Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Анюша

Уважаемые практики,помогите,пожалуйста,растолковать сон.
Приснилась квартира...
Вижу себя и маму в большой квартире.Квартира съемная.Но я собираюсь купить себе новую квартиру и здесь живу якобы временно. Комнаты большие.почему-то кроватей много и телевизоров.Пришли гости и якобы надо переночевать им.Я говорю-конечно.И тут я обнаруживаю еще две комнаты, просто мы их не заметили. Я в восторге от того какая большая квартира нам досталась. Тут же вижу себя на рынке с мужем.Покупаем белую краску, чтобы подкрасить на кухне трубы и подоконник и почему -то белый хлеб и кекс... Опять оказываюсь в это квартире

Cunamirej

Доброго дня, помогите верно истолковать сон, накануне я просила помощи и подсказки от Хель, может это оно, тк сон очень эмоциональный. Я бегу от  замка по дорожкам парка, а в руках у меня младенец, девочка, за мной гонятся 2 старые женщины, они хотят забрать младенца, я точно знаю, что он не мой и не их. Я вроде как хочу его  укрыть от них. За парком располагалось старое кладбище, мне там не страшно не смотря на сумерки, я остановилась перевести дыхание возле одной из могил. Прямо из могилы вылез сокол и улетел. А я побежала дальше. Те женщины нас нагнали с помощью владельца замка мужчины, я с ребенком заскочила в какое то здание и они следом. В комнате было совсем пусто,но нас никто не видит, только мужчина, мы вышли вон и убежали. Этот самый мужчина поселил нас в своем замке, я забочусь о младенце, а она растет очень быстро, меня очень бесит, что хозяин замка самолюбив и не помогает мне с ребенком, а еще я его застукала в постели с другим мужчиной, я психанула и ушла вон. Девочка (она уже подросла и на вид ей лет 5) видя нашу ссору тоже убежала. Дальше я вижу сон глазами ребенка. Она бежит по парку, но деревья очень страшные и переплетенные, еще очень много коров под ними. После парка я выбежала на дорогу и передо мной остановилась машина, белый ягуар. А в ней те же женщины что все время за мной гнались, но очень красивые и молодые.
Зарание благодарна.

Teo

Доброго времени суток.
Прошу помощи в толковании сна, так как у самой разобраться в этом сне не получилось.
Чистка закончилась, работ на погосте не веду сейчас (хотя погостная защита есть)

Итак снится мне, что гуляем с подругой по какому-то городу, но резко наталкиваемся на кладбище (по сну я там очень хотела побывать). Подруга идти туда отказалась, я же пошла. иду я по тропе между могил, постепенно поднимаясь в голу, и в одном месте сворачиваю. Могила как могила, рядом лавочка. Я пытаясь оглядеться, задеваю лавочку, и  вдруг, как ни откуда появляется женщина, которую я принимаю за родственницу умершего. Я извиняюсь, и мы с ней о чем-то заговариваем. Толи о погосте толи о погоде. И тут, когда мы оборачиваемся,  там где была вторая часть погоста (через дорогу) почему-то огромное озеро, а в нем церковь на половину в воде. Запомнилось как я удивилась: надо ж..ровно на половину..

Cvemik

Добрый день,помогите растолковать сон .У меня из тела вылазили  иглы их было очень много .

Делорес

Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста, толкование по снам.

1.НЕкогда работала на одну пару-удачно ссорила, прививала отвращение им взаимное, пара поскандалила серьезно как-то, отношения прервали и я  оставила работу на них ,не интересуясь дальше их судьбой,  и тут мне снится, что я переписываюсь с парнем этой девушки в соц сети, причем так мило, флиртую. Кокетничаю с ним вовсю, он тоже отвечает взаимностью, и я в какой-то момент говорю ему,чтобы он не был откровенным с той девушкой, потому что она двуличный человек и за его спиной ведет интриги, (в жизни,в принципе, она такая и есть)на что он отвечает:"да я знаю, мне безразлично на нее, давай о тебе"

2.А во второй части сна, я снова попадаю в какое-то учебное заведение, очень на школу похоже,где я когда-то училась.Мы писали какую-то контрольную, но вот звенит звонок, все свои работы сдают, а я и еще один парень,который со мной в жизни в одном классе учился , припозднились и сдаем работы в конце, причем, что я предлагаю учителю помощь- стереть задание с доски, хотя нам надо на другой урок. Тот парень тоже помогает мне стирать мел с доски и мы благополучно попрощавшись идем на другой урок. А там ведет урок какая-то умалишенная дама. Она всем придумывает клички, причем оскорбительные и среди всего этого останавливается и говорит, мол, вы все тут идиоты и дуры, кроме (называет мою фамилию).Я в шоке, ребята тоже недоуменно на меня все оборачиваются,потому что  списков наших фамилий нет, но у нее какая-то тетрадка. Урок связан с изучением какой-то коммерческой деятельности. Она включает какой-то мультфильм, потом прерывает его и просит какую-то девушку, называя ее моей фамилией, продолжить диалог, который остановлен, я поднимаю руку, говорю так нагло:"ничего Вы не попутали, вообще -то (называю свою фамилию)-это я,она взмахом руки дает понять, чтобы я села на место. Та девушка не знает ответа на вопрос, и в итоге эта сумасшедшая учительница тычет пальцем на кого-то другого и просит дать ответ.В итоге никто не знает, что отвечать.Эта бабка тогда встает и, прохаживаясь между рядами, начинает снова всех оскорблять,особенно девушек, но, когда очередь доходит до меня, она ничего не говорит, просто зависает надо мной на какие-то секунды и уходит.В итоге все оскорбленные,кроме меня, урок заканчивается.

Первый сон:переписка-общение с парнем=канал остался не разрублен с ними?

А по второму сну, может быть такое, что мне кто-то желает зла, но этот негатив до меня не доходит?Работ не веду никаких ,  давно только ставила защиты и на одну даму став"предупреждаю", чтобы не смела лезть в мои дела , про сплетни также было упомянуто в оговоре,чтобы и рот не думала открывать обо мне,иначе огребет по полной. Мне кажется,на лицо работа става показана(что все ребята сидели как оплеванные, а эта бабка обо мне не заикнулась)
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

AlisiaN

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 30 ноября 2015, 10:41:18
3.Третий. Эти люди снятся третий раз при чистках. Родственники далекие. Мать и сын. Было раньше тесное общение. Но муж где-то  было терял у них деньги. Жили богато, когда мужа семья разорилась. Мать эта ездила  в Индию , а парень в Италию на заработки. Вот весной умер у него новорожденный ребенок. (Начались чистки у мужа. Ну это я сравнила конечно). В Италию поехать не может. Что то заметно они нервничают. Так Сам сон. Стоит он с этим парнем кого-то ждут на улице...Какая то женщина подходит просит сигарету у него. Тоже жещина из его города. Но вместо одной, берет две сигареты. Потом заходит в дом, на кухню с эти парнем, дом непонятно чей. Муж ставит чайник, а в нем вода с компотом прокисшая. Вбегает эта мама, бежит к шифонеру, переодеваться. Муж во сне отвернулся, (только слышит разговор между этим парнем и его матерью) так как она была обнаженная. Переодеваясь эта женщина своему сыну говорит "учиться надо" достает старые (извините презервативы) и дает своему сыну, типа  "на примеряй". Сын очень смеялся.    ПС: Странно эта женщина сейчас ведет себя. Раньше если нужно сама звонила. А теперь передает совсем через посторонних передать чтоб сам позвонил муж ей. Вообще то возможность есть у нее звонить. или я конечно придираюсь.
Помогите мне с этими снами. Может при чистке что то упустила.
Совершенно согласна с мнением ув. Ior.
По третьему сну хочу добавить следующее. Чайник со скисшей бурдой вместо нормальной воды - ущерб репутации, разговоры о вас в негативном ключе. Голая родственница, ее одевание и предложение сыну примерить презервативы - родственникам "отлетело" в результате чисток, про чистки они в курсе. Защиту матери поставили заново. Смерть младенца связывают с чистками, а доп. защиту на сына пока не поставили.
По логике, защиту вам не мешает укрепить, раз "на том конце провода" зашевелились. И будущие свои работы прикрывать мороками.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

You

Видела во сне очень красивых рыбок в чистой морской воде и с ними плавала ..что это значит ? Благодарю !
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Goddess

Доброго времени суток. Помогите в толковании. Мне уже пару ночей снится, что земля уходит из под ног (мосты рушатся, каменный плиты трескаются) и в самый последний момент перед падением я успеваю спастись (то руку мне кто-то подал, но сама успела отскочить), зато люди в моей сне проваливаются в ямы и умирают. В те же ночи снится, что я участвую в танцевальных шоу. И все эти два дня мне очень тревожно и не спокойно на душе. На мне стоит "Жрец", хотя не думаю, что это из-за него. Я чувствую, что какая-то опасность рядом, но не могу понять какая((

Candle Light

ЦитироватьВот и во сне у меня некая семья из мужа, жены и сына лет 8 решает выбить квартиру для своего подрастающего дитяти. Папаша получил квартиру на имя мальчика. Но вкралась ошибка, и вместо имени его сына значилось имя его племянника.
Смущает то, что сейчас у нас квартира строится, и ошибки в документах и левые хозяева на новые квартиры как-то настораживают.)
Сон находит свою реализацию в том, что сроки сдачи перенесены с одного квартала на другой, требуется перезаключение договора, всякая маета, короче. Пока так. Это я отчитываюсь).

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Помогите с трактовкой сна, пожалуйста.

Приснился какой-то город, здания, водный канал и крушение всего этого мира. Прямо на меня шла огромная волна с моря, я прыгнула в воду и был полный хаос. Волны разбивали и сносили здания, крушили все. Интересно, что передо мной в воду бросилась кошка - как бы самоубилась, т.е. ее сразу не стало.

С океаном эта картина повторялась несколько раз. То есть несколько раз все начиналось сначала. Волна накатывала, я прыгала в воду и все рушилось. В этом варианте я как бы умерла, все.

После этого была следующая часть, там все были живы снова. В этой второй части я в забитом туалете (пардон) пробила как-то засор и он прочистился, хотя само место было ужасно грязное.

Затем я иду уже снаружи дома, вижу зеленую лужайку, там спиной ко мне толстый поп в черной рясе, сидит на корточках и при всех средь бела дня делает свое дело, справляет нужду (пардон еще раз).

А в конце сна я в кабинете важного лица и он мне сообщает, что моя инициатива ему нравится и человек, получить подпись которого я сейчас в жизни стараюсь по работе, скорее всего одобрит все. И показал мне документ, где от руки была написана фамилия этого человека (т.е. он расписался ранее на чем-то). Также это важно лицо сказало, что сам волнуется перед походом к  более важному лицу за подписью и что он целый год готовил все дела, чтобы представить их в лучшем виде.

Уважаемые практики, как такой сон понимать? Если об океане - такого бурного и таких огромных волн, все сокрушающих, во сне я еще не видела. Как и гибели земли из-за апокалипсиса.

Спасибо большое за помощь в трактовках, с меня как всегда +
С уважением,
silvermoon

KiskaSunRise

Цитата: Silvermoon7 от 01 декабря 2015, 11:40:56шла огромная волна с моря
проблема\ы такая, серьезность которой можно сравнить с этой волной.
далее волна заменяем на проблему и смотрим по тексту.
Цитата: Silvermoon7 от 01 декабря 2015, 11:40:56пробила как-то засор и он прочистился
сдвинули дело с мертвой точки\устранили какое то препятствие\ затор в чем то
Цитата: Silvermoon7 от 01 декабря 2015, 11:40:56сидит на корточках и
вот это дела :)
возможно увидите неприглядную сторону какого то наделенного властью лица.

Цитата: Silvermoon7 от 01 декабря 2015, 11:40:56А в конце сна я в кабинете важного лица
тут уж точно вам виднее по ситуации. это может быть и какой то человек, который соответствует описанию и даже какой нибудь став(или другая маг работа) например, который должен разрешить какие то ваши дела.
Цитата: Silvermoon7 от 01 декабря 2015, 11:40:56И показал мне документ, где от руки была написана фамилия этого человека (т.е. он расписался ранее на чем-то)
ранее уже был случай, когда это получалось осуществить.

Циничная

Цитата: Королева Снежная от 01 декабря 2015, 00:34:15
Благодарю за трактовку
Рыба часто снится,но беременности пока не было.
Вы правы,мч и правда очень настаивает на ребенке) а если с магией трактовать,то что может значить......?

по вашей рыбе нет ощущения магического, но в жизненном плане следите чтоб мч не проколол презики или не подменил таблетки)))

Alika-A

мое скромное мнение, ув. Аглая, ваши чистки не справляются, у вас подселенец ( тактильный контакт - плечо), нужно рубить канал.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Disi

Уважаемые практики, помогите разобраться!
Приснилось что пришел ко мне домой брат с женой. Принесли мне свои вещи б.у. в пакетах. Много пакетов. Я достаю вещи и рассматриваю,  что мне подойдет.

wega

Цитата: Silvermoon7 от 01 декабря 2015, 11:40:56
Уважаемые практики, добрый день!
Помогите с трактовкой сна, пожалуйста.
видится по Вашему сновидению,что есть у Вас проблемы с нижними чакрами,в частности,с Мулахадрой. По городу и потому смею предположить,что проблемы эти ногами растут с погоста. Кошка убилась-Ваша защита отработала,но не справилась полностью с негативом,а только частично его погасила( пробили засор). Не исключено,что делалось на похоронах( по срущему попу),и использовалась мёртвая вода(оекан,понятно)... Сами не спаравитесь.Ищите помощи у Высших сил(чиновники),возможно понадобится помощь практика ещё какого-то Вам в помощь(иерархия чиновников) или же через низших духов искать выход на высших... Как-то так...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status