Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Pilua

Добрый день, поддержала одни сутки чистку от Уважаемого Сэма метро, снимала вредоносный негатив с себя за последний месяц, и вчера вечером смысла,так как муж задал бы вопросы, что это на теле, и вот сниться сон. Какой то дом, в нем живет муж жена ребенок, и я вроде их знаю мои знакомые, её муж уговаривает с ним переспать, и его жена разрешает и уводит ребенка, я вроде как отказалась от его способа переспать,вроде как он хотел дать мне в рот свой половой орган,меня это смутило дико. и что то было между нами,четко не показали,при этом я в отношениях со своим реальным мужем,и он мне звонит злиться мол домой иди мне уже люди говорят что ты там сидишь, мол уже мне сказали что ты с её мужем спишь, я в отказ не было и всё, сама думаю как узнали, тут у этого моего любовника звонит телефон и ему вроде как угрожают за то что он со мной спал, он так испугался и мы с его женой начинаем говорить в трубку что вы придумали за бред,она говорит я вообще его жена не с кем он не спал это наша подруга, и мой якобы любовник думает куда ему спрятаться,тут появляется мужик который звонил во сне я удивилась его увидеть он мне показался знакомым и во сне мне было не удобно перед ним очень,и он говорит ты что мужа позоришь спишь с другим зачем ему такая как ты, и тут этот любовник со своей женой вмешиваются и говорят мол что бы за бред придумали сплетники, не с кем не кто не спит,дальшр мы как то общаемся с этим мужчиной он пытается мне поверить и поэтому остался с нами, и тут как то следуйший момент что жена моего любовника во невменяемом состоянии вроде как пытается палкой на меня замахнуться и не получается она падает плачет,я её жалею поднимаю ложу на кровать спать, и говорю этому мужику довели вы её этим всём,звонит опять мой муж и говорит "мне уже все пацаны звонят говорят с кем ты живешь" я говорю не слушай не кого надоела эта ерунда и вроде как тот мужик в спортивном костюме меня поддержал, и дальше просто звонит телефон у жены моего любовника я беру трубку и мне говорят ну где она, похорона уже начинаются,я её бужу говорю похорона начинаются ты опоздаешь она подрывается начинает умываться собираться я помогаю ей и открывая соседнюю дверку умывальника сверху на меня что то вылилось,это была явно не чистая вода, ну вообщем то ли жидкое мыло синего цвета то ли жидкость какая то синего цвета и там ещё как блестки были,и тут момент я вижу как её ждут люди в черном с цветами в ряд. Я так понимаю чистку обратно нужны поставить
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Маричка

помогите с трактовкой! снится уже несколько ночей, такая гадость как глисты. то я из глаза вытаскиваю  оогромного червя, я прям чувствую как он через все тело проходит. через желудок горло и через глаз вытаскиваю. и снится что держу в руках печень, в магазине купила а там паразиты всякие.( под чисткой общей)

You

Еще во сне при чистке борюсь с парнями убийцами но они приходят ио адресом ошибоись то попутали причину, короче им не до меня в итоге, хотя я прнимаю что ряжом лбди которые должны убивать и нападать но по итогу ничего не происходит и вообще они обьясняются в итоге что и как пришли
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ртуть

Цитата: Маричка от 07 декабря 2016, 12:09:44
помогите с трактовкой! снится уже несколько ночей, такая гадость как глисты. то я из глаза вытаскиваю  оогромного червя, я прям чувствую как он через все тело проходит. через желудок горло и через глаз вытаскиваю. и снится что держу в руках печень, в магазине купила а там паразиты всякие.( под чисткой общей)
Мне просто глисты (печень с паразитами купила) снится к прибыли, к деньгам.Печень с глистами купила - приобрела. Прибыль.
Червь - это другое.Это паразит. Вы его удаляете из тела при помощи чистки. Чистка идет хорошо. негатив отваливается. Червь -это обычно болезнь на физ. плане, как мне кажется надо обратить внимание на сферу желудка. И червя через глаз вытаскивали -морок, чтобы видели криво.

Messenger hell

Добрый день! Я под чисткой приснился сон
1. Занималась сексом на раскладушке в гараже со знакомым. Это даже не гараж а автосервис. А этот знакомый является хозяином этого сервиса. Там было еще 2 человека они там работали, но на время нашего занятия уходили. У знакомого спрашивала зачем это надо если у  него жена и ребенок, а он сказал ну и что.
2. Снится что я еду на автобусе в Москву, муж за рулем автобуса(раньше работал водителем автобуса). Мы заезжаем на заправку, но там очень много машин и мы не можем заправится, заправляемся на другой и едем дальше. В автобусе людей мало человек 5 всего. Сзади мужа подходит девушка и снимает штаны у нее трусы красного цвета бархатные и немного ей великоваты висят на попе. Встает сзади мужа и смотрит в лобовое . Муж ее не видит. А я еду и смотрю на ее трусы. И тут мне звонит мама я беру трубку и начина ей говорить что вот я еду в другую квартиру что мне надо в администрация и что лучше бы я поехала на машине потому что администрация далеко и бегать туда сюда я намучаюсь, мага говорит ой ну ладно не знаю и кладем трубку. я думаю что надо сказать этой девке что бы она отошла от мужа и одела штаны, убираю телефон, поднимаю голову и вижу что эта девка одела юбку но короткую короткую и трусы красные все равно видно. Тут слышу грохот и понимаю что я в воздухе, меня сажает обратно на сидение.я понимаю что авария. Я вижу что муж без сознания у него разбита губа , бровь, кровь...я в ужасе ору скорую вызовите и просыпаюсь. девка эта в красных трусах упала плашмя на спину на пол очень сильно. со мной ни чего не случилось.
Проснулась вся в слезах и панике... подскажите к чему это? и что это значит? в голове мыслей ни каких...
я только учусь...

Зачарованая

Цитата: нина от 06 декабря 2016, 16:48:06что у меня СПИД
ну будем трактовать как известие о болезни и о не излечимой. скорее всего ваша чистка подобрана не верно, или вы себе не тот диагноз поставили, что вы чистите? есть некое скрытое дно, и для того что бы вычистится нужно его понять.
Цитата: ZAZA от 06 декабря 2016, 22:28:37в это время муж(покойный) открыл дверь
встал на защиту это думаю громко сказано. скорее предупреждает и оберегает вас,медвежонок - символ удачи, поддержки и помощи, муж значит рядом с вами до сих пор, и оберегает и поддерживает. но ваш медвежонок маленький, по этому не пренебрегайте дополнительными ставленными защитами, эти парни очень похожи на нападение.
Цитата: Senite от 06 декабря 2016, 22:45:22ув. практики, подскажите к чему могло приснится что мой мч расчесывал меня, бережно, аккуратно...У самой даже мыслей к чему это не возникает(
по старым поверьям волосы это сила женщины, и для того что бы уберечь своего мужчину от чужих "зазеханий" женщины просили их расчесать им волосы, это такого рода была защита мужчины, может сон предупреждает именно об этом.

Цитата: Taxolana от 06 декабря 2016, 23:37:38Я так понимаю, что то было сделано им? Моя благодарность и конечно
Цитата: Taxolana от 06 декабря 2016, 23:37:38Требовал позвонить мне
была у вас с ним связь, и чистка ее убирает. Въетнам ведь многоплановый. А то что он говорил что ничего не получится наоборот в жизни говорит что дела сдвинулись.
Цитата: BritneyAllen от 07 декабря 2016, 04:32:34Но так же беременна была и другая (его настоящая)
от бывшего М вам достались определенные проблемы, какие вам виднее.
Цитата: BritneyAllen от 07 декабря 2016, 04:32:34И на тетю смотрела через зеркало
вот этот момент белее настораживает, не могу понять тетя тут при делах или нет, но по сну вам нужно укрепить свою защиту. вообще похоже что от бывшего негатив вы не сняли или не до конца сняли.
Цитата: Лусия от 07 декабря 2016, 07:28:44и я при этом себя туда вставляю с помощью фотошопа
вам скорее всего и закрытие от мужчин делали, думаю чистка его снимает.
Цитата: Лусия от 07 декабря 2016, 07:28:44мужчиной (как будто моим женихом) по телефону
открываются возможности, вы чистку от чего ставили как по мне то блок или закрытие ЛЖ.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Koshka13

Цитата: Koshka13 от 07 декабря 2016, 08:41:19
Всем доброго дня! Подскажите,пожалуйста,к чему может быть такой сон.
Видела будто я в Париже с МЧ. Приехали в гостиницу ,номер же нам дали как в савковые времена. Далее пошли гулять, пришли на какую то площадь,а там все сверкает ,декорации красивые и в небе огромное количество самолетов и вертолётов , все они выписывают разные фигуры как на параде. Мы восхищаемся,садимся в автобус какой то,много людей едет с нами . Слышим как кто то говорит ,что через 30 мин будет экскурсия на вертолете. Мы понимаем,что люди то билеты купили ,а мы и не знали ,что нужно их покупать и смеемся.
Благодарю !
Прокомментируйте,пожалуйста,кто может. Сразу скажу, в путешествие не собираюсь, чистки не провожу, в ЛЖ плюс минус все нормально
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

sofiy

Здравствуйте.Помогите растолковать сон.На мне стоят защиты --ЭМ 2 и ЩИТ 9 , в оговор внесены дети и собака. Снится ,будто все ,кто в оговоре стоим в комнате кругом,а по середине длинная змея и мы её рассматриваем,а у неё брюхо толстое,как поела нормально.И тут она начинает шипеть и пытаться укусить и кидается на всех по очереди.я за стул схватилась ,хотела ударить,а змея в другую комнату.Я за ней,а она опять в атаку.Прям скачет  ,с кольца ,как пружина и скачет.И прям укусить пытается.Старший ребенок визжит ,я палку хватаю.А она в прыжке мне прям в лицо летит.Я её палкой.Она в палку впилась и давай её душить.Я бегом к окну,и выкинула.Смотрю в соседнее окно,и вижу там мальчика лет 10.Будто спит и стонет,больно ему и ворочиется от этого.И мужчина ему какой то находящийся в одной с мальчиком комнате строго так ему что то говорит.И мальчик вставать начинает.А у него ножки расцарапаны сильно .А на груди рисунки,что то схожее с исландскими рунами.поворачиваюсь,смотрю на балкон.С низу бабка старая лезет,дырку проделала в моем балконе.Села,в туалет сходила по большому.я ей--эй ты что делаешь?А она бежать к себе ,на свой балкон и смеётся.И рядом с ней ещё одна бабка . Заранее спасибо :-*
и забыла,извините...на моем фото на груди нарисован с неделю Крест. Восстановление отношений.Может это как то связано с мальчиком во сне?

Pilua

Цитата: Ртуть от 07 декабря 2016, 12:22:15
Мне просто глисты (печень с паразитами купила) снится к прибыли, к деньгам.Печень с глистами купила - приобрела. Прибыль.
Червь - это другое.Это паразит. Вы его удаляете из тела при помощи чистки. Чистка идет хорошо. негатив отваливается. Червь -это обычно болезнь на физ. плане, как мне кажется надо обратить внимание на сферу желудка. И червя через глаз вытаскивали -морок, чтобы видели криво.
Как удачно, на днях снилось что червей изо рта вытащила. В жизни заболела сильно и ставила снежинку от языковеда, вот что значили эти черви,много было цвета бордового а последнии пару штук белых.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Зачарованая

Цитата: Джулия от 07 декабря 2016, 09:13:44такие красивые новые угги, с мехом, начинаю мерять, один супер, а со второго почему вдруг начинает течь клей
Ваши чистки хорошо прошли, но немного видать негатив таки остался, или не доработали или нужно делать себе теперь на благо ритуалы, ну по обуви думаю по сфере открытия дорог.
Цитата: Джулия от 07 декабря 2016, 09:13:44интересный мужчина и предлагает помочь
Знаю что с с ТС работаете, думаю к ним за помощью и идти.
Цитата: Джулия от 07 декабря 2016, 09:13:44женщина предлагает мне свежее молоко
это тоже результат чистки, молоко - благо, прибыль, достаток.
Цитата: Джулия от 07 декабря 2016, 09:13:44бывший муж и кидает мне на порог подклад
:))) ку да же без него
Цитата: Джулия от 07 декабря 2016, 09:13:44купальник новый и вроде бы кольцо
а это самый интересный момент, смотрите кольцо - закольцовка, хождение по кругу,  и в прямом смысле отношения и предложение, а вот купальник - это откровенность, непристойность, резкость в действиях.
Цитата: Ртуть от 07 декабря 2016, 09:57:20Заранее благодарна за ответы
собирались его ставить? думали о нем? если брать во внимание повреждения (царапины) то скорее он вам не подходит.
Цитата: Алмазная от 07 декабря 2016, 10:08:51Занимаюсь снятием защит с пары.
справитесь, мужик без особых защит а вот женщина думаю с хорошей, похоже на ставленную ЧМ.
Цитата: Яна от 07 декабря 2016, 11:43:15А дальше я проснулась
Не понятный мне сон. И почему меня так от иконки колбасило, я нахожусь под ХЭ?
Вы делали чистки себе? или связь с родом или ВС пытались наладить? похоже что в вашем роду были практики. возможно 3 колена назад, как по мне вам бы покопаться в родовом дереве, фотография сгорела на могиле, могильная фото? или одна из двоих женщин сожгла фото? можно сделать вывод что сгоревшее фото обрыв связи или привязки, об этом и говорит то что вам пытались "стереть память", икона имеет много значений. я ее трактую как открытие связи, не обязательно с хэ с вс, или как испытание и искушение. сон у вас очень информативный, проанализируйте чем вы занимаетесь, со стороны трудно его растолковать.
Цитата: Маричка от 07 декабря 2016, 12:09:44
очень похоже на погостные работы на вас. на порчу здоровья, а то что из глаза скорее морок.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Li25

Добрый день практики! Приснился мне очень интересный сон! Загадывала на развитие отношений с мужчиной на которого подобрала ряд ЧМ обрядов. Как будто я еду на белой Волге сзади(у меня водитель свой во сне) и ко мне садится в машину Аль Пачино и мы начинаем беседу об этом мужчине. Он даёт мне 3 шоколадных конфеты и высаживается на перекрёстке. После чего я приезжаю домой и мои вещи стоят в пакетах и я думаю надо бы все выкинуть старые и начинаю ещё из шкафа сваливать в пакеты вещи свои и сына. Потом слышу разговор как будто за стенкой о том,что этот мужчина в паре(такое в реале возможно) и что он от неё ушёл. После чего я выхожу из дома держа в руках эти 3 шоколадных конфеты и везу ему. При чем мысли в голове "эх такие аппетитные конфеты прям жалко отдавать ". После чего я проснулась.

Фиона

Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста!

Снится мне огромный длинный стол. На столе стоят куличи. И мне кто то, уже не помню кто, говорит ,что надо писать на них " ХВ". И дают мне чёрную свечу и ей надо писать. Воском. То есть я беру горящую свечу и капаю на куличи эти буквы. И переживаю, что вдруг капли неровно накапают и не получится надпись.
И во сне думаю- скоро Пасха. Надо куличи печь или купить, что б не заметили, что я уже "не в теме"

Помогите растолковать плииииз!  :-\

Янника

Цитата: Зачарованая от 07 декабря 2016, 11:56:40Открытка сама по себе - это знак что вас помнят, по сну привет из прошлого. а вот беременная пара на картинке не знаю
Ув. Зачарованная, моя благодарность! Беременность это же планы, или с другой стороны негатив, сама не знаю как связать. Буду думать.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Ртуть

Цитата: Зачарованая от 07 декабря 2016, 13:55:15собирались его ставить? думали о нем? если брать во внимание повреждения (царапины) то скорее он вам не подходит.
Благодарю за внимание, что обратили на мой пост. В том то и дело, что и в мыслях не было ставить этот став. У меня сейчас вообще все мысли о чистках... Просто знаю , что он существует. И вот как трактовать не знаю..

Джулия

Цитата: Зачарованая от 07 декабря 2016, 13:55:15
Ваши чистки хорошо прошли, но немного видать негатив таки остался, или не доработали или нужно делать себе теперь на благо ритуалы, ну по обуви думаю по сфере открытия дорог.Знаю что с с ТС работаете, думаю к ним за помощью и идти.это тоже результат чистки, молоко - благо, прибыль, достаток.:))) ку да же без негоа это самый интересный момент, смотрите кольцо - закольцовка, хождение по кругу,  и в прямом смысле отношения и предложение, а вот купальник - это откровенность, непристойность, резкость в действиях.с
Зачарованная, благодарю вас за трактовку! Так мне все по полочкам разложили)) Я делала не чистки, а серию перекладов, у меня контрольный выстрел по ним в конце декабря, поэтому видимо показано что процесс идет и все уходит негативное))  переклады через ТС, поэтому видимо и показали.. А вот насчет этого бывшего, он пока затих, но теперь вот думаю не ждать ли от него какой то неожиданности, ох уж эти сны)) без него никак))
Еще раз благодарю вас за помощь!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status