Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Opium

Добрый день, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, сон:
Снова снится, что воскресает покойница. Только на этот раз уже другая. Она еще по этому случаю хочет устроить вечеринку, зовет маму, но та решительно отказывается и подсказывает ей кого та может позвать (женщины какие-то, которые ей помогли с похоронами и вообще той ситуацией).
Я снова под чистками. Просто чистки, без оговора от покойников или кого-либо еще. Единственное заметила, что покойники во сне предупреждают о неприятностях и связаны с идеей защиты. Может быть будут очередные попытки нападения. Но в том сне, покойница коснулась меня и ударило по здоровью, в этот раз все дистанционно и она с мамой общается.

Благодарю!+
П.С.: если + закончатся, поставлю обязательно позже.

WildOrhidea

Цитата: Рунный ветер от 15 декабря 2016, 11:29:41
к чему снится быть пьяной? Причем я совершенно не помню, как напилась. Сидела в баре, выпивала, вдруг девушка - бармен пристально на меня смотрит и говорит, что уже напилась и вела себя отвратительно. Я резко трезвею.
Вообще быть пьяной во сне это к болезни.По своим наблюдениям скажу,что часто подобное снится к ослаблению личной силы,энергетики.Как спад энергетический.Иногда истощение жизненных сил (В зависимости от силы опьянения во сне/своего самочувствия) То,что Вы в конце протрезвели может говорить о том,что всё нормализовалось у Вас.Возможно некие перепады были с энергией.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

осенняя

Доброе утро, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.Снится: кабинет небольшой,там за компьютерами сидят две молодые женщины(в реале я их не знаю),одна темненькая с короткой стрижкой,другая светлая с волосами до плеч.Я зашла в кабинет,и темненькая говорит светлой-отдайте ей 102 руб,мы разобрались-она(т.е. я)ничего не воровала в магазине.Я всплакнула,так и проснулась с небольшой слезой).На мне был став Ландыш.Что снилось до этого-не помню,запомнился именно этот эпизод. А мужу приснилось,будто из спальни вышел человек стройный,одет во в коричневую куртку,черные валенки и черную шапку,лицо наклонил,чтоб не видно его было и чинным шагом дошел до порога и пропал.Заранее благодарю++

Aksinya

Уважаемые практики помогите со сном , вчера перед сном позвонил племянник , с ним я в хороших отношениях и мы мило болтали а с его мамой ужасные , вчера хотела ставить себе доп защиту но не было сил к вечеру ,  под утро снится что мы все вместе в отпуске я племянник и моя сестра  , почти не общаемся и там домик моей кошки жить в нем должен ритуальный ( для жертвы ) цыпленок , который просто разгуливает , племянник ругает меня что я его не кормлю ,  потом я прохожу возле домика кошки присматриваюсь а там крысы и вначале одна а потом много , иду смотрю на свое пальто а оно залито какой то гадостью , я хочу его выкинуть и понимаю что мне нечего одеть . Потом осознаю что невероятно соскучилась за своим МЧ и он хороший а не плохой как я о нем все время думаю, и хочу вернуться домой . Всем +++

Bagira16

Цитата: Opium от 15 декабря 2016, 11:47:13
Добрый день, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, сон:
Снова снится, что воскресает покойница. Только на этот раз уже другая. Она еще по этому случаю хочет устроить вечеринку, зовет маму, но та решительно отказывается и подсказывает ей кого та может позвать (женщины какие-то, которые ей помогли с похоронами и вообще той ситуацией).
Я снова под чистками. Просто чистки, без оговора от покойников или кого-либо еще. Единственное заметила, что покойники во сне предупреждают о неприятностях и связаны с идеей защиты. Может быть будут очередные попытки нападения. Но в том сне, покойница коснулась меня и ударило по здоровью, в этот раз все дистанционно и она с мамой общается.

Благодарю!+
П.С.: если + закончатся, поставлю обязательно позже.
Доброго дня!у меня такие соображения по поводу сна.Мама - это ваша защита,через которую на данный момент погостные воздействия не могут к вам вернуться или дотянуться.Сейчас вы под чисткой,потому,если на вражьей стороне готовят новую порцию негатива,то этот негатив на вас не ляжет.

Цитата: Александрия от 15 декабря 2016, 11:45:57
Подскажите пожалуйста,уважаемые Практики.
Вчера чистила квартиру и приснилось мне, что я помыла голову и волосы длинные, мягкие как шёлк, но    корни волос белые, а сами волосы у меня рыжие.
Чистка жилья хорошо прошла,возможно и вас почистила одновременно,но скорее всего ещё имеются мороки в небольшом количестве,не всё снялось.

Vandi

Цитата: Volchitsa от 15 декабря 2016, 11:22:19
Пусть поправят более опытные. По-моему чистка зацепила родовой негатив, возможно 5-7 колено. Ваша чистка почти закончилась - сушится, а тут только началась. Зеленый - цвет денег, успеха и надежды. Значит на эти сферы был негатив, сорвали защиту внешнюю, принялись за внутреннюю (штору). Знакомые Лены Ваши или племянницы/родственников или предки могут быть замешаны.
Volchitsa.  Я Благодарю  Вам  за  помощь  ,  но  поясните  пожалуйста, а то я  не совсем поняла.  Мои  защиты  снимают  враги?  Или  защиты  с негатива  сдирают мои  чистки?

Рунный ветер

Цитата: WildOrhidea от 15 декабря 2016, 11:50:11
.Возможно некие перепады были с энергией.
Благодарю. Да, очень похоже, действительно, совсем без сил после одного неприятного события
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Мелинда

Ув. коллеги, сон: моя вражина разводится со своим мужем и выходит замуж за цыгана, их во сне табор (одни мужчины), все оч неприятные-неопрятные, темные. Эти цыгане в глухом еловом лесу начинают строить мне черный дом. Дом почти готов, осталась внутренняя отделка.

Это то, что я думаю "... сыскать новую черную домину.." ?   
Доп.:  Я под чисткой + вчера поставила защиту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14835.0.html

Заранее благодарю за ответ!
— Если ты совершил действие, ты обязательно получаешь результат, хочешь ты этого или нет.
— Мистика какая-то.
— Мистика — совершить действие и думать, что ничего не будет.

Pilua

Добрый день, подскажите по сну, я под чисткой, снился мой отчим с мамой,хотя они не живут, что хотел я так и не поняла,вроде чтобы я осталась с ребенком у него ночевать,или ребенка оставила на ночь у него, а дальше смотрю фото альбом с родным братом,в альбоме фотографии только его жены,на всех фотографиях она плачет(в жизни они похоронили собаку,член семьи был 17лет) и якобы эти фотографии сделала родная сестра жены моего брата,и мы говорим дура зачем она фотографировала как твоя плачет,и фотографиий много,далее я захожу в социальные сети и вижу эту сестру жены я специально зашла на её фотографии посмотреть и у неё я вижу фотографии где она стоит с двумя подругами все в черном,в длинных плащах,как ведьмы и с красными губами,и похожа она на агнию детко(фамилию не помню артистка,в фильме жара" ) и я говорю такая тут красивая только почему на всех фотографиях она черная" и вот эти три девицы в черном передо мной стоят как сейчас я как будто смотрю на них снизу вверх и плащи так разлетаются от ветра,что бы это значило при чистки?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Зачарованая

Цитата: 4ерная кошка от 14 декабря 2016, 14:25:25Помогите, пожалуйста, с расшифровкой.
пальцы в кольцах можно по разному трактовать, с точки зрения магии - закольцовки, скованность, хождения по кругу, если жизненно то это к свадьбе, к знакомству с избранником. по Вашему сну вы теряете свое - отец/род придлагает вам замену, вы находите чужое но не берете чужое а находите свое, могу предположить что в вашей ситуации для успеха или получения желаемого нужна именно вера, кропотливость и не брать чужое, тогда свое вернется.
Цитата: stalkann25 от 14 декабря 2016, 15:28:02Сейчас на мне "Доля и Недоля", оговаривала показать вражин. Благодарю!
да Вам сон показал людей которые вам вредят, не обязательно делают что-то против вас магически, это может быть бытовой вампиризм, зависть и.т.д.
Цитата: Орион от 14 декабря 2016, 16:46:30Все в ритме вальса было из-за моего настроения похоже. Было окутано тем, что я излучаю в реале.
как-то не поняла совсем эти вот эти моменты. глаза да это и защита и сила, в крапинку не в полную меру так слегка. Сигарету дали связь скорее всего между вами есть.
Цитата: LauraSobbir от 14 декабря 2016, 19:55:07еще я была в какой-то студенческой общаги, искала свою комнату и ездила а странном лифте который передвигался не по вертикали а по горизонтале.
могу предположить что вы активно изучаете что-то новое, пока многое вам не понятно но если продолжите добьетесь успеха, лифт - поиски, монеты как хлопоты так и прибыль.
Цитата: Яна от 15 декабря 2016, 00:46:00Я просто их смахивала с себя, но лезла дальше, потом проснулась.
вы чиститесь или чем занимаетесь? на самом деле приград и трудностей много, но защиты хорошие и вы справляетесь, деньги похоже что вы либо откуп не отнесли, либо совет не скупится на откуп, по паукам похоже на ЧМ.
Цитата: Vanessa от 15 декабря 2016, 06:19:14Приснился Путин с Кабаевой.
Добрый день а почему Вы решили что сон о покровителе или защитнике? я не оспариваю вашу трактовку просто спрашиваю. мне немного сон видится иначе, ничего плохого я не вижу, но президент - это и власть, и закон, и проблемы, и да о помощи может говорить, по сну вы близка к своей цели, дороги открыты, или вас силы услышали, смущает только мама которая тихо свернулась калачиком, может таки мама знает то что не знаете вы? Миша этот это да конкретная персона, он должен существовать, либо это будет в жизни человек либо это кто-то из ваших предков, а вот поможет он или навредит ето уже другой вопрос. сам по себе ребенок президента, как по мне больше к хлопотам чем к помощи.

Цитата: 777solnce от 15 декабря 2016, 08:08:00стала доставать волосы
вы избавились от негатива, конечно похоже на опои и окормы, но больше это похоже на болезни, была наверное порча на болезни, а сейчас сколько ребенку? похоже вам показали что ваш негатив либо задел ребенка так как между вами связь, либо возрастом показали период в который были сделаны эти воздействия

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: облако от 15 декабря 2016, 08:28:45зима, сугробы, небо темно-голубое, как в сумерках
Здравствуйте. у вас двоякий сон многие и приснившихся сюжетов одновременно говорят (о моральном упадке сил и поиске ответа или выхода. и о болезни) темная зима говорит о том что вы ищите ответ или выход из ситуации, также может говорит о наличии болезни
Цитата: облако от 15 декабря 2016, 08:28:45в  то же время через окна  дома как-то насквозь отсвечивало на  снег  желтый свет
а этот момент говорит о том либо силы вас слышат, либо вы на верном пути. в общем позитивный момент. друг мужа. может он вам поможет? может он замешан в решении какого либо жизненного вопроса?
Цитата: облако от 15 декабря 2016, 08:28:45а  музей.  и в  этом музее  выставлены иконы
сам по себе музей - это события нашего прошлого, того что у нас осталось в памяти, художественный музей служит местом отдыха либо местом размышлений как о позитивном, так и о негативном жизненном опыте, то есть поиском ответа. иконы -  часто отражают либо силу, либо единство. Вы хотите чувствовать единство со Вселенной, и иконы являются подходящим звеном, позволяющим осуществить такое единение, это духовный поиск так сказать. ходить по музею где много людей - это скорее пытаться восстановить нечто в памяти / снова пережить что-то важное / тяготиться своим настоящим положением.
Цитата: облако от 15 декабря 2016, 08:28:45выбираю гречу. с колбасой.
каша - это болезнь, хлопоты, еще это неразбериха, не решительность. гречневая - это как мелкие обиды и неприятности, колбаса тоже не очень хорошо.
Цитата: You от 15 декабря 2016, 09:38:46Благодарю за мнение
тут либо враг имеет с вами связь/канал, либо в доме есть подклад, может что-то подсыпали или подлили.

Цитата: Dikni от 15 декабря 2016, 09:44:59Зачем я в саду какую одежду тырю?
это защиты и они скорее всего природные. может вы себе лечилки ставили? укрепляли организм? или защиту поставили которая очень хорошо именно вам подошла.
Цитата: Dikni от 15 декабря 2016, 09:44:59Шубы раньше мне к болезни снились, но сейчас ничего вроде не предвещает ,может что другое?
Вы одели хорошую шубу - вам что-то мешает раскрепоститься; возможно, это связано с каким-то вашим давнишним комплексом, но на самом деле дела пойдут в верх.
Цитата: Джулия от 15 декабря 2016, 10:16:55Подскажите что может означать этот сон? Мама сейчас под перекладами
вот это помещение, Вы могли из него выйти оно не сковывало вас? если могли это хорошо, мужик этот действительно негативный для вас, и вы хорошо спрятались, ваши защиты его отсекают, мамины переклады как по мне идут хорошо.
белая мышка - это похоже на некий обман от того от кого вы этого не ожидаете, цыплята имеют несколько значений, 1 - вы немного растеряны и неуверенны в себе. 2 - результатов работы прийдеться ждать несколько дольше чем вы планировали.
Цитата: Vandi от 15 декабря 2016, 10:26:13Как  это всё  связать  -  не пойму.
смотрите ваша чистка работает не очень хорошо, есть препятствия, чем они связанны с племянницей вам виднее. упала сетка - похоже что пострадала защита, а Лену вы эту знаете? никогда ей гадости не делали? похоже что откат получили.
Цитата: Nat_a от 15 декабря 2016, 10:57:15Подскажите, пожалуйста, что это может значить?
а хоть тематику/направленность заговоров помните? либо говорили поменять подход к работе, либо сон говорит о том что для получения результата нужно работать намного усердней.
Цитата: Volchitsa от 15 декабря 2016, 11:10:06Я съела все, что было в тарелке и решила лично занести тарелку с вилкой на мойку, так с ними и вышла на улицу,
вам действительно нужно хорошо поднакопить силы и вылечить свое поле для того что бы продолжать чистки дальше, тарелку забрали - это ваш немного внутренний раздрай, не собранность, не все делаете как нада.
Цитата: Volchitsa от 15 декабря 2016, 11:10:06ты можешь завестись, значит забеременеть и родить, ты должна рожать, таких сейчас мало.
похоже что негатив у вас не столько на ЛЖ а сколько на женском здоровье. скорее пытались на это влиять.
Цитата: Volchitsa от 15 декабря 2016, 11:10:06Зеленский   дарит мне по очереди два платья,
это снимается, но как-то не даст полного результата, либо еще как бы рано либо потом прийдеться дочищать другим способом
Цитата: Volchitsa от 15 декабря 2016, 11:10:06но одеваю свое платье, легкая материя серого цвета, как дым. Думаю, "ну и что что без лифчика, пусть не смотрят". Главное, чтобы удобно было
вы немного либо консервативна либо ваши капризы, переживания, сомнения чистку сбивают, берете старое и серое, хотя можно было 1 из 3 новых выбрать.
Цитата: Volchitsa от 15 декабря 2016, 11:10:06Девушки превращаются в детей 4-5 лет, за каждым банка с жидкостью, в которой эмбрион?
морок, обман и скрытый негатив
Цитата: Volchitsa от 15 декабря 2016, 11:10:06Узнаю среди детей на сцене своего сына, иду его забирать.
вот момент про банку, очень мне не нравится, скорее всего на ребенка вашего тоже пошел негатив возможно от вас, а возможно на него отдельно работали.
Цитата: Volchitsa от 15 декабря 2016, 11:10:06дотрагивается до поверхности воды и мертвый хочет к нему прицепится.
у вас все своидтся к тому что вам блочили женскую репродуктивную систему. а ребенок похоже тоже пострадал от погостного воздействия, на правду не притендую, посмотрите его мантикой.
Цитата: Рунный ветер от 15 декабря 2016, 11:29:41Я резко трезвею.
это могут быть как внутренние ваши замешательства, так и то что вы не воспринимаете ситуацию объективно.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Li25

Добрый день! Опять прошу помочь мне со сном т.к свои сложнее трактовать. Снится мне будто я нахожусь в компании незнакомых мне людей и один парень пропал. Я всем объясняю,что нужно его искать,но всем все равно. После чего я начинаю копаться в его компьютере и нахожу сообщения,где говорится,что он планировал ехать в Украину. Я рассказываю об этом всем остальным и мы начинаем решать,кто летит в Украину. В итоге туда отправляюсь я одна. Еду по огромной трассе вверх,она как бы в облаках,я ещё думаю,как же дорога держится если опор нет и что за технологии такие. Сворачиваю влево и въезжаю в какую-то деревню и понимаю,что она вымершая. Вижу с лесу спускаются на бричке парни с детьми и как бы в ворота кованные заезжают на лыжах. И вижу белочку она лапкой мне машет и показывает зайти в ворота. Я захожу туда и вижу парни ныряют в проруби с огромной высоты. Я сажусь около проруби и наблюдаю за ними. И вижу сначала одну мою бывшую подругу,как они берут её за руки,чтобы с ней в проруби искупаться,но она прыгает,а они нет и смеются. И она ломает себе шею. Потом вижу вторую бывшую подругу-тот же самый сценарий с ней,но они не отпустили руки и она сломала себе одну руку очень сильно. А я сижу и радуюсь этому. Потом вижу деревянный дом красивый очень. Я захожу в него и слышу голоса сверху и начинаю подниматься туда,а проем очень узкий и мне приходиться вжиматься в стену,чтобы подняться наверх. И вижу сидит моя мама,подруга бывшая с поломанной рукой и парень,которого я искала. И подруга говорит,показывая на руку "вот сломала так что кости все торчат" и показывает руку,а я ей говорю "вторая вообще шею сломала". И вижу что тарелки стоявшие на столе падают и бьются,а я одну беру и кидаю в неё почему-то. Буду рада помощи. И +++.   Вчера работала на кладбище и тоже видела белочку на дереве,наблюдала за мной. Если это важно конечно).

777solnce

Цитата: Зачарованая от 15 декабря 2016, 13:32:59
вы избавились от негатива, конечно похоже на опои и окормы, но больше это похоже на болезни, была наверное порча на болезни, а сейчас сколько ребенку? похоже вам показали что ваш негатив либо задел ребенка так как между вами связь, либо возрастом показали период в который были сделаны эти воздействия

Я благодарю Вас, Уважаемая Зачарованая. Ребенку сейчас почти год. Все думаю над Вашими словами. Опои/окормы наверное вряд ли. А вот на болезни может быть (и почему-то подозреваю переклад), я перед постановкой чистки почему-то подумала об этом, хотя до этого даже мыслей не было. Чувствую себя хорошо. А вообще чистка по оговору закрытие путей и отворот.
С Уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

Dikni

Цитата: Зачарованая от 15 декабря 2016, 14:40:52

это защиты и они скорее всего природные. может вы себе лечилки ставили? укрепляли организм? или защиту поставили которая очень хорошо именно вам подошла.Вы одели хорошую шубу - вам что-то мешает раскрепоститься; возможно, это связано с каким-то вашим давнишним комплексом, но на самом деле дела пойдут в верх.
Ув. Зачарованая, нет, я не ставила ни лечилки, ни защиты, у меня чистка идет. И сад то вражий и там я тырю. Может это в свете чистки что-то?   
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Loka

Доброго времени суток!
Уважаемые, помогите понять сон.
Последнее время я вижу себя во сне со стороны и в мужском обличии. Как правило с кем-то сражаюсь (враги). Как это можно растолковать.? В последнем сне я дралась,Брюс Ли щенок по сравнению с тем что я делала во сне, с каким-то мужчиной . Он у меня что-то отнял и не хотел отдавать. Конечно победила!!
Подскажите что бы это значило...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status