Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: Kristin от 29 ноября 2015, 11:11:53или так моделирование воздействует
как оно должно воздействовать пусть подскажут те, кто знает и занимается этим.
что же касается сна
Цитата: Kristin от 29 ноября 2015, 11:11:53тучи собрались и молния и гром был, далее и вижу как у меня из-за рта кровь идет чуть не захлебываюсь
большая опасность и плохой результат.
Цитата: Kristin от 29 ноября 2015, 11:11:53чуть не захлебываюсь.
в буквально-переносном смысле.
ошибка в работе, либо вообще не ту работу выбрали.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Моей подруге приснился сон, что мы с ней вдвоем в полупустой квартире, и помимо нас в квартире находится огромная змея, метра 3 в длину. И мы хотим запаковать эту змею в коробку, чтобы ее куда-то убрать. Подруга ищет коробку, я начала разговаривать со змеёй. Змея нападала на меня, а я спрашивала у нее "зачем ты это делаешь", подруга кричала мне- "уйди!", а я все-равно не уходила от-туда. Потом змея меня куда-то укусила и поползла к моей подруге, которая хотела вызвать мне скорую. Змея начала бить ее, вырывать из ее рук телефон, но не кусала ее. В итоге, моя подруга увидела как я теряю сознание и падаю, подруга подумала "теперь все потеряно" и после этого проснулась.

"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Злая киса

Добрый день!
После конфликтной ситуации с м,задала вопрос-встретимся ли еще с ним?
По типу хлеб-вода-нет-да.
Вижу сон. Захожу в помещение,что-то вроде автобуса.
Вижу сиденье такое как в метро.
Там одно место свободно.
Какая-то женщина передо мной подошла к нему,посмотрела,
садиться не стала и ушла.Я подумала-странно,место вроде нормальное.
Подхожу.на соседнем месте сидит мужчина.
С виду вроде нормальный,но весь покрыт большими,просто огромными
каплями пота. Он протирает это пустое сиденье рядом с ним.
Я думаю -ну ладно,вроде с виду нормальный мужик,ну вспотел,
не буду просто к нему прислоняться.Сажусь.
И вдруг чувствую его руку у себя на талии.
Поворачиваюсь к нему -"руку убери!"
А он смотрит на меня,улыбается и что-то свое говорит-говорит.
Я встаю и ухожу,прохожу вперед и сажусь на другое сиденье.

Из сна  я понимаю,что со стороны м будет попытка встретиться.
И изначально я пойду на это.
Но мне катерически не понравится его поведение.
И я порву отношения окончательно.

Буду благодарна за мнения
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Ior

Цитата: dzeniba от 29 ноября 2015, 11:52:57
Что то внутри говорит мне, что я правильно все сделаю, и что это принятое решение и есть выход - окно.
Сон говорит о том, что Вам поможет только нестандартное решение-окно. Отсутствие стереотипов. Если принятое Вами решение именно таково, то Вы на верном пути.

Цитата: Лусия от 29 ноября 2015, 11:55:59
Просила ВС показать как решить проблему со здоровьем.

Во сне я жду подругу, которая взяла меня на работу и  сказала прийти в 9-00. Я пришла и ждала ее до 16-00. Потом поняла, что она меня кинула. Очень обидно было.     Смотрю  - сад какой-то и плоды какие-то неизвестные желтого цвета. Я попробовала - на вкус как цитрусовые и давай их воровать. А тут хозяйка меня поймала. Я сразу говорю ей, что заплачу за них.
В Вашей ситуации нужно надеяться только на себя. Подруга-это скорее собирательный образ, т.е. помощи не будет. Вам нужно заняться настройкой манипуры, особенно если у Вас есть проблемы с ЖКТ, восполнить энергию. Это будет не сразу и не быстро. Поможет цветотерапия и любые плоды желтого цвета (цвета солнца). Крадники и переклады в данном случае делать не советую.
Praemonitus praemunitus

WildOrhidea

Цитата: Bella_ от 29 ноября 2015, 13:42:08
Моей подруге приснился сон
Возможно кто-то будет пытаться поссорить Вас с подругой,сплетни,козни строить.Недоброжелатели есть обоюдные.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Элизабет

Уважаемые Практики, приснился сон, что моего объекта убили. В начале я расстроилась не сильно, но потом, с каждым днем (во сне, по сюжету), я впадала все в более глубокую депрессию. Плакать, почему-то, не могла, но страдала очень, хотела уйти к нему, хоть и в жизни сильных чувств к приснившемуся человеку не испытываю.
Пока никаких работ на него не проводила, только почистила.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой, а то я совсем в замешательстве +

Спелая черешня

Здравствуйте, уважаемые! Если у кого-нибудь есть время, помогите, пожалуйста, разобраться.
Сначала немного о ситуации. Я более двух лет любовница, жена обо мне знает, он уходил ко мне жить, но я его вернула обратно домой, не было цели развести. Сначала она ко мне нормально относилась, но последние полтора года только оскорбления и проклятия, магичила на нас обоих. Раньше тоже снилась, но в тех снах, как в жизни - противостояние и ненависть. Тем страннее эти два сна.

1. В ночь с 24-го на 25-е ноября. Мы втроем у меня дома, я с ним в постели, она рядом сидит, смотрим какой-то фильм. Мы обнимаемся, милуемся, она напряжена (что неудивительно), но в разговоре участвует. Потом встаёт и уходит, мы остаёмся вдвоём.

2. В ночь с 28-го на 29-е ноября. Идём по улице впятером: она слева, он посередине, я с их двумя детьми на руках (скоро три года будет) справа (этому я даже во сне удивилась, в реале, когда она умотала в кино, и мне пришлось помогать выгуливать полуторагодовалых, была готова голову мне оторвать). Он меня приобнимает за талию, она его постукивает по плечу, мол, ей неприятно это. Вообще, во время этой прогулки у меня во сне было ощущение, что мы находимся в вынужденном нейтралитете, восторга друг от друга не испытываем, но терпим. А ещё ощущение, что за нами следят. Дошли до магазина, она куда-то растворилась, я начинаю делиться с ним впечатлениями, говорить, что она странно себя ведёт, а он мне: тсс, её сестра услышит, она нас подслушивает. Я поворачиваюсь и вижу брюнетку с тёмными глазами (а жена натуральная блонд с голубыми, сестёр нет), которая стоит поодаль и внимательно на нас смотрит.

После первого сна даже жаль было, что проснулась, после второго ощущение тревоги.
Защиты были, сейчас уже не знаю, просто сил ни на что нет, в начале недели сильно отравилась с промыванием желудка, только сегодня начала более-менее передвигаться.
Остаётся только на сны полагаться, они действительно невозможные, и чувствую, что что-то не так.
Думаю, что она опять взялась за старое, побежала по бабкам. Возможно, не права, в снах не специалист.
Заранее благодарю, если кто откликнется, +

Солнечная Дочка

Цитата: лучик от 28 ноября 2015, 13:51:12
Прошлый мой сон.Я иду по улице несу два чёрных пакета
По первому сну - что  более вероятно, указывает на откат. Если вы вели воздействие негативного рода, то оно вам и вернулось. Где-то недодали, недоплатили - это точно - т.к. даже по сну ситуация с этими палочками (ну зачем они вам? а жаба то душит... чё пропадать добру...)
По второму сну примерно такая же ситуация, но тут ещё указание, что может пострадать материальная сфера. Вот за что держитесь, в то и ударит. + переход негатива на ребёнка.
По третьему сну - ожидайте подставы со стороны сотрудницы, она вполне может вас в сторону "подвинуть".

Candle Light

Удивительно мне, приснился чёртик). Натуральный такой чёртик с рожками, мохнатый, немножко рыжеватый, что ли, как подпалённый. Стоит за калиткой и стесняется, а сам такой шибзд, едва мне до подбородка)). Но не смешно. Смотрю на него через окошечко и понимаю, что это вполне себе мощь и сила, но смотрит исподлобья и просяще так, как будто боится, что прогонят сейчас, того и гляди заблеет что-нибудь вроде "Бельё хорошее постельное вот не желаете?".
Это же не бес? Бесы же - они, я знаю, людьми снятся. А это что?

лучик

Цитата: Солнечная Дочка от 29 ноября 2015, 17:03:58
По первому сну - что  более вероятно, указывает на откат. Если вы вели воздействие негативного рода, то оно вам и вернулось. Где-то недодали, недоплатили - это точно - т.к. даже по сну ситуация с этими палочками (ну зачем они вам? а жаба то душит... чё пропадать добру...)
По второму сну примерно такая же ситуация, но тут ещё указание, что может пострадать материальная сфера. Вот за что держитесь, в то и ударит. + переход негатива на ребёнка.
По третьему сну - ожидайте подставы со стороны сотрудницы, она вполне может вас в сторону "подвинуть".
Да негативного не делала.Мужиков привораживала.А так все на благо только.На ребёнка чистку поставлю.

Королева

Здравствуйте!
Уже писала в другой теме, но не получила ответа.
Подскажите пожалуйста - ставилась рунная тяжелая защита "Мертвая зона". Ставилась она на убывающую луну в 28 л.д. - так получилось, действовать нужно было стремительно. Хоть руну и не зависят от луны, но многие считают - что защиты на уб. луну ложатся тяжело (для психики в частности).
Мне приснился сон - тюрьма и все ужасы данного места в подробностях, и "подставы" ужасные. Снились также и кровь, и унижения, и страх. Ощущение было после пробуждения - как очень страшный фильм, длинный-длинный смотрела. Несколько дней после сна трясло от какого-то страха.
И еще снились стада бегущих кабанов в хвойном лесу. Они меня словно не видели - насквозь пробегали. А я чуть не умерла от сердечного приступа. И мама моя им головы отрезала и со смехом мне показывала.
Теперь думаю - как легла моя защита?
Просто тяжело для психики, или вообще не легла?
Или что-то хочет подсказать?
Заранее благодарю за ответ!
Мне очень важна эта защита и важно знать - уничтожить ее или она как тяжелая артиллерия "тащит"?

WildOrhidea

Цитата: Королева от 29 ноября 2015, 18:48:35
И еще снились стада бегущих кабанов в хвойном лесу. Они меня словно не видели - насквозь пробегали. А я чуть не умерла от сердечного приступа. И мама моя им головы отрезала и со смехом мне показывала.
Защита то стоит но она уж слишком тяжела(давит)для Вашей энергетики.По ощущениям от описанного сна:накрыло как куполом не пропускает ничего,позитивные энергии в том числе.
Цитата: Candle Light от 29 ноября 2015, 18:37:07
Натуральный такой чёртик с рожками, мохнатый, немножко рыжеватый, что ли, как подпалённый. Стоит за калиткой и стесняется, а сам такой шибзд, едва мне до подбородка)). Но не смешно. Смотрю на него через окошечко и понимаю, что это вполне себе мощь и сила, но смотрит исподлобья и просяще так, как будто боится, что прогонят сейчас, того и гляди заблеет что-нибудь вроде "Бельё хорошее постельное вот не желаете?".
Это же не бес? Бесы же - они, я знаю, людьми снятся. А это что?
Не обязательно людьми.Приснится могут в каком угодно облике,главное это их энергетика,она во сне сразу чувствуется.Работать с Вами хотят.Если уже работаете с Бесами,то работы очень мало даёте,не хватает им.
Цитата: Спелая черешня от 29 ноября 2015, 15:36:02
Я поворачиваюсь и вижу брюнетку с тёмными глазами (а жена натуральная блонд с голубыми, сестёр нет), которая стоит поодаль и внимательно на нас смотрит.
Судя по сну его жена к кому-то за магической помощью обратилась.Сама не магичит,а вот эта брюнетка во сне просматривает Вас.Возможно работать пока по Вам не начала,а только выстраивает план работ.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Alika-A

Цитата: CTPACTb от 29 ноября 2015, 19:13:01
Посмотрите пожалуйста сон 79! Благодарю!!!!

по-моему негатив на Вас на внешность или здоровье, свежее воздействие, возможно через окорм.

Цитата: Элизабет от 29 ноября 2015, 19:28:07
Уважаемые Практики, если не сложно, посмотрите, пожалуйста, 101-ый ответ.
+++

возможно, вы ему защиты счистили, а его кроме вас кто-то атакует. Или же перед приворотом чистили, все получится, но и вас сильно зацепит.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Элизабет

Цитата: Alika-A от 29 ноября 2015, 19:34:48
возможно, вы ему защиты счистили, а его кроме вас кто-то атакует. Или же перед приворотом чистили, все получится, но и вас сильно зацепит.
Большое спасибо, Вы все сказали верно:
Чистками я сильно ослабила защиты, а, помимо меня, на него жена ворожит
И чистила я, действительно, перед приворотом)

Royana

Уважаемые практики, к чему может сниться...? Краткое вступление. Человек увлекается восточными практиками. Знакомы достаточно, но только в последнее наметилось сближение. Снилось, что мужчина касается моего оголенного живота, гладит. Я ему говорю, что не ждала никого и комната неприбрана, в которой мы находимся, так что начинаю ее прибирать. Далее в каком-то темном грязном подъезде спускаюсь по лестнице, она обваливается, со мной все в порядке, девушка какая спрашивает все ли со мной в порядке и появляется бывшая одноклассница, их внимание меня обременяет и есть только одно желание - побыстрее уйти, что я и делаю. Еще один сон - с тем же самым молодым человеком разговариваю по телефону, прошу его сделать звук погромче и слышу помимо его голоса другие голоса, они смеются, и как-будто знают, что он со мной разговаривает, о чем мы говорим, я немного обижаюсь на это, отчитываю его, но в голове появляется мысль о том, что на нем защита. Хотя честно говоря, я последнее время (не во сне) размышляю над тем, какую лучше себе поставить. С ним я ничего не делала и не вижу необходимости, и перед ним себя чувствую как кролик перед удавом, есть в нем что-то гипнотическое, но оно вовсе не неприятное.

Вообще, есть подозрение, что это был ОС, хотя я не увлекаюсь этой практикой. Лестницу в подъезде вероятнее всего обрушила я сама - зачем не знаю. Комната, в которой  находилась с молодым человеком была точной копией моей в настоящем виде, и я, действительно, перед тем, как заснуть думала об уборке. И на завтра у меня чистка запланирована и себя, и дома.
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status