Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

LauraSobbir

Добрый вечер, сегодня весь день пытаюсь написать сюда свой сон, половина опишу стираю сама понимая, что не к чему хорошему, через какое-то время опять, и так целый день...
Предыстория такая меня вчера сильно обмдел любимый человек, вообщем сон вот какой:
сниться будто я нахожусь дома, и кто-то мне говорит что мой любимый человек дома (в действительности он уехал на долгое время в командировку), захожу в спальню он спит в притык к стенки (он вообще никогда не спит около стенки), я начинаю его будить ругаться типа рассказывай каким образом ты мне вчера говорил что ты в питере, а сейчас ты дома...бью его, он такой спокойный, поворачивается говорит ой напомни мне дату нашей свадьбы (типа кто ты такая чтобы я пред тобой отчитывался)... я еще сильнее разозлилась и укусила его за щеку, попала толи на прищик который мне стрельнул в рот....

Candle Light

Цитата: WildOrhidea от 29 ноября 2015, 18:55:16Не обязательно людьми.Приснится могут в каком угодно облике,главное это их энергетика,она во сне сразу чувствуется.Работать с Вами хотят.Если уже работаете с Бесами,то работы очень мало даёте,не хватает им.

Здравствуйте.
Не работаю. И вообще с подозрением смотрю в их сторону)). Это ж малефицистика преимущественно, чего они могут от меня хотеть?.. А Вы знаете, в свете Вашего ответа ещё один свой сон,(https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg1052099.html#msg1052099) тоже недопонятый, воспринимаю по-другому. Он уже в архивной теме, так и висит без ответа)). Если бы Вы посмотрели для сравнения, про то же или нет, была бы Вам благодарна очень.
Спасибо! Пока плюсы исчерпала, завтра - обязательно!

Пума

Постоянно снится сон что я закрываю дверь на ключ.Ключ проворачивается ,толкаю дверь а она оказвается открытой.И я вновь и вновь проворачиваю ключ и пытаюсь закрыть дверь.Замучал этот сон уже. подмогните :-\    +++
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

KiskaSunRise

Цитата: Пума от 29 ноября 2015, 20:29:22Постоянно снится сон что я закрываю дверь на ключ.Ключ проворачивается ,толкаю дверь а она оказвается открытой.И я вновь и вновь проворачиваю ключ и пытаюсь закрыть дверь.Замучал этот сон уже. подмогните     +++
защита и не обязательно магическая(ритуал\заговор\став). возможно просто пытаетесь защититься(может даже подсознательно) от чего то\в какой то ситуации. но не получается. хотя внешне все для этого есть - и дверь и ключ, но не выходит. не хватает, как раз маленькой детали - ключа правильного\исправности замка(в переносном смысле конечно же)
либо вы пытаетесь закрыть ситуацию, которой вовсе не существует(в том виде, как вы ее себе представляете) это уже ближе к психологии, чем ко снам.
попробуйте проанализировать, что вас тревожит\ не получается.

Frau Muller

Уважаемые,здравствуйте, сон под чисткой:
1)Я в каком -то доме, на меня охотится толстая баба с ружьем, но не видит меня в упор,я удачно прячусь, она отошла по коридору в какую-то комнату,разговаривает с каким-то мужиком, отвернулась ко мне спиной,  я направляю ей на голову большой пистолет ,думаю как я сейчас одним выстрелом ее завалю,мужик это видит но не препятствует,и у меня не срабатывает курок. Проверила, обойма полная, все в порядке,но не сработал. Баба куда-то ушла, потеряла ко мне интерес. захожу в другую комнату- там сидит вражина из прошлого( лет 10), молча встала и ушла, потом  следующая  комната- там какие-то мужики брутальные, я говорю-  не сработал у меня пистолет, а у них вроде много оружия, такого же, они мне дали новый, я говорю проверь.Один берет разряжает обойму в сторону-все стреляет, беру пистолет- у меня опять не стреляет, ну да в принципе мне уже было и не нужно на тот момент, баба же потеряла интерес.
Кто что скажет по этому поводу? :)

salvationmarie

Коллеги, к чему снятся систематические сны про прошлую работу и начальника? :-\ :o
Стабильно раз в месяц вижу эти сны: возвращаюсь, возвращают, просто начальника и меня в процессе работы, обстановка всегда разная, разные офисы и даже города.

После смены работы, было еще несколько мест работы, да и мой "начальник" тоже там не работает давным давно.

С уважением! +++

WildOrhidea

Цитата: Candle Light от 29 ноября 2015, 20:08:32
Если бы Вы посмотрели для сравнения, про то же или нет
Судя по данному сну в Вас ТС заинтересованны.Вы как меж двух огней(две двери,два брата в Вашем сне).Только Вам это совсем не интересно.По сну не вижу у Вас желания практиковать с ТС.Вы с хэ что ли работаете?
Цитата: Пума от 29 ноября 2015, 20:29:22
Постоянно снится сон что я закрываю дверь на ключ.Ключ проворачивается ,толкаю дверь а она оказвается открытой.И я вновь и вновь проворачиваю ключ и пытаюсь закрыть дверь.
Возможно пытаетесь отпустить/забыть какую-то жизненную ситуацию,закончить пройденный жизненный этап но не можете это сделать.Если с магической точки зрения то с защитами у Вас что-то не то,не стали/не стоят как должно.Слабоваты они что ли.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

adler

Доброго времени суток!

Может кто-нибудь сможет понять, что и почему мне такое могло присниться.)
p.s. фильмов/сериалов наподобие ни на днях, ни на неделе не смотрела. Истории никто наподобие не рассказывал. Просто обычно же такие сны снятся, если в реальности что-то подобное где-то услышал/увидел?))

Итак, снится, что у меня муж (в реале я незамужняя) и у нас дети, четверо, трое мальчиков, одна девочка. В общем, мы с ним разводимся и он хотел отнять у меня детей, забрать к себе. Я ни в какую. Но по сну, понимала, что он довольно серьезный человек и обеспеченный и может, стоит ему отдать детей? (ну я явно не потяну 4-х детей).  Так же, помню, был еще какой-то человек во сне, еще влиятельнее, чем мой муж. Не помню какую он роль играл.
  Муж приходит к нам домой и уговаривает меня переехать к нему с детьми. Я уже соглашаюсь. Дом у него огромный просто. И вот ночь, мы спим с ним в одной кровати, он обнимает меня о-о-очень крепко, начал ко мне приставать, я в отказ. Он как-то обиженно сказал "зачем ты тогда вообще переехала". Ни одного лица естественно не помню, детей тоже не видела во сне, только знаю, что они есть. К чему такое может присниться?

Frau Muller

Цитата: salvationmarie от 29 ноября 2015, 20:57:39
Коллеги, к чему снятся систематические сны про прошлую работу и начальника? :-\ :o
Стабильно раз в месяц вижу эти сны: возвращаюсь, возвращают

имхо лично мне когда снились подобные сны я тоже была в шоке и непонятках. спустя время и кучу чисток я поняла - эта вражина с прошлой работы мне делала конкретную порчу. вот меня и тянули во сне.

Лунная6

Здравствуйте. На чистке приснилось, что у меня в гостях одна знакомая дама, и просит меня сходить ей купить мороженное, я отказываюсь это сделать, она настаивает, но уже сердитым тоном, я опять отказываюсь. Тогда она достаёт из-под нашего дивана пустые пластиковые бутылки темно-коричневого цвета (на пивные похожи, но толком не понятно было из-под чего они, потому, что бутылки были смяты) забирает их и уходит из нашего дома.   
лс закрыта.

Frau Muller

Цитата: Лунная6 от 29 ноября 2015, 21:26:49
Здравствуйте. На чистке приснилось, что у меня в гостях одна знакомая дама, и просит меня сходить ей купить мороженное, я отказываюсь это сделать, она настаивает, но уже сердитым тоном, я опять отказываюсь. Тогда она достаёт из-под нашего дивана пустые пластиковые бутылки темно-коричневого цвета (на пивные похожи, но толком не понятно было из-под чего они, потому, что бутылки были смяты) забирает их и уходит из нашего дома.
имхо это очень хорошо, пусть катится, на порожнечу было сделано. ну типо чтоб тебе пусто было. а она еще сопротивлялась, не сразу отвалилась.

Alika-A

Цитата: Лунная6 от 29 ноября 2015, 21:26:49
Здравствуйте. На чистке приснилось, что у меня в гостях одна знакомая дама, и просит меня

наверно она негатив навела
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Royana

Огромная просьба помочь с толкованием. Разговариваю по телефону с молодым человеком, прошу его сделать звук громче и слышу другие голоса, они смеются, и я понимаю, что они знают о нашем разговоре, слышат его и в этом и есть причина смеха. С моей стороны тоже разговор слышит какая-то девушка, на молодого человека я обижаюсь - со мной он разговаривает или спектакль устраивает?, она мне сочувственно добавляет что-то вроде: "Какие же нынче мужчины пошли!".
Кто эти люди между нами или около нас? И почему они смеются?
Из жизни это быть не может, это не окружение, у нас даже общих знакомых почти нет, к тому же,  само по себе общение  то разгорается (сейчас как раз этот период), то затухает. Мы не близки.
С уважением, Royana.

Royana

Цитата: Royana от 29 ноября 2015, 21:44:02
Огромная просьба помочь с толкованием. Разговариваю по телефону с молодым человеком, прошу его сделать звук громче и слышу другие голоса, они смеются, и я понимаю, что они знают о нашем разговоре, слышат его и в этом и есть причина смеха. С моей стороны тоже разговор слышит какая-то девушка, на молодого человека я обижаюсь - со мной он разговаривает или спектакль устраивает?, она мне сочувственно добавляет что-то вроде: "Какие же нынче мужчины пошли!".
Кто эти люди между нами или около нас? И почему они смеются?
Из жизни это быть не может, это не окружение, у нас даже общих знакомых почти нет, к тому же,  само по себе общение  то разгорается (сейчас как раз этот период), то затухает. Мы не близки.

Спасибо, толкование не нужно. К пересудам снилось.
С уважением, Royana.

Dead_Mermaid

Доброй ночи, ув. практики!

Редко на сны обращаю внимание, но вот пару дней назад подряд такое снится

Снится бывший парень. Много лет были вместе, страшная любовь и все дела. Расставались со скрипом, но это все дела давно минувших дней. Я сейчас счастливо замужем и есть дочь.
И вот снится бывший. Как-то он у нас дома оказался, а я перед этим мужа просила купить мне симку новую. И муж бывшего сам привез к нам, как своего знакомого. Мы сидим на кухне с дочерью, она на стуле детском для кормления, и заходит бывший, а в руках у него упаковка с симкой. И он подходит к дочери, улыбается, берет ее за руку и начинает говорить - какой у тебя номер телефона будет? И на своем родном языке номер телефона с коробки вслух читает (хотя остальное говорит по-русски). Я в шоке сначала остолбенела, его по руке бью, кричу не трогай мою Лизу, отбираю упаковку, выгоняю его и мужа зову. Муж вбегает в комнату с удивлением, не понимает, в чем дело. На этом сон заканчивается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status