Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Катами Намикава

Здравствуйте. Помогите пожалуйста  растолковать сон?
Сниться мне, что я и бабушка с дачи пошли домой. Солнечно, лето, так хорошо.  Проходим мимо какого-то озера. Я остановилась возле него, а бабушка дальше пошла. А озеро такое вроде прозрачное, но не чистое видно землю, водоросли валяются, дощечки и рыба к верху брюхом плавает мертвая. Штук 6-7. Я ближе подошла к озеру, практически в воде, в сапогах резиновых. Смотрю ко мне рыба плывет живая. Дернуло меня, зачем-то эту рыбу руками голыми ловить. Сижу вся мокрая в этом озере, а рыба такая мерзкая, скользкая и мокрая. В общем выловила я ее, толи карп толи еще какая.. (все на одно лицо для меня :)) Поднимаю в верх, держу в обоих руках и кричу :" Бабуля, я рыбу поймала!" Бабуля ко мне прибежала. Она ее в сумку какую-то положила. И говорит может я еще поймаю. Пошла ловить. Залезла в какой-то старый военный грузовичок который утоп почти в этом озере. И караулила, а  кабина вся в паучках пыльная. В итоге психанула и ушла. Говорю мол коту отдадим. И мы пошли домой. Благодарю.

Элизабет

Уважаемые практики, прошу помощи с интерпретацией сновидения:
Приснилось, что я еду на санках. Обычных санках, которые у меня были в детстве, но я уже в своем настоящем возрасте. Точнее санки едут сами (меня никто не везет), а я ими управляю. Сделала кружочек по району и вернулась домой.
+

kpest

Света и любви всем.Ув. помогите в трактовке сна,работаю с рунами (чистка) при диагностике выпало - Порча на личную жизнь, мужские качества, здоровье.+мертвяк прицепленый +сущи разные,кладбищенская порча ,закрытие дорог и т.д чистки поставил на личную жизнь,на мужские качества и на здоровье и снятие кладбищенской порче,и открытие дорог(все одновременно почти ставил энергии хватает) сны разные но вот один такой попался,- Тюрьма я в ней но свободный она в тайге и я руками рою землю и там много отрыл как саженцы проростки(деревьев) в виде крестов я понял кладбище какое-то я от туда ушел на промку где девчата зекам поварят и одна выбегает с объятиями в обоих руках чашки с котлетами и во рту тоже держит котлету и говорит на Миша кушай я ей что не ем мясо и пошёл далее.и тут на возвышенности моя бывшая кричит пойдем трусы куплю фирма какая-то они дорогие .я ей не надо мне подарков.(но знаю что с финансами трудно даже на носки нет) и тут я с ее родствениками оказуюсь в квартире(и чтобы они меня выгнали) в тихую начинаю водку пить(я не пью вообще).выпил и думаю че эт раньше не бухал из-за похмелья чтоли!. ну драки с поножовчиной но в этих драках я не потерпел поражения драка в тюрьме и в техникуме где я учился.но постоянно помнил что я не узник а просто посмотреть пришел и в любой момент могу выйти.прокоментируйте если не затруднит не написал-бы если бы мне не ответила одна женщина хорошая цитата - Сон у теббя плохой предупреждение погибнуть можешь, а то что во сне пил это многим сниться ничего страшного , но сон предупреждает будь остарожен и очень. руны тоже чет не понятное говорят,(шок у нас чтоли)имхо но у меня другая трактовка! подскажите разясните что это токое???
Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе. Внутренний свет - самая большая драгоценность ...

ВЕСТАЛКА

Доброго времени суток,помогите растолковать сон,(в реальной жизни хочу  купить квартиру и продать старую,но все время препятствия уже полгода заморочек,пока никак не решается,сейчас чищу и приснился такой сон)снится дом в котором я хочу купить квартиру,я от него примерно на расстоянии 500 метров хочу дойти до него и посмотреть квартиру но тут вдруг вижу забор  огромный который преграждает мне дорогу через весь дом и дорогу ведущую к дому и возле забора стоит будка охраны  и там охранники ,но они не выходят из нее а орут мне что нельзя пройти к дому потому что там работают рабочие достраивают дом(дом в реале новостройка) и тут выбегают со стороны дома три огромных пса и начинают кидаться на меня а один черный  из них кусает меня в правую руку несколько раз,я зову охрану чтоб они мне помогли ,но они смотрят в окно и делают вид что это их не касается,я смотрю на руку а следов укуса и боли нет,я удивляюсь и ухожу домой,по дороге вижу обьявление что приехали Роза Сабитова и Гузеева в мой город и я иду к ним поговорить рассказываю  им что хочу купить квартиру но никак не получается и это видимо из за родового проклятия на мне ,а Роза мне говорит -знаешь я тоже не могла никак купить дом который мне приглянулся и я кое что сделала и пишет мне на бумажке ритуал(но я его не запомнила),говорит ты сделаешь и квартиру купишь не переживай и проснулась,я правильно понимаю что мне не дают  продать и купить жилье!
Благодарю +

Bagira16

Цитата: Элизабет от 16 декабря 2016, 06:59:15
Уважаемые практики, прошу помощи с интерпретацией сновидения:
Приснилось, что я еду на санках. Обычных санках, которые у меня были в детстве, но я уже в своем настоящем возрасте. Точнее санки едут сами (меня никто не везет), а я ими управляю. Сделала кружочек по району и вернулась домой.
+
Это значит,что на данный момент вы сами управляете своей жизнью.Если есть наметки по определенному делу или вопросу,то всё сложится легко,всё получится.

Цитата: tigriza от 16 декабря 2016, 01:50:53
Уважаемые доброго времени суток взгляните на мои сны я под чистками Грамотных ставов выход из лабиринта и Пила сны снятся во сновном спокойные но очень много народу в основном алкоши но я ими руковожу сильно запомнила сюжеты гла администрации собирает люднй что то делать в поселке оплата 2 т руб в сутки я сначало не хотела но потом пошла убирали мусор потом я сидела пила чай с конфетами ко мне подошли местные алкоши одна забрала мои канфеты я заругалась она их вернула потом видела бывшего мы с ним вроде как на лифте поднимались я спрыгнула и он смотрю что он поехал в верх а когда повернулась он рядом я у него спросила что ты меня приследуешь опять вернуться хочешь он говорит что нет просто боюсь что я с собой что нибудь сделаю но в этих снах наверно всю деревню видела
Доброго утра!По моим ощущениям вы поставили много работ одновременно,потому сны такие сумбурные,много сюжетов и персонажей мелькает и сбивают вас с толку по сути.Допускаю,что и работы мешают друг другу,толкаются образно выражаясь.

Цитата: ВЕСТАЛКА от 16 декабря 2016, 07:54:14
Доброго времени суток,помогите растолковать сон,(в реальной жизни хочу  купить квартиру и продать старую,но все время препятствия уже полгода заморочек,пока никак не решается,сейчас чищу и приснился такой сон)снится дом в котором я хочу купить квартиру
Доброго утра!Если ваша цель продать и далее купить жильё,то да,есть закрытие через бесов,выполненное профессионально.Уберёте эту программу и всё у вас получится.Выход найдёте.Вам подскажут нужный ритуал или работу,будьте внимательны к получаемым  подсказкам.

Цитата: kpest от 16 декабря 2016, 07:50:39
Света и любви всем.Ув. помогите в трактовке сна,работаю с рунами (чистка) при диагностике выпало - Порча на личную жизнь, мужские качества, здоровье.+мертвяк прицепленый

Доброго утра!Вы слишком много работ запустили одновременно,так не делают,даже если сил хватает,это не последовательно.В итоге каламбур получится и не более.Разбейте работы тематично.Тогда получите хороший результат.С уважением.

Love me tender

Здравствуйте!
На чистке сон. Снимаю замки на негативе на личную жизнь.

Сначала (извиняюсь за неприличные подробности) я наделала по большому целую ванну! И хочу все это смыть. А воду отключили.
Далее снится шикарная гостиница и я еду на лифте. Ищу свой этаж. Нахожу свой номер. Расстилаю постель И собираюсь заняться сексом с известным актером. И он ко мне пристает. И  я на все согласна.
Потом снится дом моей подруги. Я сплю в кровати. Ночь. Я одна в этом доме. Но вижу, что там есть привидение. И оно ходит всю ночь по дому. Потом приезжают моя мама и эта подруга. И я им рассказываю, что видела здесь привидение. Подруга при этом показывает на другую кровать и говорит, что она спит на другой кровати, а на той, которой я спала - она не спит.

Про подругу сразу скажу - у девочки в личной жизни все плохо. Я пыталась этим летом ей как то помочь найти кого-нибудь, но безрезультатно.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Elly5

Помогите  с трактовкой , пожалуйста.  Сама не могу. Я чищусь под защитами. На данный момент стоит чистка с возвратом и расчистка родового канала + дар рода ( все руны ) . На мне 5 защит.

Снится здание моей первой работы . Одноэтажное. Оно переделано под бар-клуб. Там вечеринка. И я нахожусь на этой вечеринке. Все красиво одеты , с бокалами, стоят группами. Мне как-то скучно. Я захотела в воду. По полу этого бара выложен бассейн с подсветкой, и он узкий и извилистый, петляет через улицу обратно в помещение бара.  Я выхожу на улицу и снимаю черный кожаный пиджак и черные кожаные сапоги . Остаюсь только в трусах и юбке и захожу в воду. Через время и это стало скучно. Рядом с баром дерево. Толстое. Я выхожу из бассейна и иду к дереву босиком и только в юбке ( тоже черная до колен ). Волос мне прикрывает спину и плечи , здоровые и шикарные локоны. Руками я обняла себя и прикрыла голую грудь.  К дереву дети подбегают тоже поглазеть. Я присела перед деревом  и вижу, что из-под коры ствола видно розовые носики, потом кора кружочками раскрывается , и видно котиков и кроликов.  Они как в норках там лежат. Живые, маленикие и милые.  Я смотрю - ну чудо-чудное.
Тут ко мне подходит молодой симпатичный мужчина в сером костюме , снимает пиджак и ложит мне его на плечи. Говорит , чтоб мне не зябко было. Спросил меня, что мол , насмотрелась на чудо ? Я сказала , что да, и теперь мне надо в бар забрать свою одежду и одеться. Он сказал , что пойдем вместе.  Отходим мы от дерева, - стоит торговый вагончик, в вагончике стол, на столе товары - бутылки . Продавца нет. Люди подходят , берут и уходят. Мне мой спутник тоже предлагает : Бери.  Выбрала я 4 бутылки коньяка и 2 водки. Бутылки эксклюзивной формы. Но в руках у меня только 3 помещается.  И в бар за одеждой надо , а с бутылками не с руки .  Мне мой спутник предложил помочь отнести бутылки ко мне домой, а потом вернуться за одеждой.
Вот идем : я с тремя бутылками к груди прижатыми , босая и в его пиджаке , и он три несет.

Подходим к дому ( в реале дом одноэтажный ) , а дом 2-х этажный. На пером никто не живет , паутина на окнах . Живут все на втором этаже , и подниматься надо по наружной лестнице.
Мой спутник сказал , что подождет меня возле двора. В доме живут моя мама, брат с женой и дочкой , а я со своей дочкой в гости приехала. Захожу - какие-то люди снуют , по стенам шмотки , кругом бардак.  Я как заору : Что тут происходит ? Мне невестка тоже криком : мы дочь замуж отдаем. А сама она с черным волосом ( в жизни белая ) .  Я нашла в этом хламе холодильник и начала туда бутылки выставлять. Тут брат подошел с голым торсом по-домашнему. Я ему сказала, что может пару бутылок себе забрать.

Потом я пошла в этом бардаке свою одежду искать одеться. Тут заходит моя тетя , одета в зимнюю одежду, а с ней две девушки в старо-русских рубахах. Тетя мне говорит : Ну, ты собралась на прогулку? Она уже собрата и ждет меня. Я тете ответила, что не пойду с ней, так как мне еще за одеждой надо идти в бар. Тетя с девушками ушла. Девушки все время за спиной тети как свита.

Я нашла свои вещи и стала одеваться, смотрю - кровь  у меня на трусах , - вот только месячных мне в этом бардаке не хватало. Стала в этом бардаке средства гигиены искать . И как психонула , как заорала :  Да как мне ваш бардак надоел ! Схватила эти шмотки со стен ..., и как в сказке все стены освободились. Потом по полу некоторые шмотки и косметику по углам ногами пораспихивала. Потом моя дочь прибежала. Я ей сказала , что я сейчас оденусь, и мы идем вместе по моим делам. Во сне дочери лет 12, когда в жизни ей за 20.  Выхожу во двор одетая и дочери нет . Люди снуют.... Я искать дочь не стала. Сразу как заору : Где мой ребенок ? Тут ко мне подходит девочка пухленькая лет 5-ти , смуглая, темные кудряшки - цыганочка. А губы перекошены и не смыкаются и в слюне. И она мне говорит детским голосом со скрипом :  Я твой ребенок. Я присела перед ней так , чтоб мое лицо было напротив ее. Смотрю на нее пристально на без боязни. Вижу за этой девочкой еще 2-х таких же. А сама думаю : Что мне с ней сделать ? Что ?  И я плюнула ей в лицо. Там куда попала моя слюна кожу моментом разъело. И все три девочки укатились .
Я проснулась . Поняла, что этот бред значимый. Очень беспокоюсь за свою тетю.
Поняла, что бесы рядом.  Знаю, что невестка порчи на меня заказывает . От того и чищусь.
А с трактовкой остального - туго. Знаю, что мне всю мою жизнь завидовали и портили .

Буду признательна за любые разъяснения.

Dikni

Доброе утро! Очередной сон, кое-что не понятно. Вроде я нахожусь на подводной лодке, потом выхожу наружу. С сыном. А потом начинается гроза, молнии и мы возвращаемся на подводную лодку. Боюсь,  вдруг молния попадет, но нет. Зашли в подводную лодку, она стала погружаться. Видела себя с красными накрашенными губами, зубы у меня белые-белые, но сбоку вот одного не было. Вид какой-то у меня не такой, по сну вроде чищусь ,поэтому вид такой.
Потом вдруг мы находимся на отдыхе на курорте и вроде собрались погулять, посмотреть окрестности. Заходим в номер, там его открыли уборщицы, уборку делают. Хотела в сейфе взять фотоаппарат. Но не взяла. Идем с сыном, какой-то парень кверхногами над пропастью висит ,типа ноги загорают. А там я вроде познакомилась с какими -то девушками и вот догоняют они нас. Вместе идем, подходим к кафе, сидят кавказцы, рядом столик на 4-х накрыт, куски мяса как на гриле поджаренные. Одна девушка садится, а я не собиралась там есть и говорю - пойдем. Девушка говорит - я так не хочу уходить. Но мы пошли. Она в каком-то бархатном пиджаке бежевом была.  Я иду и говорю - у меня тоже есть бархатный пиджак зеленый (на самом деле и правда такой есть). Она хотела чтоб мой сын куда-нибудь пошел погулять. Но я не отпустила, а ее оборвала - что он со мной будет. И потом вижу что мы с сыном идем вдвоем.
  Вот про грозу и подводную лодку - это может мои родственнички молнии "мечут", чуют что снимается ихнее, а я в подводной лодке - не причинят вреда? Что значат красные накрашенные губы? Про девушку есть вариант - это "моя" мертвячка уходить не хочет, может прямо так и показали?. Не стертый лак на ногтях, что-то значит? Посмотрите, пожалуйста.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Bagira16

ЦитироватьСначала (извиняюсь за неприличные подробности) я наделала по большому целую ванну! И хочу все это смыть. А воду отключили.
Love me tender,вы замки сняли,ставьте чистку себе далее,напудили (прошу прощение,а мыться не чем)

Цитироватьи я еду на лифте.

это ваш канал личной жизни

ЦитироватьРасстилаю постель И собираюсь заняться сексом с известным актером. И он ко мне пристает. И  я на все согласна.

это сам негатив на личной жизни,сделано через бесов,бес занимает место реального мужчины и мешает вам устраивать свою жизнь

ЦитироватьПотом снится дом моей подруги.
Здесь проводится параллель между вами и подругой,возможно на вас присутствуют идентичные программы.В доме подруги гуляет астральная сущность.

dolce_vita

Доброго утра, подскажите пожалуйста к чему на чистке снится, что выпало очень много волос с головы, прямо прядками?

Bagira16

Цитата: dolce_vita от 16 декабря 2016, 10:49:40
Доброго утра, подскажите пожалуйста к чему на чистке снится, что выпало очень много волос с головы, прямо прядками?
Много энергии тратите.Поставьте себе лечилки и что-то на восстановление потраченной энергии.

Kenza

Цитата: kpest от 16 декабря 2016, 07:50:39
..... ну драки с поножовчиной но в этих драках я не потерпел поражения драка в тюрьме и в техникуме где я учился.но постоянно помнил что я не узник а просто посмотреть пришел и в любой момент могу выйти.

какой понятный и ясный сон, всё высветили Вам , и окорм, и кладбище, и сущностей (драки с поножовчиной). Я считаю, что да , есть предупреждение об опасности , если пили водку - это какой-то промах,оплошность. Но в целом показало, что работа запустилась, кое-какие гадости пытаются вернуть ( подарки, котлеты...), а если чувствовали, что "не узник а просто посмотреть пришел и в любой момент могу выйти" , значит есть силы справиться со всем нагативом.
желаю успеха

Джулия

Уважаемые практики, доброе утро! Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Приснилось как будто какой то мужик приводит меня в кабинет  в помещении, дверь закрыта, но я беру навесной замок, что там висит и открываю ключом. Потом захожу туда, а там типа как маленькая комната, а из нее вход в большое помещение, и там празднует день рождения мой бывший директор (в реале 10 лет не виделись) и там много гостей.
Тот мужик, который меня туда привел, дарит мне подарок - платье вечернее для того чтобы я пошла на эту вечеринку. Я его открываю - а оно шикарное, ярко-красное, длинное. Одеваю - а оно мне  в самый раз и мною начинают все восхищаться насколько я обалденно в нем выгляжу.
Что может означать такой сон. Заранее благодарна!+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Sunrose

Здравствуйте! Увидела во сне быстронесущийся поезд, как будто проезжал под моим домом очень быстро. Я смотрела сверху, со своего балкона. Испугалась, что может кого-то сбить или сам куда-то въехать. Но поезд очень аккуратно и быстро сделал маневр, и без проблем остановился у пункта назначения (во сне я понимала, что он приехал на место).

Что значит мой сон. Очень ярко врезался в мою память этот поезд.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Bagira16

Цитата: Джулия от 16 декабря 2016, 10:57:22
Уважаемые практики, доброе утро! Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Приснилось как будто какой то мужик приводит меня в кабинет  в помещении, дверь закрыта, но я беру навесной замок, что там висит и открываю ключом. Потом захожу туда, а там типа как маленькая комната, а из нее вход в большое помещение, и там празднует день рождения мой бывший директор (в реале 10 лет не виделись) и там много гостей.
Тот мужик, который меня туда привел, дарит мне подарок - платье вечернее для того чтобы я пошла на эту вечеринку. Я его открываю - а оно шикарное, ярко-красное, длинное. Одеваю - а оно мне  в самый раз и мною начинают все восхищаться насколько я обалденно в нем выгляжу.
Что может означать такой сон. Заранее благодарна!+++
Шикарный сон)).Здесь всё  - и защищённость,и красота,и страсть,и любовь,и ваша сила,власть  женская отражается - вся эта прелесть вас ждёт в личной жизни,всё в ваших руках сейчас и судя по сну всё сделаете правильно в этом направлении.Либо этот дар получите от Высших Сил,покровительствующих вам,либо это будет реальный мужчина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status