Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Валькирия 55

Уважаемые практики..доброго вам времени суток! Подскажите..после отливки себя воском первый день..сон показал, пришла смс..я открываю вижу много текста..но прочесть не могу..слова искорежены..потом появляется фото лука репчатого..серединка без признаков..что он живой..а высохший..смс пришла от женщины с работы..я понимаю, что она причина, а вот с луком какие ритуалы связаны?

Зачарованая

Цитата: Пеночка от 17 декабря 2016, 08:12:41Снится как буд-то я в институте
самой защиты по сну я например не вижу. а вот то что муж действительно в тяжелой ситуации - это есть, но он выкрутится. все хорошо будет.
Цитата: You от 17 декабря 2016, 08:56:24Доброго) что значит во сне прятаться от грозы : началась гроза гром и молния но дождь не успел пойти и я все собрала и спряталась в дом, сон после чисток приснился
сама по себе гроза - утрата. поражение. разочарование и прочьи неприятности, значит они есть и они рядом к сожалению, если вы спрятались - вы их минимизируете или избежите.
Цитата: Sobol от 17 декабря 2016, 09:03:58Я с недовольством не хочу соглашаться, но собаки уже у меня и все без поводков
чистка показала вам скажем так "диагностику" есть сущи 3 или 4, помните того мужчину что дал собак? он вас этим и наградал.
Цитата: Sobol от 17 декабря 2016, 09:03:58И из шкафа, где хранится обувь вытаскиваю только по одной паре старых тапок, все драные,пыльные.
конкретное закрытие дорог, такое полное и хорошее.
Цитата: Sobol от 17 декабря 2016, 09:03:58В этот момент просится соседский мальчик посидеть, пока его родители не пришли,я с неохотой пускаю
есть либо бес либо еще какой-то негатив, тоже со стороны пришел, а защиты у вас видимо очень плохие. воля сопротивляется но защиты все это пропускают.
Цитата: Sobol от 17 декабря 2016, 09:03:58Третья спряталась в чужой квартире и даже колбасой не выманить - трусливая.
выгнать эту гадость будет не просто, нужно будет попотеть
Цитата: Sobol от 17 декабря 2016, 09:03:58новая девушка бывшего молодого человека (того же самого) просит вернуть одеяло,которое я якобы у него сперла (
если просто про жизнь, то кусочек говорит что эта девушка увела у вас любовь, если про магию похоже что крадник делали или просто рассорили.
Цитата: margoscha от 17 декабря 2016, 09:30:40В комнату ко мне заходит брат и стал домогаться меня.
можно посмотреть с двух сторон:
1. брат вас энергетически кушал, чистой жилья вы этот канал оборвали и вон его хочет востановить.
2. вы сущь но скорее беса прогнали, но не далеко назад в дом лезет и настойчиво.
Цитата: moonglare от 17 декабря 2016, 10:10:06я вижу, что в окно за нами смотрит какая-то женщина
негатив именно в том доме или деревне, кто-то кто рядом живет из той местности, женщина, защиты ваши ей не важны, просматривает вас периодически.
Цитата: moonglare от 17 декабря 2016, 10:10:06температура очень высокая, где-то 41, я перемериваю на 3 градусниках-на всех такая
показанно что есть серьезное воздействие, по сну по повторений 3. значит 3 воздействия. похоже что это порчи погостные
Цитата: moonglare от 17 декабря 2016, 10:10:06болит в паху, ближе к бедру, смотрю, а там три нарыва-один очень большой, и два маленький. Нажимаю на большой нарыв и он прорывается, от туда начинает выходить гной с землей, корнями и белыми червями-очень много(гадость та еще),
вот 3 воздействия. погост в чистом виде, скоре на болезни по мочеполовой системе. вы чистились? вот 1 нарыв ушел, теперь только залечить, а два еще даже не созрели, может там замки или глубоко спрятаны
Цитата: moonglare от 17 декабря 2016, 10:10:06Потом во сне мне звонит папа и говорит, что разбил машину в хлам, что тормоза не сработали.
да предупреждение о неприятностях
Цитата: Koshka13 от 17 декабря 2016, 10:15:48Всем доброго дня! Помогите понять сон, пожалуйста.
по сну будто бы вы с отцом задумали то ли общее дело, общую поездку, в общем то куда вы в двоем вложите деньги, и результат именно вам не порадует по итогу.
Цитата: Samba от 17 декабря 2016, 10:43:36бесцеремонно срезали черешню. На улице была зима и лежал белый снег.
проверьте родителей на наличие крадника.
Цитата: Love me tender от 17 декабря 2016, 10:50:55Здравствуйте! Продолжаю чистку ЛЖ.
мне кажется не идет ваша чистка, встала, есть родовой негатив, именно показано на продолжение рода, плохая связь с родом. попробуйте может чистку поменять или тактику.

Цитата: фьюю от 17 декабря 2016, 10:58:38И уже просыпаюсь и все равно чувствую,сто он прыгает мне на руки. К чему такое снится?+++
проверьте нет ли негатива на ЛЖ у вас.
Цитата: БрЮнЕтОчКа от 17 декабря 2016, 10:58:54Подскажите пожалуйста,к чему сниться много мужчин с оружием вокруг...меня они не трогали..они что то или кого то искали..обрыскали в поиске двесте населенных пунктов
а что вы делаете???
если чиститесь - так чистка негатив ищет, если защиту ставили - так работает защита.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Элизабет

Доброе время суток!
Приснился сон, будто я опаздываю на работу. Подхожу на остановку и встречаю знакомых, мы отходим от дороги, чтобы постоять покурить, поболтать. И пока мы хахалимся пролетает быстро время, я смотрю на часы и понимаю, что до начала рабочего дня 10 минут, а мне час добираться через весь город.
По дороге водитель маршрутки решил сократить путь и поехал через частный сектор. На дорогах были горы строительного мусора, кирпичи, мы ехали по ним, пока не оказались в тупике -возле большой кирпичной стены. Водитель высадил нас, пассажиров -меня и двух женщин. Мы перелезли через дырку в стене и оказались в центре города, таким образом сильно сохратив время на дорогу. Я решила написать начальнице смску, о том что задерживаюсь и придумать причину, посмотрела на телефон, на время 10-26 -я должна была быть уже как 26 минут на работе. В итоге, когда я, все же доехала до офиса, встретила сотрудницу выходящую оттуда, спросила сильно ли ругается руководитель из-за моего опоздания, она ответила "да". Войдя в офис я встретила руководителя и все ей объяснила, но вопросы у нее возникли по поводу моего внешнего вида и того, что я не выполнила какое-то деловое поручение. Я подошла к зеркалу и увидела, что на мне надето -платье, поверх платья пиджак и джинсы, задом наперед.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, с трактовкой

Volchitsa

Доброго дня!
Сделала себе ночью две отливки на обрыв некропривязки от Д. Вронского. Утром приснилось, что муж с соседкой из-за межи ругается. Он ушел, я подошла. Межа там заросшая деревьями и после срезания отросших веток все это складывается там же, почти тын :). А тут она разобрала начисто все веточки между двумя пеньками деревьев, метра 2. И активно вскапывает землю со своей стороны впритык к условной меже, вроде весна и садить что-то будет. Говорю ей, что мы уже и не помним, где межа, по каким пенькам, давайте будем землемеров вызывать? Ты, говорит, не переживай, я вызову, все перемеряем. Тут ее муж зовет, она отходит на несколько метров, потом меня подзывают. Подхожу - в метре от межи стоят ящики, а за ними на земле что-то белое. Сосед спрашивает, что это. Я наклоняюсь - там 2 белые шкурки (плоские силуэты) от цыплят, а у меня в левом нагрудном кармане оказывается живой черный цыпленок еще даже не обсохший толком, я его вынула, на землю положила, это не мои говорю. В ящиках (два или три один на одном стоят пластмассовых, как для овощей) лежат яйца местами грязные, из некоторых уже цыплята вылупились и только скорлупки остались.
П.С. Практически в этом месте осенью нашли подклад - яйцо (второе напротив участка у межы, третье у дальнего конца огорода посредине  >:( )
Благодарю за помощь! +

Messenger hell

здравствуйте! Приснился сон, даже несколько, но ни один не досмотрела до конца все время кто то будил...Вчера добавила став на чистку препятствий которые мешают устроится на работу...
1. Все время думала кто вместо меня устроился на работу и тут вижу какую-то девку. С возгласами с*ка это ты начинаю с ней драться не на жизнь а насмерть...
2. Устраиваюсь на работу. разнорабочим. вся грязная. мне надо оттащить тачку в ней что то стоит и она чень тяжелая. тащу эту тачку через рельсы на поводке рядом моя собака. Прохожу первые рельсы тачка падает и из нее все высыпается. Тут едет поезд но по другим рельсам я собаку подтягиваю к себе. Этот поезд останавливается и ко мне подходит машинист я прошу его помочь. он мне помогает все поднять и поправить...
3. На перон из поезда вываливается куча народа. какой-то толстый большой человек с охраной приказывает всех убить и эти люди начинают разбегаться...
4. Я с мамой свекровью мужем, собакой на даче. Тольк зашла ко мне подбегает соседка(тварь еще та) и говорит вот там колючка у забора ты ее среж а то она мне мешает. я говорю хорошо. На даче все как-то странно расположено например отдельный дом(хтя там дом на 2-х) очень много травы причем высокой. Проходит 5 минут она опять прибегает причем бегает она по нашему участку, я все думаю где дырка в заборе если забор сплошной и высокий, как она сюда попадает. подбегает ко мне говорит что ей там опять какая то трава мешает я начинаю нервничать говорю ей обреж сама. Потом подхожу к лавочке а там опять соседка с мамой и свекровью разговаривает мило так(в реале только ругаемся с ней). я похожу спрашиваю это что такое соседка опять встает подбегает и говорит вот другие соседи сказали что бы вы свою собаку к забору не пускали а то они боятся... я начинаю ругаться и говорить что меня все достали, что это мой участок и что если им не нравится моя собака надо забор сплошной делать, а не сетку рабицу, и вообще я только приехала а тут уже все пристали...
3. Люди пытаются украсть мою собаку(мужчина и женщина) подбираются к собаке как пауки и оглядываясь мой пес начинает сопротивляться, но они надевают на него ошейник и поводок. Я кричу ему фас он начинает их кусать я подхожу и обнимаю свою собаку и говорю что он у меня самый любимый и я его ни кому не отдам...
я только учусь...

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Снова приснился сон на тему лж под тематическим ставом (лж).

Самое яркое. Вижу свою комнату детскую, с 7 до 18 лет там жила. Я в комнате с мамой. В своем шкафу я нашла давно забытую там стопку открыток, довольно объемную. Каждая открытка по размеру как лист А4, сложенный пополам. Все открытки были от одного мч, даже имя и фамилия его во сне были. Согласно сну, этот мч давно подарил мне эти открытки, и каждая была с признанием в любви и пожеланиями хорошего. Я про них давно забыла и вот нашла во сне.

Что важно - все открытки и слова в них были хендмейд. То есть слова были не написаны рукой, а состояли из букв, вырезанных из разных журналов. В общем, в каждую такую открытку было вложено огромное количество ручного труда. Они были яркие, теплые, я очень рада была, что их нашла.

И там же в шкафу на полке среди книг я увидела огромной толщины книгу - как половина полки, т.е. корешок книги 50 см или вроде того. Эта книга была для хозяек - то есть что женщина, ведущая хозяйство в доме, должна знать и уметь. Я удивилась невероятной толщине этой книги. Цвет ее был красный.

Как можно понимать такой сон, явно на тему о личной жизни? Спасибо.
С уважением,
silvermoon

Roi

Ув. практики, сегодня приснился сон. Я уже писал, что снится любимая одноклассница, одна из - как будто первая любовь, и что почти 20 лет не видел никого из своих. Она уже замужем, дети, живут не очень хорошо, а снится очень часто она-школьницей и ее мать. Сегодня во сне (да как и во всех снах до этого) - я ее люблю, а она как-то не очень тянется ко мне, ну и за нами всегда следит ее мать. Почти всегда во снах присутствует ее мать. То я в гости иду к подруге, там у нее уже своя семья, и мать там же - не одобряет, что я хожу. Они марийцы, не особо открытые для общения с другими нациями, но мы хорошо дружили семьями. Не могу понять, она мне теперь до конца моих лет будет сниться что ли с мамочкой своей?(( В реальности что у нас было - ну дети, за ручки гуляли, обнимались, пару раз поцеловались. Но первый раз, понимаете, всплеск эмоций и чувств! Потом она стала с другими дружить, я с другими. И все забылось. Из жизни ушла моей, а в снах постоянно покоя не дает, как пластинка заезжанная! Это нормально вообще? Из сна в сон - она и мамочка ее... и я влюбленный!
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Никогда не сомневайся

Снилось, что стоим вчетвером, я и кроль, соперница и другой мужчина, мы с соперницей столкнулись глазами и она не выдержала мой взгляд, начала глаза сильно закатывать, потом она подходит к другому мужчине и начинает с ним ласкаться, мой кроль на это смотрит, но как-то без ревности стоя в стороне, я подхожу к нему со спины и мы вместе решили стоять, потом снилось что за мной настойчиво ходит лось, к чему? Заранее благодарю+)
К цели!

Li25

Цитата: Silvermoon7 от 17 декабря 2016, 12:18:48
Уважаемые практики, добрый день!
Снова приснился сон на тему лж под тематическим ставом (лж).

Самое яркое. Вижу свою комнату детскую, с 7 до 18 лет там жила. Я в комнате с мамой. В своем шкафу я нашла давно забытую там стопку открыток, довольно объемную.
. Открытки-подклад давний при чем родовой негатив судя по всему . Именно на закрытие ЛЖ и неудачи с мужчинами. И книга,то что вы на верном пути. Чистка работает. Но ещё очень много негатива

Цитата: Roi от 17 декабря 2016, 13:34:19
Ув. практики, сегодня приснился сон. Я уже писал, что снится любимая одноклассница, одна из - как будто первая любовь, и что больше 10 лет не видел почти никого из своих. Она уже замужем, дети, живут не очень хорошо, а снится очень часто она-школьницей и ее мать.
. Возможно,что вам доступными образами людей показывают,что делала вам девушка с помощью своей матери приворот и на подчин что-то. Отсюда и сны снятся одни и те же,что вы не реагируете на подсказки,а вам их суют под нос!

Цитата: Volchitsa от 17 декабря 2016, 12:05:26
Доброго дня!
Сделала себе ночью две отливки на обрыв некропривязки от Д. Вронского. Утром приснилось, что муж с соседкой из-за межи ругается. Он ушел, я подошла. Межа там заросшая деревьями и после срезания отросших веток все это складывается там же, почти тын :). А тут она разобрала начисто все веточки между двумя пеньками деревьев, метра 2. И активно вскапывает землю со своей стороны впритык к условной меже, вроде весна и садить что-то будет.
. Показали,кто причина вашей привязки и что вы её не сняли только разозлили. Кто стал негатив знает,что вы чиститесь и хотят снова вам навешать что-то. Помимо некро ищите подклады. И были какие-то работы с бесами на вас

Tulsa Dum

Цитата: Никогда не сомневайся от 17 декабря 2016, 13:38:49
Снилось, что стоим вчетвером, я и кроль, соперница и другой мужчина, мы с соперницей столкнулись глазами и она не выдержала мой взгляд, начала глаза сильно закатывать, потом она подходит к другому мужчине и начинает с ним ласкаться, мой кроль на это смотрит, но как-то без ревности стоя в стороне, я подхожу к нему со спины и мы вместе решили стоять, потом снилось что за мной настойчиво ходит лось, к чему? Заранее благодарю+)
Сон ваш гоаорит о том что вы вот вот станете сильнее,перейдете на более высокий уровень силы.Это хороший сон.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Silvermoon7

Цитата: Li25 от 17 декабря 2016, 13:39:03Открытки-подклад давний. Именно на закрытие ЛЖ и неудачи с мужчинами.

Уважаемая Li25, благодарю, +!
Меня вот что смущает: а как понимать именно позитивные ощущения во сне? Вот, например, мне было радостно эти открытки от якобы мч найти и себе забрать. По ощущениям - как бы что-то обретаешь.

Если это подклад и я его забрала - это же плохо?
И как понимать приятные и хорошие ощущения, в этом и других снах?
С уважением,
silvermoon

Li25

Цитата: Silvermoon7 от 17 декабря 2016, 14:39:05
Уважаемая Li25, благодарю, +!
Меня вот что смущает: а как понимать именно позитивные ощущения во сне? Вот, например, мне было радостно эти открытки от якобы мч найти и себе забрать. По ощущениям - как бы что-то обретаешь.

Если это подклад и я его забрала - это же плохо?
И как понимать приятные и хорошие ощущения, в этом и других снах?
. Ищите в роду, потому что это родовой негатив. А хорошие эмоции-мороки я так думаю

Пеночка

Цитата: Зачарованая от 17 декабря 2016, 11:19:57
самой защиты по сну я например не вижу. а вот то что муж действительно в тяжелой ситуации - это есть, но он выкрутится. все хорошо будет.
Я за защиту одногруппника поддерживающего его приняла. Хоть он себя во сне не проявил, но был постоянно рядом.
Как вообще,  кроме общепонятных (например,  щит и мечь,  защита ситуативная,  выход из каких-хо уж совсем пиковых ситуаций,  авария там или типа того и т.д.),  может защиту показать?

С благодарностью.

Roi

Цитата: Li25 от 17 декабря 2016, 13:39:03доступными образами людей показывают,что делала вам девушка с помощью своей матери приворот и на подчин что-то.

Ув. Li25, благодарю Вас! Но мы же дети совсем были(( Или можно предположить, что это все только доступные образы, а по смыслу - это другие настоящие люди? А эти как бы помогают и снятся, чтобы я внимание обратил?
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

sepia79

Добрый день. Не под чистками. Приснилось не большое помещение без ремонта. Сзади меня большое окно, впереди дверь закрытая. И тут в этой комнате появляется огромный старый, злой лось. Собирается на меня напасть.А со мной маленький лосенок( может даже больше на него хотел напасть). Я его спасаю, но понимаю, что в дверь я смогу только сама проскочить, но мне надо защитить детеныша. Откуда то взяла 2 палки и одной ударила лося прямо в сердце. Он из последних сил пытается меня рогами ударить. Я понимаю, что нужно немного подождать, ведь убила же практически и хватаю за рога и держу. На этом сон оборвался. Может кто-что подскажет. С меня +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status