Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Мицар

Уважаемые подскажите.. Муж ( гоняю тараканов) день третий + Ландыш на нем( по диагностике день последний).. сниться говорит сон обнимался с тремя девушками.. действия одни и теже но девушки разные.. вроде как сарай грубо сколоченный почти из нестроганных досок.. там диван какои то.. первая девушка- его одноклассница( он никогда с ней не общался даже во времена школы), вторая молодая совсем.. и третья чуть младше его.. Я правильно понимаю что это символично трем отрезкам жизни?  детство( школа) там какие то корни от сегодняшних тараканов, юность и настоящее.. Пошла чистка гонять тараканов? Полезли корни так скажем? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ZAZA

Скажите пожалуйста, а к чему снится медвежонок.
приснился сон , что кто-то толпа парней человек 30 пыталась открыть дверь( я наблюдала из окна) в это время муж(покойный) открыл дверь и как бы угрожая ружьем прогнал их они ушли быстро и остался медвежонок  я его подняла и была удивлена , что он весит кг 2-3 как маленький ребенок стала давать ему воду и он с удовольствием ее пил потом занесла   эту посудину из которой пил медведь и он тоже зашел во двор и я смогла закрыть дверь.
я так понимаю муж у меня на защите встал. и наверно была атака, но вот медведь???

Senite

ув. практики, подскажите к чему могло приснится что мой мч расчесывал меня, бережно, аккуратно...У самой даже мыслей к чему это не возникает(

Мицар

Цитата: ZAZA от 06 декабря 2016, 22:28:37Скажите пожалуйста, а к чему снится медвежонок.
видела мнение здесь в трактовках что медведь это сила олицитворение.. у вас вот медвежонок- вы его поили -"подпитывали".. все хорошо он за вами пошол во двор.. Напитывайтесь силой..Хороший знак) С уважением
Цитата: Senite от 06 декабря 2016, 22:45:22
ув. практики, подскажите к чему могло приснится что мой мч расчесывал меня, бережно, аккуратно...У самой даже мыслей к чему это не возникает(
Волосы ваша энергия жизненная сила..Подвампиривает он вас так сказать.. посмотрите любой предсказательной техникой( я не знаю чем вы владеете)..С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Taxolana

Уважаемые практики подскажите. Нахожусь под чисткой Вьетнам. Родственнице приснился покойный муж мой, никогда ей не снился. Требовал позвонить мне, она отказала, угрожал, что ничего хорошего у меня не будет, он постарается. И в общем как я смею жизнь свою личную устраивать.
Я так понимаю, что то было сделано им? Моя благодарность и конечно +

Livilva

Цитата: Taxolana от 06 декабря 2016, 23:37:38
Уважаемые практики подскажите. Нахожусь под чисткой Вьетнам. Родственнице приснился покойный муж мой, никогда ей не снился. Требовал позвонить мне, она отказала, угрожал, что ничего хорошего у меня не будет, он постарается. И в общем как я смею жизнь свою личную устраивать.

Скорее было что то сделано на его могиле,  может именно эта родственница и делала.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Taxolana

Цитата: Livilva от 07 декабря 2016, 00:05:34
Скорее было что то сделано на его могиле,  может именно эта родственница и делала.
Он в другом городе похоронен, она там не была.

Livilva

Цитата: Taxolana от 07 декабря 2016, 00:29:49
Он в другом городе похоронен, она там не была.
значит тогда просто через нее пришла информация, к вам достучаться наверное не получается, может под мороком или закрыт канал.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Agutava

Цитата: Taxolana от 06 декабря 2016, 23:37:38

Обычно мертвым все равно, у них круг интересов меняется. Думаю действительно коллега правильно говорит, не может достучаться до Вас, но привязка его к Вам каким-то образом осталась. Не отпускает его. Помин может отнести, поговорить с ним напрямую?

Цитата: Мицар от 06 декабря 2016, 21:12:08
Уважаемые подскажите.. Муж ( гоняю тараканов) день третий + Ландыш на нем( по диагностике день последний).. сниться говорит сон обнимался с тремя девушками.. действия одни и теже но девушки разные.. вроде как сарай грубо сколоченный почти из нестроганных досок.. там диван какои то.. первая девушка- его одноклассница( он никогда с ней не общался даже во времена школы), вторая молодая совсем.. и третья чуть младше его.. Я правильно понимаю что это символично трем отрезкам жизни?  детство( школа) там какие то корни от сегодняшних тараканов, юность и настоящее.. Пошла чистка гонять тараканов? Полезли корни так скажем? С уважением

Обниматься во снах - к расставанию. Я бы предположила, что это Ландыш скорее оторвал привязки давние, возможно девушки подмагичивали на него, успешно или нет - другой вопрос.)

Цитата: Лаоникка от 06 декабря 2016, 12:52:46
тут я проснулась

Прям несколько раз перечитала. Вызов то скорее всего и имел место быть. Или что-то типа "присниться". Мужчина по ощущению скрыт за мороком истинный образ. Он монотонно начитывал, как заклинание. Грубо говоря, приворотное что-то, любовное. Видать белосветное. Проверьте диагностикой, чтоб не осталось чего, по сну он несмотря на ваши действия все равно явился и дочитал заговор.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

BritneyAllen

Посмотрите, пожалуйста.

Во сне была беременна. Это выяснилось в одной поездке, где так же был бывший. И мы ехали в соседних купе, в поезде. Но так же беременна была и другая (его настоящая) и во сне он выбрал ее. Мне было все равно на него, по этому я не парилась. Не было такого "я или она", вообще не знаю, с чего там выбор возник. Приехала под утро и завалилась спать. Приехала я в один город, куда часто езжу. Там живет моя мама. Я как и в жизни остановилась там у тети и дв.сестры. Зашла я сама, т.к никого не было. Не спала, просто думала и уже светлело. Поверить все никак не могла, что я беременна. Т.к мои мысли про это во сне были такими же - в ближайшие 5 или больше лет никаких детей. Но в тоже время и против не была, даже уже хотела, но возникали мысли "а доношу ли" побаивалась выкидыша, типа слишком я не хотела детей в эти годы.
По сну вроде логично, что беременна от бывшего, но мне было так все равно на него, что мне казалось, что это не так и я беременна от другого. Вроде у меня кто то был. Но не уверенна. Т.е не было этой привязке и чувства, что это ребенок от него.

Проснулась как пришла тетя и сказала, что мама приехала. Комната была как и в реале, но "наоборот", зеркально перевернута (это к тому, что обычно все по другому). Маму там я так и не увидела. Я в это время еще в зеркало смотрелась из кровати, прикрывая свое лицо до глаз одеялом, типо от тети. И на тетю смотрела через зеркало.

И пока я там лежала-думала, подумала как они там вместе доехали (парень с девкой), я как то определено это представляли и подумала "а я одна, ну и ладно", типо мне не помогли дойти) Хотя мне это сложно не было, да и 3 шага, просто по справедливости)

Бывший временами сниться, хотя я уже как два года от него свободна, расставания хотела, и не думаю о нем, мне так же на него все равно, как это и было во сне.
В прошлом сне дв.сестра обвиняла его во всех грехах, а я его защищала, что я делала несколько лет назад. Это не под чистками было.

На мне Магма, Антискан и два на похудение. Для справки: от него негатив был, и он продолжался и после расставания.

Лусия

Поставила вчера чистку личной жизни.

Снится мой первый МЧ (нас с ним развели магией). Будто я вижу фото на море, где он, а меня там нет. и я при этом себя туда вставляю с помощью фотошопа. И выставляю эту фотку в социальные сети.

Далее снится, что я разговариваю с мужчиной (как будто моим женихом) по телефону. А имя у него такое же как у моего первого МЧ. И при этом присутствует моя мама (мама жива) и ругает меня за что-то. И тут же моя тетя покойная говорит маме, чтобы она меня не ругала, что я знаю, что делать..

Янника

Цитата: Янника от 06 декабря 2016, 14:45:24
Добрый день ув.  Практики. 
Помогите со сном.  Под чистками.
снится мне что я нахожусь на кухне.  И неожиданно в левом боку пошло онемение/судорга,  потом начинает правуб ногу подкашивать,  и меня начинает кто то бить.  Как подчинить меня,  побить кто то хотел,  головой об пол меня били.  я звала мужа криком,  он бедный бегал,  не знал,  что делать, а я кричала "уйди".  Но в какой то момент я психанула,  думаю,  какого фига меня бьют.  от злости я встала,  выпрямилась и вся боль и удары успокоились.  кому то сказала со злостью" пошел вон". еще хотела дать сдачи но проснулась. 

приснились большие открытки как поздравительные.  в них ничего не было написано.  а картинка мужчина и женщина беременная.  как открытка поздравления с беременностью.  говорю мужу,  зачем прислали,?   кто то подумал,  что я беременна. 
далее меня один парень пригласил в гости.  во сне как будто бывший одноклассник.  имя помню,  но с ним с момента выпускного больше никогда не пересекалась.  муж говорит мне,  если пойдешь с этими открытками к нему,  осторожней,  могут тебя подставить. 

уважаемые практики у кого какое мнение будет по сну?
благодарю!

посморите пожалуйста.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Koshka13

Всем доброго дня! Подскажите,пожалуйста,к чему может быть такой сон.
Видела будто я в Париже с МЧ. Приехали в гостиницу ,номер же нам дали как в савковые времена. Далее пошли гулять, пришли на какую то площадь,а там все сверкает ,декорации красивые и в небе огромное количество самолетов и вертолётов , все они выписывают разные фигуры как на параде. Мы восхищаемся,садимся в автобус какой то,много людей едет с нами . Слышим как кто то говорит ,что через 30 мин будет экскурсия на вертолете. Мы понимаем,что люди то билеты купили ,а мы и не знали ,что нужно их покупать и смеемся.
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Джулия

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Никаких работ сейчас не провожу)) Негатив мой почти ушел,но  последние дни плохо себя чувствовала..
Приснилось что я взяла обувь из коробки, достаю а там такие красивые новые угги, с мехом, начинаю мерять, один супер, а со второго почему вдруг начинает течь клей в районе носка, смотрю - а там дырочка маленькая. Я расстраиваюсь, но тут ко мне подходит какой то интересный мужчина и предлагает помочь мне отремонтировать мой сапог. Ведет меня за собой, мы с ним заходим в несколько мест, но там нам ничего не сделали и в итоге он приводит меня в дом, и идет сам ремонтировать мой сапог.
Я осматриваюсь , смотрю в окно и вижу что прямо напротив стоит завод по производству молочных изделий. Я выглядваю в окно а там напротив женщина предлагает мне свежее молоко и говорит если я буду там жить, то каждый день будет мне его давать.
Потом я иду ко входной двери, выглядываю и вижу что это порог моего дома (где я живу), и тут прибегает мой бывший муж и кидает мне на порог подклад (это я так думаю), смотрю - а это подарок для меня- купальник новый и вроде бы кольцо, по типу хочет мне предложение сделать..
Подскажите что может означать этот сон?
Заранее благодарна!+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

You

Приснилось что вижу себя со стороны свой образ и у меня над головой золотое кольцо по типу нимба - красиво,  и я и моя ведьма что мне помргает начали прыгать радлваться мол наконец то(хэ не пр  чем)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status