Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

garri

Цитата: ovsyashka от 06 декабря 2016, 11:23:14Что означает есть семечки? Угощать других

недавно в соннике смотрела, там весьма широкое толкование в зависимости от сюжета, могут быть и деньги, и сплетни , и беременность..

Koshka13

Цитата: Bagira16 от 06 декабря 2016, 10:23:42
Koshka13,Собака может показывать человека из вашего окружения,вы этого человека в дом привечаете.Мужик - либо бес,либо мертвяк...больше склоняюсь к тому,что это скорее всего бес и он вам дороги перекрывает.Ваша грязная посуда - это негатив,скорее всего в ЛЖ.Мама - это защита.Уже надо бы вам провести диагностику и скорее всего принять меры.С ув.
Огромное спасибо за ответ! Думаю все таки это бес. Дорогу то перекрывал,но я легко прошла - наверное это все таки хорошо? Да и собака то его была и я ее покормила и она была отзывчива по отношению ко мне. Вообще за последнюю неделю много размышляла внутри себя да и тут на форуме,а хотят ли бесы со мной работать .. внутренне чувствую,что есть бес- помощник, просила знаки - получала, а также в мелких бытовых вопросах помогал . И вот сейчас пишу и чувствую будто меня кто то по голове гладит. Так может мне показали,что стоит извинится за то что сомневалась в нем ,в них. Как считаете ?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Под чисткой снимаю закрытия. Снились заборы, типа плетня, я их разобрала, часть сжигаю, часть на рельсы отношу и говорю кому то, что это не мне, а тому кто за мной идет. С Уважением.

Ровена

Цитата: тетя Мотя от 06 декабря 2016, 12:34:08заборы, типа плетня, я их разобрала, часть сжигаю,
Чистка по моему мнению проходит успешно(заборы сожгли),но нужно еще подержать(часть осталась).И еще возможен вариант почему на рельсы-как закольцовка.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Лаоникка

Обычно сама разбираю , но уже давно хотела сюда написать и как назло нечего особо сложного не снилось , и вот сегодня чего хотела то и получила частично сама в растерянности итак сон :
мне снится не известная квартира я сижу и меня кто то вызывает (меня ломает , но я понимаю что это вызов) и знаю что зовут через ХЭ беру икону и начинаю её хулить ,отпустило ,я заплакала от облегчения.
Приходит красивый мужчина ,успокаивает и начинает монотонно рассказывать сказку "10 воронов прилетели, один улетел на север осталось 9 "(некая версия 10 негритят ,токо вороны)
потом сказка плавно перешла в сказку о Иване .....мутно тут помню что была фраза "когда кто то так говорит,доверишь не только Жизнь Ивана но и свою"
потом он ушёл , я подкралась к двери и подслушала там кто то сказал "почему если рассказ а потом интим то это любовь ,а если наоборот то разврат?"
тут я проснулась
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Зачарованая

Цитата: Selena MJ от 05 декабря 2016, 22:44:24Здравствуйте,помогите пожалуйста страктовкой сна
смотрите ваши короткие и выцвевшие волосы - упадок энергетики, безсилие и т.д.
ее крашеные и в пятна - морок, лошь.
девушка за ней скорее  - сила или защитник.
накаталась на мотоцикле - проделала много работы.
папа ее умер скорее не от обратки а от того что переклад вы вернули. она на вас сново колдует, не знаю про 126 букв но защиты нет ее она убрала. доступ к вам открыт. кухня - по моим наблюдениям это достаток и здоровье.
проверяйте защиты, и смотрите какие подарки она вам принесла.
Цитата: garri от 06 декабря 2016, 00:00:22но на беса-то переклад не сделаешь
а причем здесь переклад? вы переклады делаете? сон по моему не про переклад а про негатив и да скорее ТС который рядом с вами, и вы либо чистки делали либо что но вот вам и показали что негатив уходит, что вы работаете правильными методами.
Цитата: Черная Леди от 06 декабря 2016, 05:06:05Доброе утро, уважаемые кто что подскажет.
Очень информативный сон......
Цитата: Черная Леди от 06 декабря 2016, 05:06:05зонтом и он обнимает за талию, чтоб шла ближе и дождь не замочил
зонт это защита. ваши отношения видимо под хорошей защитой, мужчина держит зонт и прижимает вас - на самом деле мужчина чувствует свой долг вас оберегать и защищать.
Цитата: Черная Леди от 06 декабря 2016, 05:06:05груди откуда течёт кровь и пытаюсь вызвать скорую
тут много вариантов, посмотрите его чакры. наверное сердечная в плохом состоянии.
Цитата: Черная Леди от 06 декабря 2016, 05:06:05кукла мужская как живая и она не даёт в доме уйти кукле девочке
понять бы о чем речь.....кукла я так понимаю как она есть не тряпочная а нормальная кукла, кукла- это влияние, так же обман, манипуляция, еще она говорит о давнем периоде времени, о детских годах. не пойму к чему она к мужчине или к тете...вы как думаете?
Цитата: Черная Леди от 06 декабря 2016, 05:06:05красивая и красится перед зеркалом
а вот этот кусок уже не очень хороший, тетя покойная - это такое себе олицетворение женского я, плюнула в вас это предупреждение о том что вы совершили или собираетесь сделать плохой поступок за который можете получить стыд и призрение.
Цитата: Tatuu от 06 декабря 2016, 07:39:55Доброе утро. Прошу вас помочь в трактовке сна. Помню только эпизод
добрый день весь сон говорит об ошибке выбора, дела/начинание ваше которое вы задумали или уже делаете не принесет результата, а даже возможно будет в убыток. что-то связанно с линией отца, а вот что вам виднее.
пельмени - убыток, скандал, двуличие, обман.
Цитата: tigriza от 06 декабря 2016, 07:48:36"да-это я"
тем кто работает с ТС обычно не такого формата сны снятся, он в вашей постеле, а вы в темной комнате, у вас блок ЛЖ такой шикарный прямо, через какие силы и так понятно.
Цитата: tigriza от 06 декабря 2016, 07:48:36Успакоив сына я опять думаю что это был сон.
логично что ребенка ваш негатив тоже затрагивает.
Цитата: tigriza от 06 декабря 2016, 07:48:36ваннои сама в халате а он голый я намыливаю халат мылом и шоркаю его
а вот помоему и ниточка за которую дергать нужно. негатив точно связан с братом бывшего супруга, а причастна ли свекровь вам виднее.
Цитата: tigriza от 06 декабря 2016, 07:48:36свекровь в белом платье с кружкой чая бегает за мной и просит прощения за сына чтоб я его простила и вернула домой
либо негатив на ее сыновьях серьезный, либо она приложила свои руки к вашей жизни.
Цитата: Vserty от 06 декабря 2016, 07:50:08Я знаю что дерево, это символ рода. Но очень бы хотелось от знающих, узнать побольше касательно моего сна.
это либо род, либо, защита, либо ваша сила, но предположу что род, у вас какие то проблемы родовые на вашей ветви, и связь с родом оборвана ее нет.
Цитата: Bagira16 от 06 декабря 2016, 08:31:12.Даже ума не приложу,про что этот сон.
а сон и есть про ЛЖ, набор для макияжа тени и помады и т.д. это к знакомствам к встрече к отношениям, духи это конкретно начало новой жизни.

Цитата: Loc от 06 декабря 2016, 09:04:56Здравствуйте уважаемые практики, помогите растолковать сон. Сам контекст сна не помню, а вот в конце уже перед пробуждением явилась руна Альгиз, очень высокая выше меня, белого цвета в желтом обрамлении. Подскажите как можно трактовать такой сон?
зайдите в раздел "сон про руны"

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Bagira16

Цитата: Koshka13 от 06 декабря 2016, 11:55:49
Огромное спасибо за ответ! Думаю все таки это бес. Дорогу то перекрывал,но я легко прошла - наверное это все таки хорошо? Да и собака то его была и я ее покормила и она была отзывчива по отношению ко мне. Вообще за последнюю неделю много размышляла внутри себя да и тут на форуме,а хотят ли бесы со мной работать .. внутренне чувствую,что есть бес- помощник, просила знаки - получала, а также в мелких бытовых вопросах помогал . И вот сейчас пишу и чувствую будто меня кто то по голове гладит. Так может мне показали,что стоит извинится за то что сомневалась в нем ,в них. Как считаете ?
Мне сложно ответить на ваш вопрос,т.к. не работаю с бесами,но у меня был опыт контакта с бесом родовым,он такого поведения со мной себе не позволял.Что-то он разгулялся у вас).Опять же не знаю какие у вас там договорённости.

Вastet

Добрый день! Давно мучаюсь в догадках, помогите растолковать, пожалуйста. Во время чисток постоянно сняться серьги, либо на себе,  либо на ком-то, либо нахожу,  либо пытаюсь надеть.  Но всегда особый акцент на серьги. И всегда целые и по две.  А тут приснилась одна поломанная и чужая и я  не могла ее одеть.
~~~ Действие порождает состояние...~~~

Янника

Добрый день ув.  Практики. 
Помогите со сном.  Под чистками.
снится мне что я нахожусь на кухне.  И неожиданно в левом боку пошло онемение/судорга,  потом начинает правуб ногу подкашивать,  и меня начинает кто то бить.  Как подчинить меня,  побить кто то хотел,  головой об пол меня били.  я звала мужа криком,  он бедный бегал,  не знал,  что делать, а я кричала "уйди".  Но в какой то момент я психанула,  думаю,  какого фига меня бьют.  от злости я встала,  выпрямилась и вся боль и удары успокоились.  кому то сказала со злостью" пошел вон". еще хотела дать сдачи но проснулась. 

приснились большие открытки как поздравительные.  в них ничего не было написано.  а картинка мужчина и женщина беременная.  как открытка поздравления с беременностью.  говорю мужу,  зачем прислали,?   кто то подумал,  что я беременна. 
далее меня один парень пригласил в гости.  во сне как будто бывший одноклассник.  имя помню,  но с ним с момента выпускного больше никогда не пересекалась.  муж говорит мне,  если пойдешь с этими открытками к нему,  осторожней,  могут тебя подставить. 

уважаемые практики у кого какое мнение будет по сну?
благодарю!

В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Bagira16

Цитата: Вastet от 06 декабря 2016, 14:34:59
Добрый день! Давно мучаюсь в догадках, помогите растолковать, пожалуйста. Во время чисток постоянно сняться серьги, либо на себе,  либо на ком-то, либо нахожу,  либо пытаюсь надеть.  Но всегда особый акцент на серьги. И всегда целые и по две.  А тут приснилась одна поломанная и чужая и я  не могла ее одеть.
В моих снах серьги это отношения,пара.А тут несовместимость,как два партнёра одновременно,видимо для вас это не приемлемый вариант.Сугубо имхо.
Цитата: Элизабет от 06 декабря 2016, 11:04:11
Благодарю Вас за ответы, только дело в том, что и поминаем постоянно, и на кладбище ходим, и убираемся..
Элизабет,а вы спросите,почему он недоволен.Может недоволен какими -то вашими действиями.

sofiy

Уважаемая Кареглазая,здравствуйте.Помогите растолковать сон.На мне стоят защиты --ЭМ 2 и ЩИТ 9 , в оговор внесены дети и собака. Снится ,будто все ,кто в оговоре стоим в комнате кругом,а по середине длинная змея и мы её рассматриваем,а у неё брюхо толстое,как поела нормально.И тут она начинает шипеть и пытаться укусить и кидается на всех по очереди.я за стул схватилась ,хотела ударить,а змея в другую комнату.Я за ней,а она опять в атаку.Прям скачет  ,с кольца ,как пружина и скачет.И прям укусить пытается.Старший ребенок визжит ,я палку хватаю.А она в прыжке мне прям в лицо летит.Я её палкой.Она в палку впилась и давай её душить.Я бегом к окну,и выкинула.Смотрю в соседнее окно,и вижу там мальчика лет 10.Будто спит и стонет,больно ему и ворочиется от этого.И мужчина ему какой то находящийся в одной с мальчиком комнате строго так ему что то говорит.И мальчик вставать начинает.А у него ножки расцарапаны сильно .А на груди рисунки,что то схожее с исландскими рунами.поворачиваюсь,смотрю на балкон.С низу бабка старая лезет,дырку проделала в моем балконе.Села,в туалет сходила по большому.я ей--эй ты что делаешь?А она бежать к себе ,на свой балкон и смеётся.И рядом с ней ещё одна бабка . Заранее спасибо :-*

Roi

Ув. Элизабет, я не знаю толкование Вашего сна, но мне интересно тоже услышать мнение специалистов, т.к. что-то подобное у меня было под чисткой год назад. У Вас Одал же - часто в мантике некро, а у меня были во сне сильные "живые" мертвецы, и тоже стихийный всполох и типа бункера. И потом почитал Ваш сон про деда, мне же в тот период моя бабка активно снилась, под дерев.полом земля, и часто снилась, делали помин в сиротский дом, отстала.
Цитата: Элизабет от 05 декабря 2016, 06:44:15
1) Конец света, людей на земле осталось немного. Я стою на улице и вдруг замечаю, как все замирает, ни ветер не дует, ни птицы не поют, и в воздухе, незримо, открывается портал из другого измерения...
Цитата: Roi от 11 декабря 2015, 18:12:08
Какой-то взрыв стихийного характера, типа бури на солнце, ветер с песком, суматоха, рушатся дома, окна-стекла летят, стаи мертвых в белом забирают людей на носилки, ищут живых, меня отец прячет в шкаф от них... А после чистки - Солнце, чистая вода, я плаваю, радость.
Год назад я понял как - активное действие чистки шло, все сносило на своем пути и явно указывало на застарелый погостный негатив. Но я не трактую сны, это просто я увидел очень-очень похожий даже не сюжет, а знакомые ощущения от сна, тоже буду рад любым толкованиям.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Лаоникка

Цитата: Алиса13 от 06 декабря 2016, 15:53:26Очень прошу, помогите с трактовкой сна.
никаких тайного смысла не усмотрела , сплошная психология .
Если смотреть со стороны психологии то ваш парень боится вас потерять ,и видимо такой же эгоист как и большая часть особей М пола , раз на подкорке сидит то что вы без него уйдёте в разгул.
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

нина

помогите понять сон,я нахожусь под чисткой и сниться мне сон,что во сне мне говорят ,что у меня СПИД в голове много мыслей откуда и тут ко мне подходит человек и говорит ,так ты уже знаешь,что у тебя СПИД и я просыпаюсь ....целый день это слово у меня в голове ,не могу не думать об этом .  За помощь буду очень благодарна!

Bagira16

Цитата: Алиса13 от 06 декабря 2016, 15:53:26
Очень прошу, помогите с трактовкой сна. Чувстую что не сулит он ничего хорошего...
Проведите диагностику на на наличие отворотно-рассорочного комплекса + себя на негатив.Не нравится мне ваш сон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status