Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Мицар

Цитата: FoxyKiss от 06 декабря 2016, 09:44:07Сегодня приснилось что за мной неожиданно ухаживает мой сосед,он лет так на 20 меня старше,мужчина очень состоятельный,во сне предложил покровительство и квартиру.
Я  рискну допустить , что  вам действительно предлагают помощь и покровительство Силы( смотря в какои традиции работаете).. По второму моменту соглашусь с вами- вот вот и все закончиться.. для вас проидет все комфортно и относительно безболезненно.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Bagira16

Цитата: laxesis от 06 декабря 2016, 02:02:23
что может означать сон.
видела во сне цветущую липу, но цвела она не своими обычными соцветиями, а мелкими белыми каллами. я еще во сне подумала о такой странности, но аромат был дивный.
laxesis,Цветок Каллы может символизировать преклонение, восхищение, красоту и чувство уважения, крепкий счастливый брак,в доме  играет роль оберега семейного счастья. Считается, если в доме есть каллы, они хранят покой и счастье в его стенах и оберегают от всего плохого.Также этот цветок притягивает противоположный пол и помогает соединить одинокие сердца.Цветущая липа - это счастье, исполнение желаний.
Древние славяне считали липу деревом богини любви и красоты Лады.Германцы посвящали липовое дерево богине Фрее, хранительнице домашнего очага.Как по мне сон просто шикарный и пророчит вам позитивные изменения в сфере личной жизни)).

Bagira16

Цитата: BritneyAllen от 06 декабря 2016, 10:00:22

BritneyAllen,У меня несколько версий.Коты - это астральные сущности,негатив,вражины,деструктивные программы.И вы как бы прикрыли всю эту так называемую красоту защитами.Что-то не так у вас идёт.Сугубо имхо.

Элизабет

Уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации сна:
Приснился дед покойный, живет в своем доме, только в отдельной, обособленной, комнате, отшельником. На что-то крепко на меня обижен. Я слышу грохот, захожу к нему в комнату и вижу дыры в деревянном полу, оказалось, он случайно пролил нитроглицерин. Я подхожу к деду, обнимаю его и прошу прощения, мы миримся. Пожалуйста, кому не трудно, прокомментируйте ответ 18239

Loc

перед пробуждением явилась руна Альгиз, очень высокая выше меня, белого цвета в желтом обрамлении.
Loc,Руна Альгиз может быть связана с седьмой чакрой,коронной.Видимо у вас пошёл контакт с Космосом,Высшими Силами,Богами или там Наверху вас услышали.Подробнее сказать не могу,т.к. нет целостной картинки сна и не знаю какими практиками занимаетесь на данный момент.
Вот как раз сон и не запомнил вообще, а по поводу практик сейчас изучаю руны.

Bagira16

Цитата: Koshka13 от 06 декабря 2016, 10:08:31
Очень прошу ,кому не сложно ,прокомментируйте ,пожалуйста.
Koshka13,Собака может показывать человека из вашего окружения,вы этого человека в дом привечаете.Мужик - либо бес,либо мертвяк...больше склоняюсь к тому,что это скорее всего бес и он вам дороги перекрывает.Ваша грязная посуда - это негатив,скорее всего в ЛЖ.Мама - это защита.Уже надо бы вам провести диагностику и скорее всего принять меры.С ув.

ЦитироватьНа что-то крепко на меня обижен.
Элизабет,надо бы вам деда помянуть.

ЦитироватьВот как раз сон и не запомнил вообще, а по поводу практик сейчас изучаю руны.
Loc,сладится у вас работа с рунами,хороший знак получили.

Dikni

Сегодня приснился  сон. Сначала накрыл сонный паралич , а потом   сон - сначала показали мою бывшую подружку ольгу, она пришла ко мне и фото свои мне показывает, они какие-то смазанные, потом телевизор в квартире у меня горел что ли, вроде как примета какая-то думаю нехорошая, а потом я с мамой куда то поехала. Вроде торт купила ,коробку видела как от торта ,содержимое нет. На остановке рядом девушка, я ее знала давно,   она одноклассница моей сестры (у нее родители мои колдующие родственники) и подружка одной моей вражины (мужа моего бывшего уводить пыталась давно). Подошел 1 автобус, мы зашли в разные двери, я в заднюю. А едем вроде на какой-то день рождения к кому-то. Народу полно ,я пробралась вперед, там свободное сиденье, пластиковое ,синего цвета. Я села ,а рядом парень неприятный ,держит руку на моей руке ,как прилип. После неоднократных просьб убрать руку, не убрал ,а я разозлилась и ушла от него вперед. Там еще одно место и я села. Тут автобус остановился ,выходим, и проверять документы начинают ,у меня паспорта нет ,есть удостоверение. И его стали проверять. Пока проверяли я вернулась в автобус, т.к. забыла торт. Торта не обнаружила, но автобус вдруг съехал в воду (как будто ледник растаявший в океане) и поплыл среди льдов. Я испугалась ,что затонет. Каким-то образом автобус подплыл к берегу и я выбралась. Там кондуктор еще была. Оглядываюсь, как там она, но ухожу ,никому не помогаю. Ищу телефон в своей сумке маме позвонить, но моего нет телефона ,есть ее и понимаю ,что не позвоню - телефон то ее у меня. Удостоверение мне возвращают, с какими-то рекомендациями
Парень этот - бес, я так понимаю, выбралась из автобуса, это неплохо, но вот сам факт что я там оказалась - какое-то воздействие всплыло? Эта девушка меня интересует, с чего она могла приснится? Виделись когда-то давно лет 20 с лишним назад. Может быть, что разговоры про меня какие-то ведутся с ней? Сюжет с тортом не понятен. Это плохо или хорошо ,что я его потеряла?   
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Мицар

Цитата: Элизабет от 06 декабря 2016, 10:17:27Уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации сна:
Приснился дед покойный, живет в своем доме, только в отдельной, обособленной, комнате, отшельником. На что-то крепко на меня обижен. Я слышу грохот, захожу к нему в комнату и вижу дыры в деревянном полу, оказалось, он случайно пролил нитроглицерин. Я подхожу к деду, обнимаю его и прошу прощения, мы миримся
Дедушка один, позабыт вот и сердится( взрывы) сходите к нему помяните уберитесь..  помяните.. если верующий был можно службу заказать или свечи поставить.. попросите прощения..ИМХО.. С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

garri

Цитата: Bagira16 от 06 декабря 2016, 09:05:18какого рода переклад вы планируете делать.

да я не планировала ничего, поэтому и заинтересовал этот момент, подумала, что дают знак, только как его правильно понять?

BritneyAllen

Цитата: Bagira16 от 06 декабря 2016, 10:04:21
BritneyAllen,У меня несколько версий.Коты - это астральные сущности,негатив,вражины,деструктивные программы.И вы как бы прикрыли всю эту так называемую красоту защитами.Что-то не так у вас идёт.Сугубо имхо.
Я так понимаю, чистка докопалась до вот этого негатива, а на них защиты, и работа пошла мимо, или застопорилась. На негативе защита. Естественно, я ее не ставила, а тот, от кого пришел негатив. У меня так с крадниками было. Но почему то я не додумалась со всего остального убрать защиты (я и не знала о них, т.к "другой" негатив убирался) Если так, то вы мне глаза открыли) Спасибо

Элизабет

Цитата: Bagira16 от 06 декабря 2016, 10:23:42Элизабет,надо бы вам деда помянуть.

Цитата: Мицар от 06 декабря 2016, 10:45:00Дедушка один, позабыт вот и сердится( взрывы) сходите к нему помяните уберитесь..  помяните.. если верующий был можно службу заказать или свечи поставить.. попросите прощения..ИМХО.. С уважением
Благодарю Вас за ответы, только дело в том, что и поминаем постоянно, и на кладбище ходим, и убираемся..

лучик

Добрый день.Поставила став выжечь привязки к одному кавалеру.Отношения не получаются одна маета.И вот вижу сон.Поливаю грядку редиски лейкой,лейка без распылителя на конце,и из рожка вода сильно льется и в земле пробоины-канавы оставляет.Грядка это мамина.Далее вижу маму с электрической плитой.Она мне показывает вилка от этой плиты на соплях держится,говорит осторожнее контакты окончательно сломаются и плита работать не будет.Предчувствие не хорошее ото сна осталось.С мамой все в порядке будет?Много раз слышала от людей что гряды к похоронам.Опять контакты больше на обрыв привязок похоже на вилке.

ovsyashka

Здравствуйте! Что означает есть семечки? Угощать других?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Ровена

Здравствуйте ув.Практикующие!...
Снится сон под Вьетнамом(1 день):
Мне знакомая принесла пакетик с жареными криветками,я их ела,а они были с плесенью.
Далее я вижу у себя в квартире практиков/колдунов/магов,и среди них мои родственники(это они их позвали подозревая что я ведьма)каждый из них меня просматривал,и потом они взяли у меня какой то мешочек и по нему делали анализ и выходит колдунья(со всей атрибутикой)и говорит всем"отрицательный"!...и они вроде как вздохнули.Следом подходят 2 Мага и раздевают меня,а на мне много маек и они снимали-снимали и держут меня за руки.Один из них сзади рукой по пояснице водит и говорит:"нижние чакры поражены"(а у меня сейчас как раз по женски проблемки)
Потом они все пошли за стол и у девочки день рождение,она только накрыла стол и тут в гости наведалась вражье семейство >:( и я вроде как "рада" им улыбаюсь,а сама думаю поскорее бы они ушли.Они с собой принесли еду и я во сне понимала,что еда с "подарком колдовским" и я это не должна есть.В итоге я ушла от них.
Далее сюжет:я сижу на скамье и мимо проходит парочка влюбленная и девушка ко мне подбегает и говорит : "привет,я Маня"(меня тоже зовут Маня)то есть как будто она это я,но внешне вообще не похожи.И парень ее злостно смотрит и говорит ей"ну и оставайся со своей любовницей Маней"....
И вроде как это было все в школе.Потом я очень сильно хотела в туалет,а там большая очередь,все стоят и ждут.А дальше я не помню....
Вот такой странный сон,очень тяжело все вспомнить и сопоставить во едино...Явно в этом сне есть ответы на мои вопросы из прошлого.
Так как мне перекрывали Анахату и связь с ВС.
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ровена

Цитата: ovsyashka от 06 декабря 2016, 11:23:14
   Здравствуйте! Что означает есть семечки? Угощать других?
Здравствуйте,семечки-это сплетни/разговоры вокруг Вас.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status