Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте,выскажите свои мнения по поводу отрывков из сна.1-Я очень хотела собрать букет из роз,подхожу к одному кусту и вижу надломленную розу.Беру её,а она совсем свежая(не поникшая,как только надломленная) и бутон плотный,большой и стебель толстый и мощный.Откуда вторая роза у меня взялась не помню(и обе они большие и красивые) и я хожу и пытаюсь третью сорвать,что бы букет получить.Вроде и кустов много рядом(всякие разные и высокие  и плетущиеся и расцветок много),но как то всё мешает.То народу вокруг много,то сами цветочки уже надломленные.И не помню я нашла 3 или нет.И 2 отрывок-нахожусь я в здании и знаю что у него 2выхода.Что то мне помешало выйти в 1 и открываю двери 2выхода,а там стоит огромный чёрный конь.Именно огромный и до безумия красивый.Он ко мне наклоняет голову и так нежно то ли облизал,то ли прикоснулся мокрым носом.Но такое ощущение спокойствия было.Заранее спасибо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

queen_snow

Приснился мужчина без одного переднего зуба (в реальности мужчину знаю лично и зуб у него имеется), а затем следующая картинка и в ней он уже с зубом. Я его спрашиваю:"У тебя что зуб съемный?", а мужчина отвечает мне: "Нет, я вставил себе постоянный зуб."
Знаю только к чему снятся выпавшие зубы, а как расшифровать такой сон?  Помогите пожалуйста
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Оветганна

Приветствую, уважаемые практики.
Приснился покойный муж, улыбается мне широко, а между зубами густая тёмная кровь течет, сказал, что ждёт, хотел поцеловать, но я отправила его чистить зубы. После появился с разбитым коленом, делала ему примочки, рана тут же затянулась и мы отправились спать.
Помины ношу регулярно, плюс родственники поминают в церквях. Понимаю, что сон не хороший, но точно расшифровать не могу, много эмоций. Благодарю.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Рунный ветер

Снится мне Питер. Будто бы приехала по делам буквально на час. Понимаю, что дела сделала, нужно обратно уезжать, иначе на работу не успею, а билетов на обратно нет. Мечусь по вокзалу, и вижу мужчину, неопрятного вида, с мутными глазами, кажется нетрезвого. Говорит, что может продать мне билет, но это очень дорого. Я колеблюсь, но тут ко мне подходит мой старый товарищ(в реале существует), аесь такой опрятный, в костюме и галстуке, что меня очень удивило и уводит меня оттуда. Говорит, что лучше подождать пару дней, потому что билеты у у того мужчины поддельные.
Я после чисток. Вижу тему выбора, но не могу понять. Почему то пьяный мужчина ассоциируется у меня с бесятиной, но я с ними не работала никогда и не собираюсь.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Самая

Цитата: queen_snow от 30 ноября 2015, 13:51:14
Приснился мужчина без одного переднего зуба (в реальности мужчину знаю лично и зуб у него имеется), а затем следующая картинка и в ней он уже с зубом. Я его спрашиваю:"У тебя что зуб съемный?", а мужчина отвечает мне: "Нет, я вставил себе постоянный зуб."
Знаю только к чему снятся выпавшие зубы, а как расшифровать такой сон?  Помогите пожалуйста
начало сна не очень хорошее. Человек понес( понесет ) финансовые потри или с женщиной расстанется  . Но то, что вставил на постоянной основе соответственно появится( появилось )  что то постоянное отношения с женщиной или стабильное что то с финансами или решение какой то проблемы из за чего у него не было зуба
Всегда плюсую +

queen_snow

Цитата: Самая от 30 ноября 2015, 14:32:42
начало сна не очень хорошее. Человек понес( понесет ) финансовые потри или с женщиной расстанется  . Но то, что вставил на постоянной основе соответственно появится( появилось )  что то постоянное отношения с женщиной или стабильное что то с финансами или решение какой то проблемы из за чего у него не было зуба

Репутацию повысила в благодарность за расшифровку сна. Мы с мужчиной не общаемся несколько месяцев, попытка налаживания со мной контакта недавно у него была, но получилось как-то глупо: он приехал ко мне домой, а меня не было, позвонить почему-то не догадался ни перед приездом ни после. Наверное это он и считает потерей... Раз вставил зуб - есть надежда на восстановление наших отношений (к слову в этом заинтересована я тоже)
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Самая

Цитата: Рунный ветер от 30 ноября 2015, 14:22:00
Снится мне Питер. Будто бы приехала по делам буквально на час. Понимаю, что дела сделала, нужно обратно уезжать, иначе на работу не успею, а билетов на обратно нет. Мечусь по вокзалу, и вижу мужчину, неопрятного вида, с мутными глазами, кажется нетрезвого. Говорит, что может продать мне билет, но это очень дорого. Я колеблюсь, но тут ко мне подходит мой старый товарищ(в реале существует), аесь такой опрятный, в костюме и галстуке, что меня очень удивило и уводит меня оттуда. Говорит, что лучше подождать пару дней, потому что билеты у у того мужчины поддельные.
Я после чисток. Вижу тему выбора, но не могу понять. Почему то пьяный мужчина ассоциируется у меня с бесятиной, но я с ними не работала никогда и не собираюсь.
. Вы не уехали . Цель не достигнута . То, что вы делаете чистки или что другое вам кажется это есть решение проблемы , но это не то . И вас предупреждают об этом . Вы готовы платить высокую цену за мнимый результат . Наверное этот человек хорошо к вам относится раз он выступает в роли того кто предостерегает вас . Я бы не доверяла людям бродягам и одетым плохо во сне , но вы знаете и не доверяла бы тем кто вас тормозит . Хотя может может это благо подождать два дня . Посмотрите за событиями дальше , анализируйте . Тем более впереди какие то 2 дня
Всегда плюсую +

You

Во сне снилось что собака укусила за ногу и мне никто не помогает ее отогнать а она аж вцепилась но я взяла эту собаку сама и она в змею превратилась и так била ее об стену много раз и потом потопталась - я ее просто уничтожила и после чего во сне силу почувствовала, плюс снилось что взяла яйцо а оно червивое и развалилось как песок желток и жук там фу,   еще туалет полностью весь из г..на я туда зашла - другого небыло и он мальенький низкий неудобный и все полностью в г..не, простите за подробности, благодарю за мнение!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Самая

Цитата: You от 30 ноября 2015, 15:10:34
Во сне снилось что собака укусила за ногу и мне никто не помогает ее отогнать а она аж вцепилась но я взяла эту собаку сама и она в змею превратилась и так била ее об стену много раз и потом потопталась - я ее просто уничтожила и после чего во сне силу почувствовала, плюс снилось что взяла яйцо а оно червивое и развалилось как песок желток и жук там фу,   еще туалет полностью весь из г..на я туда зашла - другого небыло и он мальенький низкий неудобный и все полностью в г..не, простите за подробности, благодарю за мнение!
ваш друг или как вы думаете вам не друг ! Вы это как то поймете . Должны с ним расправится . Даже если убили не факт , что избавились навсегда . Быть может просто временная , но победа ! А вы не сильно заколдованная ? Или период жизни такой аж прям много колдовства в вашей жизни . Может защиты стоят , но прям со всех сторон колдовство .но это если вы христианка .  Может денег будет много если вы мусульманка . Это я по г...
Всегда плюсую +

You

Цитата: Самая от 30 ноября 2015, 15:18:00
ваш друг или как вы думаете вам не друг ! Вы это как то поймете . Должны с ним расправится . Даже если убили не факт , что избавились навсегда . Быть может просто временная , но победа ! А вы не сильно заколдованная ? Или период жизни такой аж прям много колдовства в вашей жизни . Может защиты стоят , но прям со всех сторон колдовство .но это если вы христианка .  Может денег будет много если вы мусульманка . Это я по г...
я раскрестилась уже счас период чисток..и вот начало такое снится, защиты  стоят но вот  такое происходит
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

WildOrhidea

Цитата: You от 30 ноября 2015, 15:10:34
Во сне снилось что собака укусила за ногу и мне никто не помогает ее отогнать а она аж вцепилась но я взяла эту собаку сама и она в змею превратилась и так била ее об стену много раз и потом потопталась - я ее просто уничтожила и после чего во сне силу почувствовала, плюс снилось что взяла яйцо а оно червивое и развалилось как песок желток и жук там фу,   еще туалет полностью весь из г..на я туда зашла - другого небыло и он мальенький низкий неудобный и все полностью в г..не
Чистки хорошо идут,негатива много но он счищается.Собака(змея)во сне это враг который колдует,но Вы сильней её.Справитесь.
Цитата: Оветганна от 30 ноября 2015, 14:10:12
Приснился покойный муж, улыбается мне широко, а между зубами густая тёмная кровь течет, сказал, что ждёт, хотел поцеловать, но я отправила его чистить зубы. После появился с разбитым коленом, делала ему примочки, рана тут же затянулась и мы отправились спать.
Сон действительно не очень если честно.Муж предупреждает,что может что-то произойти с кровными родственниками.Но есть интересный момент:
Цитата: Оветганна от 30 ноября 2015, 14:10:12
но я отправила его чистить зубы. После появился с разбитым коленом, делала ему примочки, рана тут же затянулась
Судя по этому Вы сможете как-то повлиять на ход событий.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Royana

Уважаемые практики, нахожусь под чисткой.
Снятся какие-то совершенно несносные мужчины, причем как они выглядят, не могу сказать. Один раздражительный, ссорится со мной постоянно, другой, будто, мой друг. Сюжет, что мы в больнице (для лучшего понимания - я не врач по специальности) вместе, втроем, работаем, у мужчин конкуренция, тот, что раздражительный, претендует на место моего "друга", у них случается ссора, в том числе и из-за меня (точно не понимаю, почему) и "друг" его убивает, но чуть не выдает себя, и я ему помогаю. Примечательно то, что "друг" в моем свитере. Другой сюжет, этот же "друг", какое-то побережье и я должна что-то рассказывать, почти наподобие сказок Шехерезады, я уже больше не могу, а он все тянет, спрашивает, спрашивает, улыбается и так до бесконечности, у меня уже и сил нет, но говорить продолжаю, как-будто, если остановлюсь, потеряю авторитет в чьих-то глазах, не "друга", а каких-то людей, подразумевается, что они тоже есть рядом (я никого не вижу, только двоих - "друга" и бывшую одноклассницу), слушает меня и бывшая одноклассница (сто лет не вспоминала, последний раз в школе и виделись) и зло так слушает, тоже ждет, когда  собьюсь, "друг" решает дать мне передышку  - вовремя, я совершенно вымотана и говорю уже косно, мне некомфортно -  или просто заинтересовал какой-то ее составной меадльон из разных картинок, присматривается к одной, она радуется, что ей внимание досталось и можно "друга" собой заинтересовать, льстит ему, он подыгрывает, а потом что-то резко ей отвечает.
__
Если так подумать, "друг" ведь не помощник, больше напоминает какого-то влюбленного в меня беса, хаотичного и не понимающего как мне лучше, потому временами и меня неплохо ест. Или я в чем-то ошибаюсь? Если не ошибаюсь, что с ним делать? (С бесами не работала)
С уважением, Royana.

Королева Снежная

Помогите пожалуйста понять сон)))
Снится дом покойной бабушки(сейчас он мой,но я там не живу),вся наша семья,мой молодой человек и покойная бабушка сидим за столом и кушаем торт,он красивый и очень вкусный,все съели по кусочку,я же съела очень много торта.кушаю и думаю:"как же я поправлюсь....")))))может и ничего не значит этот сон,но почему-то запомнился до мелочей.
За этим сном в эту же ночь снится совсем другое...
Я,мой молодой человек и моя сестра со своим парнем плывем в деревянной лодке,за веслами впереди нас двое мужчин(лица их не видела).Плывем мы по речке,погода шикарная,вода в реке чистая и тихая.У меня  с моим парнем в тот момент было спокойное и счастливое состояние...
Причалили мы к берегу(но берег я не видела),мы вчетвером идем по маленькому рыночку,он пустой...тут же мой мч увидел в пакете рыбу и забирает ее(говорит:"дома можно что-то приготовить),смотрим мы в тот пакет,там много рыбки,но вся уже не живая,кроме одной...рыбка на вид очень красивая,с голубим оттенком и с красивым вьющимся хвостиком и плавничками.идем мы дальше,видим бушующее море.прошу сестру чтоб она сфотографировала меня с моим мч на этом фоне и проснулась(((((((
Заранее спасибо и в  знак благодарности +
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

anirak

Цитата: anirak от 30 ноября 2015, 09:27:48
Приснилось, что лежу с другом, на нем новая чистая голубая рубашка, и вдруг замечаю, что у него рукава оторваны от плеч
Помогите мне тоже, пожалуйста

KiskaSunRise

Цитата: You от 30 ноября 2015, 15:10:34собака укусила за ногу
предательство друга\близкого\родственика и тд. все зависит от того, как выглядела собака. чем темнее тем роднее(черный родня,белый случайный человек), чем больше размер, тем большая роль в вашей жизни в данный период. все конечно упрощено. и самое главное по вашим ощущениям кто бы это мог быть. так например один и тот же человек может быть и большой темно серой собакой и рыжей поменьше и белой в пятнах в зависимости  от текущей обстановки и ваших отношений.
этот самый человек не просто "вцепился" в вас, а даже превратился во врага и очень серьезного. однако вы одерживаете верх по сну.
по  яйцу - тут скорее какое то ваше начинание подобно этому яйцу.
а туалет - сами посудите, после такого(то, что случилось с собакой-змеей) разве может быть в одночасье все хорошо - это последствия. в буквально-переносном смысле - окажетесь в дерьме.
но не стоит расстраиваться, вы одержали верх и со временем все придет в норму.

з.ы. ситуация может быть вполне бытовой, без всякого колдовства.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status