, и как с этим всем быть.

Очень мало контекста по сну. То, что к вам зачем-то явились две бабушки, что даже ребенок их видит - с какой-то информацией по конверту судя. Но что куда и как, кто они вам итп - нет контекста.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

T.J.Y

Здравствуйте) Помогите, пожалуйста, по сну.Все в кучу.Врадину развожу с ее мч. Мч вражина и мой мч- это два разных мч.Своего мч Возвращаю.Сама под чисткой первый день.. Оговаривала в том числе от воздействий этой вражины.Вот не знаю, к чему отнести этот сон.. Сниться вражина,..я у нее дома..она ко мне доброжелательная...я увожу из ее дома ее мч..мы гуляем,, общаемся и он в меня влюбляется...вражина как будто бы не понимает, не замечает, что он уже не с ней, а со мной...Рассказывает, как у них все хорошо да ладно.Второй эпизод , уже с моим мч. Мы рядом, в одной компании, но он как будто меня не видит.Я как будто невидимая для него.Я во сне думаю, сейчас подойду к нему и как крикну, может очнется..Толи морок ( предствляете, редактирую это сообщение, хочу написать морок, а телефон написал Сорок .Есть же такая рассорка 40 Сорок вроде.)на нем, то ли вражина мне личную жизнь закрыла.Не пойму.Третий эпизод.Я кобы появилась какая то игра.Всеией увлечены..Типо тебе достается какое то слово и ты должен ЭТО найти.Мне дают слово " булавка". и брошюру с правилами.Больше ничего не запомнила.Спасибо+ кто посмотрит

Alika-A

Доброе утро. Почистилась тут от рассорок и отворотов, родственники навели на меня и ребенка. Снится сон, где мы с ребенком играем с какой-то букашкой, к ней есть инструкция. А у меня во сне грудь намного большего размера, чем в реальности, и волосы родного цвета, длиннее, чем сейчас, и челка редкая на глаза. И пока мы эту букашку ловили. Из другой комнаты послышался голос моего знакомого, который говорил во сне моему БМ, что я такая вся из себя красивая, и фигура и лицо, и лучше, чем те-то и те-то женщины. Потом букашка заползла на меня, и я ее потеряла, подумала, что задавила. Что этот сон мог означать?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

tigriza

Доброго времени знаю что целоваться к растованию но мы уже давно расстались снится сон что я во дворе бывшей свекрови мило с ней беседую выхожу за ворота там юывший с мужиками делает машину я хотела пройти мимо но он так нежно меня обнял и прижимает к себе сильно целует глаза волосы а я знаю что в доме его нынешняя думаю выйдет будут проблемы ухожу он догоняет сзади опять прижал и отпускать не хочет. Вот думаю опять к проблемам

Ровена

1-Здравствуйте,срочно растолковать значение сна,который приснился моему МЧ:
Ему приснилось,что он во сне умер и его душа постоянно с этого дня ходила к его родителям и родственникам.И у его Души зуб заболел и его отец повел Душу в стоматологию и ей вырвали зуб(крови не видел и как вырвали тоже)зубы вроде как коренные.
Благодарю+
----------------------------------------------
2-А мне сегодня приснилось вообще яркий,красочный сон как сказка...
Будто я во сне украла плащ/пальто(и еще какие то вещи верхние) у Самбурской,и ходила весь сон в этом пальто,и меня видит моя вражина(с которой в маг.войне)и говорит..."ооо...у тебя новый плащь?где взяла?откуда он у тебя.?" я ничего не ответила.
Потом я как будто выступаю на сцене и вижу среди зрителей сидит в большом кресле Люцифер весь в красном и светится,рога большие и глаза тоже красные...а за ним армия бесов,и они смотрят мое выступление.
И такое головокружение от того когда к нему приближалась...
Бегала во сне еще по каким то комиссиям,где записывали мои увлечения хобби чтобы куда то меня взять.Я вроде как куда то поступала.
+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

You

Что значит во сне собираться переезжать в другую богатую страну и переехать?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

reiven

Зачарованая пишет
Цитироватьхм, ну не паниковать и на провокации не вестись, сам Дьявол вам звонить не будет. согласны? были косяки при обряде? много просили то? что обещали? помин только покойному или бесам на перекресток тоже ночью отнеси?
согласен,что сам Дьявол звонить не будет и что голову могут морочать,вводить в заблуждение.
Работал не для себя,для родственницы.Она вдова и при просмотре ее ситуации да и в сон ей инфа приходит,что перекрывают ей путь в счастливое будущее с парой.Было 3 основательных варианта в мужья за 2 года.Результат в итоге-0.И вернуться хотят,и преграды на пути разные у каждого.Был у нее 2-й вариант ,у которого профессия связана со смертью(указывать не буду какая),так по ее предположениям-он виновник ее одиночества.
Все мужики во сне сняться ей в его вещах (верхней и нижней одежде,особенно в труселях))),и ограждаются каким-то препятствием от нее ,по типу забора или еще чего-то.

Много не просил при проведении.Просил одиночество забрать и замуж ей дать выйти.Материальные просьбы обычно срабатывали минимум в течении недели.В этом случае понимаю,что срок может быть и не такой.Но хотелось бы результат получить.
Видать маловато заплачено ,буду дорабатывать.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Tukoff_shomen

Всем доброго времени суток и спасибо за отклик заранее.
Приснилось, что пришел к другу в дом, он с замыслом уже был там с друзьями, хотели убить кого-то. В итоге им удалось, я не участвовал и не особо в курсе дела был, а когда они пытались скрыть факт преступления - то очень неудачно, спотыкаясь это делали. К примеру хотели вытащить в машину тело, а у них забор упал и ребята бегали, поднимали забор, тащили тело и т.д. а я как будто сторонний наблюдатель с другими за этим смотрел.
А потом приснилось, будто я в ,аналогично зарубежному, в полицейском участке хожу по комнатам, в каждой телевизор, какая-то история, наблюдаю за ними (историями) и хожу далее. И комнат бесконечно много, словно лабиринт.

Сорока Белобока

Здравствуйте, уважаемые! Подскажите по сну, будьте добры. Снилась яблоня. Большая, раскидистая. А яблок на ней тьма, большущие такие. Зеленого цвета, Аля белый налив, не краснеющий сорт
Так вот, хотелось мне яблочка. Пыталась потрусить, но они крепко держались, видать не дозрели. И тут я замечаю на земле одно яблоко, само упало когда-то. Я его подняла, а яблочко немного расколоть и подгнившее. Ну я его протерла, ножичком обрезала плохое и скушала. Было вкусно.
А ещё приснились Кейт Миллион и принц Вильям. Аристократия ))
Людям свойственно менять мнение обо мне..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status